Rob_Zombie 19 июня, 2015 ID: 4976 Поделиться 19 июня, 2015 Бывает хуже печаль - когда чел границ юмора не понимает :lol: Хотя конечно доля печали в этом юморе остаецца... Вот ты сейчас зря ухахатываешься, потому как твоё замечание в полной мере к тебе же и относится. Иногда лучше думать где можно шутить, а где лучше воздержаться. Тем более с твоим-то чувством юмора. А уж разбавлять его алкоголем и подавно не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 20 июня, 2015 ID: 4977 Поделиться 20 июня, 2015 (изменено) Ток зарегилась, куда пойти куда податься... Комп игры явно не мое, мож хоть в алкоголики возьмут))) вообще не знаю пока что тут и как, будем посмотреть)))) Конечно можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле, но я бухаю - я выбрал душу Изменено 20.06.2015 01:21 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 июня, 2015 ID: 4978 Поделиться 20 июня, 2015 заботиться о теле, но я бухаю - я выбрал душу Долго ты стоял перед этим выборам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 июня, 2015 ID: 4979 Поделиться 20 июня, 2015 Конечно можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле, но я бухаю - я выбрал душу Прально сделал, спортзал, забота о теле и полезная пища, как всем известно, крайне губительны для душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 июня, 2015 ID: 4980 Поделиться 20 июня, 2015 кстати, на Украине выпускают хороший сидр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 20 июня, 2015 ID: 4981 Поделиться 20 июня, 2015 кстати, на Украине выпускают хороший сидр Англичане или французы продали им франшизу??? Глазам не верю, вот так европейская поддержка:lol: Или пришлось пристраивать молдавские яблоки, не прошедшие таможню РФ?? В принципе неплохой напиток, хотя бы в нем нет дрожжей или женских гормонов как в пиве, так что мужчинам рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 20 июня, 2015 ID: 4982 Поделиться 20 июня, 2015 (изменено) Долго ты стоял перед этим выборам? Неа, мне без очереди досталось) Прально сделал, спортзал, забота о теле и полезная пища, как всем известно, крайне губительны для душу И для душу, и для ванну... полный писец)))) кстати, на Украине выпускают хороший сидр А кто выпускает? Англичане или французы продали им франшизу??? Глазам не верю, вот так европейская поддержка:lol: Или пришлось пристраивать молдавские яблоки, не прошедшие таможню РФ?? В принципе неплохой напиток, хотя бы в нем нет дрожжей или женских гормонов как в пиве, так что мужчинам рекомендую. Напиток действительно не плох, как апперитив, летом, в жаркую погоду под ожидание шашлычка и хорошего вина Изменено 21.06.2015 15:07 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 июня, 2015 ID: 4983 Поделиться 21 июня, 2015 Англичане или французы продали им франшизу??? немцы, производят в Черкасской области, г. Золотоноша на сайте указан год начала производства - 2000 г. что интересно, до 2015 г. в России я данную продукцию не встречал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июня, 2015 ID: 4984 Поделиться 21 июня, 2015 немцы, производят в Черкасской области, г. Золотоноша на сайте указан год начала производства - 2000 г. что интересно, до 2015 г. в России я данную продукцию не встречал Хм, а мне казалось, я встречал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 12 июля, 2015 ID: 4985 Поделиться 12 июля, 2015 Возвращаюсь туда, откуда начала) Ваши любимые вина, коктейли или просто алк. напитки, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июля, 2015 ID: 4986 Поделиться 12 июля, 2015 Очень нравится вино "Изабелла" крымского разлива. Пробовал 5-звёздочный грузинский коньяк производства ещё начала 80-х прошлого века, вообще изумительно. А пью водку и пиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 12 июля, 2015 ID: 4987 Поделиться 12 июля, 2015 Очень нравится вино "Изабелла" крымского разлива. Пробовал 5-звёздочный грузинский коньяк производства ещё начала 80-х прошлого века, вообще изумительно. А пью водку и пиво. "Водка без пива"..... Ну и так далее)))))) Я пью ток вино, крымское еще не пробовала, но надеюсь исправиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июля, 2015 ID: 4988 Поделиться 12 июля, 2015 Молдавские домашние вина очень хвалят. Я не пробовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 июля, 2015 ID: 4989 Поделиться 12 июля, 2015 Раньше (до Горбачева) крымские вина были одни из лучших в мире. Сейчас - не знаю, т.к. за годы перестройки отучили пить вино. Сколько не пробовал - либо очень дорого и средне по вкусу, либо откровенная мешанина ароматизаторов и спирта, от которой в силу привычки производителей заменять хороший пищевой спирт на технический, с утра болит голова. Если вдруг сейчас увлечься винами, либо надо быть (или стать) долларовым миллионером, чтобы ездить, когда вздумается, например, во Францию и покупать там настоящее вино, либо быть самоубийцей-испытателем, дабы попробовать все возможные сочетания химических веществ (и записывать показатели). Как-то зашел недавно в винный бутик и скучающий продавец начал откровенничать про коньяк: какая же это дрянь продается. Выдержка 6 лет? Угу. Да-да. Самый главные ингредиенты наших коньяков - карамель, красители, отдушки и пр. Сложные ароматические вещества, производимые невесть где, начиная с Индии. Специалисты, чтобы купить настоящий коньяк, сначала излазиют форумы специализированные, затем найдут особенности этикеток, номера партий и т.д. Вот только после этого купят. А то можно и влететь: подарить, например, кому-то. И отравить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 июля, 2015 ID: 4990 Поделиться 12 июля, 2015 Сейчас крымские вина тоже замечательные - массандровские и инкермановские, сухие и десертные, дорогие и не дорогие. И коньяки крымские неплохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июля, 2015 ID: 4991 Поделиться 12 июля, 2015 Сейчас крымские вина тоже замечательные - массандровские и инкермановские, сухие и десертные, дорогие и не дорогие. И коньяки крымские неплохие. Я пил именно такие, продаваемые на разлив прямо у винзавода. "Изабеллу", Мадеру", "Мускат". Те, что в ларьке под тем же названием продаются, и рядом не стояли. Раньше (до Горбачева) крымские вина были одни из лучших в мире. Сейчас - не знаю, т.к. за годы перестройки отучили пить вино. Сколько не пробовал - либо очень дорого и средне по вкусу, либо откровенная мешанина ароматизаторов и спирта, от которой в силу привычки производителей заменять хороший пищевой спирт на технический, с утра болит голова. Если вдруг сейчас увлечься винами, либо надо быть (или стать) долларовым миллионером, чтобы ездить, когда вздумается, например, во Францию и покупать там настоящее вино, либо быть самоубийцей-испытателем, дабы попробовать все возможные сочетания химических веществ (и записывать показатели). Как-то зашел недавно в винный бутик и скучающий продавец начал откровенничать про коньяк: какая же это дрянь продается. Выдержка 6 лет? Угу. Да-да. Самый главные ингредиенты наших коньяков - карамель, красители, отдушки и пр. Сложные ароматические вещества, производимые невесть где, начиная с Индии. Специалисты, чтобы купить настоящий коньяк, сначала излазиют форумы специализированные, затем найдут особенности этикеток, номера партий и т.д. Вот только после этого купят. А то можно и влететь: подарить, например, кому-то. И отравить. Пост наполнен болью. И я её, кстати, тоже вполне понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 июля, 2015 ID: 4992 Поделиться 12 июля, 2015 Я пил именно такие, продаваемые на разлив прямо у винзавода. "Изабеллу", Мадеру", "Мускат". Это массандровские, наверняка. Мне каждый год знакомые достают разливной мускат и мадеру с массандровского винзавода)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июля, 2015 ID: 4993 Поделиться 12 июля, 2015 Возможно. Я не вдавался в подробности. Привозили отдыхавшие в Крыму родственники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 июля, 2015 ID: 4994 Поделиться 12 июля, 2015 Попробовать можно, конечно, но боюсь, пока до нас доедет все это... О неких коньяках (довольно дешевых) слышал из уст уже отдохнувших в Крыму зимой 2015 г. Не очень. Они не крымского происхождения зачастую, как показалось (из уст моих знакомых). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июля, 2015 ID: 4995 Поделиться 12 июля, 2015 А сейчас вообще возможно найти настоящий коньяк? Двойная перегонка молодого вина, выдержка в настоящих дубовых бочках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 июля, 2015 ID: 4996 Поделиться 12 июля, 2015 А сейчас вообще возможно найти настоящий коньяк? Двойная перегонка молодого вина, выдержка в настоящих дубовых бочках? Во Франции, на родине напитка, видимо можно. И то как бы не нарваться на "наших бывших", размешают 1:10. Ароматизаторов подбавят, спиртику из Афгана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июля, 2015 ID: 4997 Поделиться 12 июля, 2015 У меня как-то год оказался неудачным для винограда, плохо вызрел. И вино, соответственно, получилось горьковато-кислым. Перегнал его на самогонном аппарате, добавил немного лимонных долек, сахара и сушёных вишен, получилось изумительное брэнди. Гораздо лучше, чем разбавленный гидролизный спирт, пропущенный по высоким давлением через жжёные опилки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 июля, 2015 ID: 4998 Поделиться 12 июля, 2015 это сказочка для наивных,алкоголь не может быть полезен он может быть безобиден в разумных пределах,но полезен ,очень сомниваюсь Нет ничего лучше от переолхлаждения и простуды, чем глинтвейн или, за неимением специй и фруктов, просто хорошо разгретый кагор (специально держу дома бутылочку, уже два года стоит не початая)) Молдавские домашние вина очень хвалят. Я не пробовал. Подруга-молдаванка привозила родительское и сухое и полусладкое. Очень приятное.) Но у нас тоже замечательные вина делают. Лично делала сухое вино из жердел. На Новый год, с зажжеными свечами великолепно! Цвет изумительный.) Сейчас крымские вина тоже замечательные - массандровские и инкермановские, сухие и десертные, дорогие и не дорогие. И коньяки крымские неплохие. Отравилась Крымским шампанским очень жестоко года два назад. От полбокала руки тряслись, в голове бардак, ужОс...((( Теперь только родное Абрау)) Хотя инкерманское сухое красное - очень даже приятное. Наша Фанагория, Мысхако очень даже. Пиво на дух не переношу..( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июля, 2015 ID: 4999 Поделиться 12 июля, 2015 Нет ничего лучше от переохлаждения и простуды, чем глинтвейн или, за неимением специй и фруктов, просто хорошо разогретый кагор Этот простой, но очень приятный рецепт избавления от простуды я уже не первый год всем советую. Хорошо сочетается с водочным компрессом на горло (наружно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 июля, 2015 ID: 5000 Поделиться 12 июля, 2015 Этот простой, но очень приятный рецепт избавления от простуды я уже не первый год всем советую. Хорошо сочетается с водочным компрессом на горло (наружно) Еще хорошо стопы ног и горло растереть теплым барсучьим жиром и надеть шерстяные носки и шарф соответственно.) Спиртовые пары водки сушат слизистую носа и бронхов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.