Alf Capone 6 апреля, 2017 ID: 1601 Поделиться 6 апреля, 2017 Бреда твоего тролляцкого перечитал Пока бред пишешь только ты. Он уже давно вышел за пределы форума. Так что: Раз не способен адекватно воспринимать критику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 апреля, 2017 ID: 1602 Поделиться 6 апреля, 2017 Ну что ты с троля возьмешь, лишь игнор поможет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 апреля, 2017 ID: 1603 Поделиться 6 апреля, 2017 Ну что ты с троля возьмешь У тебя глюки, раз везде в темах тролли мерещаться? Тут вообще-то кино обсуждают, а не твои галлюцинации. Хоть бы слово "тролль" нормально написал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля, 2017 ID: 1604 Поделиться 6 апреля, 2017 Драматург хороший, последние полчаса подтвердят. Это сценаристы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 апреля, 2017 ID: 1605 Поделиться 6 апреля, 2017 Это сценаристы. Сняли фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 апреля, 2017 ID: 1606 Поделиться 6 апреля, 2017 (изменено) Сняли фильм Они прописали драму, котрую режиссёр сумел представить зрителям. Без сценария не было бы и фильма. Тут хоть каким режиссёром будь, но без сценания и вовсе снять ничего не получилось бы. Неужели не доходит? Изменено 06.04.2017 14:22 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля, 2017 ID: 1607 Поделиться 6 апреля, 2017 Сняли фильм Написали сценарий по которому сняли фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscJockey 6 апреля, 2017 ID: 1608 Поделиться 6 апреля, 2017 Да, блин, там драмматургия та простецкая уплощённая "Мама я вернулась домой", тем более Скарлетт её хреново отыгрывает.Можт это так задумано , она типо сайбер, вообще суть названия так и не раскрыта, чё за призраки в доспехах, откуда они беруться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscJockey 6 апреля, 2017 ID: 1609 Поделиться 6 апреля, 2017 Может кто подскажет в каком порядке смотреть мультики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 апреля, 2017 ID: 1610 Поделиться 6 апреля, 2017 Может кто подскажет в каком порядке смотреть мультики? По году выпуска. Или так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscJockey 6 апреля, 2017 ID: 1611 Поделиться 6 апреля, 2017 По году выпуска. Или так. Ок, ну вот я ориджин 95-го посмотрел, мне теперь что невииность зырить или сериал искать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 апреля, 2017 ID: 1612 Поделиться 6 апреля, 2017 Ок, ну вот я ориджин 95-го посмотрел, мне теперь что невииность зырить или сериал искать? Да как хочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 апреля, 2017 ID: 1613 Поделиться 6 апреля, 2017 Ок, ну вот я ориджин 95-го посмотрел, мне теперь что невииность зырить или сериал искать? Сериал поскучнее и очень длинный. Много тягомотного процедурала, при этом сквозные линии вроде всем нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 6 апреля, 2017 ID: 1614 Поделиться 6 апреля, 2017 Ок, ну вот я ориджин 95-го посмотрел, мне теперь что невииность зырить или сериал искать? Лучше не портить себе впечатление. Сериал и все продолжения - очень слабы сюжетно, да и с диалогами беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscJockey 6 апреля, 2017 ID: 1615 Поделиться 6 апреля, 2017 Сериал поскучнее и очень длинный. Много тягомотного процедурала, при этом сквозные линии вроде всем нравятся. Благодарствуем, учту. Лучше не портить себе впечатление. Сериал и все продолжения - очень слабы сюжетно, да и с диалогами беда. Да диалоги здесь решают; Майор такая рассудительная не то что свининка. Только начал просмотр Innocence, похоже тут всё ещё глубже сравнения роботов с детьми, отсылка к Декарту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergotron 6 апреля, 2017 ID: 1616 Поделиться 6 апреля, 2017 Ёко Маки - вот актриса, которая 100% подошла бы на роль Мотоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 6 апреля, 2017 ID: 1617 Поделиться 6 апреля, 2017 Кстати улыбнул момент с собачками Бато, он же как-раз из Невинности взят. Длинноухий собакен на коротких ножках - любимая порода Мамору Осии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 апреля, 2017 ID: 1618 Поделиться 6 апреля, 2017 Длинноухий собакен на коротких ножках - любимая порода Мамору Осии. Как-то дернул черт его короткометражку Же Тэмэ посмотреть - он вместе с собакенами поехал крышей. Zergotron любимая японская актриса не надо ее шкварить такими проектами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 апреля, 2017 ID: 1619 Поделиться 6 апреля, 2017 Кстати улыбнул момент с собачками Бато, он же как-раз из Невинности взят. Длинноухий собакен на коротких ножках - любимая порода Мамору Осии. Мамору наверное благодарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 апреля, 2017 ID: 1620 Поделиться 6 апреля, 2017 Ну так не зря же поддакивал как мог. А в Японии начали татиком клепать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 6 апреля, 2017 ID: 1621 Поделиться 6 апреля, 2017 Ёко Маки - вот актриса, которая 100% подошла бы на роль Мотоко. Глаза слишком узкие. И грудь явно мискаст. Глянь мульт - там робосиликон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 апреля, 2017 ID: 1622 Поделиться 6 апреля, 2017 Нормально все с ней, истинная леди. Бегать голышом перед зеленым экраном это не к ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burgher 6 апреля, 2017 ID: 1623 Поделиться 6 апреля, 2017 (изменено) Может кто подскажет в каком порядке смотреть мультики? В них перемешана хронология. Это не одна длинная история, а по-разному обыграны некоторые эпизоды. Все смотри, там разберешься. В сериале хотя бы герои не психопаты. И есть татикомы. И в полнометражке SSS отличный саундтрек. Кстати не исключено, что римейк SSS зашел бы куда лучше. Там и динамика, и юмор, и понятная драма. Изменено 06.04.2017 17:52 пользователем Burgher Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 6 апреля, 2017 ID: 1624 Поделиться 6 апреля, 2017 Ёко Маки - вот актриса, которая 100% подошла бы на роль Мотоко. Я бы предположил, что её однофамилица Сяке Маки подошла бы поболее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergotron 6 апреля, 2017 ID: 1625 Поделиться 6 апреля, 2017 В них перемешана хронология. Ничего не перемешано: сначала нужно смотреть свежие аниме Arise и The New Movie, после Синдром Одиночки, затем анимэ 1995-го года, затем Невинность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.