WhiteOleander 19 декабря, 2018 ID: 5576 Поделиться 19 декабря, 2018 Да не, зависит от степени опьянения. А степень опьянения от чего зависит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 декабря, 2018 ID: 5577 Поделиться 19 декабря, 2018 Количеством в твоем спирте крови хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 19 декабря, 2018 ID: 5578 Поделиться 19 декабря, 2018 ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 19 декабря, 2018 ID: 5579 Поделиться 19 декабря, 2018 Будто в ней одной ) В основном - да) Особенно это проявляется в отелях все включено, где только русские после закрытия бара орут - ну налей еще Или смотришь, вроде бы все выпивают, а только русские орут за столами, как сумашедшие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 19 декабря, 2018 ID: 5580 Поделиться 19 декабря, 2018 в отелях все включено я в них, кстати, не была но в обычной жизни много где любят бухнуть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 19 декабря, 2018 ID: 5581 Поделиться 19 декабря, 2018 я в них, кстати, не была но в обычной жизни много где любят бухнуть ) Любят)) Самые буйные под алкашкой кроме русских англичане. Они вообще борзеют. А так, европейцы в основном спокойные. А японцы, китайцы, корейцы пьют вообще в огромных количествах:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 19 декабря, 2018 ID: 5582 Поделиться 19 декабря, 2018 Работу не прогуливают, от них никогда не пахнет алкоголем (им важно сохранять инкогнито любыми средствами), внешне никак на них не отражается, пьют в одиночку, живут не напоказ, репутация безупречная, интеллект высокий. Потом - брык - у человека микро-инсульт (например)) Или микро-инфаркт) Кто-то после этого сможет остановиться, кто-то нет. Кто нет - умирают вскоре после, через несколько месяцев буквально. Из этой категории алкашей до белочки никто не напивается. Ну да, ну да, смотрю вот на местных алкобомжей, которым лет по 70, которые пьют отнюдь не макаллан, живут и питаются как и где придется, и черт им не страшен, откуда силы берутся еще шабашить физически. А иных, не пьющих и не курящих, правильно питающихся, инсульт или инфаркт выкашивает бывало и лет в 25-30. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 декабря, 2018 ID: 5583 Поделиться 19 декабря, 2018 Можно опрос провести - реакция вашего организма на алкоголь, с вариантами ) Поддерживаю - причем желательно с графиками - 50г (40% коньяк в течение двух часов маленькими глотками, закусывать сыром)- легкое возбуждение и расслабуха ( хорошо получается играть в бильярд) Далее уже кайф пропадает и откровенно плохо. Но ведь чтобы понять какая мера - надо пробовать методом проб и ошибок. По моим наблюдениям выглядят пьяными именно непьяницы, тк они еще недостаточно себя и реакцию своего окружения, понимают) Специалисты по питью уже более осторожны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 декабря, 2018 ID: 5584 Поделиться 19 декабря, 2018 Меня вырубает. Например. А до вырубания - неадекват.)) Это норма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 декабря, 2018 ID: 5585 Поделиться 19 декабря, 2018 Пью только пиво или коньяк( но редко). До состояния вырубания никогда не дохожу. Наоборот, если немного выпью, то снимается депрессия и усиливается умственная активность. Предпочитаю пиво после душа в пятницу и под любимые фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 декабря, 2018 ID: 5586 Поделиться 19 декабря, 2018 усиливается умственная активность. Может наоборот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 19 декабря, 2018 ID: 5587 Поделиться 19 декабря, 2018 Может наоборот? Абсент, говорят, способствует. Активизации умственной активности, в смысле) По абсенту, из замеченного на личном опыте - грамм 50 почему-то трезвит пьяного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 декабря, 2018 ID: 5588 Поделиться 19 декабря, 2018 Меня как-то наоборот расслабляет, даже думать неохота.)) Пил его пару раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 декабря, 2018 ID: 5589 Поделиться 19 декабря, 2018 Абсент, говорят, способствует. Активизации умственной активности, в смысле) По абсенту, из замеченного на личном опыте - грамм 50 почему-то трезвит пьяного) Я например- выпив 1.5 литра пива иногда начинаю стихи писать. А так, если честно- хожу всегда угрюмый, грустный и подавленный. Вроде уже и всё знаю и ничего в жизни не хочется. Старею наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 19 декабря, 2018 ID: 5590 Поделиться 19 декабря, 2018 Может наоборот?у кого как, Стивен Кинг настолько активизируется, что предела нет. или еще Элис Купер. так что верю Сумену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 19 декабря, 2018 ID: 5591 Поделиться 19 декабря, 2018 что-то вспомнилось - :lol: а вообще одна знакомая говорила, что чача разум просветляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 20 декабря, 2018 ID: 5592 Поделиться 20 декабря, 2018 Ну да, ну да, смотрю вот на местных алкобомжей, которым лет по 70, которые пьют отнюдь не макаллан, живут и питаются как и где придется, и черт им не страшен, откуда силы берутся еще шабашить физически. А иных, не пьющих и не курящих, правильно питающихся, инсульт или инфаркт выкашивает бывало и лет в 25-30. Не знаю, я бомжей таких не видела)) Точнее, видела: спившаяся пара, ходят, на всю улицу орут друг на друга, шабашат, наверное, или по помойкам лазают. Им не по 70, но выглядят вполне на эти годы. Я не о таких писала. У нас в городе штучный стоматолог помер пару лет назад. К нему запись на полгода вперёд была, рухнул как-то сразу, за пару недель всего. Понятно, что уж в последнее время до руководства клиники дошло, что ценный работник пьёт, закрывали глаза, работает же, потом уже понятно стало, что счёт на недели и дни идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 20 декабря, 2018 ID: 5593 Поделиться 20 декабря, 2018 Не знаю, я бомжей таких не видела)) Точнее, видела: спившаяся пара, ходят, на всю улицу орут друг на друга, шабашат, наверное, или по помойкам лазают. Им не по 70, но выглядят вполне на эти годы. Я не о таких писала. Я к тому, что некоторые регулярно литрами бухают всякий шмурдяк и безболезненно доживают до почтенного возраста, при этом ежедневно занимаясь тяжелой физической работой и зачастую занимаясь с похмелюги, а иные без вредных привычек и врожденных патологий гибнут от сердечно-сосудистых заболеваний в зрелом возрасте. И что может послужить причиной - алкоголь, экология, стресс, наследственность или банальное обжорство - это еще большой вопрос. Может вот и ваша пораженная инсультами/инфарктами армия работящих интеллектуальных алкоголиков, от которых алкоголем никогда и не пахнет, не от алкоголя вовсе скопытилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 декабря, 2018 ID: 5594 Поделиться 20 декабря, 2018 Я например- выпив 1.5 литра пива иногда начинаю стихи писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 декабря, 2018 ID: 5595 Поделиться 21 декабря, 2018 литрами бухают всякий шмурдяк и безболезненно доживают до почтенного возраста, при этом ежедневно занимаясь тяжелой физической работой я не знаю, полезен ли алкоголь в малых или еще каких дозах, каждый решает сам. но конечно же лопата полезней чем кампуцкер. и поводов для стресса нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 21 декабря, 2018 ID: 5596 Поделиться 21 декабря, 2018 я не знаю, полезен ли алкоголь в малых или еще каких дозах, каждый решает сам. но конечно же лопата полезней чем кампуцкер. и поводов для стресса нет. Сильно сомневаюсь, что алкоголь прям таки полезен в малых дозах, так же как сахар и колбаса, но вкусное зачастую как раз таки и не полезно)) И алкоголь алкоголю рознь, тут тоже под одну гребенку нельзя все грести. Везде нужны ум и умеренность - алкоголь выбирать качественный и знать ему меру и время, сахар потреблять не черпаком из сахарницы, а преимущественно в фруктах и меде, колбасу производить самому, а не покупать сомнительного качества в магазах. И тогда вреда от этих продуктов точно не будет никакого, я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 декабря, 2018 ID: 5597 Поделиться 21 декабря, 2018 Им не по 70, но выглядят вполне на эти годы. Да, в 50 выглядят на 70. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 декабря, 2018 ID: 5598 Поделиться 21 декабря, 2018 Не знаю, я бомжей таких не видела)) Точнее, видела: спившаяся пара, ходят, на всю улицу орут друг на друга, шабашат, наверное, или по помойкам лазают. Им не по 70, но выглядят вполне на эти годы. Я не о таких писала. У нас в городе штучный стоматолог помер пару лет назад. К нему запись на полгода вперёд была, рухнул как-то сразу, за пару недель всего. Понятно, что уж в последнее время до руководства клиники дошло, что ценный работник пьёт, закрывали глаза, работает же, потом уже понятно стало, что счёт на недели и дни идёт. Интересное совпадение. У моего друга отец стоматолог тоже бухал постоянно, и тоже помер несколько (4-5) лет назад. Это у них норма чтоли (при этом у него самого еще и зубы совсем никудышние были, хотя зарабатывал порядочно) хD Там потом правда год спустя еще и друг помер косвенно изза того же употребления, оставив одну мамку, но то уже другая увлекательная история хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 декабря, 2018 ID: 5599 Поделиться 22 декабря, 2018 Сделал перцовку на новый год. Добавил цедры и сижу переживаю. А не будет ли она перебивать пряность приправ? Первый раз делаю перцовку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 22 декабря, 2018 ID: 5600 Поделиться 22 декабря, 2018 Сделал перцовку на новый год. Добавил цедры и сижу переживаю. А не будет ли она перебивать пряность приправ? Первый раз делаю перцовку. Ты как чо напишешь... Смотря сколько цедры и в какое количество перцовки ты ее добавил, и смотря сколько в напитке приправ и каких именно). И вообще - ты херней страдаешь, проще в магазе купить нормальную перцовку, ты ж не чачу мутишь, или там не вискарь. Цедру хоть с адекватного лимона взял, не ту, в которой геля для бритья больше чем витаминов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.