Death Proof 28 августа, 2008 ID: 176 Поделиться 28 августа, 2008 Да, ""Супергерои: Лига Несправедливости". Мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 28 августа, 2008 ID: 177 Поделиться 28 августа, 2008 Как думаете, на Джокера у них рука поднимется?) Подымется - отрублю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter19 28 августа, 2008 ID: 178 Поделиться 28 августа, 2008 Кажется мне, что это очередная "фигня", на которую в кино не следует идти точно. А смотреть, если будет свободное время. Да и то лучше чем-нибудь другим заняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
french bulldog 30 августа, 2008 ID: 179 Поделиться 30 августа, 2008 посмотрел...аж в кинотеатре!) ну что сказать, фильм конечно фарш из убогих и несмешных кинопародий...ладно они даже в Америке не смешные, но в Росий будет в два раза не смешнее) лол... ну ТВ н/р Американское- в кино ето припихнули рекламу с ТВ без каких=либо изменений...ето было так ржачно...нет куда еще можно дальше опустится? таки не понял реклама компаний AT&T ето product placement или же была призвана рассмешить? рекламу взяли с ТВ и прямо в таком виде в каком есть на ТВ перенесли в кино...другая еще более тупая и главное СТРАШНО НАДОЕДЛИВУЮ РЕКЛАМУ Head-ON тоже сюда препихнули...и та же самая ситуация- ни черта не изменили! конечно в етой рекламе они пытаются быть ржачными, но весь прикол в историй етой рекламы- когда то, когда данная реклама появилась онa всех настолько достала, что создатели данной рекламы сняли еще одну рекламу, где показывают как ета реклама всех достала, не зaбыв при етом снова прорекламировать свой надоевший продукт Head On...классный ход...так вот создатели фильма взяли и припихнули в кино обнавленную версию...ну что тут оригинального или смешного? само по себе ето не смешно, но удваетвается по шкaле "не смешно" если учесть, что какие нить Финны или Японцы в глаза ету рекламу не видывали... далее то, что меня убило огромную часть ффильма занимают пляски High School Musical...ето ж ужос нафиг!!! да и вообще зачем спрашивается понадобилась пародия на mY Sweet 16, шоу MTV с rich spoiled brats и их жалобу на "тяжелую жизнь", ненанвижу глупый MTV, но такого падения от фильма не ожидал если честно...ну еще много очень тупых пародий на другие шоу Американского ТВ-Flava Flav, Girls Gone Wild(реклама) etc, сделанных абсолютно безвкусно...самое ужасное все пародируемые шоу- реальное дерьмо сами по себе... в фильме присутсвуют "пародий" на сто писят миллионов фильмов...ето не пародий, а скорее всего перечисление фильмов, которые авторы посмотрели... к чести создателей фильма, некие поситивные моменты улавливаются н/р фильм стал более масштабным, звук стал как у блокбастеров, костюмы в фильме просто потрясающие!!! кастинг очень удачный, в смысле подобрали людей очень внешне похожих на своих героев...в фильме даже имеются крайне напряженные моменты)) насчет актеров- Джуно тут одна из главных героинь...самая умная и не раздражает...местами даже смешна... ну и актриса сыгравшая принцессу из Enchanted, тоже одна из главных героинь, НО РЖАЧНАЯ СТРАШНО, мне кажется 90 процентов всего юмора держится на ее плечах, хотя под конец надоела...кстати, классный у нее литературный говор и акцент)) ну и моя любимая Amy Winehouse там была со своим страшным британским акцентом...британский акцент кстати...вы просыпаетсь утром с красивой девушкой в одной постели...и она у вас что то спрашивает ...на британском акценте...бррр, лучше не представлять етот ужас...в целом епизод с Amy вообще не смешной... короче здесь мой пост резко обрывается без всяких церемоний... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 августа, 2008 ID: 180 Поделиться 30 августа, 2008 в фильме присутсвуют "пародий" на сто писят миллионов фильмов...ето не пародий, а скорее всего перечисление фильмов, которые авторы посмотрели... ну и актриса сыгравшая принцессу из Enchanted, тоже одна из главных героинь, НО РЖАЧНАЯ СТРАШНО, мне кажется 90 процентов всего юмора держится на ее плечах, хотя под конец надоела...кстати, классный у нее литературный говор и акцент)) В 80 мин. фильм поместилось пародии на 150 фильмов? Интересно, но всё таки убожество. А эксплуатировать персонажа Жизель - смерть авторам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 30 августа, 2008 ID: 181 Поделиться 30 августа, 2008 В 80 мин. фильм поместилось пародии на 150 фильмов? Интересно, но всё таки убожество. А эксплуатировать персонажа Жизель - смерть авторам. Между прочим не 80 минут, а 100:) Самое длинное творение из "Каких либо кин". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 августа, 2008 ID: 182 Поделиться 30 августа, 2008 От всей души поздравляю создателей фильма с первой строкой в списке худших фильмов на imdb. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 30 августа, 2008 ID: 183 Поделиться 30 августа, 2008 От всей души поздравляю создателей фильма с первой строкой в списке худших фильмов на imdb. ХиХиХиХиХиХи..... Так им и надо. Будут теперь знать что подобный трэш больще не выпускали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 31 августа, 2008 ID: 184 Поделиться 31 августа, 2008 Ух ты, какой хороший рейтинг! да и за пятницу он лишь 2,1 лямов собрал в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
french bulldog 31 августа, 2008 ID: 185 Поделиться 31 августа, 2008 В 80 мин. фильм поместилось пародии на 150 фильмов? Интересно, но всё таки убожество. А эксплуатировать персонажа Жизель - смерть авторам. я ж вроде сказал 150 МУЛЬОНОВ фильмов? а про Жизель я знать не знаю и знать не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 31 августа, 2008 ID: 186 Поделиться 31 августа, 2008 От всей души поздравляю создателей фильма с первой строкой в списке худших фильмов на imdb. Может быть, хоть это "достижение" отобьёт желание снимать такой шлак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2008 ID: 187 Поделиться 31 августа, 2008 Может быть, хоть это "достижение" отобьёт желание снимать такой шлак... Какая им разница? Фокс терпела, не вытерпела, теперь пусть Лайонсгейт терпит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 23 сентября, 2008 ID: 188 Поделиться 23 сентября, 2008 http://www.imdb.com/chart/bottom?tt1213644 Все те же, все там же. И откуда столько настырности для постоянного производства этого пародийного шлака, вводящего милый сердцу многих жанр в конкретный регресс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 сентября, 2008 ID: 189 Поделиться 25 сентября, 2008 Реально. В кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2008 ID: 190 Поделиться 29 сентября, 2008 Фильм в кино пустили? Друзья не смотрите фильм, даже ради прикола или чего-то там ещё. Не смешно, ни капли. Впервые у ээтих двух головорезов вышло что-то аццкое и не смешное. от такого только плакать хочется. Бойкотировать такие фильмы надо. Если наше отчечественные пародии можно вытерпеть, то такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 29 сентября, 2008 ID: 191 Поделиться 29 сентября, 2008 Встретил знакомых в одном из Волгоградских ТРЦ, (знакомые в 6 классе) просто они учатся в одном классе с братом моей знакомой вот я их и знаю. Они сказали что ходили на "Нереальный блоксбастер" и сказали что угорали без передыху, что же творится с молодёжью!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 30 сентября, 2008 ID: 192 Поделиться 30 сентября, 2008 Встретил знакомых в одном из Волгоградских ТРЦ, (знакомые в 6 классе) просто они учатся в одном классе с братом моей знакомой вот я их и знаю. Они сказали что ходили на "Нереальный блоксбастер" и сказали что угорали без передыху, что же творится с молодёжью!!! И самое обидное, что эта молодежь ложит в корманы создателей таких вот "пародий" деньги, а те в свою очередь штампуют все новые и новые фильмы... и так наверное будет бесконечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 16 октября, 2008 Автор ID: 193 Поделиться 16 октября, 2008 Я согрешил друзья. Ужас - это еще самое мягкоприменимое слово к этому фильму. Если подробнее - нереально идиотское, ни фига не смешное, тупое, пошлое и дешевое говно. Пародии сделаны так, что хоть щас ложись ногами к эпицентру взрыва и накрывайся наволочкой. Шутки - "Пирог" по сравнению с ними кажется высокофилософской и чрезвычайно остроумной комедией. Актеры - я бы с друзьями сыграл убедительней. Сценарий, как сказала моя подруга, может написать любой прыщавый юнец, у которого в голове хрен знает что. Вообщем, никто в зале не смеялся вообще. Я предложил уйти на середине и со мной согласились. Мы ушли и стали возле кинотеатра, надо было сделать пару звонков. И тут из дверей, стройной процессией, повалил народ. Все было ясно без слов - фильм не понравился никому. Заслуженная едиинца. В следующий раз надо запереть этих "петросянов" в отеле на три месяца и сказать, чтоб они написали что-то НОРМАЛЬНОЕ, а иначе расстрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 октября, 2008 ID: 194 Поделиться 16 октября, 2008 Я согрешил друзья. Как когда-то я со "Спартанцами"... В следующий раз надо запереть этих "петросянов" в отеле на три месяца и сказать, чтоб они написали что-то НОРМАЛЬНОЕ, а иначе расстрел. Всё равно не смогут. Редкие бездари. Уве хотя бы старается-)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 октября, 2008 ID: 195 Поделиться 16 октября, 2008 Я согрешил друзья. Мы отпускаем тебе все грехи, ибо даже стойкие из нас (я имею ввиду конечно же себя), не устояли и потратили 120 "потом заработанных" рублей, чтобы чисто убить время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 16 октября, 2008 Автор ID: 196 Поделиться 16 октября, 2008 Всё равно не смогут. Редкие бездари. Уве хотя бы старается-)). У Уве получается треш, но хотя бы смешной. А тут ни смешно вообще. Ни капельки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Voorhees 17 октября, 2008 ID: 197 Поделиться 17 октября, 2008 На Хэнкока классная пародия) Я уржался от неё) Вообще я по ходу многие пародируемые не видал фильмы. Например "Джуно" блин, смешно когда все это видел)) Вот "Очень Страшное Кино 4" было самым угарным из всех, это просто ппц какой ржач над любой шуткой, ибо все пародируемое я очень люблю, что "Войну Миров" просто обожаю, что "Пилу" и многое другое) Уж после совершенно несмешной третьей части с репперами и инопланетянами ОСК-4 просто шедевром выглядел) Здесь же смеялся поменьше и не над всем. Единственное - бюджет себя оправдал по полной. А фильм вроде не собрал нифига нигде XD на ИМДБ ваще рейтинг похуже второсортных малобюджеток у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayhem_n_soap 17 октября, 2008 ID: 198 Поделиться 17 октября, 2008 Очень тупое, не смешное, гнусное, малобюджетное и отвратительное г....о. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Voorhees 17 октября, 2008 ID: 199 Поделиться 17 октября, 2008 Mayhem_n_soap, вот что не малобюджетное - это факт)) Глянь бюджет картины XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayhem_n_soap 17 октября, 2008 ID: 200 Поделиться 17 октября, 2008 25 мл? Это че много? гыг. Данный фильм находится на 1 месте в списке 250 худших фильмов на imdb. Худший фильм признанный самым большим в сети порталом кино. Я честно говоря с давних пор упырей c imdb не слушаю, но в данном случае, я думаю они правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.