Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Полночный поцелуй/ Прогулка

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте фильмы, похожие по своей атмосфере на фильмы Полночный поцелуй http://www.kinopoisk.ru/film/281158/ и Прогулка Алексея Учителя http://www.kinopoisk.ru/film/40966/ Попробую объяснить что я ищу. Это может быть и не очень известные фильмы ( это даже приветствуется) Мне понравилось в тех фильмах спонтанность главных героев, искренность, ощущение полета, неожиданного приключения длиною в один день, с небольшим оттенком светлой грусти в конце. Ну а так же понравился городской фон в этих фильмах: виды Лос Анджелеса (полночночный поцелуй) и Санкт-Петербурга (Прогулка). Кто меня понял, посоветуйте что-нибудь наподобее)) Заранее спасибо:)

Спасибо, посмотрю) Хочу уточнить, что фильм может быть про встречу мужчины и женщины, но необязательно. Может быть и совсем другой сюжет, но обязательно чтобы присутствовала та самая атмосфера в фильме, которую я пояснил в описании. Побег от повседневности,обыденности, рутины, что-то необычное и захватывающее, но в тоже время простое. Чтобы было ощущение, что ты не фильм смотришь ,а находишься рядом с героями фильма и веришь их игре на 100%

Добавьте пожалуйста свежие рекомендации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...