GlitchMob 27 января, 2018 ID: 126 Поделиться 27 января, 2018 Скажите вот эта баба, которая всех предала во второй части, жива осталась или нет надеюсь?правильно надеешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5546581 Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 27 января, 2018 ID: 127 Поделиться 27 января, 2018 Очень люблю первую часть - оригинально, динамично, неглупо. В третьей части хороши актеры и хорошо, что дружба победила любовь. Собственно, это фильм о дружбе. Но логика... Сюжет... Что это было!? В первой части исследовали мозг ребят, чтобы понять, почему у них иммунитет. Во второй оказалось, что лекарство - в крови парня. Как будто бы сразу же нельзя было кровь изучить. Сериалы "Последний корабль" и "Сотня" гораздо умнее в этом смысле. В третьей части наш парнишка словно бы забывает, что излечил подругу своей кровью. Хлопая глазами, он ничего не делает для друга. В книге болезнь не превращает людей в зомби. Они просто сходят с ума. Лекарства нет. В фильме попытались придумать что-то вразумительное с сюжетом, но стало только хуже. Собственно говоря, и сама первая книга была прорывом, а остальное автор написал по инерции. Ибо читатели жаждали продолжения. Позднее он еще и приквел написал к трилогии. Главгад мочит направо и налево ценных иммунов с ценной кровью и ученых, которые обладают знаниями о болезни. Бред. Тетенька-ученая ходит по лаборатории на шпильках в 15 см. Такого в реальных лабах не бывает. В финале, когда случилось то, что случилось, и теперь возможностей продуцирования сыворотки нет, герой смотрит вдаль, как Спаситель мира. В книге девчонка еще большая предательница, так что туда ей и дорога. Я бы давно на остров свалила и не позволила бы из себя ничего откачивать. Человечество не стоит спасения, и я не мессия, хехе. Порадовало возвращение бывшего друга-врага. Вот это было неожиданно. Прикольный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5546596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 27 января, 2018 ID: 128 Поделиться 27 января, 2018 правильно надеешься. Отлично. Будет повод посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5546654 Поделиться на другие сайты Поделиться
Uldis 27 января, 2018 ID: 129 Поделиться 27 января, 2018 Чёрт... вообще, такого варварства, даже не помню где смотрел ещё... Как по мне, история ребят в этом фильме, весьма косвенна. Это фильм о том, как быдло и отбросы с упоением уничтожают научную интеллигенцию и последний очаг цивилизации, жгут, убивают. Мрази. Это было омерзительно и вызвало сильнейший всплеск ненависти во время просмотра, аж давление подскочило. Следующее поколение будет жить в каменном веке натуральным хозяйством. Занавес. Взгляды вдаль на закат тут не помогут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5546875 Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 27 января, 2018 ID: 130 Поделиться 27 января, 2018 мое мнение, раз есть люди у которых иммунитет, так создайте для них благоприятные условия, что бы они возродили вид хомо сапиенсов, это и есть задача всех, это было бы действительно и умно и гуманистично и самоотверженно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5547165 Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl in Black 28 января, 2018 ID: 131 Поделиться 28 января, 2018 В целом фильм понравился. Клялись создатели, что 3 фильм будет максимально приближен к книге, после того как повернулись события во 2 фильме, это было нереально. Для меня отступления не стали катастрофой, т.к не скажу, что прямо сильно нравится эта трилогия. Фильм понравился больше книги. Понравилось как раскрыли отношения Томаса и Терезы, углубили конфликт по сравнению с книгой. Предательство Терезы обернулось совсем в другую сторону. По сути она просто выбрала свою сторону - спасти человечество и найти лекарство, только вот лидеры ПОРОКа были те еще уроды... По фильму вообще создалось впечатление, что из всех в лаборатории только Тереза и работала. Она и изучала, и анализировала и сама додумалась и нашла лекарство. Ее надо было выцарапывать из лап порока, под ее руководством бы целый конвеер по производству лекарства создать)). Конечно, в таком случае и без предательства с ее стороны можно было обойтись. Сказала бы: "ребята, как хотите, а я возвращаюсь, хочу найти лекарство." А не приводить к повстанцам людей из порока. Что не понравилось: странный эффект возник, вот вроде в фильме экшена полно, все время что-то случается, а все равно чувство затянутости есть. Некоторые сцены через чур долгие, либо сопровождаются долгими взглядами друг на друга, разговорами то у одного окна, то у другого. Получается экшен ради экшена, а в деле герои ненамного продвинулись вперед. Плюс появление Галли такое... Я, конечно, не помню, как это было обставлены в книге его "смерть" и возвращение, но в фильме это выглядит так: "хз ниче меня не спрашивайте, просто в книге написано, что я вернулся, вот я и живой." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5547751 Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroine 29 января, 2018 ID: 132 Поделиться 29 января, 2018 Два с лишним часа... нафига? Чи не фильм, чтобы так растягивать. Абсолютно неоправданный хронометраж. Первая половина фильма еще бодренько смотрелась, вторую - боролись со сном. Сюжет самый простецкий, что ж его сосать то два с почти половиной часа надо было. Экшн во второй половине сводится к какой-то беготне-суете, которую можно было смело уполовинить. Вообще из всей трилогии только первый фильм был интересным. А дальше пошла канитель, которая абсолютно не оправдывает название, связанное с тем самым лабиринтом. Только в первом фильме была необычная идея, дальше типичный тинейджерский ... даже не знаю как определить этот жанр. Если б не эта затянутость, может впечатление чуточку лучше было, а так прямо только раздражение вызвало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5548775 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 февраля, 2018 ID: 133 Поделиться 3 февраля, 2018 Внезапно, но по мне так получилось лучше второй части. Конечно, до первой всё равно не дотягивает, но имеем, что имеем. Экшен, кстати, ничего такой, но этот прыжок с хрен-пойми-какого этажа в лужу... Ай, ладно, такое непотребство в каждом втором фильме происходит. Тереза всё же неимоверно бесючая самка. Спасибо, что хоть в самом конце сдохла. Хотя это и была идиотичная смерть. У них там на всём самолёте не нашлось верёвки, чтоб сразу и его, и её вытащить? Томас - симпатичная надежда и опора человечества. Его любят все: друзья, соратники и единственные в наличии молодые бабы. Только в итоге спаситель всем сделал ручкой и свалил на остров. Мудрое решение, в принципе-то. Возвращение Галли было внезапным. Он просто вернулся. Так надо было. Но, кстати, я рада, что это произошло. В первом фильме он раздражал, а тут прям молодец такой. Ньют - милота. Лучше бы они Минхо замочили. Зачем нам Минхо? Мы выбираем Ньюта. На сцене ревности (не, нам потом сказали, что это всё вирус, ничего такого не было) зал понимающе взоржал. Я уверена, режиссёр сделал это специально. В кино можно один раз посмотреть. Лично я определённое удовольствие получила. Возможно, даже дома пересмотрю потом в качестве. А может, и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5552890 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 14 февраля, 2018 ID: 134 Поделиться 14 февраля, 2018 (изменено) Действия ученых абсурдные...Сначала иммунов маринуют в Глэйде, заставляют бегать по лабиринтам на кой-то хрен, потом истязают в застенках лабораторий, потом мучают Минхо до полуживого состояния, что-то из него нацеживают. А всего-то надо было кровушку взять на анализ. А сразу до этого допетрить нельзя было? Даже при простой диспансеризции сначала кровь изучают. Но тут решили что гораздо эффективнее и наверное проще нагородить зачем то сложнейших лабиринтов и гонять по ним иммунов... Их положительного - получилось зрелищно и красиво. Красивый город, не зря тетенька-злодейка им в ночи любовалась)) Зрелищные сцены с автобусом и финальная сцена. Визуально есть на что посмотреть. Может я что-то упустила, но я не поняла каким образом Томас Бренду исцелил? Насколько я помню вторую часть, он ей вроде свою кровушку не переливал? Изменено 14.02.2018 21:21 пользователем Мирта Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5563011 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 февраля, 2018 ID: 135 Поделиться 18 февраля, 2018 Какое фееричное Говно с большой буквы. настолько дурацкого недоблокбастера я давно не видел. Ловил фейспалм на фейспалме. Логика персонажей чудовищна. Сценарий одна сплошаня идиотия. Книга та еще фекалия, но фильм его переплюнул. Это самое худшее что я смотрел. даже титров не дождался. Лучше бы не снимали вообще и оставили как дивергент гнить на полке Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5565897 Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 17 марта, 2018 ID: 136 Поделиться 17 марта, 2018 Это фильм о том, как быдло и отбросы с упоением уничтожают научную интеллигенцию это же фантастика.. а в жизни все наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5590148 Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 17 марта, 2018 ID: 137 Поделиться 17 марта, 2018 Это фильм о том, как быдло и отбросы с упоением уничтожают научную интеллигенцию это же фантастика.. а в жизни все наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5591748 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 14 апреля, 2018 ID: 138 Поделиться 14 апреля, 2018 (изменено) Какой идиотский фильм, гаспаде С каждой частью все тупее и тупее, банальнее и банальнее. Куча идиотизма, типа: - косоглазых слепых охранников-даунов, которые ни в кого за весь фильм не попали, а только как мясо пули ловили от детей (!) и даже против каких-то бомжей не устояли - просто тотального отсутствие камер и какого-либо наблюдения в городе, что все там абсолютно безнаказанно перемещаются - такого же отсутствие какой-либо компьютерной защиты, что любая прикрепленная херня в щитке может сбоить все систему защиты - дронов, которые оказываются могут засекать беглецов по маячкам в шее, но все три фильма, как помню, использовались только вот этот один-единственный раз - вытащить эти маяки почему-то додумались только в этой части и то почему-то именно только с помощью Терезы - вертолетов, на которых нет никакой системы защиты и идентификации, которым может управлять любой человек - откуда-то взявшихся костюмов охранников - прыжка с высоты в фонтан (!), который оказался не фонтаном, а бассейном. Ну все же мы знаем, что перед зданиями в городе делают не фонтаны с высотой воды там сантиметров в 30-50, а заливают полноценные бассейны, да? - эпизод с автобусом и краном вообще даже вспоминать не хочется, но как же было бы смешно, если бы этот крюк от крана опустился на полметра дальше и размозжил Бренде голову)) - драки на равных взрослого мужика - начальника охраны - и дохлика Томаса - китайца, который там как нинзя раскидал всех под снотворным, да с заколкой, которую у него в руках никто не заметил - момента, где Томас зачем-то двоих посылает за вакциной, вместо того чтобы втроем понести больного и потом тащит его сам... - абсолютной бессвязности испытаний в лабиринте и того идиотизма с выработкой антител в стрессе с тем, что вся вакцина оказывается в крови - и куча чего еще, реально долго можно описывать. Отдельные вопросы: нахрена было убивать бабку-ученого, че это был за безносый уродец, как выжил тот урод с бровями из первой части, когда успели покусать Ньюта, о каком распростаанении вируса за пределы стены говорила ученый, если вирус и так уже давным давно там гуляет и че там Тереза на крыше тупила, а не могла подать руки или че им веревку не кинули просто? Но самый главный вопрос у меня вот к чему. Были цивилизованные ученые, в развитом городе, которые пытались разработать вакцину и спасти человечество. Но тут врываются безумные дети за своим китайцем (не, серьезно, че в нем такого-то было, что весь фильм там все на рожон ради него шли?), мочат всех подряд, лишают человечество шанса на спасение, потом вообще запускают кучу быдлятины, которое нахер весь город сносит... И в конце все такие счастливые сидят на берегу и ни капельки сожаления - город расхерачили, кучу невинных граждан порешили, человечество обрекли - всем похер! Я ору просто! Т.е. всех этих детей, ополчившихся на ученых, во главе с эгоистичным мудаком Томасом, который даже свою кровь жопит отдать на разработку вакцины для спасения людей и даже своего помирающего друга, я реально должен рассматривать как положительных героев??? Самый финал позабавил - должно быть типа трогательно, когда ГГ читает письмо, но, лол, никого, кто там поминался, ты уже не помнишь, а даже если бы и помнил, то было бы абсолютно похер, ибо персонажи тут болванистые картонки. Слава богу эта фигня закончилась. Изменено 14.04.2018 23:04 пользователем аквакекс Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5616743 Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 1 мая, 2018 ID: 139 Поделиться 1 мая, 2018 Кажется, третий фильм из франшизы забит клинком окончательно, и на этом авторам проекта стоит сказать спасибо, хоть студии и не такие финалы умели воскрешать, но хочется верить, что этой частью непродолжительная одиссея «Бегущего в лабиринте» окончится. И как раз ощущения, что со зрителем наконец-то попрощались – самая сильная сторона этой ленты. В «Лекарстве от смерти» удалось раскрутить несколько жанров – дико бодрое начало в лучших традициях «Форсажа», где наши «особенные» молодые люди решают остановить поезд с узниками, потом некоторое время и вовсе зомби-апокалипсис, конечно предпосылки к этой идеи были еще в предыдущих частях, но именно в «Лекарстве от смерти» с этой темой полноценно ознакомили зрителей. Ну и напоследок – немного мелодрамы, а куда тут без нее. Единственное, что в сравнении с другими молодежными фантастическими конвейерами, химический процесс между главными двумя героями особо не был инициирован, так что если Томасом зритель успел насытиться немного и проникнуться, то главная героиня появляется как незваный гость на празднике, так и не успев определить полюс зрительских симпатий. Фильм Уэса Болла можно смело было сокращать на треть, вряд ли это бы определило судьбу в худшую сторону, а вот попытки вылечить друга и наладить отношения со своей возлюбленной - Томасу было не обязательно в этом всем учувствовать. Как итог – поздравления Fox Films с очередным рентабельным продуктом, и поздравления зрителям – на этом франшиза прощается. 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5629983 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 6 мая, 2018 ID: 140 Поделиться 6 мая, 2018 Я просто фоном посмотрел кое как, от шикарной первой части уже ничего не осталось, Кая какая-то уставше-постаревшая Понравился только экшн, например, когда они спрыгнули в бассейн со здания, круто сделали. А так, уже поперек горла эта молодежь которая борется с богатыми людьми, которые все контролируют. 7, с натяжкой Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5634071 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 мая, 2018 ID: 141 Поделиться 18 мая, 2018 Люто обоссаное говно. Поразительно, как можно убить так хорошо начавшуюся серию фильмов. Третий конечно лучше второго, который просто невозможно было досмотреть и не сдохнуть от скуки и ужаса. Этот уже кусая себя за всякое фоном можно. Но тупость сценария за гранью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5647304 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 мая, 2018 ID: 142 Поделиться 19 мая, 2018 1 > 3 > 2, тут пожалуй всё верно. Порадовало, что в итоге Тереза померла, а Брэнда выжила. Чё там Томас всё в её сторону поглядывал? Они до лабиринта были любовниками что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5647416 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июля, 2018 ID: 143 Поделиться 2 июля, 2018 (изменено) Мда, очень увлекательно смотреть фильм, 3/4 событий которого происходят из-за того. что ребята умыкнули не той вагон поезда. 1.5 часа возни вокруг Минхо, ох...Гранд финале! Еще позабавили бомжи-анархисты, которые подыхали в помойках и руинах, а потом решили превратить комфортный безопасный город с инфраструктурой, водой и электричеством в новую помойку и руины, разбомбив его ракетами в пепелище. Молодцы! Самая большая пошлость, конечно, решение сделать Томаса избранным, который и был тем самым лекарством. Ребята, он у вас работал вместе с Терезой в WICKED, вы потом его пихнули в Лабиринт, неужели вы ни разу не брали у него кровь? Серьезно? Ну, и совершенно идиотская смерть Терезы с падающим соседним зданием - без комментариев. Вобщем, грустные похороны неплохо стартовавшей YA франшизы P.S Прочитал пересказ книжки. В фильме все максимально упростили, усыпали штампами и банальностями. Как обычно ну, обычный финал, какой и должен быть смотреть можно, всё. не разочаровывает и не злит, обыкновенный развлекательный кинопродукт, который ладно сделан Изменено 02.07.2018 16:57 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5689671 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 июля, 2018 ID: 144 Поделиться 2 июля, 2018 Визуальные эффекты "Бегущего в лабиринте 3" (Weta Digital) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5689722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 11 сентября, 2018 ID: 145 Поделиться 11 сентября, 2018 (изменено) Какое же это Г..., я просто в шоке. Этот Томас - то еще Дебилище. Ученые - Дауны. Мизиниц - Мудак. Тетка нафига нужна была вообще не понятно. И зачем ее убили тоже не ясно. Минхо бегает как сайгак и выносит охранников как после продолжительного отдыха. Врач адреналин ему вколол что-ли? А то не показали в кого шприц воткнули. И они все-таки убили самого чудесного перса, из-за которого я и смотрела сабж, гады. Да еще так по-идиотски. Я уже плохо помню, что там было во второй части. Когда парень заразился? Он уже знал о своей болезни, когда отправлялся спасать Минхо? А сыворотка была у кого? У Бренды, которая все время ошивалась рядом? У тех бомжей? Если так, то получается, что парень мог вколоть себе лекарство и спокойно участвовать в спасательной экспедиции. Или он заразился в этой части? Объясните мне последовательность событий, чтобы найти хоть каплю логики в сюжете. Тереза... с одной стороны, она вроде как предательница, из-за нее много народу погибло, но с другой, она единственная из всех здешних дебилов, кто пытается спасти людей, у которой есть мозги, чтобы найти лекарство. И она ведь его находит. ... и тупо помирает. Вообще, в целом я считаю она была права. Вот только не надо было предавать. Можно же поговорить, объяснить, уговорить или просто уйти в свою лабу. Ну вот эти люди в конце. Сидят себе на берегу, городок развернули. Но вирус-то по воздуху разносится. Как долго эта "идиллия" продержится? Без лекарства, без защиты, без ученых мозгов. У той тетки хоть план был спрятаться от вируса в подводной лодке. Весь фильм Томас и Ко носятся как угорелые без ума. Ага, научились выживать, ноги в руки и деру, а про мозги можно забыть. Какая прекрасная была первая часть и какое разочарование в этой. Создателям сего говна надо в аптеку бежать за микстурой "Вменяемый сюжет" или эликсиром от сценарной работы. По итогу: лекарство от смерти было похерено и франшиза сдохла, аминь. Изменено 11.09.2018 19:22 пользователем Ghenika Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-5745159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 декабря, 2019 ID: 146 Поделиться 21 декабря, 2019 А вот финал заметно подкачал. Есть неплохие моменты, вроде не такой уж и злой тётки, оазиса средь пустыни, Гоггинса и прочего, но обилие сюжетных дыр, натяжек и прочее уже поднадоело. Персонаж Гоггинса занятный, но нераскрытый совершенно, а жаль, хтонично смотрелся. Порадовало, что ранение главгероя таки ранение, а не царапина. Неспасённые - тож в плюс. Поултеру был рад. Но в остальном.... 4 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/97867-beguschiy-v-labirinte-lekarstvo-ot-smerti-the-maze-runner-the-death-cure/page/6/#findComment-6101066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.