Norma Jean 27 декабря, 2018 ID: 5626 Поделиться 27 декабря, 2018 И это реально нямка) Вчера просекко казнило нежданностью, а именно пробкой, для которой требовался штопор) хм, это что - то новенькое) Или оно было не игристое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 декабря, 2018 ID: 5627 Поделиться 27 декабря, 2018 хм, это что - то новенькое) Или оно было не игристое? Игристое, в том то и проблем) Мы его ковыряли некоторое время, не вскрыли, потом разбили случайно об землю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 27 декабря, 2018 ID: 5628 Поделиться 27 декабря, 2018 Игристое, в том то и проблем) Мы его ковыряли некоторое время, не вскрыли, потом разбили случайно об землю абсолютно неудачная ситуация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 27 декабря, 2018 ID: 5629 Поделиться 27 декабря, 2018 На счет просекко видишь как все совпадает, надо брать на НГ)) Только бери то самое)про то самое " Вкус яркий, очень фруктовый, с легкой лимонной ноткой. Идеально как аперитив в летний зной!"Ну вот, я была права, там даже пишут про летний зной!)) Игристое, в том то и проблем) Мы его ковыряли некоторое время, не вскрыли, потом разбили случайно об землю Серж..)))) Охренеть!! Но жесть, как так!! Ещё и штопор! Для меня штопор это всегда так нудно. При том, что у нас какой-то модный, для блондинок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 27 декабря, 2018 ID: 5630 Поделиться 27 декабря, 2018 Где Роб Зомби.. С Ним бы забухал, прочто знаю, что он выпьет со мной что угодно, а не с вами школьниками. , Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 28 декабря, 2018 ID: 5631 Поделиться 28 декабря, 2018 Попробуйте просекко экстра драй - содержание сахара минимально, но по вкусу абсолютно не кислятина, совсем едва сладкое, с фруктовым привкусом, в общем сочетание идеальное... Докладываю - купила я сегодня это самое просекко экстра драй. Оказывается, это не такая уж редкость. Консультант в магазе сразу понял, что я хочу ему выговорить. Я даже офигела слегка, не рассчитывая на такую быструю победу... Попробуем, потом поделюсь впечатлениями... Заодно еще и бутыль своего любимого Лемонда (Бехеревка) прихватила... Ох, чувствую, душевный будет Новый год... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 28 декабря, 2018 ID: 5632 Поделиться 28 декабря, 2018 Просекко, кстати, просекке рознь, разное тоже винцо попадается по вкусовым качествам, но любое лучше денатурата от Абрау Дюрсо. На НГ купил - Изумительный недорогой бурбон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 28 декабря, 2018 ID: 5633 Поделиться 28 декабря, 2018 (изменено) Докладываю - купила я сегодня это самое просекко экстра драй. Оказывается, это не такая уж редкость. Консультант в магазе сразу понял, что я хочу ему выговорить. Я даже офигела слегка, не рассчитывая на такую быструю победу... Попробуем, потом поделюсь впечатлениями... Заодно еще и бутыль своего любимого Лемонда (Бехеревка) прихватила... Ох, чувствую, душевный будет Новый год... Какое приобрели?) Фирму или хотя бы регион произрастания винограда. Обязательно ждем впечатления Просекко, кстати, просекке рознь, разное тоже винцо попадается по вкусовым качествам, но любое лучше денатурата от Абрау Дюрсо. На НГ купил - Изумительный недорогой бурбон. У меня дома стоит 3 бутылки Абрау Дюрсо :lol: это самый популярный подарок под новый год. Я не знаю, куда это вообще можно реализовать, но если честно, хоть Абрау и очень невкусно, но не настолько ужасно как Боска. Попробовала я ЭТО совершенно случайно, но в рейтинге самых ужасных игристых (мне даже сложно назвать это вином) Боска уверенно стоит на первом месте, мне кажется, даже советское шампанское лучше))) Я бурбон могу максимум выпить в коктейле Олд Фешен и то под настроение) А вас с хорошим приобретением! Изменено 28.12.2018 18:05 пользователем Norma Jean Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 декабря, 2018 ID: 5634 Поделиться 28 декабря, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 29 декабря, 2018 ID: 5635 Поделиться 29 декабря, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 29 декабря, 2018 ID: 5636 Поделиться 29 декабря, 2018 Всех с наступающим! Слева направо: банан, кизил, перец, виноград, клюква, вишня (за ней лимон с мятой). Вроде как все получились, только с лимоном переборщил. Больше всего дополнительного сока вышло от вишни. 21 бутылка в итоге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 29 декабря, 2018 ID: 5637 Поделиться 29 декабря, 2018 Ну ты затарился.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 29 декабря, 2018 ID: 5638 Поделиться 29 декабря, 2018 Lapeno, а у Вас там что под красно-зелёным украшением? Гранатовое, не?)Всех с наступающим! 21 бутылка в итоге. Что-то в этом году какой-то у всех бзик на этой почве (широкие возможности розничных магазинов, думаю, влияют)), сами себе мастера-фломастеры все))) У нас тоже есть, но соседский)) С Наступающим!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 декабря, 2018 ID: 5639 Поделиться 29 декабря, 2018 (изменено) Есть кто планирует - пить игристое Asti?.. Изменено 29.12.2018 21:30 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень из города на Волге 29 декабря, 2018 ID: 5640 Поделиться 29 декабря, 2018 красное сухое вино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 29 декабря, 2018 ID: 5641 Поделиться 29 декабря, 2018 Lapeno, а у Вас там что под красно-зелёным украшением? Гранатовое, не? pome granate ben semisweet Не знаю каким будет. Но гранат- люблю.)) сами себе мастера-фломастеры Нужно было еще банку перцовки достать.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 29 декабря, 2018 ID: 5642 Поделиться 29 декабря, 2018 красное сухое вино. Но не в НГ. Кстати, как кому мальбеки?) Начали с недорогого, Steak Wine. Не знаю. Надо дальше идти)). Следующий в ценовой категории на очереди - Tussock Jumper. Если кто брал, как вам именно этот мальбек? (мне денег иногда жалко на дегустации)))) Карта у них прикольная. pome granate ben semisweet Не знаю каким будет. Но гранат- люблю.))Фруктовое вино. Гранат лучше него, мне показалось). Брали 1 раз, но из полусладких мне нравится Алазанская долина, дада, от которой язык фиолетовый, на что в ветке здесь ругаются .. Нужно было еще банку перцовки достать.))Нам в этот раз показали два баллона-гиганта, один был с перцем Но Гвалиор ассортиментом сделал соседа нашего! * сама я это не пью. Как и многое из где-я-тебе-возьму-этого-бара. Могу, но редко. Не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 29 декабря, 2018 ID: 5643 Поделиться 29 декабря, 2018 (изменено) А вот моя маленькая алкогольная компания... Изменено 30.12.2018 08:15 пользователем Murlyka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 29 декабря, 2018 ID: 5644 Поделиться 29 декабря, 2018 А вот моя маленькая алкогольная компания... Наташа)), вот рецензию именно на это просекко я и жду от тебя! Снеговик шустрый какой, руки-то ему опусти!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 30 декабря, 2018 ID: 5645 Поделиться 30 декабря, 2018 Ребята, какое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 30 декабря, 2018 ID: 5646 Поделиться 30 декабря, 2018 А вот моя маленькая алкогольная компания... [ATTACH]578206[/ATTACH] Во - это годное для своей цены просекко, приятное, умеренно газированное и не сернокислотное как, например, злополучное абрау. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 30 декабря, 2018 ID: 5647 Поделиться 30 декабря, 2018 Во - это годное для своей цены просекко, приятное, умеренно газированное и не сернокислотное как, например, злополучное абрау. Я кстати продукцию абрау тоже как-то не приняла для себя... Изжога от нее жуткая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 30 декабря, 2018 ID: 5648 Поделиться 30 декабря, 2018 Я кстати продукцию абрау тоже как-то не приняла для себя... Изжога от нее жуткая... Аналогично, кстати!!! Вот помню, году этак в 2010 друзья привозили Абрау прям с завода...так мне оно очень понравилось. Взяла на Новый год бутыль из магазина - оказалась редкостная дрянь. Мама и еще одна знакомая тоже брали в тот год Абрау и все плевались. С тех пор брала пару раз маленькую бутылочку..по 375 мл. А вообще пью в последнее время мало. Ибо пьянею подозрительно быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 декабря, 2018 ID: 5649 Поделиться 30 декабря, 2018 Я вчера литр пива не смог осилить. Придётся сегодня допивать. Старею наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 30 декабря, 2018 ID: 5650 Поделиться 30 декабря, 2018 Я вчера литр пива не смог осилить. Придётся сегодня допивать. Старею наверно. Так надо было под водочку - зашло бы все только так Аналогично, кстати!!! Вот помню, году этак в 2010 друзья привозили Абрау прям с завода...так мне оно очень понравилось. Взяла на Новый год бутыль из магазина - оказалась редкостная дрянь. Мама и еще одна знакомая тоже брали в тот год Абрау и все плевались. С тех пор брала пару раз маленькую бутылочку..по 375 мл. А вообще пью в последнее время мало. Ибо пьянею подозрительно быстро. В позапрошлом году и на заводе такая же шняга продавалась, только в заводском магазе в полтора раза дороже, чем в сетевых маркетах. Но я, конечно, вина, которые у них по 5 000 руб. за бутыль, не пробовал, они может и нектар. Зато сказки там вовсю рассказывают про то как Челентано ногами виноград им ежедневно в чанах мнет. У меня вообще есть сомнения, что с местных виноградников все это чудо делается, в последние годы объемы готовой продукции у Абрау такие, что никакого винограда не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.