STSOFT 7 апреля, 2015 ID: 4926 Поделиться 7 апреля, 2015 Хорошее вино люблю, но практически не пью, ибо считаю, что алкоголь ничего хорошего не даёт. Правильно. Надо все время быть начеку, со вниманием относиться ко всему, что вокруг. Никогда не расслабляйтесь, будьте как пружина, готовая распрямиться в сторону лба кого-то, кто пристает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 7 апреля, 2015 ID: 4927 Поделиться 7 апреля, 2015 Алкоголь практически вобще не пью , но на 8 марта в нашей компании все же решила " отдохнуть" как нормальные люди. Пила вино только, сколько конечно не знаю. Итог: события этого вечера помню очень смутно, по словам очевидцев я вела со всеми очень интелектуальные беседы, начиная от ремонта и заканчивая есть ли жизнь во вселенной. Пела в караоке песни Кипелова ( даже представит боюсь) Радует что хоть голая на столе не танцевала и курить не пыталась. После этого " праздника" два дня вобще есть немогла, видно не привыкший к алкоголю организм боролся как мог Вывод: решила буду не пить дальше , отдыхать у меня получается прекрасно и без алкоголя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2015 ID: 4928 Поделиться 8 апреля, 2015 Пела в караоке песни Кипелова Это прекрасно! Уверена, что и остальное было прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 апреля, 2015 ID: 4929 Поделиться 8 апреля, 2015 Хорошее вино люблю, но практически не пью, ибо считаю, что алкоголь ничего хорошего не даёт. А как же "французский парадокс"? Т.е. самый низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний именно из-за регулярного употребления французами вина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 8 апреля, 2015 ID: 4930 Поделиться 8 апреля, 2015 это сказочка для наивных,алкоголь не может быть полезен он может быть безобиден в разумных пределах,но полезен ,очень сомниваюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 8 апреля, 2015 ID: 4931 Поделиться 8 апреля, 2015 А как же "французский парадокс"? Т.е. самый низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний именно из-за регулярного употребления французами вина. Так и есть, но речь об одном бокальчике красного сухого в день) В нем антиоксиданты, которые очень полезны и нужны для чего-то там. Но в большем количестве проявляется неизменный вред. это сказочка для наивных,алкоголь не может быть полезен он может быть безобиден в разумных пределах,но полезен ,очень сомниваюсь См. выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 апреля, 2015 ID: 4932 Поделиться 8 апреля, 2015 Яд в разумных дозах превращается в лекарство. Так же и наоборот - при злоупотреблении так называемых полезных продуктов можно окочуриться. Пример: При стенокардии, если под рукой не оказалось валидола или нитроглицерина, можно применить 50г коньяка. Также чуток водочки - хорошее желчегонное, заменяет таблетку фестала. А если слопать кг морковки за раз - вывернет наизнанку вплоть до больницы плюс возможен анафилактический шок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 8 апреля, 2015 ID: 4933 Поделиться 8 апреля, 2015 Также чуток водочки - хорошее желчегонное, заменяет таблетку фестала. Или если замерз как собака) Но сухое красное вино, если сделано без к-л дряни, и по маленькому бокальчику в день, то для многого полезно. Именно регулярно, а не разово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 апреля, 2015 ID: 4934 Поделиться 8 апреля, 2015 Яд в разумных дозах превращается в лекарство. Так же и наоборот - при злоупотреблении так называемых полезных продуктов можно окочуриться. Пример: При стенокардии, если под рукой не оказалось валидола или нитроглицерина, можно применить 50г коньяка. Также чуток водочки - хорошее желчегонное, заменяет таблетку фестала. А если слопать кг морковки за раз - вывернет наизнанку вплоть до больницы плюс возможен анафилактический шок. Еще о градации можно добавить. И эффекте привыкания. А насчет водки - именно вырубить годится, как наркоз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 апреля, 2015 ID: 4935 Поделиться 8 апреля, 2015 Вспомнила! Регулярным потреблением водки в малых дозах можно язву вылечить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 8 апреля, 2015 ID: 4936 Поделиться 8 апреля, 2015 А если слопать кг морковки за раз - вывернет наизнанку вплоть до больницы плюс возможен анафилактический шок. Да нет, 1 кг - это ещё не страшно. Один мой знакомый рассказывал, как он когда-то пристрастился к свежевыжатому морковному соку. В день выпивал около литра неразбавленного сока. Через несколько дней его лицо стало оранжевого цвета. Тут же прекратил. Но к счастью это было довольно безобидное накопление пигмента из морковки в коже, а не нарушения в работе печени. Ну а 50-100 г коньяка в день действительно помогают людям с сердечно-сосудистыми проблемами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 8 апреля, 2015 ID: 4937 Поделиться 8 апреля, 2015 А как же "французский парадокс"? Т.е. самый низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний именно из-за регулярного употребления французами вина. а печень? самая больные по печени. Хотя я считаю, что это все не от алкоголя, но уже если заговорили о французском парадоксе. Алкоголь в качестве аперитива - самое то ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 8 апреля, 2015 ID: 4938 Поделиться 8 апреля, 2015 Вспомнила! Регулярным потреблением водки в малых дозах можно язву вылечить. В некоторых санаториях даже вином лечат , прграмма специальная разработана. Возможно под присмотром врача от этого будет польза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin22 19 апреля, 2015 ID: 4939 Поделиться 19 апреля, 2015 Планирую купить этих два напитка,но что странно в алкоголе как сильный пол,слабо разбираюсь.Пью тока по праздникам но не превышаю норму,и хочу попробовать натуральный РОМ и ШНАПС,ату эти шампанское и вино надоело.Кто какое может предложить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 мая, 2015 ID: 4940 Поделиться 13 мая, 2015 Что за водка на спирте "Альфа"? Взамен традиционному "Люкс"? Вот позарился недавно, взял пирамидальную бутылку "Эталона" - ну и гадость же, хотя бутылка оформлена отлично, с картонными рекламными прибамбасами. Такое впечатление, что вернулся в 90-е или что-то вроде египетской водки в 3* отелях. Понял - не надо брать водку, когда хрен поймешь, кто производит и написано мелкими-премелкими буквами - г. такой-то, эдакий, не пойми какой именно, по цифиркам 1-2-3-4-5 надо уточнять. А брать надо такую, чтобы был один (!) адрес того или иного ликероводочного завода с известным в интернете сайтом. И чтобы можно номер с бутылки ввести для проверки подлинности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 мая, 2015 ID: 4941 Поделиться 14 мая, 2015 Что за водка на спирте "Альфа"? Взамен традиционному "Люкс"? Вот позарился недавно, взял пирамидальную бутылку "Эталона" - ну и гадость же, хотя бутылка оформлена отлично, с картонными рекламными прибамбасами. Такое впечатление, что вернулся в 90-е или что-то вроде египетской водки в 3* отелях. Понял - не надо брать водку, когда хрен поймешь, кто производит и написано мелкими-премелкими буквами - г. такой-то, эдакий, не пойми какой именно, по цифиркам 1-2-3-4-5 надо уточнять. А брать надо такую, чтобы был один (!) адрес того или иного ликероводочного завода с известным в интернете сайтом. И чтобы можно номер с бутылки ввести для проверки подлинности. Очередная история, как Софт в очередной раз позарился на бормотуху. Не мучь себя - бросай пить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1713130069 14 мая, 2015 ID: 4942 Поделиться 14 мая, 2015 Алкоголь - гадость! Осознав это, бросишь пить и забудешь... p.S. помогаю в этом......оплата по факту.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 мая, 2015 ID: 4943 Поделиться 14 мая, 2015 Выпил гадость - на сердце радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 мая, 2015 ID: 4944 Поделиться 14 мая, 2015 Выпил гадость - на сердце радость. А наутро гудящая башка и рвотные позывы. Блин, не помню даже когда я в последний раз пил водку, это ж дрянь кошмарная. Давным-давно отравился, теперь даже смотреть на нее не могу, не то что пить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1713130069 14 мая, 2015 ID: 4945 Поделиться 14 мая, 2015 Давным-давно отравился, теперь даже смотреть на нее не могу, не то что пить И я так же бросил пить, с первого же раза, отвращением к ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая, 2015 ID: 4946 Поделиться 14 мая, 2015 Давным-давно отравился, теперь даже смотреть на нее не могу, не то что пить Та же история. Она же и воняет мерзко еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 мая, 2015 ID: 4947 Поделиться 14 мая, 2015 Она же и воняет мерзко еще. Насколько я знаю, нюхать ее не надо. Кстати, в утиль еще отправил бы коньяк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая, 2015 ID: 4948 Поделиться 14 мая, 2015 Насколько я знаю, нюхать ее не надо. Кстати, в утиль еще отправил бы коньяк А она сама нюхается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 мая, 2015 ID: 4949 Поделиться 14 мая, 2015 А она сама нюхается! Не, я так не смог бы, сразу б в кусты побежал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая, 2015 ID: 4950 Поделиться 14 мая, 2015 Мне один раз как пыхнула в нос! Я и побежала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.