Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Бывает хуже печаль - когда чел границ юмора не понимает :lol: Хотя конечно доля печали в этом юморе остаецца... :sad:

Вот ты сейчас зря ухахатываешься, потому как твоё замечание в полной мере к тебе же и относится. Иногда лучше думать где можно шутить, а где лучше воздержаться. Тем более с твоим-то чувством юмора. А уж разбавлять его алкоголем и подавно не стоит

Ток зарегилась, куда пойти куда податься... Комп игры явно не мое, мож хоть в алкоголики возьмут))) вообще не знаю пока что тут и как, будем посмотреть))))

Конечно можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле, но я бухаю - я выбрал душу😇🍷

Изменено 20.06.2015 01:21 пользователем Брайан Барнард

заботиться о теле, но я бухаю - я выбрал душу😇🍷
Долго ты стоял перед этим выборам?

Конечно можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле, но я бухаю - я выбрал душу😇🍷

Прально сделал, спортзал, забота о теле и полезная пища, как всем известно, крайне губительны для душу :D

кстати, на Украине выпускают хороший сидр

Англичане или французы продали им франшизу???

Глазам не верю, вот так европейская поддержка:lol:

Или пришлось пристраивать молдавские яблоки, не прошедшие таможню РФ??

В принципе неплохой напиток, хотя бы в нем нет дрожжей или женских гормонов как в пиве, так что мужчинам рекомендую.

Долго ты стоял перед этим выборам?

Неа, мне без очереди досталось)

Прально сделал, спортзал, забота о теле и полезная пища, как всем известно, крайне губительны для душу :D

И для душу, и для ванну... полный писец))))

А кто выпускает?

Глазам не верю, вот так европейская поддержка:lol:

Или пришлось пристраивать молдавские яблоки, не прошедшие таможню РФ??

В принципе неплохой напиток, хотя бы в нем нет дрожжей или женских гормонов как в пиве, так что мужчинам рекомендую.

Напиток действительно не плох, как апперитив, летом, в жаркую погоду под ожидание шашлычка и хорошего вина

Изменено 21.06.2015 15:07 пользователем Брайан Барнард

немцы, производят в Черкасской области, г. Золотоноша

на сайте указан год начала производства - 2000 г.

что интересно, до 2015 г. в России я данную продукцию не встречал

немцы, производят в Черкасской области, г. Золотоноша

на сайте указан год начала производства - 2000 г.

что интересно, до 2015 г. в России я данную продукцию не встречал

Хм, а мне казалось, я встречал...

Возвращаюсь туда, откуда начала)

Ваши любимые вина, коктейли или просто алк. напитки, если не секрет?

Очень нравится вино "Изабелла" крымского разлива.

Пробовал 5-звёздочный грузинский коньяк производства ещё начала 80-х прошлого века, вообще изумительно.

А пью водку и пиво.

Очень нравится вино "Изабелла" крымского разлива.

Пробовал 5-звёздочный грузинский коньяк производства ещё начала 80-х прошлого века, вообще изумительно.

А пью водку и пиво.

"Водка без пива"..... Ну и так далее))))))

Я пью ток вино, крымское еще не пробовала, но надеюсь исправиться :D

Молдавские домашние вина очень хвалят. Я не пробовал.

Раньше (до Горбачева) крымские вина были одни из лучших в мире. Сейчас - не знаю, т.к. за годы перестройки отучили пить вино. Сколько не пробовал - либо очень дорого и средне по вкусу, либо откровенная мешанина ароматизаторов и спирта, от которой в силу привычки производителей заменять хороший пищевой спирт на технический, с утра болит голова. Если вдруг сейчас увлечься винами, либо надо быть (или стать) долларовым миллионером, чтобы ездить, когда вздумается, например, во Францию и покупать там настоящее вино, либо быть самоубийцей-испытателем, дабы попробовать все возможные сочетания химических веществ (и записывать показатели).

Как-то зашел недавно в винный бутик и скучающий продавец начал откровенничать про коньяк: какая же это дрянь продается. Выдержка 6 лет? Угу. Да-да.

Самый главные ингредиенты наших коньяков - карамель, красители, отдушки и пр. Сложные ароматические вещества, производимые невесть где, начиная с Индии.

Специалисты, чтобы купить настоящий коньяк, сначала излазиют форумы специализированные, затем найдут особенности этикеток, номера партий и т.д. Вот только после этого купят. А то можно и влететь: подарить, например, кому-то. И отравить.

Сейчас крымские вина тоже замечательные - массандровские и инкермановские, сухие и десертные, дорогие и не дорогие. И коньяки крымские неплохие.

Сейчас крымские вина тоже замечательные - массандровские и инкермановские, сухие и десертные, дорогие и не дорогие. И коньяки крымские неплохие.

Я пил именно такие, продаваемые на разлив прямо у винзавода. "Изабеллу", Мадеру", "Мускат".

Те, что в ларьке под тем же названием продаются, и рядом не стояли.

Раньше (до Горбачева) крымские вина были одни из лучших в мире. Сейчас - не знаю, т.к. за годы перестройки отучили пить вино. Сколько не пробовал - либо очень дорого и средне по вкусу, либо откровенная мешанина ароматизаторов и спирта, от которой в силу привычки производителей заменять хороший пищевой спирт на технический, с утра болит голова. Если вдруг сейчас увлечься винами, либо надо быть (или стать) долларовым миллионером, чтобы ездить, когда вздумается, например, во Францию и покупать там настоящее вино, либо быть самоубийцей-испытателем, дабы попробовать все возможные сочетания химических веществ (и записывать показатели).

Как-то зашел недавно в винный бутик и скучающий продавец начал откровенничать про коньяк: какая же это дрянь продается. Выдержка 6 лет? Угу. Да-да.

Самый главные ингредиенты наших коньяков - карамель, красители, отдушки и пр. Сложные ароматические вещества, производимые невесть где, начиная с Индии.

Специалисты, чтобы купить настоящий коньяк, сначала излазиют форумы специализированные, затем найдут особенности этикеток, номера партий и т.д. Вот только после этого купят. А то можно и влететь: подарить, например, кому-то. И отравить.

Пост наполнен болью. И я её, кстати, тоже вполне понимаю.

Я пил именно такие, продаваемые на разлив прямо у винзавода. "Изабеллу", Мадеру", "Мускат".

Это массандровские, наверняка. Мне каждый год знакомые достают разливной мускат и мадеру с массандровского винзавода))

Возможно. Я не вдавался в подробности. Привозили отдыхавшие в Крыму родственники.

Попробовать можно, конечно, но боюсь, пока до нас доедет все это... О неких коньяках (довольно дешевых) слышал из уст уже отдохнувших в Крыму зимой 2015 г. Не очень. Они не крымского происхождения зачастую, как показалось (из уст моих знакомых).

А сейчас вообще возможно найти настоящий коньяк?

Двойная перегонка молодого вина, выдержка в настоящих дубовых бочках?

А сейчас вообще возможно найти настоящий коньяк?

Двойная перегонка молодого вина, выдержка в настоящих дубовых бочках?

Во Франции, на родине напитка, видимо можно. И то как бы не нарваться на "наших бывших", размешают 1:10. Ароматизаторов подбавят, спиртику из Афгана.

У меня как-то год оказался неудачным для винограда, плохо вызрел. И вино, соответственно, получилось горьковато-кислым. Перегнал его на самогонном аппарате, добавил немного лимонных долек, сахара и сушёных вишен, получилось изумительное брэнди.

Гораздо лучше, чем разбавленный гидролизный спирт, пропущенный по высоким давлением через жжёные опилки.

это сказочка для наивных,алкоголь не может быть полезен

он может быть безобиден в разумных пределах,но полезен ,очень сомниваюсь

Нет ничего лучше от переолхлаждения и простуды, чем глинтвейн или, за неимением специй и фруктов, просто хорошо разгретый кагор (специально держу дома бутылочку, уже два года стоит не початая))

Молдавские домашние вина очень хвалят. Я не пробовал.

Подруга-молдаванка привозила родительское и сухое и полусладкое. Очень приятное.) Но у нас тоже замечательные вина делают. Лично делала сухое вино из жердел. На Новый год, с зажжеными свечами великолепно! Цвет изумительный.)

Отравилась Крымским шампанским очень жестоко года два назад. От полбокала руки тряслись, в голове бардак, ужОс...((( Теперь только родное Абрау))

Хотя инкерманское сухое красное - очень даже приятное. Наша Фанагория, Мысхако очень даже.

Пиво на дух не переношу..(

Нет ничего лучше от переохлаждения и простуды, чем глинтвейн или, за неимением специй и фруктов, просто хорошо разогретый кагор

Этот простой, но очень приятный рецепт избавления от простуды я уже не первый год всем советую.

Хорошо сочетается с водочным компрессом на горло (наружно)

Этот простой, но очень приятный рецепт избавления от простуды я уже не первый год всем советую.

Хорошо сочетается с водочным компрессом на горло (наружно)

Еще хорошо стопы ног и горло растереть теплым барсучьим жиром и надеть шерстяные носки и шарф соответственно.)

Спиртовые пары водки сушат слизистую носа и бронхов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...