Гатлий Щуч 4 апреля, 2015 ID: 4901 Поделиться 4 апреля, 2015 Не, я когда пьяный контроль сохраняю и даже какую-то относительную ясность ума. Но вот ненавижу это состояние опьянения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 апреля, 2015 ID: 4902 Поделиться 4 апреля, 2015 Вообще терпеть не могу быдло которое нажирается и по белочке начинает буянить. В том-то и дело, что небыдло, когда нажирается, начинает выдавать просто невиданные словесные перлы. Но такие люди очень редки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 апреля, 2015 ID: 4903 Поделиться 4 апреля, 2015 (изменено) В том-то и дело, что небыдло, когда нажирается, начинает выдавать просто невиданные словесные перлы. Но такие люди очень редки. Хз, как по мне там схема примерно одинаковая. У меня в семье такое чмо есть. Еще один знакомый. И такой же брат близкого друга. Это для близких людей такой геморрой что просто жопа. Нормальный мужик будет, только в том случае, если завяжет, при таких раскладах. И не надо трындеть что это невозможно. Все возможно. Если же позволяет себе такой ад, зная к чему это приводит, то это просто слабохарактерная конченая мразь. Либо просто конченая мразь которая считает удовлетворение своих больных потребностей важнее чем все остальное. Изменено 08.04.2015 05:52 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 апреля, 2015 ID: 4904 Поделиться 4 апреля, 2015 Схема не одинаковая. Ненавижу уродов, которые даже слегка подвыпив, превращаются в животное. Но есть люди (к которым и себя отношу), сохраняющие и в весьма пьяном состоянии культуру поведения. До тех пор, пока язык не начнёт окончательно заплетаться, а потом провал в сон. И никаких драк, буйств, приставаний к женщинам (разве что сверхизысканные комплименты, которые на трезвую и не придумал бы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 апреля, 2015 ID: 4905 Поделиться 4 апреля, 2015 Схема не одинаковая. Ненавижу уродов, которые даже слегка подвыпив, превращаются в животное. Ну так в этом и суть. Пей себе хоть до усрачки если ты в агрессивного дебила не превращаешься после этого. Твоя печень - твои проблемы. А вот если после употребления гдето внутри тотчас же начинает пробуждается быдлохалк, то это нужно немедленно прекращать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 апреля, 2015 ID: 4906 Поделиться 4 апреля, 2015 Ха! Те, в ком быдлохалк пробуждается, момент пробуждения не контролируют. Советовать/не советовать им бесполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 4 апреля, 2015 ID: 4907 Поделиться 4 апреля, 2015 Схема не одинаковая. Ненавижу уродов, которые даже слегка подвыпив, превращаются в животное. Но есть люди (к которым и себя отношу), сохраняющие и в весьма пьяном состоянии культуру поведения. До тех пор, пока язык не начнёт окончательно заплетаться, а потом провал в сон. И никаких драк, буйств, приставаний к женщинам (разве что сверхизысканные комплименты, которые на трезвую и не придумал бы). Аналогично. Но это было уже не помню сколько лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 апреля, 2015 ID: 4908 Поделиться 4 апреля, 2015 Аналогично. Но это было уже не помню сколько лет назад. Много лет не пьёшь? Завидую белой завистью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 апреля, 2015 ID: 4909 Поделиться 4 апреля, 2015 (изменено) Ха! Те, в ком быдлохалк пробуждается, момент пробуждения не контролируют. Советовать/не советовать им бесполезно. Нет. Речь о том, что в таком случае нельзя бухать вообще. И вот тут уже становится ясно, ху из ху. Готов ли он завязать ради окружающих его людей. Либо же это конченое говно срать на всех хотело и будет продолжать упарыватся и дальше. А конкретно вообще по бухлу в целом, то никогда не понимал его любителей/ценителей. Мне почти все одинаково противное. Пиво горькое, вино кислое, водка вообще как лекарство и т.п. Разве что белис понравился немного. Употребляю бухло по немного исключительно за компанию, или же когда нужно девушку немного подрасслабить. Пробовал пару раз ужиратся в тапки, чисто для эксперимента, так как правило на следующий день хочется убиться головой о стену. Чтото не улавливаю в этом прикола. Изменено 04.04.2015 21:39 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 4 апреля, 2015 ID: 4910 Поделиться 4 апреля, 2015 Вас почитать так точно клуб анонимных алконафтов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 4 апреля, 2015 ID: 4911 Поделиться 4 апреля, 2015 Много лет не пьёшь? Завидую белой завистью. Я не то что совсем не пью, пью по праздникам чуть-чуть. Новый год, 9 мая. И я отказался от бухания не потому что алкоголизм или что-то подобное. просто как-то решил для себя, что не в этом ничего интересного. И где-то лет 5 такой вот режим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 5 апреля, 2015 ID: 4912 Поделиться 5 апреля, 2015 6 лет маленький стаж. книга тут не причем. когда начинает что то отказывать, осознаешь быстрее, чем книга и чужой горький опыт. Я и не говорю, что большой стаж, но все это субъективно, что бы стать алкоголиком по прикидкам нужно от 2-ух лет и далее до бесконечности. Зависит от множества факторов. Книга очень даже причем, мне ведь видней какова была моя ситуация. Суть в том, что мне не помогал ни горький опыт (отец-алкоголик, шитый-перешитый), ни осознание, что я опустился, ничего. Я бросать пытался, но тут нужна сила воли и постоянно будет тянуть к бутылке, потому что чувствуешь себя неполноценным из-за этого, будто тебя обделили, завидуешь тем, кто пьет. В книге же чудесным образом объяснено, что способ, основанный на силе воле - это страдание на всю жизнь, даже если получится бросить. Аллен Карр предлагает метод без всякой силы воли, просто бросаешь и все, не тянет. Незнаю как кто, а я прочитал это примерно так Осталось только впендюрить - на правах рекламы. Ты не прав, никакой рекламы, книгу в интернете прочитать можно абсолютно бесплатно. Так что не язви. просто как-то решил для себя, что не в этом ничего интересного. И где-то лет 5 такой вот режим. Ты прав на 100%, и не изменяй этому решению никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 5 апреля, 2015 ID: 4913 Поделиться 5 апреля, 2015 Я не то что совсем не пью, пью по праздникам чуть-чуть. Новый год, 9 мая. Календарный вид бухалова самый вредный и безотрадный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2015 ID: 4914 Поделиться 5 апреля, 2015 Календарный вид бухалова самый вредный и безотрадный. Если он говорит что чуть-чуть, то чем вредный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля, 2015 ID: 4915 Поделиться 5 апреля, 2015 Календарный вид бухалова самый вредный и безотрадный. Да уж, пить два раза в год несомненно вреднее, чем каждый день, но зато по своей воле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 5 апреля, 2015 ID: 4916 Поделиться 5 апреля, 2015 Смотря как пить. Лучше регулярно, чем редко но метко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля, 2015 ID: 4917 Поделиться 5 апреля, 2015 Несомненно, ведь такой стресс, такой стресс. Какой стресс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 5 апреля, 2015 ID: 4918 Поделиться 5 апреля, 2015 Календарный вид бухалова самый вредный и безотрадный. Может и не самый, но точно ничего хорошего в нем нет. Тут хотелось бы процитировать великий и ужасный Лурк: "Алкаш праздничный" По неизвестным науке причинам считает, что в отдельные дни календаря пить полезно и весело, а в другие — грустно, безблагодатно и вообще алкоголизм. Из-за этих ограничений любого праздника ждёт как Царствия Г-споднего, потихоньку начинает пить за день до дозволенной даты, а заканчивает 2-7 дней спустя. В сам праздник выпивает втрое больше смертельной дозы и исполняет так, что воспоминания навещают всех до следующей знаменательной даты, однако всё отрицает, подчёркивая своё отличие от какого-нибудь Васи, который лежал под забором. Руководствуется Теорией Культурного Пития. Любимые фразы «я пью культурно», «знаю меру», «на праздник грех не выпить». Уверен, что будет пить всегда столько, сколько пьёт сейчас. На более поздних стадиях учится искать праздник во всём — на тех работах, где собирается много праздничных алконавтов, дружно отмечается буквально всё, вплоть до покупки стола (и нередко пропивают его десятикратную стоимость). Другие годные праздники — День гранёного стакана, конец рабочего дня, пятница, наши выиграли/проиграли, День какой-то фигни (радио, сурка), День какого-то мудака (гинеколога, рельсоукладчицы), выходные, N-й день (до/после) отпуска, первый/последний день времени года, сегодня умер/родился такой-то, зарплата, новый сотрудник, ежемесячный юбилей фирмы, годовщина битвы под Дрыщенском, Память святых отцов шести Вселенских Соборов и т. п. Не найдя подходящего повода, придумывает гениальные в меру его умственных способностей отмазы, например: «У кого-то сегодня точно день рождения!». Предел крутизны — не упиться в полные сопли по какой-либо причине и считать себя волевым человеком, «знающим меру». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 5 апреля, 2015 ID: 4919 Поделиться 5 апреля, 2015 (изменено) Смотря как пить. Лучше регулярно, чем редко но метко. Ну да, я ж и говорю. Надобно поддерживать себя в тонусе, а достигается это (как и многое другое) регулярностью тренировок. Какой стресс? Арифметический, например. Народ за столом жрёт и веселитсо вовсю, а некто сидит и рюмки считает как дурак. Тут и до депрессии недалеко. Изменено 08.04.2015 05:58 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 5 апреля, 2015 ID: 4920 Поделиться 5 апреля, 2015 Ну да, я ж и говорю. Надобно поддерживать себя в тонусе, а достигается это (как и многое другое) регулярностью тренировок. но это не значит, что надо каждый день литрами калдырить. чтоб потом в праздники стресса для организма не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 апреля, 2015 ID: 4921 Поделиться 5 апреля, 2015 Ну да, я ж и говорю. Надобно поддерживать себя в тонусе, а достигается это (как и многое другое) регулярностью тренировок. Одно из самых толстых оправданий которых я слышал. По факту же бредятина феерическая. Арифметический, например. Народ за столом жрёт и веселитсо вовсю, а некто сидит и рюмки считает как дурак. Тут и до депрессии недалеко. Это уже к мозгоправу, людям которые без рюмки веселится не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 5 апреля, 2015 ID: 4922 Поделиться 5 апреля, 2015 (изменено) но это не значит, что надо каждый день литрами калдырить. чтоб потом в праздники стресса для организма не получилось. Спокойствия ради, литры ежедневно - это уже хардкор. Это уже к мозгоправу, людям которые без рюмки веселится не могут. Изменено 08.04.2015 05:59 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 6 апреля, 2015 ID: 4923 Поделиться 6 апреля, 2015 Алкогольное не люблю и никогда не пил.В будущем буду наверно но на данный момент нет..Люблю лишь Вино, хотя ее у нас в Молдове любят все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 6 апреля, 2015 ID: 4924 Поделиться 6 апреля, 2015 Алкоголь употребляю редко,и как правило хорошее пиво,ещё реже виски,или обычный джин тоник. По молодости помню с другом взяли 2 бутылки коньяка Наполеон,а закуси не было,но было 2 арбуза,и решили и так пойдёт,и самое интересное,что пошло на ура,пилось легко и даже вкусно,но потом коньяк полез обратно,блевали мы дальше чем видели,это пожалуй одно из 3 самых тяжёлых алкогольных отравлений в моей жизни,уже даже жидкости в организме не было,только одна желчь,но всё равно тошнило,приходилось литрами пить воду,чтобы хоть так прочистится,да и чтоб желчью рвать перестало с тех самых пор теперь коньяк обычно не пью,раз в год и то помаленьку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 7 апреля, 2015 ID: 4925 Поделиться 7 апреля, 2015 Хорошее вино люблю, но практически не пью, ибо считаю, что алкоголь ничего хорошего не даёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.