giallo 4 мая, 2021 ID: 5876 Поделиться 4 мая, 2021 Чем алкоголь со вкусом вина Просто терпеть не могу алкогольные напитки со вкусом всяких фруктов. Такое же чисто для девочек, как бы. Но если тебе нравится. Мне же проще тогда без всяких прелюдий; поиска стеклянных стаканов, бокалов,-лечь в постель и залпом выпить из пробирки хлороформ, и кайфануть. Ну можно еще поискать другое вино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 5 мая, 2021 ID: 5877 Поделиться 5 мая, 2021 Просто терпеть не могу алкогольные напитки со вкусом всяких фруктов. Такое же чисто для девочек, как бы. Но если тебе нравится. Ну я уже понял что ты суровый мужчина, который пьет только водяру не закусывая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 мая, 2021 ID: 5878 Поделиться 5 мая, 2021 И без прелюдий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 5 мая, 2021 ID: 5879 Поделиться 5 мая, 2021 бухаю как черт, теряю контроль, перетерял тысячи друзей, треть форума возможно. быть настоящим или "будь собой" " отн. к другим, как хош чтобы отн к тебе - неразрешимая дилемма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 мая, 2021 ID: 5880 Поделиться 5 мая, 2021 Бухать как черт - наш девиз. В этом "без контрольном состоянии" можно многое потерять, понимаю, но можно и многое найти интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 5 мая, 2021 ID: 5881 Поделиться 5 мая, 2021 Бухать как черт - наш девиз. В этом "без контрольном состоянии" можно многое потерять, понимаю, но можно и многое найти интересного. ну я и нахожу. я живой. общаюсь. думаю. а трезвому - ну скучно. неитн все и вся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 мая, 2021 ID: 5882 Поделиться 5 мая, 2021 Да, я понимаю. Главное не затягивай. А то так до шизы не далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 5 мая, 2021 ID: 5883 Поделиться 5 мая, 2021 лучше спиться и сдохнуть чем существование всяких герцогов Да, я понимаю. Главное не затягивай. А то так до шизы не далеко. глюки и ведения и так часты. спс за не агресссию. не за агрессию в отн самой стр. болезни карл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 мая, 2021 ID: 5884 Поделиться 5 мая, 2021 Как знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 мая, 2021 ID: 5885 Поделиться 5 мая, 2021 Алкоголь и форум. Легко, но вот насколько убедительно... Take Two снова пьян, снова оскорбляет всех, кто попадается ему под руку (включая Эммануэля Любецки), снова две недели. Рекомендую сходить к специалистам. Джульетта решила, что ТэйкТво пьян. Мне тоже так показалось. Однако, у нас нет этому доказательств. Только сам ТэйкТво постоянно говорит, что злоупотребляет. Можно ему верить. А можно не верить. Мне же интересен другой аспект данного вопроса. Предположим - что ТэйкТво никогда нам не говорил, что злоупотребляет. И вот мы читаем его сообщения. А он в этот момент пьян. По каким признакам (текста, построения текста) мы можем предполагать, что он пьян? Активность на форуме - как один из признаков. Насколько справедливо и адекватно делать такие выводы лишь по тексту на форуме? Допустим ему захотелось оскорбить каких-то кинодеятелей. Так может он и на трезвую голову может легко это сделать. (даже зная, что на форуме это запрещено) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 5 мая, 2021 ID: 5886 Поделиться 5 мая, 2021 По каким признакам[/color] (текста, построения текста) мы можем предполагать, что он пьян? Наличие кучи ошибок, построение текста как у магистра Йоды, повторы отдельных слов и предложений, лишние пробелы. Но это ели в стельку пьян, а если просто выпил, то чисто по сообщению на форуме почти нельзя определить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 мая, 2021 ID: 5887 Поделиться 5 мая, 2021 GeorgePhoenix, а ты сейчас не подвыпивший? если честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 мая, 2021 ID: 5888 Поделиться 5 мая, 2021 Алкоголь и форум. Джульетта решила, что ТэйкТво пьян. Мне тоже так показалось. Однако, у нас нет этому доказательств. Только сам ТэйкТво постоянно говорит, что злоупотребляет. Можно ему верить. А можно не верить. Мне же интересен другой аспект данного вопроса. Предположим - что ТэйкТво никогда нам не говорил, что злоупотребляет. И вот мы читаем его сообщения. А он в этот момент пьян. По каким признакам (текста, построения текста) мы можем предполагать, что он пьян? Активность на форуме - как один из признаков. Насколько справедливо и адекватно делать такие выводы лишь по тексту на форуме? Допустим ему захотелось оскорбить каких-то кинодеятелей. Так может он и на трезвую голову может легко это сделать. (даже зная, что на форуме это запрещено) Справедливости ради, он неоднократно здесь говорил, что пьян, но при этом, когда он такое говорил, то вел себя вполне прилично, и наоборот)) Но формулировка бана меня тоже слегка позабавила - может просто кофе перепил, а может Джульетта живет с ним по соседству и неотложку вызывала, кто знает))) Но разнообразные диагнозы на форуме ставить любят - медом не корми, через одного - специалисты по всему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 мая, 2021 ID: 5889 Поделиться 5 мая, 2021 Наличие кучи ошибок, построение текста как у магистра Йоды, повторы отдельных слов и предложений, лишние пробелы. Но это ели в стельку пьян, а если просто выпил, то чисто по сообщению на форуме почти нельзя определить. Согласен насчет ошибок. Повторов. Все это невнимательность - спутница опьянения. Концентрация внимания нарушена. Еще заметил - конкретно у него много сокращений. "Кл. реж топ", "Ги1", "уг". В опьянении сознание работает на другой скорости. И пьяный человек как бы спешит изложить свои мысли. Поэтому и сокращения. Но сокращения не все любят. Еще можно отметить наличие - лишних знаков препинания. Еще где-то начала предложений с маленькой буквы. Т.е. резюмируя можно подытожить. Отличительные признаки пьяности в тексте - можно различить. Однако, проще это сделать - если у нас есть представление - как человек общался до этого. Если же человек всегда, сколько мы знаем - общается с ошибками, сокращениями, лишними пробелами и точками, дерзко - то лишь по этим признакам делать вывод - что он пьян - глупо, несправедливо, общо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 мая, 2021 ID: 5890 Поделиться 5 мая, 2021 Согласен насчет ошибок. Повторов. Все это невнимательность - спутница опьянения. Концентрация внимания нарушена. Еще заметил - конкретно у него много сокращений. "Кл. реж топ", "Ги1", "уг". В опьянении сознание работает на другой скорости. И пьяный человек как бы спешит изложить свои мысли. Поэтому и сокращения. Но сокращения не все любят. Еще можно отметить наличие - лишних знаков препинания. Еще где-то начала предложений с маленькой буквы. Т.е. резюмируя можно подытожить. Отличительные признаки пьяности в тексте - можно различить. Однако, проще это сделать - если у нас есть представление - как человек общался до этого. Если же человек всегда, сколько мы знаем - общается с ошибками, сокращениями, лишними пробелами и точками, дерзко - то лишь по этим признакам делать вывод - что он пьян - глупо, несправедливо, общо. Котов, как ты пишешь на форуме, так кажется что ты вообще неконтролируемый дурачок, но ты ведь не он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 мая, 2021 ID: 5891 Поделиться 5 мая, 2021 неконтролируемый дурачок - это оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 мая, 2021 ID: 5892 Поделиться 5 мая, 2021 кажется что ты вообще неконтролируемый дурачок Это правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 мая, 2021 ID: 5893 Поделиться 5 мая, 2021 :lol: джалло, пощади Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 мая, 2021 ID: 5894 Поделиться 5 мая, 2021 Но рил, он дурачок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 мая, 2021 ID: 5895 Поделиться 5 мая, 2021 Но рил, он дурачок https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7431046&postcount=11846 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 мая, 2021 ID: 5896 Поделиться 5 мая, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 8 мая, 2021 ID: 5897 Поделиться 8 мая, 2021 лучше спиться и сдохнуть чем существование всяких герцогов "Оседлал облако, сдохну от злоупотребления Явно больше этого во мне, а в тебе менее" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 23 мая, 2021 ID: 5898 Поделиться 23 мая, 2021 Интересное [для кого-то] предложение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 25 мая, 2021 ID: 5899 Поделиться 25 мая, 2021 Сегодня утром садился в автобус, а оттуда выходила парочка очень пьяных молодых людей. И девушка чуть на меня не упала, потому что еле держалась на ногах. Её парень, шатаясь, вытаскивал из автобуса. Так она даже с поддержкой еле вылезла оттуда. До этого стояла какое-то время на ступеньке и не понимала, что надо сделать, чтобы сойти. В очередной раз думаю о том, как многие люди отказываются от себя и превращаются в монстров. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 мая, 2021 ID: 5900 Поделиться 25 мая, 2021 Кто напивался до состояния "спиритического сеанса"? бухаю как черт, теряю контроль, перетерял тысячи друзей, треть форума возможно. быть настоящим или "будь собой" " отн. к другим, как хош чтобы отн к тебе - неразрешимая дилемма Психических расстройств нет ещё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.