Exist 5 сентября, 2010 ID: 1201 Поделиться 5 сентября, 2010 У каждого свой порог. Меня пока что только один раз откачивали, но со временем вырабатывается привычка. 0,5 литра для меня суточная норма. Не буду вас предупреждать, вам итак недолго осталось при таких темпах. Понимаете, когда говориться что у всех норма разная подразумевается что эта норма далеко за пределом смертельной дозы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 сентября, 2010 ID: 1202 Поделиться 6 сентября, 2010 То есть, если я вешу 82 кг, мне по вашей логике литр пива только светит? Ой, маловато как-то))) Вам и от сотни литров ниче не будет, Вы ведь Зомби, а я - живая тетя. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 сентября, 2010 ID: 1203 Поделиться 6 сентября, 2010 Вам и от сотни литров ниче не будет, Вы ведь Зомби, а я - живая тетя. :lol: *facepalm* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 сентября, 2010 ID: 1204 Поделиться 7 сентября, 2010 Не пью. И не курю, к слову; спортом занимаюсь. Пью.Не курю(с 10-ти лет),без слов,там всяких,спортом занимаюсь(МС). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 7 сентября, 2010 ID: 1205 Поделиться 7 сентября, 2010 Пью.Не курю(с 10-ти лет),без слов,там всяких,спортом занимаюсь(МС). а до 10 что курили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 7 сентября, 2010 ID: 1206 Поделиться 7 сентября, 2010 а до 10 что курили? В деревнях курить начинают чуть ли не с пеленок, причем папиросы с 6,7 лет балуются точно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 сентября, 2010 ID: 1207 Поделиться 7 сентября, 2010 а до 10 что курили? Приму и Астру,с семи лет,по пачке в день.Пока не понял,что сильным вот так не станешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 7 сентября, 2010 ID: 1208 Поделиться 7 сентября, 2010 Приму и Астру,с семи лет,по пачке в день Жоско. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 сентября, 2010 ID: 1209 Поделиться 7 сентября, 2010 Жоско. Конечно жоско.В детстве хочется выглядеть постарше,а взрослому уже наоборот,снизить-бы годики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 7 сентября, 2010 ID: 1210 Поделиться 7 сентября, 2010 Приму и Астру,с семи лет,по пачке в день.Пока не понял,что сильным вот так не станешь. Полюбому не в тягу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 7 сентября, 2010 ID: 1211 Поделиться 7 сентября, 2010 Конечно жоско.В детстве хочется выглядеть постарше,а взрослому уже наоборот,снизить-бы годики. Не ну у меня тож.племянник в 12 начал,но до 10 это действительно жестко. Я алкоголь первый раз попробовала в 16 лет (наверно отстала от жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 сентября, 2010 ID: 1212 Поделиться 7 сентября, 2010 Полюбому не в тягу? В себя! Старшие мальчишки следили за соблюдением порядка. Правильно jestOr сказал: в деревнях такое бывает.Я в райцентр переехал,пошел на секцию и как-то легко спрыгнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 7 сентября, 2010 ID: 1213 Поделиться 7 сентября, 2010 В 6 или 7 попробовал курить, ясно не в тягу, потом лет с 15 начал баловаться, лет с 17 баловаться нормально так уже, курил периудами, с 21 начал курить, и в принципе никакой зависимости физической нет, бросал много раз, но такое чуство, что отобрали частичку себя, образа что ли. Неуютно чуствую себя вобщем, нехватает чего то. А алкоголь, пьяный был первый раз в 13 правда от пива, но от относительно большего количества. Серьезный алкоголь попробовал когда уже не помню, но лет в 15 грам 300-350 держал) Сейчас пью очень редко, может 10 раз в год или около того, еще иногда, когда бессоница вискаря могу втопить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 сентября, 2010 ID: 1214 Поделиться 7 сентября, 2010 Я алкоголь первый раз попробовала в 16 лет (наверно отстала от жизни) Крепыша или так... пивка какого-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 7 сентября, 2010 ID: 1215 Поделиться 7 сентября, 2010 Крепыша или так... пивка какого-нибудь? У нас этот "напиток" назывался СЭМАН,ну а потом перцовка была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 сентября, 2010 ID: 1216 Поделиться 7 сентября, 2010 У нас этот "напиток" назывался СЭМАН,ну а потом перцовка была СЭМАН? Хмм...первый раз слышу, у нас СЭМ, СамЖаНэ...в принципе, список можно продолжать долго, чэмыргрэс, например. Помню в классе 8-м у нас одно время продавали водку в банках жестяных, по типу пива. Крутотень по тем временам)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 7 сентября, 2010 ID: 1217 Поделиться 7 сентября, 2010 СЭМАН? Хмм...первый раз слышу, у нас СЭМ, СамЖаНэ...в принципе, список можно продолжать долго, чэмыргрэс, например. Помню в классе 8-м у нас одно время продавали водку в банках жестяных, по типу пива. Крутотень по тем временам)))))))))) А спирт рояль!Вершина алкогольной продукции первой половины 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 сентября, 2010 ID: 1218 Поделиться 7 сентября, 2010 А спирт рояль!Вершина алкогольной продукции первой половины 90-х. Ха! Точно, у нас его на прилавках не помню, но наслышан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 8 сентября, 2010 ID: 1219 Поделиться 8 сентября, 2010 А спирт рояль!Вершина алкогольной продукции первой половины 90-х. А после него была водка "Посольская" и водочные напитки "Белый шиповник", "Арамис". Я первый раз напилась в 11 классе. На дне рождения у одноклассницы. Дело было не в количестве, а в разнообразии - сначала шампанское, потом ликер, потом красное вино, потом портвейн, водку у меня, кажется. отобрали и больше я ничего не помню. У нас тоже есть свои местные синонимы самогона - сага, сэм, сэмыч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 сентября, 2010 ID: 1220 Поделиться 8 сентября, 2010 В дровах-очень надежно,жена не найдет.http://s40.radikal.ru/i087/1009/3a/4079171f9cf5.jpg И в гараже,среди сезонной резины-тоже хорошо.http://s005.radikal.ru/i212/1009/17/bb1cef47b5e6.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 сентября, 2010 ID: 1221 Поделиться 8 сентября, 2010 Я алкоголь первый раз попробовала в 16 лет (наверно отстала от жизни) А я то как отстал... И сигареты и алкоголь (кроме бокала шампанского на Новый Год) впервые попробовал после армии, в 19 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 сентября, 2010 ID: 1222 Поделиться 10 сентября, 2010 Вчера водку запивали кефиром, а закусывали сырком "Дружба". Впечатления просто СУПЕР. Надо бы повторить))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 10 сентября, 2010 ID: 1223 Поделиться 10 сентября, 2010 Вчера водку запивали кефиром, а закусывали сырком "Дружба". Впечатления просто СУПЕР. Надо бы повторить))))))))))))) Завидую! А я пятый день не пью,через пару часов-трасса Е-95. Как Костян Кинчев поет. Я раньше смотрел этот клип и мечтал так-же повторить путь Кости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 сентября, 2010 ID: 1224 Поделиться 10 сентября, 2010 Ух ты! Ну ничо, приедешь из столицы - наверстаешь. А клип - да, мощный. Да и лирика подстать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 10 сентября, 2010 ID: 1225 Поделиться 10 сентября, 2010 А я то как отстал... И сигареты и алкоголь (кроме бокала шампанского на Новый Год) впервые попробовал после армии, в 19 лет. Радоваться надо.И не пробовать всякое г.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.