Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Красавица и чудовище (Beauty and the Beast)

Ваша оценка фильма "Красавица и Чудовище"?  

1 307 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Красавица и Чудовище"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените Эмму Уотсон и ее персонажа Белль?
      0
    • Превосходна
    • Хороша
    • Неплоха
    • Средне
    • Плохо
    • Опрос №3: Как оцените Дэна Стивенса и его персонажа Чудовище (оба облика)?
      0
    • Превосходен
    • Хорош
    • Неплох
    • Средне
    • Плохо
    • Опрос №4: Как вы оцените Люка Эванса и его персонажа Гастона?
      0
    • Превосходен
    • Хорош
    • Неплох
    • Средне
    • Плох
    • Опрос №5: Какие персонажи в фильме вам понравились больше всего в фильме?
      0
    • Эмма Уотсон (Белль)
    • Дэн Стивенс (Чудовище / принц Адам)
    • Люк Эванс (Гастон)
    • Эмма Томпсон (миссис Поттс, экономка)
    • Кевин Клайн (Морис)
    • Иэн Маккеллен (Когсворт, мажордом и дворецкий)
    • Юэн Макгрегор (Люмьер, метрдотель)
    • Джош Гад (Лефу)
    • Стэнли Туччи (маэстро Каденца)
    • Одра Макдональд (мадам де Гардероб, оперная певица)
    • Гугу Мбата-Роу (Плюметт, горничная)
    • Натан Мак (Чип Поттс)
    • Хэтти Морахэн (Агата, чародейка)
    • Опрос №6: В каком фильме персонажи, сюжет и показанная история вам понравились больше?
      0
    • Нравится в обоих фильмах
    • Не нравится в обоих фильмах
    • Опрос №7: Какой фильм вам нравится больше?
      0
    • Нравятся оба фильма
    • Не нравятся оба фильма
    • Опрос №8: Какой игровой фильм по мотивам мультипликационного фильма студии Дисней вам понравился больше?
      0
    • Нравятся все фильмы
    • Не нравятся все фильмы

Рекомендуемые сообщения

Маккелена пытаются на правидный путь поставить.:lol:

Хех.

Почти все песни в дубляже

Бирин все таки хорош. Его "Evermore - Растает лед" тоже мощь.

Изменено 29.03.2017 23:48 пользователем Blackm0re

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чудовищно затянуто. Спасибо министру за рейтинг, ни один ребенок эти 2 часа просто выседел, тем более ребенок 6 лет. Чему было явное подтверждение на сеансе – детишки закидывали друг дружку конфетами, где-то уже после 20 минут фильма, бегать по залу, потом их просто увели родители – и жаль, они хоть как-то веселили аудиторию кинозала.

И конечно Дисней должен министру за рекламу, причем очень много.

Потому что взрослым на фильме тоже ловить особо нечего. Ужасная графика, затянутые сцены со всякой мишурой. Можно смело выкидывать час. Фильм бы точно выиграл в содержании. Правильно говорят – краткость сестра таланта. Думаю, американцы хотели снять социальную сказку, но как-то не получилось или на нашу почву не легла. Далеки страдания Ле Фу, толстый мерзкий жирный тип, непонятно почему восхваляет к Гастона, потом сам же попал под раздачу чего он вообще хотел. Издевки чудовищного гардероба над недомушкетерами тоже как-то не для нашей почвы, ну переодел гардероб мужиков в женское платье и им сразу должно полегчать? И это для детей? Но наверно эти проблемы остро стоят перед американскими шестилетками, раз Дисней счел необходимым внести такие моменты в фильм. На английском герой Ле Фу поет отвратительно.

Наиболее похожим на рисованного персонажа внешне получился Гастон. Но логика поведения персонажа навязана. Гастон стал злым, потому что воевал опять какой-то стереотип для американских детей 6+, будто он не мог стать злым без войны, или наоборот навоеваться и полюбить мирную жизнь всей душой. Зачем это надо знать детям?

Сцена в баре чрезвычайно затянута, и противоречит логике, вокруг Гастона вьется толпа прекрасных девушек, а ему нужна какая-то замухрышка пигалица, да ещё с сумасшедшим папашей, лишь потому, что отказывает и это правдоподобно?.

Единственный плюс фильма - Эван Мак Грегор и хор афоро поют хорошо.

На мой скромный взгляд, афро надо было делать и главную героиню. В сабже видела афро девушку, певшую партию розы - совершенно изумительно. Вот эту девицу и надо было делать Бель.

Во-первых, кино выиграло в музыкально-вокальном сопровождении. Во-вторых, был бы явный пример истинной толерантности в угоду не прихоти, а таланту.

А так не Богу свечка, ни черту кочерга.

И поет главная героиня плохо и играет ужасно. Казалось, чего бы проще изобразить милую, немного не от мира сего, диснеевскую принцессу, ан не вышло. На её фоне чудовище и всякие кружки со шкафами играют лучше, но не айс.

Главный герой в начале фильма разительно отличается от главного героя в конце фильма – будто чудесным образом моложе стал лет на десять – как-то не логично. Чудовище совершенно не страшное. Первое впечатление у меня сложилось - похож зверек на осла из советского фильма «Мама». И как не старался Дисней чудище облагородить, а выходил все ровно рогатый осел, как по поступкам, так и по содержанию. Единственно рычать получалось красиво. Поэтому финального ррр могло быть и побольше. Финал мне очень понравился и обрадовал, потому что 2 часа маразматической мишуры закончились.

Глянула чуток в дубляже – он фильм как раз спасает и был рассчитан на детей, поэтому вопросы почему не было на английском не уместны – я понимаю страна не обделена вундеркиндами, с 6+ понимающими разговорный английский, но фильм изначально предназначался широкой детской аудитории. Очень хорошо что сменили рейтинг.

Итого -1 из 10.

Сцена в баре чрезвычайно затянута, и противоречит логике, вокруг Гастона вьется толпа прекрасных девушек, а ему нужна какая-то замухрышка пигалица, да ещё с сумасшедшим папашей, лишь потому, что отказывает и это правдоподобно?.

Тут как раз правдоподобно. Думаю, если бы Бель вешалась на Гастона, она бы ему была на фиг не нужна, а так она единственная по нему не течёт, и потому затащить её взамуж-- прям-таки задача, достойная настоящего мужика!

Ужасная графика,

Угарнул с этих дилетанстких рассуждений про графику. Она едиственное что сделано с качеством в этом фильме.

Гастон стал злым, потому что воевал опять какой-то стереотип для американских детей 6+, будто он не мог стать злым без войны, или наоборот навоеваться и полюбить мирную жизнь всей душой.

Серьезно? Гастон воевал? В мульте по моему такого не было.

Тут как раз правдоподобно. Думаю, если бы Бель вешалась на Гастона, она бы ему была на фиг не нужна, а так она единственная по нему не течёт, и потому затащить её взамуж-- прям-таки задача, достойная настоящего мужика!

Вот именно, зачем ему сушенная вобла, такой в реале давно женился бы на вдовушке и жил кум королем :)

Угарнул с этих дилетанстких рассуждений про графику. Она едиственное что сделано с качеством в этом фильме.

Меня напряг полет мишуры, не фильм, а сплошной полет листиков, кусочков, огрызочков, снежиночек, финтифлюшечек. я просто реально устала. Кто-то из авторов явно перся от маленьких летящих предметов, но такие моменты были излишни, их было много и очень, очень затянули фильм.

Серьезно? Гастон воевал? В мульте по моему такого не было.

Да, был длинющий комментарий ЛеФу на эту тему, в песне в баре, потом ещё до или после как папашку кинули в лесу.

Меня напряг полет мишуры, не фильм, а сплошной полет листиков, кусочков, огрызочков, снежиночек, финтифлюшечек. я просто реально устала. Кто-то из авторов явно перся от маленьких летящих предметов, но такие моменты были излишни, и было много и очень, очень затянули фильм.

Лол, какое это имеет отношение к "ужасной графики". Хватит стрелки переводить.

Лол, какое это имеет отношение к "ужасной графики". Хватит стрелки переводить.

Это тоже часть графики, разве нет?

Это тоже часть графики, разве нет?

Вот только эта графика выполнена качественно и быть ужасной не может. Ты подменяешь понятия.

Вот только эта графика выполнена качественно и быть ужасной не может. Ты подменяешь понятия.

Я говорю ужасно долго летит, нереально, чего не так, портит фильм, портит на мой взгляд, у тебя другой, удачи :)

Развидеть бы то, что Kapa написал, это такой фейспамл)

Можно было бы хоть немного принять на веру его притензии к фильму, если бы он до этого не пел дифирамбы Викингу, еще и новый возрастной рейтинг поддерживает, странно это все...

Развидеть бы то, что Kapa написал, это такой фейспамл)

Можно было бы хоть немного принять на веру его притензии к фильму, если бы он до этого не пел дифирамбы Викингу, еще и новый возрастной рейтинг поддерживает, странно это все...

Она ;), а конкретно шо не так? Дети в шоле в 5 классе проходят историю Руси, а былины о Владимире еще раньше. Сабж сказка, зачем сказку нагружать социалкой, трансами, геями, проблемами военных? Мне оно и в моем возрасте тристо лет не упало?) Зачем это детям?

Да, был длинющий комментарий ЛеФу на эту тему, в песне в баре, потом ещё до или после как папашку кинули в лесу.

Тупые дятлы фигли.

я понимаю конечно почему это было сделано, но это реально дятлизм.

Я говорю ужасно долго летит, нереально, чего не так, портит фильм, портит на мой взгляд, у тебя другой, удачи :)

Не морочь мне голову, кто написал "ужасная графика"? То что там что-то летит и тебе это кажется долгим не имеет отношения к "ужасной графике".

Тупые дятлы фигли.

я понимаю конечно почему это было сделано, но это реально дятлизм.

Да бросьте, сей момент в фильме смотрелся достаточно смешно

Она ;),

Ну буду знать

Сабж сказка, зачем сказку нагружать социалкой, трансами, геями, проблемами военных? Мне оно и в моем возрасте тристо лет не упало?) Зачем это детям?

Да просто непонятны ваши притензии, где вы видели там трансов? Моментов где можно увидеть, что Лефу гей, секунд на 20 ( и то врятли дети догадаются, что герой любит мальчиков). Где социалка в сказке? Проблема военного там вообще добавлена хохмы ради и вполне смешна.

Единственно в чем перебор - это негры, вот это очень сильно резало глаз

Ну буду знать

Да просто непонятны ваши притензии, где вы видели там трансов? Моментов где можно увидеть, что Лефу гей, секунд на 20 ( и то врятли дети догадаются, что герой любит мальчиков). Где социалка в сказке? Проблема военного там вообще добавлена хохмы ради и вполне смешна.

Там немушкетеров переодевает чудовищный гардероб в женский прикид, но с бородой, и они из плохих сразу становятся подобревшими. 3ачем это в детской сказке? Переодень недовояку бабой и он подобреет?

Даже не смешно.

И сцены с Лефу не смешные, противные.

Дети куда внимательней взрослых. Афро поют хорошо. Остальные не тянут вообще. Главными героями надо было делать негров, в музыкальном плане сабж выиграл тогда.

Не морочь мне голову, кто написал "ужасная графика"? То что там что-то летит и тебе это кажется долгим не имеет отношения к "ужасной графике".

Кто кому морочит голову. Мишуру всю летящую рисовали, рисовали и ужасно ей испортили фильм, испортили. Или вся летающая фигня настоящая?

лет на 7-8 помоложе и он смотрелся бы младше Гермионы :D

Ох уж эта старушка Гермиона:D

Т

Кто кому морочит голову. Мишуру всю летящую рисовали, рисовали и ужасно ей испортили фильм, испортили. Или вся летающая фигня настоящая?

Туго доходит? Рисовали качественно, то что тебе это не понравилось не значит что это плохо нарисовано. Техническое исполнение графики на высоком исполнении.

После просмотра фильма, один лишь вопрос крутится в голове: а где азиаты в фильме ? Негры и геи есть, а тех нету. Непорядок.

Хороший вопрос:DЕще индейцы угнетенный народ:D

Хороший вопрос:DЕще индейцы угнетенный народ:D

Ну, только формально - с ними нет особых проблем. Латиносы и черные занимают большую часть этнической составляющей США, поэтому с ними приходится считаться, тогда как азиаты, индусы и коренные американцы вообще никому не приснились, их ставят исключительно колорита ради. Кстати азиатские роли в американских фильмах часто играют люди европейской внешности - всем норм. Пока.

Туго доходит? Рисовали качественно, то что тебе это не понравилось не значит что это плохо нарисовано. Техническое исполнение графики на высоком исполнении.

И технически фигово, где ты видел чтоб мишура так падала долго, медленно.

Когда они впервые появились в самом начале фильма - напудренные и в этих париках, у меня сразу вызвало жуткий фэйспалм. По другому эту картину просто описать не могу. Ладно бы, если бы они были в первоисточнике, то пожалуйста. Но зачем их пихать туда, где им явно не место и они выглядят как чужеродный организм. Уже честно говоря, очень бесит эта тенденция переписывания истории. Правду надо знать, какой бы она горькой не была. А то ведь сейчас новое поколение насмотрится таких сказок от Диснея и будут думать, что 300 лет назад все жили в любви и мире.

Почему кого-то удивляет присутствие негров?

Во Франции 17-18 века было модно иметь чернокожих слуг, которых привозили из колоний. Мир сказки-- не условное средневековье, а условное новое время, и если уж попытаться установить "дату" (беру в кавычки, потому как, понятное дело, это не исторический роман), то это где-то после 1720 года (вспышка чумы во Франции, которая унесла жизнь матери Бель) и до 1789 (французская революция).

Так что всё путём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...