Zenvirus 6 августа, 2016 ID: 951 Поделиться 6 августа, 2016 А я люблю Орландо только в образе Леголаса. Прям руки чешутся подрисовать ко всем его фотками длинные волосы и ушки. И любоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unearthly Alien 6 августа, 2016 ID: 952 Поделиться 6 августа, 2016 Хм, рученка у меня не такая волосатая, но действия точно мои, встреть я Хоакина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 августа, 2016 ID: 953 Поделиться 6 августа, 2016 Орландо для меня слишком благороден, чтобы быть сексуальным, даже без трусом и с веслом в руках.))) Ааа, поняла, почему вы так сказали Там его тему подняли этим веслом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 6 августа, 2016 ID: 954 Поделиться 6 августа, 2016 Немного Фасси Вот кого, кого, а Фассбендера я воспринимаю как статУю большое - вижу, что черты красивые и всё как бы как надо, но эмоций вообще не вызывает. Чуточку Тена Ням! Много не бывает! И Себушку тоже Такими темпами и я проникнусь Был тут еще Мэттью. Есть вот в нём что-то такое чарующее, я от впечатлений от его роли в "Порочных играх" до сих пор отделаться не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 августа, 2016 ID: 955 Поделиться 6 августа, 2016 Ну так она у него реально длинная, а не условно)) С длинной шеей идет общее изящество. Моя преееелееесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 августа, 2016 ID: 956 Поделиться 6 августа, 2016 Вообще шея от ракурса сильно зависит, вот у Круза шея выглядит совершенно по-разному в пределах одного фильма Хотя он в любом ракурсе хорош, имхо, фотогеничность какого-то там левела)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 августа, 2016 ID: 957 Поделиться 6 августа, 2016 А я люблю Орландо только в образе Леголаса. Прям руки чешутся подрисовать ко всем его фотками длинные волосы и ушки. И любоваться Теоретически его можно любить любым, красивый, секасный мужик, а его Лего так ваще няшка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 августа, 2016 ID: 958 Поделиться 6 августа, 2016 В ПКМ он очень даже хорош, так что не Леголасом единым! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenvirus 6 августа, 2016 ID: 959 Поделиться 6 августа, 2016 Такими темпами и я проникнусь Муа-ха-ха. На нашей стороне нет печенек, зато есть много слив и страданий. Короче, веселуха Орландо, вне всяких сомнений, очень симпатичный мужчина, но вот как-то так сложилось, что секс для меня он именно в образе Леголаса. Хотя до этого вроде не была замечена в особой любви ни к блондинам, ни к эльфам, хехе Как скачет, а как смотрит, ух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 августа, 2016 ID: 960 Поделиться 6 августа, 2016 Лол, Круз в этом кадре похож на Лив Тайлер)) Вообще, самое красивое, что я видела, это Круз в Легенде. То в золотых блестках, то в серебряном снегу, в сияющих доспехах и еще черт-те в чем - и все это затмевает своим фантастическим ликом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 августа, 2016 ID: 961 Поделиться 6 августа, 2016 Был тут еще Мэттью. Есть вот в нём что-то такое чарующее, я от впечатлений от его роли в "Порочных играх" до сих пор отделаться не могу. О, да, затягивает, завораживает и околдовывает. Рекомендую еще "Танцы на грани". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 августа, 2016 ID: 962 Поделиться 7 августа, 2016 Всем кисам трепетать! Арни-шалун вышел на охоту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 августа, 2016 ID: 963 Поделиться 7 августа, 2016 Любопытненько , а тут есть те кому Арни действительно нра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 августа, 2016 ID: 964 Поделиться 7 августа, 2016 Само собой (если речь не о сейчас, конечно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 августа, 2016 ID: 965 Поделиться 7 августа, 2016 Всем кисам трепетать! Арни-шалун вышел на охоту Комичная фотка. Ноги пугают меня такие. Терусик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 августа, 2016 ID: 966 Поделиться 7 августа, 2016 Так значит, да! Ноги значит пугают, а живот-стиральная доска не пугает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 августа, 2016 ID: 967 Поделиться 7 августа, 2016 Так значит, да! Ноги значит пугают, а живот-стиральная доска не пугает Какая прелесть)) Стиральная - сморя на ком. Рэюшка в труселях ...ну или без (*Шрайбер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 7 августа, 2016 ID: 968 Поделиться 7 августа, 2016 Ноги пугают меня такие. Ноги значит пугают, а живот-стиральная доска не пугает ноги, крылья... А лицо мы все делаем вид, что не заметили, я так понимаю? Это же жуть какая-то. Фотка со всех сторон полный стрём, требую выпилить из темки как оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2016 ID: 969 Поделиться 7 августа, 2016 Вообще шея от ракурса сильно зависит, вот у Круза шея выглядит совершенно по-разному в пределах одного фильма Тут еще и от осанки много зависит - кто-то вверх тянется, а кто-то шею вперед вытягивает. Милаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 августа, 2016 ID: 970 Поделиться 7 августа, 2016 ноги, крылья... А лицо мы все делаем вид, что не заметили ... А чье лицо-то?)) Тут еще и от осанки много зависит - кто-то вверх тянется, а кто-то шею вперед вытягивает. Милаха Конечно. И еще от одежды, от прически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2016 ID: 971 Поделиться 7 августа, 2016 (изменено) Конечно. И еще от одежды, от прически Мне вот интересно, у Шрайбера на гифках (классные гифки, кстати) шея длинная или условно длинная? Изменено 07.08.2016 17:59 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 августа, 2016 ID: 972 Поделиться 7 августа, 2016 Любопытненько , а тут есть те кому Арни действительно нра? А шо с ним не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2016 ID: 973 Поделиться 7 августа, 2016 Хм, рученка у меня не такая волосатая, но действия точно мои, встреть я Хоакина Хоакин магнетический, конечно, но так фамильярничать..))) Арни - колосс, а секси - это к Сталлоне, если уж на то пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unearthly Alien 7 августа, 2016 ID: 974 Поделиться 7 августа, 2016 Хоакин магнетический, конечно, но так фамильярничать..))) Ну, полёт моей фантазии все-таки неудержимый. Ей простительно!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 августа, 2016 ID: 975 Поделиться 8 августа, 2016 Арни - колосс, а секси - это к Сталлоне, если уж на то пошло. Да, то пошло Если вы об известной категории фильмов, которая прямо в тему) Но сексуальность не обязательно проистекает из того факта, что некто умеет строить глазки и кажет голую попу) Иногда она кроется в том, что некто создает соответствующий образ, играя сильных, настоящих мужчин, рыцарей без страха и упрека (а именно таково амплуа Арни), а также некто реально хорош собой - нет, не потому, что гора мускулов, а обладая действительно мужественными и при этом уникальными чертами лица, мимикой и проч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.