Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1476 Поделиться 3 апреля, 2017 Ну ей тело поменяли на искусственное - белое и красивое. А зачем? Просто ради красоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 апреля, 2017 ID: 1477 Поделиться 3 апреля, 2017 А зачем? Просто ради красоты? Ради красоты прямым текстом - это скандал. Придумали сюжетную отмазку, что из-за несчастного случая. А так конечно ради красоты. Если бы ты родился страшной азиатской девочкой, а потом тебе предложили тело Скарлетт Йоханссон, мм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 3 апреля, 2017 ID: 1478 Поделиться 3 апреля, 2017 А зачем? Просто ради красоты? Что бы троллить своих стареющих подруг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1479 Поделиться 3 апреля, 2017 Ради красоты прямым текстом - это скандал. Придумали сюжетную отмазку, что из-за несчастного случая. А так конечно ради красоты. Если бы ты родился страшной азиатской девочкой, а потом тебе предложили тело Скарлетт Йоханссон, мм? Объясните заодно глупому альбиносу, это дурацкая пародия на "Робокопа" и "Матрицу" может кому-то нравиться?:eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1480 Поделиться 3 апреля, 2017 Что бы троллить своих стареющих подруг Так фильм женский, выходит?:redface: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 апреля, 2017 ID: 1481 Поделиться 3 апреля, 2017 Сюжет ругают все, картинка мол хорошая. Так фильм женский, выходит?:redface: Для женокиборгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 3 апреля, 2017 ID: 1482 Поделиться 3 апреля, 2017 Объясните заодно глупому альбиносу, это дурацкая пародия на "Робокопа" и "Матрицу" может кому-то нравиться?:eek: Глянь для начала анимэ 1995 года "Призрак в доспехах" А лучше ответь на вопрос - скока тебе лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1483 Поделиться 3 апреля, 2017 Глянь для начала анимэ 1995 года "Призрак в доспехах" Извините, но не люблю аниме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1484 Поделиться 3 апреля, 2017 Для женокиборгов. Это как, извините?:eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 3 апреля, 2017 ID: 1485 Поделиться 3 апреля, 2017 Извините, но не люблю аниме. Это не про покемонов, не переживай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 апреля, 2017 ID: 1486 Поделиться 3 апреля, 2017 Извините, но не люблю аниме. И правильно делаешь. Про фильм тоже забудь. Это как, извините?:eek: Вот как-то так. Голливуд сам не понял, что снял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1487 Поделиться 3 апреля, 2017 Это не про покемонов, не переживай Всё равно Калибан не любит аниме. Даже саму их манеру рисовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 апреля, 2017 ID: 1488 Поделиться 3 апреля, 2017 Объясните заодно глупому альбиносу, это дурацкая пародия на "Робокопа" и "Матрицу" может кому-то нравиться?:eek: Это не пародия. Короче, посмотри кино и не задавая риторические вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 3 апреля, 2017 ID: 1489 Поделиться 3 апреля, 2017 Это не пародия. Короче, посмотри кино и не задавая риторические вопросы. Не будь так строг к начинающему кинокритику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1490 Поделиться 3 апреля, 2017 Это не пародия. Короче, посмотри кино и не задавая риторические вопросы. Вообще-то аннотацию я уже прочитал, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage69 3 апреля, 2017 ID: 1491 Поделиться 3 апреля, 2017 Так о чём он всё-таки? Вроде "Робокопа", только вместо полицейского- женщина? Вместо полицейского - спецагент. Вместо мужчины - женщина. Вместо корыта в котором жил Робокоп - кибертело повторяющее человеческую анатомию. По сути этот фильм действительно похож на ремейк Робокопа 2014 года, но поинтереснее, как мне показалось. В основном из-за некоторых эмоциональных моментов в которых можно сильно посопереживать героям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1492 Поделиться 3 апреля, 2017 Вместо полицейского - спецагент. Вместо мужчины - женщина. Вместо корыта в котором жил Робокоп - кибертело повторяющее человеческую анатомию. По сути этот фильм действительно похож на ремейк Робокопа 2014 года, но поинтереснее, как мне показалось. В основном из-за некоторых эмоциональных моментов в которых можно сильно посопереживать героям. Так это же вроде ЖЕНСКИЙ фильм, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 апреля, 2017 ID: 1493 Поделиться 3 апреля, 2017 Так это же вроде ЖЕНСКИЙ фильм, нет? Нет. Прекращай флудить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 3 апреля, 2017 ID: 1494 Поделиться 3 апреля, 2017 Нет. Прекращай флудить. Хорошо, больше не буду обсуждать фильмы. А что женский, не я сказал, читайте комментарии выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 апреля, 2017 ID: 1495 Поделиться 3 апреля, 2017 Хотел глянуть, но камрип больно паршивый. Буду ждать получше или в качестве. но первые 40 мин фильма скучные. Одна экшн сцена пока только, что засветили в трейлере (с запрыгиванием в окно) унылая. Скарлик - кубышка-коротышка, не ту эмоцию выдает. Бесстрастность это не когда бровки в кучу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 апреля, 2017 ID: 1496 Поделиться 3 апреля, 2017 Скепсиса к фильму было хоть отбавляй, но, адаптация оказалась хорошей. Визуал у ленты отличный, Скар в образе смотрелась лучше ожидаемого. Можно поругать экшн, Китано говорящего на родном языке, хотя все вокруг знают инглиш. Несколько иных моментов. Не смотря на все это, сюжет написан хорошо, и подача материала, в целом, порадовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 апреля, 2017 ID: 1497 Поделиться 3 апреля, 2017 Скепсиса к фильму было хоть отбавляй, но, адаптация оказалась хорошей. Визуал у ленты отличный, Скар в образе смотрелась лучше ожидаемого. Можно поругать экшн, Китано говорящего на родном языке, хотя все вокруг знают инглиш. Несколько иных моментов. Не смотря на все это, сюжет написан хорошо, и подача материала, в целом, порадовала. Ну ты явно не пожалел о просмотре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 апреля, 2017 ID: 1498 Поделиться 3 апреля, 2017 Ну ты явно не пожалел о просмотре Это точно. Посмотрим, какие коррективы внесет повторный просмотр, уже дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 3 апреля, 2017 ID: 1499 Поделиться 3 апреля, 2017 По сути этот фильм действительно похож на ремейк Робокопа 2014 года, но поинтереснее, как мне показалось. В основном из-за некоторых эмоциональных моментов в которых можно сильно посопереживать героям. Наоборот, Робокоп 2014 поинтересней. В "Призраке" сюжет настолько банален и заезжен, что картинка даже не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroine 3 апреля, 2017 ID: 1500 Поделиться 3 апреля, 2017 Фильму, однозначно, зачет. Довольно интересная история в обрамление красивейшего визуала, дополненного подходящим саундом, который усиливает эффект. Как и большинству, мне интересно, когда в кино показывают мир будущего, и в Призраке он, можно сказать, захватывающий. Хочется погрузиться в него глубже, больше исследовать. Возможно это сделают в сиквеле. Интересно, что это за город? Я либо пропустила, либо в фильме на этом не заостряли внимание. Внешне очень похож на мир Бегущего по лезвию и это прикольно. Еще что понравилось, что фильм наполнен интересными и яркими персонажами, при чем много запоминающихся даже проходных персонажей – как бармен или чел похожий на Билла Мюррея с муллетом, с которым Майор дралась. Ну сама Скарлетт шикарна, конечно, в образе смотрится отлично. Понравился ее напарник, напоминающий Кифера из Пропащих ребят (а когда ему глаза железные вставили, еще стал напоминать и Зверя Бориса, или как там его, из Людей в Черном), в общем хорош. Ну и нельзя обойти вниманием героя Майкла Пита – такой романтично-трагичный персонаж получился. Антигерой, но не злодей. Можно было бы и побольше его в фильме. Два таких чуть сомнительно-вопросительных момента были для меня только. Я так не очень поняла мотивацию глав-гада. Но тут можно отмазаться тем, что он просто немножко псих. И еще не очень понятен момент с персонажем Скарлетт. Сколько, получается, ей лет то было до… лет 15? Я так поняла, что подросток. А тут вдруг бац и в теле взрослой (да еще и белой), да и ведет себя довольно взросло. Просто немного странновато для восприятия. Но в целом на просмотр не повлияло. Фильм понравился, жду продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.