alxp 5 декабря, 2016 ID: 2026 Поделиться 5 декабря, 2016 Точно, извиняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 декабря, 2016 ID: 2027 Поделиться 5 декабря, 2016 Киану клёвый. Удивительно, что про него вдруг здесь вспомнили, это жеж классика уже))) И это прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 5 декабря, 2016 ID: 2028 Поделиться 5 декабря, 2016 Вот солнышко же, и никaкой не холодный, интроверты со стороны чaсто кaжутся тaкими, a в душе тaкaя буря происходит. Хочется его чaще видеть в кино, дaже вот нa Уикa собирaюсь идти. Не понятный этот Голливуд, тaкому aктеру не дaют нормaльных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 декабря, 2016 ID: 2029 Поделиться 5 декабря, 2016 Glamour Top-100 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers 5 декабря, 2016 ID: 2030 Поделиться 5 декабря, 2016 "Голень Мыслителя" на первом месте, ну, не знаю... Россдейла всегда приятно видеть. И Сашу, я за шведов! А где так засветился Том Хьюз, что вообще в каких-то топах имеется? Может кто подскажет, это не праздное любопытство, если было что-то интересное, я бы посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2016 ID: 2031 Поделиться 5 декабря, 2016 Glamour Top-100 2017 Уверена, чтобы подобрать столько отвратные фото, у составителей списка ушли месяцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 5 декабря, 2016 ID: 2032 Поделиться 5 декабря, 2016 Я смотрю, вас не отпускает) а может? как такое чудо отпустит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2016 ID: 2033 Поделиться 5 декабря, 2016 а может? как такое чудо отпустит? Не отпустит, но приступы станут менее интенсивными) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 5 декабря, 2016 ID: 2034 Поделиться 5 декабря, 2016 Уверена, чтобы подобрать столько отвратные фото, у составителей списка ушли месяцы! Топ рвёт шаблон, фиг ними с фото, но сама расстановка вообще нежиданная. Уже начиная с того, что Уил Смитт на 100-ом только. Депп 89-тый, что? Как бы даже не беря во внимание мой лично вкус (ДТ к слову только 81-ый), как Депп может быть так низко? Типа постарел? Макгрегор меганяшка, тоже запредельно низко, 78. Таттум , я его неперивариваю, но вроде общепризнанный т.н. "секс-символ", тоже мимо кассы! Надо скорее листать и смотреть, кто выбился на первые. Уоу, даже Крис Прэтт и Генри Кэвил еле-еле в первой половине. Лол, за то Мэт Смитт 22-ой, прям пылающий секс :lol:. Скарсгард хотябы порадовал, 20-тый. Лето тоже в 20-тке. Ок, всё не так плохо. Гарри Стайлс...что за чудо в перьях? Том Хьюз - непряитная для меня внешность вообще. Хидльстон за то в десятке, молодцом. Майк Колтер мне никак, но хотябы могу понять. Госпади, Паттинсон третий! Паттинсон! Не в обиду фанаткам Патти, но ёлки палки, из сотни секси мужиков на третье место он никак не тянет. Как его вообще не забыли еще? Иии, барабанная дробь, на первом месте Джейми Дорнан... Бееез понятия, хто это, но вполне себе хот, красив и няшен (загуглила, это Греи. Всё понятно). Няшечку Сэма Клаффлина вообще обошли вниманием, как так? Макконахи где вообще?! Тучу непонятных мальчиков пропихнули, а такого знатного мужчину забыли? Простите, за поток сознания. Я понимаю, что все эти топы - глупости, но понеголовать тоже занятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 декабря, 2016 ID: 2035 Поделиться 5 декабря, 2016 Glamour Top-100 2017 Топ составляли укурки, все мужики стремные, все, даже которых люблю. Про расстановку сил вообще непонятно. Чем руководствовались составители? Кто все эти страшные люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 декабря, 2016 ID: 2036 Поделиться 5 декабря, 2016 Да всё просто, подобные списки всегда ведь отражают не сексуальность или красоту, и даже не популярность, а востребованность объекта на данный момент времени) Снялся в этом году в чем-то заметном, или в глянце нарасхват - вот и попадаешь в этот список. Причем этот конкретно -он ведь сугубо локального английского значения (это же английский Гламур, если я правильно поняла?), поэтому в сотке там встречаются всякие далеко не всем известные личности. Я, например, многих вообще впервые вижу... и ааааа, моя сетчатка!:lol: А еще это зачастую просто мнение женской редакции того или иного издания - т.е. редакционный тёткинский выбор.)) И они, видать, хорошо приняли на грудь, подбирая фотографии. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2016 ID: 2037 Поделиться 5 декабря, 2016 Топ рвёт шаблон, фиг ними с фото, но сама расстановка вообще нежиданная. Уже начиная с того, что Уил Смитт на 100-ом только. Депп 89-тый, что? У меня ощущение, что они не брали самых сексуальных, а брали самых медийных. Уж кого-кого, а Деппа в новостях было много. Он, кстати, очень даже неплох был в свое время. Как бы даже не беря во внимание мой лично вкус (ДТ к слову только 81-ый) Как видите, фото подобрано с душой! Макгрегор меганяшка, тоже запредельно низко, 78. Ой, да что они понимают?! Таттум , я его неперивариваю, но вроде общепризнанный т.н. "секс-символ", тоже мимо кассы! Надо скорее листать и смотреть, кто выбился на первые. А вот Таттума надо распробовать, конечно, он не секси, но, как актер он прямо растет и радует. Гарри Стайлс...что за чудо в перьях? Эх, не знаете вы веяний девочковых музыкальных групп! Это ж кумир молодежи, кстати, будет в одной из главных ролей в "Дюнкерке" Нолана. Посмотрим. Пока на девочку похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 декабря, 2016 ID: 2038 Поделиться 5 декабря, 2016 Glamour Top-100 2017 :lol::lol: Половину из них люблю и обожаю, но это просто шутка юмора года А главное, что Теллер и Рэдклифф выше более явно гламурных кандидатов. Лол. Татум на фотке похож на пропившегося Нолина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2016 ID: 2039 Поделиться 5 декабря, 2016 :lol::lol: Половину из них люблю и обожаю, но это просто шутка юмора года Даже на тех, кого обожаешь, хочется святой водичкой побрызгать - настолько "удачные" фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 декабря, 2016 ID: 2040 Поделиться 5 декабря, 2016 Госпади, Паттинсон третий! Паттинсон! Не в обиду фанаткам Патти, но ёлки палки, из сотни секси мужиков на третье место он никак не тянет. Как его вообще не забыли еще? Не обидно - третье место вполне себе, сойдет. А был бы пятый,было бы стока буков по поводу?) Мммм, какая спинка Жаль, что Арми Хаммера не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2016 ID: 2041 Поделиться 5 декабря, 2016 Жаль, что Арми Хаммера не было. Не достоин он! Не секси! Вот Рами Малек секси, а Хаммер нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 декабря, 2016 ID: 2042 Поделиться 5 декабря, 2016 А где так засветился Том Хьюз, что вообще в каких-то топах имеется? Может кто подскажет, это не праздное любопытство, если было что-то интересное, я бы посмотрела. Сериал "Виктория", хорошие рейтинги показал. Да всё просто, подобные списки всегда ведь отражают не сексуальность или красоту, и даже не популярность, а востребованность объекта на данный момент времени) Снялся в этом году в чем-то заметном, или в глянце нарасхват - вот и попадаешь в этот список. Причем этот конкретно -он ведь сугубо локального английского значения (это же английский Гламур, если я правильно поняла?), поэтому в сотке там встречаются всякие далеко не всем известные личности. Я, например, многих вообще впервые вижу... и ааааа, моя сетчатка!:lol: А еще это зачастую просто мнение женской редакции того или иного издания - т.е. редакционный тёткинский выбор.)) И они, видать, хорошо приняли на грудь, подбирая фотографии. :lol: Именно, есть проекты, имена на слуху, в прессе обсуждают - вуаля. И нет, это не мнение женской редакции, было онлайн голосование, и причем голосовали не только из Великобритании. Жаль, что Арми Хаммера не было. Армаша наверняка в следующем году будет, у него куча фильмов выходит. А мне рейтинг нравится, хотя в прошлом году нравился больше . Понятно почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2016 ID: 2043 Поделиться 5 декабря, 2016 Сериал "Виктория", хорошие рейтинги показал. Я не смогла его досмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 декабря, 2016 ID: 2044 Поделиться 5 декабря, 2016 О_О Дорнан на первом, че, никого получше не было? 2/3 топа куча каких -то стремных страхуилов , а о реально нормальных мужиках даже не вспомнили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 декабря, 2016 ID: 2045 Поделиться 5 декабря, 2016 (изменено) Glamour Top-100 2017 Все такие страшно-милые, на этих непостановочных фотках — похожи на такие же стремные фото реальных людей. Ну и потом же тут три четверти стабильно в этом треде висят, а оставшиеся несколько попсовых музыкантов наверняка в теме секс исполнителей появляются. Том Хьюз - непряитная для меня внешность вообще. . но объективности ради, внешность у него чуть ли не самая стандартно—«правильная» во всем этом списке. (Даже с этой, Господь, аберсранью над губой и на голове, которой он зачем—то обшкварился.) Изменено 05.12.2016 21:54 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 декабря, 2016 ID: 2046 Поделиться 5 декабря, 2016 Я не смогла его досмотреть. Я тоже, что не отменяет факта о больших рейтингах. О_О Дорнан на первом, че, никого получше не было? Было, на втором Кое-кто будет рад кое-каким моськам из моей подборки, традиционно потыренной из вк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2016 ID: 2047 Поделиться 5 декабря, 2016 Кое-кто будет рад кое-каким моськам из моей подборки, традиционно потыренной из вк Беру номера 1,2 и 7! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 декабря, 2016 ID: 2048 Поделиться 5 декабря, 2016 Беру номера 1,2 и 7! Кто ж тебе номер два отдаст-то? Все Эйданы мои, это все знают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2016 ID: 2049 Поделиться 5 декабря, 2016 Кто ж тебе номер два отдаст-то? Все Эйданы мои, это все знают Кем заменишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 5 декабря, 2016 ID: 2050 Поделиться 5 декабря, 2016 Беру номера 1,2 и 7! Скромно беру номер 8. Мне этого хватит, чтобы не заходить в тему еще несколько месяцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.