Snegireva 2 ноября, 2016 ID: 1651 Поделиться 2 ноября, 2016 Улыбнись мне, Папуля! Ещё-ещё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 ноября, 2016 ID: 1652 Поделиться 2 ноября, 2016 От себя добавлю Согласна! Теперь у меня двое любимчиков.)) Хорош... Марцевич никогда не воспринимался как самэц, идеальный образ для него, по-моему, - профессор Пантелеев: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 ноября, 2016 ID: 1653 Поделиться 2 ноября, 2016 Улыбнись мне, Папуля! Очень здесь милота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 ноября, 2016 ID: 1654 Поделиться 2 ноября, 2016 Согласна! Теперь у меня двое любимчиков.)) На тебе третьего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 ноября, 2016 ID: 1655 Поделиться 2 ноября, 2016 На тебе третьего ] Лобешник у него узковат, черепушка длинная и лопоух. Не, Дим, мимо..) к тому же обилие татух - бе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 ноября, 2016 ID: 1656 Поделиться 2 ноября, 2016 Лобешник у него узковат, черепушка длинная и лопоух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 ноября, 2016 ID: 1657 Поделиться 2 ноября, 2016 (изменено) Так лучше, но все равно не знаю, плюс глаза карие. Единственные красивые карие глаза у Деппа.) Изменено 03.11.2016 06:43 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 3 ноября, 2016 ID: 1658 Поделиться 3 ноября, 2016 Улыбнись мне, Папуля! Вай вай , Папуля копипастит Дауни лучше самого Дауни; нравится пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭraEva 3 ноября, 2016 ID: 1659 Поделиться 3 ноября, 2016 Так лучше, но все равно не знаю, плюс глаза карие. Единственные красивые карие глаза у Деппа.) Так у него ведь не карие глаза: А у Деппа просто взгляд выразительный, сам цвет глаз самый обычный. Депп был в молодости вполне симпатичным, но как-то не в моём вкусе P.S. Вам же негр Сил нравится (вообще не люблю чёрных, уж лучше чеченцы), а у него глаза уж точно карие. Не состыковочка получается... P.P.S. Арми Хаммер классный! Такой большой и добрый парень... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2016 ID: 1660 Поделиться 3 ноября, 2016 Если мужик мужик, то он мужик. Зы: давно меня тут не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 ноября, 2016 ID: 1661 Поделиться 3 ноября, 2016 Так у него ведь не карие глаза: Да мне без разницы, если честно, какие у него глаза, просто не цепляет взгляд и все.) А у Деппа просто взгляд выразительный, сам цвет глаз самый обычный. Депп был в молодости вполне симпатичным, но как-то не в моём вкусе У Деппа фантастически красивые глаза - цвета красного дерева. P.S. Вам же негр Сил нравится (вообще не люблю чёрных, уж лучше чеченцы), а у него глаза уж точно карие. Не состыковочка получается... Как бы негры и чеченцы - не одно и то же, и зачем из них выбирать? Негры - дети природы, у них самые красивые фигуры, шикарные музыканты, экспрессивны и искренни в творчестве - есть, чем восторгаться. Чеченцы часто от русских не особо отличаются внешне, от тех же казаков, потому что женщин умыкали весьма дружно друг у друга. P.P.S. Арми Хаммер классный! Такой большой и добрый парень... ) Это да, чувство глубокой симпатии вызывает и как мужчина весьма привлекателен, внешность подкупающая.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 ноября, 2016 ID: 1662 Поделиться 3 ноября, 2016 Негры - дети природы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 ноября, 2016 ID: 1663 Поделиться 3 ноября, 2016 Ну да, даже Америка не смогла задушить их самобытность.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 ноября, 2016 ID: 1664 Поделиться 3 ноября, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 ноября, 2016 ID: 1665 Поделиться 3 ноября, 2016 Ну да, даже Америка не смогла задушить их самобытность.)) При каких тут делах, извините за выражение , какая-то там Америка? Мне показалось, что это Люк Бессон снимал. Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭraEva 3 ноября, 2016 ID: 1666 Поделиться 3 ноября, 2016 (изменено) Да мне без разницы, если честно, какие у него глаза, просто не цепляет взгляд и все.) Ну так и написали бы, что просто не цепляет. Зачем цвет глаз приплетать? Тем более, что ошиблись... У Деппа фантастически красивые глаза - цвета красного дерева. Да обычный чёрный цвет глаз, у многих индейцев, латиносов такой же: Не люблю такие, если честно... Это да, чувство глубокой симпатии вызывает и как мужчина весьма привлекателен, внешность подкупающая.) Тут ППКС И рост 196 см Изменено 03.11.2016 19:42 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 ноября, 2016 ID: 1667 Поделиться 3 ноября, 2016 Велика фигура - да дура.))) Дело вовсе не в росте.) В Арми и Патти привлекают среди прочих красавчиков спокойная, располагающая уверенность в себе, без какого-либо фанфаронства.) Среди кавказцев самый красивый народ- армяне, как женщины, так и мужчины, на мой взгляд. Зы Крис Такер очаровашка!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 ноября, 2016 ID: 1668 Поделиться 3 ноября, 2016 ЭraEva, вас, кажется, не один раз уже предупреждали - прекращайте постить в теме левых мужиков. Постите актеров, остальные будут удаляться. Игнорирование предупреждения приведет к БАНу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 ноября, 2016 ID: 1669 Поделиться 4 ноября, 2016 БОГ танца ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 ноября, 2016 ID: 1670 Поделиться 4 ноября, 2016 Кошмар , впрочем, тема осталась нераскрытой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 ноября, 2016 ID: 1671 Поделиться 4 ноября, 2016 Очень здесь милота. Ага, хороший-хороший типа тут. Вай вай , Папуля копипастит Дауни лучше самого Дауни; нравится пока Только Морган расслабленнее Дауни-батарейки раз в стопицот, так что копипаст относительный. _ Альфа (Степлтон, Госселаар) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 ноября, 2016 ID: 1672 Поделиться 4 ноября, 2016 К слову о мужиках, которые мужики и которые Альфа.. Сегодня просто нельзя не вспомнить.. .. героя дня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 ноября, 2016 ID: 1673 Поделиться 4 ноября, 2016 Да, у Макконахи днюха!)) в самом соку!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 ноября, 2016 ID: 1674 Поделиться 4 ноября, 2016 в самом соку!)) Знаток мужского вновь в треде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 ноября, 2016 ID: 1675 Поделиться 4 ноября, 2016 Это какого года фотка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.