Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 3.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению

Рекомендуемые сообщения

Мадс.

tumblr_n8g3hhIeqK1qip84mo1_500.gif

tumblr_n8g3hhIeqK1qip84mo2_500.gif

tumblr_n8g3hhIeqK1qip84mo3_500.gif

Из поста выше только Питерс мне мил)

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне ваще никто не мил

Эван Питерс.

За Эвана плюсану

jKVnjcxIVC8.jpg

Ваще не понимаю как юнцы могут быть сексуальными.

Какие юнцы? тем что выше по 25-30 лет. Эвану под трицаху хD

Жалко! Он наверное чем-то болен.

Жалко! Он наверное чем-то болен.

Да, примерно тем же чем болен Дикаприо и еще туева туча взрослых актеров играющих подростков.

Да, примерно тем же чем болен Дикаприо и еще туева туча взрослых актеров играющих подростков.
Дикаприо только играет. Он не похож на 15-летнего ванильного мальчика.

Не, ну серьез! На фото выше не хватает лишь черно-белого материнского сосочка.

А ямочка хорошие, наверное. Девочкам нравится, наверное.

Дикаприо только играет. Он не похож на 15-летнего ванильного мальчика.

Не, ну серьез! На фото выше не хватает лишь черно-белого материнского сосочка.

Лео в свои 30 мог бы спкойно играть подростков от 15 и старше. То что у него приятней внешность еще не говорит о том что он выглядит сильно старше чем этот. Будь Лео его возраста они спокойно могли бы правдоподобно играть вместе школьников из одного класса.

У Лео в добавок имидж другой. Он постоянно носит и очень часто играет бородатым, прилизывает волосы, одевается более строго, ощутимо набирает вес в первую очередь "лицом" и прочее что делает его старше. Если бы его в лет 30 так вот залохматить по подростковому, побрить хорошо, одеть по тинейджерски, хорошо на диету посадить, то был бы тоже такой себе школьник.

Говорю исходя из фото что выше. С фильмографией этого "красавчика" незнаком.

А когда там Лео играл юнца? Когда сам был юнцом? В каком фильме? В "пляже" чтоли?

А что несексуального в юнцах? Молодость многим кажется привлекательной, прекрасный пол не является исключением.

И да, ямочки - это мило

Говорю исходя из фото что выше. С фильмографией этого "красавчика" незнаком.

А когда там Лео играл юнца? Когда сам был юнцом? В каком фильме? В "пляже" чтоли?

Да у него полно ролей в которых он играет подростков будучи уже 20+ мужиком. Быстрый мертвый, Баскетболис, Поймай меня если сможешь и т.п. Просто он далеко не но нейм и большую часть ролей мог выбирать себе сам по вкусу, а не по типажу которые ему предлагали бы.

Кстати у ДиКаприо тут в опросе неплохая фотка, а так он мне никогда и близко сексуальным не казался.

Питт котором за 20 тоже местами еще та школота был вроде как

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/0/9/kinopoisk.ru-Brad-Pitt-1099940.jpg

Да Эван Питерс - это ходячий секс. Даже если играет 18-летнего. Сексуальность вне возраста, она либо есть, либо нет.

tumblr_nzgy76hYKK1ukqnl3o1_250.gif

То же самое можно сказать о Дилане О'Брайене, которому определённо лучше с бородой.

tumblr_ndrt0xb29x1tjt9hmo4_250.gif

Брентон Туэйтс.

простите, но это прям Джастин какой-то на этой гифке

простите, но это прям Джастин какой-то на этой гифке

Который Б***р?

А что несексуального в юнцах? Молодость многим кажется привлекательной, прекрасный пол не является исключением.

И да, ямочки - это мило

Истину глаголишь.

Вега, Дилану с бородкой ужасно.

Ну, я так понимаю, суть в том что разные полы привлекает несколько по разному. Помимо просто приятной внешности с правильными чертами, гладкой здоровой кожей и т.п. женщина привлекает мужика когда она более женственная, мужик женщину когда он более мужественный. Когда женщина мужественная, или мужик женственный, это в большинстве случаев какбы должно отталкивать, в теории хD Хотя конечно найдется немало любителей всяких мышцастых трансухоподобных мужебаб, и девченок влюбленных в трапов, но в общей массе это скорее исключение.

Ну и, в общем, подросткоподобные пацаны просто более женственные, вот отсюда и вывод такой наверно, тоже имеет право на жизнь, если таким путем пустить мыслю.

Нда.. за мадфоксом до сих пор таких глупостей не оставалось)

вот отсюда и вывод такой неверно

исправлено.

Ну, я так понимаю, суть в том что разные полы привлекает несколько по разному. Помимо просто приятной внешности с правильными чертами, гладкой здоровой кожей и т.п. женщина привлекает мужика когда она более женственная, мужик женщину когда он более мужественный. Когда женщина мужественная, или мужик женственный, это в большинстве случаев какбы должно отталкивать, в теории хD Хотя конечно найдется немало любителей всяких мышцастых трансухоподобных мужебаб, и девченок влюбленных в трапов, но в общей массе это скорее исключение.

Ну и, в общем, подросткоподобные пацаны просто более женственные, вот отсюда и вывод такой наверно, тоже имеет право на жизнь, если таким путем пустить мыслю.

Неправильно понимаешь, так что не напрягайся.

madfox, какими именно путями шла мысль ув.Lapeno, только он/она сам/сама ответить сможет:)

Но моя мысль проста: молодость, свежесть и красота прекрасно идут в комплекте и с мужественностью, и с женственность, и с адрогинностью. Это такие универсальные привлекательные черты для людей любого пола. Не без своих исключений, конечно.

Поэтому

имеет ровно столько же смысла, как и вопрос о том, почему юные девушки могут быть сексуальными. Причина одна.

Увидела. Ну чтож, слов нет, одни слюни эмоции...обомлеть блин можно с таких гифок. Не могу только вспомнить откуда, уж больно знакомая картина...

Сорри, я что-то пропустила Вашу реплику. Не помню/не знаю, откуда, честно говоря. Можно пробовать спросить у более опытных теннантоведок, вдруг подскажут:D

madfox, эээ, я не очень понимаю, как Ваша трактовка мужественности и женственности (а так же степени их привлекательности для большинства) противоречит моему высказыванию.

Красоты и шикарные виды

120157550_1494878_CEvansF4RiseSilvSurfer_02.gif

tumblr_mbap5ft4cG1ri7shqo1_500.gif

tumblr_inline_o8ml8y9VZd1rvpqo0_500.gif

Кстати, да, девушки, а как вы определяете сексуальность задниц у мужиков? Какая она должна быть, чтобы вызвать у вас эээ... всякие шаловливые мыслишки? Просто сколько бы не обращал внимания на восторженные отзывы, вижу всегда одно и то же - обычную, среднестатистическую жопу.

Задницы всем нравятся разные, ну и плюс не у всех в приоритете. Что касается тела, то у меня половина подруг смотрит на задницы, половина - на руки.

Добавляю свой голос Киннаману.

tumblr_nvn4dwtBT61tjhm6co1_250.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...