Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Хорошее вино люблю, но практически не пью, ибо считаю, что алкоголь ничего хорошего не даёт.

Правильно. Надо все время быть начеку, со вниманием относиться ко всему, что вокруг. Никогда не расслабляйтесь, будьте как пружина, готовая распрямиться в сторону лба кого-то, кто пристает.:biggrin:

Алкоголь практически вобще не пью , но на 8 марта в нашей компании все же решила " отдохнуть" как нормальные люди. Пила вино только, сколько конечно не знаю.

Итог: события этого вечера помню очень смутно, по словам очевидцев я вела со всеми очень интелектуальные беседы, начиная от ремонта и заканчивая есть ли жизнь во вселенной. Пела в караоке песни Кипелова ( даже представит боюсь)

Радует что хоть голая на столе не танцевала и курить не пыталась. :)

После этого " праздника" два дня вобще есть немогла, видно не привыкший к алкоголю организм боролся как мог

Вывод: решила буду не пить дальше , отдыхать у меня получается прекрасно и без алкоголя

Пела в караоке песни Кипелова

Это прекрасно! :)

Уверена, что и остальное было прекрасно.

Хорошее вино люблю, но практически не пью, ибо считаю, что алкоголь ничего хорошего не даёт.

А как же "французский парадокс"? Т.е. самый низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний именно из-за регулярного употребления французами вина.

это сказочка для наивных,алкоголь не может быть полезен

он может быть безобиден в разумных пределах,но полезен ,очень сомниваюсь

А как же "французский парадокс"? Т.е. самый низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний именно из-за регулярного употребления французами вина.

Так и есть, но речь об одном бокальчике красного сухого в день) В нем антиоксиданты, которые очень полезны и нужны для чего-то там. Но в большем количестве проявляется неизменный вред.

это сказочка для наивных,алкоголь не может быть полезен

он может быть безобиден в разумных пределах,но полезен ,очень сомниваюсь

См. выше.

Яд в разумных дозах превращается в лекарство. Так же и наоборот - при злоупотреблении так называемых полезных продуктов можно окочуриться.

Пример:

При стенокардии, если под рукой не оказалось валидола или нитроглицерина, можно применить 50г коньяка. Также чуток водочки - хорошее желчегонное, заменяет таблетку фестала.

А если слопать кг морковки за раз - вывернет наизнанку вплоть до больницы плюс возможен анафилактический шок.

Также чуток водочки - хорошее желчегонное, заменяет таблетку фестала.

Или если замерз как собака)

Но сухое красное вино, если сделано без к-л дряни, и по маленькому бокальчику в день, то для многого полезно. Именно регулярно, а не разово.

Яд в разумных дозах превращается в лекарство. Так же и наоборот - при злоупотреблении так называемых полезных продуктов можно окочуриться.

Пример:

При стенокардии, если под рукой не оказалось валидола или нитроглицерина, можно применить 50г коньяка. Также чуток водочки - хорошее желчегонное, заменяет таблетку фестала.

А если слопать кг морковки за раз - вывернет наизнанку вплоть до больницы плюс возможен анафилактический шок.

Еще о градации можно добавить. И эффекте привыкания.

А насчет водки - именно вырубить годится, как наркоз.

Вспомнила! Регулярным потреблением водки в малых дозах можно язву вылечить.

Да нет, 1 кг - это ещё не страшно. Один мой знакомый рассказывал, как он когда-то пристрастился к свежевыжатому морковному соку. В день выпивал около литра неразбавленного сока. Через несколько дней его лицо стало оранжевого цвета. Тут же прекратил.

Но к счастью это было довольно безобидное накопление пигмента из морковки в коже, а не нарушения в работе печени.

Ну а 50-100 г коньяка в день действительно помогают людям с сердечно-сосудистыми проблемами.

а печень? самая больные по печени. Хотя я считаю, что это все не от алкоголя, но уже если заговорили о французском парадоксе. Алкоголь в качестве аперитива - самое то )

Вспомнила! Регулярным потреблением водки в малых дозах можно язву вылечить.

В некоторых санаториях даже вином лечат , прграмма специальная разработана. Возможно под присмотром врача от этого будет польза

Планирую купить этих два напитка,но что странно в алкоголе как сильный пол,слабо разбираюсь.Пью тока по праздникам но не превышаю норму,и хочу попробовать натуральный РОМ и ШНАПС,ату эти шампанское и вино надоело.Кто какое может предложить?:confused:

Что за водка на спирте "Альфа"? Взамен традиционному "Люкс"?

Вот позарился недавно, взял пирамидальную бутылку "Эталона" - ну и гадость же, хотя бутылка оформлена отлично, с картонными рекламными прибамбасами. Такое впечатление, что вернулся в 90-е или что-то вроде египетской водки в 3* отелях.

Понял - не надо брать водку, когда хрен поймешь, кто производит и написано мелкими-премелкими буквами - г. такой-то, эдакий, не пойми какой именно, по цифиркам 1-2-3-4-5 надо уточнять. А брать надо такую, чтобы был один (!) адрес того или иного ликероводочного завода с известным в интернете сайтом. И чтобы можно номер с бутылки ввести для проверки подлинности.

Что за водка на спирте "Альфа"? Взамен традиционному "Люкс"?

Вот позарился недавно, взял пирамидальную бутылку "Эталона" - ну и гадость же, хотя бутылка оформлена отлично, с картонными рекламными прибамбасами. Такое впечатление, что вернулся в 90-е или что-то вроде египетской водки в 3* отелях.

Понял - не надо брать водку, когда хрен поймешь, кто производит и написано мелкими-премелкими буквами - г. такой-то, эдакий, не пойми какой именно, по цифиркам 1-2-3-4-5 надо уточнять. А брать надо такую, чтобы был один (!) адрес того или иного ликероводочного завода с известным в интернете сайтом. И чтобы можно номер с бутылки ввести для проверки подлинности.

Очередная история, как Софт в очередной раз позарился на бормотуху.

Не мучь себя - бросай пить.

Алкоголь - гадость! Осознав это, бросишь пить и забудешь...

p.S. помогаю в этом......оплата по факту....

Выпил гадость - на сердце радость.

Выпил гадость - на сердце радость.

А наутро гудящая башка и рвотные позывы. Блин, не помню даже когда я в последний раз пил водку, это ж дрянь кошмарная. Давным-давно отравился, теперь даже смотреть на нее не могу, не то что пить

Давным-давно отравился, теперь даже смотреть на нее не могу, не то что пить

И я так же бросил пить, с первого же раза, отвращением к ней.

Давным-давно отравился, теперь даже смотреть на нее не могу, не то что пить

Та же история. Она же и воняет мерзко еще.

Она же и воняет мерзко еще.

Насколько я знаю, нюхать ее не надо. Кстати, в утиль еще отправил бы коньяк

Насколько я знаю, нюхать ее не надо. Кстати, в утиль еще отправил бы коньяк

А она сама нюхается!

А она сама нюхается!

Не, я так не смог бы, сразу б в кусты побежал

Мне один раз как пыхнула в нос!

Я и побежала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...