Rote 26 июля, 2016 ID: 901 Поделиться 26 июля, 2016 Тэннанта мы тоже возьмем. Будете наглеть, вообще Карла получите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля, 2016 ID: 902 Поделиться 26 июля, 2016 Будете наглеть, вообще Карла Мы ценим молодость, но не так сильно, как вам кажется. За Себасика спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 июля, 2016 ID: 903 Поделиться 26 июля, 2016 Не давайте ей Теннанта, она предательница. Миккельсена вон отдайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июля, 2016 ID: 904 Поделиться 26 июля, 2016 Мы ценим молодость, но не так сильно, как вам кажется. За Себасика спасибо. Так это будет в виде наказания, так что всё правильно. Ляляля. Ну зачем Микки, у нас она ихто есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля, 2016 ID: 905 Поделиться 26 июля, 2016 Не давайте ей Теннанта, она предательница. Миккельсена вон отдайте. У меня большое любящее сердце. А завидовать плохо. Дайте Мадса и Тэннанта лучше. Я тут дичаю уже на даче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля, 2016 ID: 906 Поделиться 26 июля, 2016 Так это будет в виде наказания, так что всё правильно. Ляляля. Господи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 26 июля, 2016 ID: 907 Поделиться 26 июля, 2016 Тэннанта мы тоже возьмем. их есть у меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 июля, 2016 ID: 908 Поделиться 26 июля, 2016 Одних это сердце любит больше, чем других. Я не завидую, Миккельсен настолько не мои фломастеры, что завидовать нечему. Вот затаить - это да. И напоминать об этом долго еще буду! На вон Крейга тебе. Теннанта не отдам. Пофиг, что борода, я уже привыкла к бородачам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июля, 2016 ID: 909 Поделиться 26 июля, 2016 Господи! А я тебе предлагала Карла, ты отказалась. И ничего не господи. Очень милый. И в новой деньговыжималке в мире ГП милота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 26 июля, 2016 ID: 910 Поделиться 26 июля, 2016 Не давайте ей Теннанта нельзя, нельзя так жестоко :lol: Пофиг, что борода, я уже привыкла к бородачам. бороды нынче на столько в моде, что не привыкнуть себе дороже а некоторым так вообще особенно идёт :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля, 2016 ID: 911 Поделиться 26 июля, 2016 их есть у меня! Вот спасибо! Красавец же! Интересно, каким он был бы, если бы растолстел? Одних это сердце любит больше, чем других. Я не завидую, Миккельсен настолько не мои фломастеры, что нечему. Вот затаить - это да. И напоминать об этом долго еще буду! На вон Крейга тебе. Теннанта не отдам. А у меня уже есть Тэннант! И за Крэйга спасибо! Вон ты какая! Я против Тёрнера ничего не таю, против Полдарка, да, но эть же две большие разницы. А я тебе предлагала Карла, ты отказалась. И ничего не господи. Очень милый. И в новой деньговыжималке в мире ГП милота. Огласите весь список, пожалуйста! нельзя, нельзя так жестоко :lol: Не то слово! Сердце облилось кровью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 26 июля, 2016 ID: 912 Поделиться 26 июля, 2016 Вот спасибо! Красавец же! Интересно, каким он был бы, если бы растолстел? А улыбка какая! :rolleyes: Не могу прям! Еслиб растолстел вообще не представляю... С другой стороны, я и Бэила не представляла, а вон в Американской суете продемонстрировали. Может еще увидим, кто знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля, 2016 ID: 913 Поделиться 26 июля, 2016 А улыбка какая! :rolleyes: Не могу прям! Еслиб растолстел вообще не представляю... С другой стороны, я и Бэила не представляла, а вон в Американской суете продемонстрировали. Можете еще увидим, кто знает Да, улыбка - это колоссальная часть его обаяния! Вот нет улыбки, например в Мастере побега и даже жутковато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 июля, 2016 ID: 914 Поделиться 26 июля, 2016 Я против Тёрнера ничего не таю, против Полдарка, да, но эть же две большие разницы. Эээ, ты против сериала была, герой-то чем провинился? Себя буду радовать, и только себя. Я нынче эгоистична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля, 2016 ID: 915 Поделиться 26 июля, 2016 Эээ, ты против сериала была, герой-то чем провинился? Так и я про сериал! Фассю возьму, остальных тебе. Надо делиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июля, 2016 ID: 916 Поделиться 26 июля, 2016 Огласите весь список, пожалуйста! Так в этом списке и есть, что рыжий да мелкий. Выбирай из двух. Вы толька сразу не разбегайтесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля, 2016 ID: 917 Поделиться 26 июля, 2016 Так в этом списке и есть, что рыжий да мелкий. Выбирай из двух. Вы толька сразу не разбегайтесь... ] Приеду, точно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 26 июля, 2016 ID: 918 Поделиться 26 июля, 2016 Вы толька сразу не разбегайтесь... техника снятия майки впечаляет прям "лёгким движением руки..." :lol: всё остальное впрочем тоже...впечатляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2016 ID: 919 Поделиться 27 июля, 2016 интересуюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenvirus 27 июля, 2016 ID: 920 Поделиться 27 июля, 2016 Сколько тут было вкусного: Крейг, Фасси и бородатый Чарли. По фоткам тут скорее есть мальчики на любой вкус, уж больно сахарные портреты (редкая возможность побыть критиканом ) Это какой-то нож в спину Вы толька сразу не разбегайтесь... Не знаю, можно ли тут это постить, но у меня есть гифки из Бронзы ещё...хм...интереснее. Голый Стэновский орех мне теперь ночами снится Наглеть так наглеть! Себасик, Брюлечка вполне могли бы утешить меня. Без проблем, утешить даму - мой святой долг. Правда с Себасом надо быть осторожнее. У меня с мая открылась суперспособность превращать все в Стэнотред. Но я буду держать себя в руках. Итак, Себ в разных комплектациях А, ну и Брюлик, конечно. Милота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 июля, 2016 ID: 921 Поделиться 27 июля, 2016 Это какой-то нож в спину В том состоянии, в котором на гифке пребывает герой Тэна, ему и нож не понадобится. Не знаю, можно ли тут это постить, но у меня есть гифки из Бронзы ещё...хм...интереснее. Голый Стэновский орех мне теперь ночами снится Не знаю, как бы орех не вышел за рамки приличия. Приеду домой, сама посмотрю в движении. В движениях. Ну, в....а ладно. Без проблем, утешить даму - мой святой долг. Спасибо, мои вкусы весьма специфичны. Беру всех. Пока не расстащили. Дома постригу. , ну и Брюлик, конечно. Милота Да, он прелесть, люблю его щеки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenvirus 28 июля, 2016 ID: 922 Поделиться 28 июля, 2016 Вспомнила ещё няшечку из Людей Икс. Старой трилогии. Аарон Стэнфорд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 29 июля, 2016 ID: 923 Поделиться 29 июля, 2016 Но я буду держать себя в руках. зачем себя так мучить? Няшка же и гиффки клёвые! Аарон Стэнфорд видать у меня вкусы поменялись, раньше мне говорили "сликшмо женственный" на каждую вторую штырку, а теперь мне вот так же хочется сказать... А можно я еще Дэвидом поспамлю? Ну конечно можно! Ктож мне запретит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 июля, 2016 ID: 924 Поделиться 29 июля, 2016 Мне нра тот иксовый ушастик, миленький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 июля, 2016 ID: 925 Поделиться 29 июля, 2016 А можно я еще Дэвидом поспамлю? Ну конечно можно! Ктож мне запретит? Фото с галстуком прямо шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.