Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фильм

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Года 4-5 тому назад видел так сказать философский фильм. По сюжету 7 или 8 ученых разный наук провожают своего коллегу, с которым они все вместе работают то ли в университете, то ли в коледже. Короче один из них переезжает (переводиться) в до.город и он собирает всех этих ученых и религиозную женщину у себя дома. И потом начинает разговор о том что ему уже 14 тыс. лет все думают что он шутит, и он дает волю им по фантазировать, что ему действительно 14 тыс.лет. корече в конце фильма только одна женщина, которая была к нему не равнодушна полностью верит его слова, а остальные то возмутять, то не веря потихоньку рассасываються. А по сюжету он говорил правду. Я могу ошибаться, но в названии фильма вроду присутствовала цифра 7, ну типа Беседа семерых или разговор семерых, что то в этом духе. Пожалуйста подскажите название фильма. Ксатати он по бюджету совсем совсем не дорогой, нет ни каких спец.эффектов, такое ощущение, что фильм был снят примерно в 90- 2000 годах. Фильм американский, да вроде еще несколько актеров были голивудскими, я их точно раньше видел. Заранее спасибо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/97726-film/

https://forumkinopoisk.ru/topic/97726-film/#findComment-4889141

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...