Anjela 30 октября, 2008 ID: 126 Поделиться 30 октября, 2008 Встречаем тизер, господа! Мне понравилось! Так загадочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 30 октября, 2008 ID: 127 Поделиться 30 октября, 2008 Хотя тизер очень короткий, мне понравился! Надеюсь что сам фильм будет лучше чем "Код Да Винчи". P.S. Кстати, на КиноПоиске уже появился дублированный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 30 октября, 2008 ID: 128 Поделиться 30 октября, 2008 Тизер не понравился. Эти полёты над городом совместимые с таинственными голосами, и позже "типо" экшн нарезкой не впечатлили. А ну его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 октября, 2008 ID: 129 Поделиться 30 октября, 2008 Встречаем тизер, господа! Атмосферный ролик. ПО-лучше Да Винчи. Ховард оплошать не должен! Прогнозирую сборы по миру в 800 млн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 30 октября, 2008 ID: 130 Поделиться 30 октября, 2008 Книгу читал,фильм должен быть не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 31 октября, 2008 ID: 131 Поделиться 31 октября, 2008 Встречаем тизер, господа! Жаль, что только тизер - короткий уж очень Хм, а здесь Том Хенкс смотрится намного лучше, чем в "Код Да Винчи" - прическу ведь ему сменили, мне не показалось?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 октября, 2008 ID: 132 Поделиться 31 октября, 2008 Жаль, что только тизер - короткий уж очень Издеваешься? Ты хоть прмнишь тизер к Коду? ТАм вообще диалог на фоне картины Да Винчи. Здесь хотя бы несколько кадров из сцен! П.С. Дублированный ролик специально выпустили для того, чтобы рекламировать проект в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 31 октября, 2008 ID: 133 Поделиться 31 октября, 2008 Massa4, спасибо за тизер! Правда здорово! Захватывает. Насчет Макгрегора - беру свои слова назад! Невероятно аутентично смотрится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 31 октября, 2008 ID: 134 Поделиться 31 октября, 2008 Издеваешься? Ты хоть прмнишь тизер к Коду? ТАм вообще диалог на фоне картины Да Винчи. Здесь хотя бы несколько кадров из сцен! ОЙ я помню это! Даже помню что это было перед "Дневным дозором".... Типа какого лабиринта, по закоулкам камера ездила, потом поднялась и взору предстала "Мона Лиза", да скушновато было. П.С. Дублированный ролик специально выпустили для того, чтобы рекламировать проект в кино! Правильно раньше начать рекламиравать раньше проснется интерес, так у меня было это с "Кодом Да вничи". Ох жду не дождусь... Вроде бы ничего удивительного не показали... Но эта музыка из "Кода да винчи" - заставила вспомнить прекрасный "Код да винчи", темно начало; мрачный, тяжелый голо;, это надпись "Иллюминати" - которая читается даже когда её переворачиваешь - заставили вспомнить ту атмосферу книги... Все больше этого тизера я смотреть ничего не буду... Тизер немного подтвердил мои ожидания, фильм будет еще тот... Хотя уже успел заметить что одну вещь все-таки уже исказили... Щас, щас, совсем скоро (ведь уже пост-продакшн!!!!) вылезут люди из церкви Ватикана с протестами, снова поднимется шумиха, скандалы, протесты, будут жечь книгу, затем диски... Это после первой части прям как ретуал уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 31 октября, 2008 ID: 135 Поделиться 31 октября, 2008 мне Хэнкс уже по тизеру не нравится... лицо такое же дурацкое как и в Коде да Винчи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 31 октября, 2008 ID: 136 Поделиться 31 октября, 2008 мне Хэнкс уже по тизеру не нравится... лицо такое же дурацкое как и в Коде да Винчи. А у тебя были надежды на радикальный апгрейд его героя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 1 ноября, 2008 ID: 137 Поделиться 1 ноября, 2008 Очень хочу посмотреть. Во-первых, из-за того, что из всех книг Брауна эта понравилась больше. А во-вторых, вспомнились волшебные флешбеки из "Кода" и восхитительная музыка. Надеюсь, что в "АИД" будет то же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 ноября, 2008 ID: 138 Поделиться 1 ноября, 2008 Надеюсь, что в "АИД" будет то же) Как оригинально прозвучало) Насчет фб согласна - будто прошлое оживает. За это люблю книги и фильмы. Уверена, что и в этот раз создателям фильма удастся перенести нас в любое место, в любое время, какое бы они не захотели. Атмосфера у истории изумительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 ноября, 2008 ID: 139 Поделиться 1 ноября, 2008 Еще кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 ноября, 2008 ID: 140 Поделиться 1 ноября, 2008 Спасибо! Жаль, что все кадры такие маленькие. Юэн хорош!)) Помнится, фильм должен был быть в декабре этого года. Жаль, что перенесли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik M. 1 ноября, 2008 ID: 141 Поделиться 1 ноября, 2008 Вот думаю читать книгу перед фильмом... А то как с Кодом ДаВинчи вышло. Прочитал книгу - не зацепил фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 1 ноября, 2008 ID: 142 Поделиться 1 ноября, 2008 Вот думаю читать книгу перед фильмом... А то как с Кодом ДаВинчи вышло. Прочитал книгу - не зацепил фильм. в тех же раздумьях, тоже самое с "Кодом да Винчи" было. Но все таки почти наверняка прочитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 ноября, 2008 ID: 143 Поделиться 1 ноября, 2008 А я передумала ждать, пока книга по максимуму забудется, чтобы во всю насладиться фильмом) Решила - обязательно перечитаю, тем более сейчас, когда ждать становится всё сложнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 ноября, 2008 ID: 144 Поделиться 1 ноября, 2008 Юэн хорош!)) Помнится, фильм должен был быть в декабре этого года. Жаль, что перенесли. Я вообще представлял себе Холма на эту роль Но посмотрев ролик и пару кадров, то решил, что выбор Макгрегора хорош, также как он и смотрится в роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 1 ноября, 2008 ID: 145 Поделиться 1 ноября, 2008 Из всех книг Брауна,Ангелы и Демоны,самая лучшая.Жаль будет,если роман испортят киноэкранизацией...Код да Винчи мне очень не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 1 ноября, 2008 ID: 146 Поделиться 1 ноября, 2008 Встречаем тизер, господа! Впечатляюще! Напряжённая атмосфера, тёмные тона, нарастающий звук... Фантастика! А МакГрегор хорош. Вообще мне тяжело представить его в роли священника, но нельзя не принимать во внимание, насколько разные образы он принимает в каждом новом фильме. Может, и этот ему пойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 ноября, 2008 ID: 147 Поделиться 1 ноября, 2008 Я вообще представлял себе Холма на эту роль Но посмотрев ролик и пару кадров, то решил, что выбор Макгрегора хорош, также как он и смотрится в роли. Определенно, я думала, что возмут актера гораздо старше. Кстати, согласна, Холм подходит. Но с Юэном уже смирилась. Тем более - интересно. Такого он еще не играл)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 1 ноября, 2008 ID: 148 Поделиться 1 ноября, 2008 в тех же раздумьях, тоже самое с "Кодом да Винчи" было. Но все таки почти наверняка прочитаю. Лучше сначала фильм а потом книга! Убедился уже е раз! В таком порядке и от фильма получаешь удовольствие и от книги. В фильм никак нельзя запихнуть все что есть в книге, поэтому прочитав книгу ты ждешь тех или иных моментов, а их может попусту не оказаться, а когда ты посмотрел фильм и он тебе понравился, а потом читаешь книгу, она нравиться еще больше и удивляет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 2 ноября, 2008 ID: 149 Поделиться 2 ноября, 2008 Тизер хорош, текст вообще классный, а вот "экшн" пока как-то не очень, но всё равно здорово! Э-эх, по-скорее бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 2 ноября, 2008 ID: 150 Поделиться 2 ноября, 2008 Тизер хорош, текст вообще классный, а вот "экшн" пока как-то не очень, но всё равно здорово! Э-эх, по-скорее бы! Что то,а *экшен* в этой картине не главное. Тизер понравился,Очень надеюсь что фильм получится лучше чем код(первый блин был явно комом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.