Юле4ка 16 августа, 2008 ID: 51 Поделиться 16 августа, 2008 На YouTube.com выложили видюхи любители,которые присутствовали на съёмках фильмаПравда там всё на английском и испанском,но кто хочет посмотреть,милости просим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 16 августа, 2008 ID: 52 Поделиться 16 августа, 2008 кто хочет посмотреть, милости просим! Если ссылочку дадите – посмотрим обязательно… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 16 августа, 2008 ID: 53 Поделиться 16 августа, 2008 Если ссылочку дадите – посмотрим обязательно… Не знаю,понравятся ли они вамОни любительские и снято плохо...Ну...Типа вот-http://www.youtube.com/watch?v=jFMNiuzW-Zw!Если нормально,то ещё дам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 16 августа, 2008 ID: 54 Поделиться 16 августа, 2008 Не знаю,понравятся ли они вамОни любительские и снято плохо...Ну...Типа вот-http://www.youtube.com/watch?v=jFMNiuzW-Zw!Если нормально,то ещё дам. Давай еще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 18 августа, 2008 ID: 55 Поделиться 18 августа, 2008 Давай еще! Ок)))http://ru.youtube.com/watch?v=N__CSYfLlX8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 19 августа, 2008 ID: 56 Поделиться 19 августа, 2008 Вот ещё http://ru.youtube.com/watch?v=UvgJVBrObXE&feature=related и это http://ru.youtube.com/watch?v=OOSNsveyCxY&feature=related и воть http://ru.youtube.com/watch?v=uSSgMh0LNlo&feature=related Это всё одни кадры в фильме,но только несколько дублей и с разных ракурсов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 20 августа, 2008 ID: 57 Поделиться 20 августа, 2008 ОЙ спасибо! *KISSING* Если ещё найду,то обязательно выложу.Кстати,там есть просто видюхи,где снимают Тома Хэнкса,вне съёмок(он просто ходит туда-сюда и болтает со всеми).Такое нужно?Там такого навалом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErraWays 23 августа, 2008 ID: 58 Поделиться 23 августа, 2008 К книгам Брауна отношусь очень тепло, одни из моих любимых, и то, как экранизировали «Код да Винчи», совсем не обрадовало. Хочется надеяться, с «Ангелами и демонами» поступят умнее. Хотя что опять забыл в проекте Том Хэнкс, мне искренне непонятно. Юле4ка, спасибо за видео, они, по крайней мере, вселяют надежду.. не опасения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 23 августа, 2008 ID: 59 Поделиться 23 августа, 2008 Хотя что опять забыл в проекте Том Хэнкс, мне искренне непонятно. А вы хотели чтобы Хенкса заменили? Хоть многие и попрекают его за плохо сыгранную роль, но все же ужи привыкли к этому образу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 августа, 2008 ID: 60 Поделиться 23 августа, 2008 К книгам Брауна отношусь очень тепло, одни из моих любимых, и то, как экранизировали «Код да Винчи», совсем не обрадовало. Хочется надеяться, с «Ангелами и демонами» поступят умнее. Хотя что опять забыл в проекте Том Хэнкс, мне искренне непонятно. Юле4ка, спасибо за видео, они, по крайней мере, вселяют надежду.. не опасения) Менять актёров - самая гадкая бяка в кинематографе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 24 августа, 2008 ID: 61 Поделиться 24 августа, 2008 Потрясающе! Прекрасно! Композитором будет никто иной как Ханс Циммер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 24 августа, 2008 ID: 62 Поделиться 24 августа, 2008 Потрясающе! Прекрасно! Композитором будет никто иной как Ханс Циммер! Композитором у нас будет опять наш любимый немец. Чтож у меня разгорелось желание увидеть этот фильм, да поскарей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 24 августа, 2008 ID: 63 Поделиться 24 августа, 2008 Так, чё там с Ангелами и с этими...как их... Демонами. Проект выходит в мае. Подождать придётся, но я готов. Как раз книгу прочитать успею. 1. "Код Да Винчи" по-прежнему нравится. 2. Том Хэнкс по-прежнему лучший актёр и мой любимчик. 3. Композитором остаётся тот же гений Ганс Циммер. 4. В проекте ещё участвует МакГрегор. Это гуд. 5. Опять история, какие-то загадки-непонятки. Это есть кул. Ёжику понятно, что я жду данный фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 25 августа, 2008 ID: 64 Поделиться 25 августа, 2008 Так, чё там с Ангелами и с этими...как их... Демонами. Проект выходит в мае. Подождать придётся, но я готов. Как раз книгу прочитать успею. 1. "Код Да Винчи" по-прежнему нравится. 2. Том Хэнкс по-прежнему лучший актёр и мой любимчик. 3. Композитором остаётся тот же гений Ганс Циммер. 4. В проекте ещё участвует МакГрегор. Это гуд. 5. Опять история, какие-то загадки-непонятки. Это есть кул. Ёжику понятно, что я жду данный фильмец. И я ооочень жду!Только жалко,что ждать долго...Если бы не сценаристы,то фильм вышел бы этой зимой(в декабре),а так...долговато получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 августа, 2008 ID: 65 Поделиться 25 августа, 2008 И я ооочень жду!Только жалко,что ждать долго...Если бы не сценаристы,то фильм вышел бы этой зимой(в декабре),а так...долговато получается. Может, они лучшее хотят сделать ещё лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 25 августа, 2008 ID: 66 Поделиться 25 августа, 2008 И я ооочень жду!Только жалко,что ждать долго...Если бы не сценаристы,то фильм вышел бы этой зимой(в декабре),а так...долговато получается. От забастовки, увы, никто не застрахован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 августа, 2008 ID: 67 Поделиться 25 августа, 2008 Потрясающе! Прекрасно! Композитором будет никто иной как Ханс Циммер! Певрой части, композитором фильма был он самый. Не знаю чего его музыку критиковали, мне она понравилась. Надеюсь, что и в этой части Циммер постарается сделать что-то особенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 25 августа, 2008 ID: 68 Поделиться 25 августа, 2008 Певрой части, композитором фильма был он самый. Не знаю чего его музыку критиковали, мне она понравилась. Надеюсь, что и в этой части Циммер постарается сделать что-то особенное. А его музыку критиковали?Вот ЗАРАЗЫ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fflop 12 сентября, 2008 ID: 69 Поделиться 12 сентября, 2008 Интересно, а вот шумиха с запуском Большого адронного коллайдера повлияла на конечный сценарий фильма? Все-таки там присутствует эта агрегатина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 12 сентября, 2008 ID: 70 Поделиться 12 сентября, 2008 Потрясающе! Прекрасно! Композитором будет никто иной как Ханс Циммер! Крутняк! Я до сих пор иногда слушаю его Salvate Virgins из "Кода". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 13 сентября, 2008 ID: 71 Поделиться 13 сентября, 2008 Интересно, а вот шумиха с запуском Большого адронного коллайдера повлияла на конечный сценарий фильма? Все-таки там присутствует эта агрегатина Вряд ли.Дело в том,что действие фильма по идее происходит,кажется,в 2001 году.А в то время о коллайдере никто и не думал.Хотя.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 13 сентября, 2008 ID: 72 Поделиться 13 сентября, 2008 Вряд ли.Дело в том,что действие фильма по идее происходит,кажется,в 2001 году.А в то время о коллайдере никто и не думал.Хотя.... Вот именно, что "хотя...". Сейчас намудрить могут ого-го! А из-за Коллайдера может мы и вообще этот фильм не увидим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2008 ID: 73 Поделиться 3 октября, 2008 Красивый, загадочный и по-своему хорош тизерный постер проекта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 3 октября, 2008 ID: 74 Поделиться 3 октября, 2008 Красивый, загадочный и по-своему хорош тизерный постер проекта! Шикарный постер! Я в восторге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 3 октября, 2008 ID: 75 Поделиться 3 октября, 2008 Красивый, загадочный и по-своему хорош тизерный постер проекта! Разделяю восторг Massa4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.