Savita 2 февраля, 2013 ID: 4076 Поделиться 2 февраля, 2013 Залить за воротник, побухать, хряпануть, надраться. Прийти на бровях, под газом - как результат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 февраля, 2013 ID: 4077 Поделиться 2 февраля, 2013 это конечно старое, но может кто еще не видел КАК НАПИВАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ 1. Сапожник - в стельку. 2. Плотник – в доску. 3. Стекольщик – вдребезги. 4. Портной – в лоскуты. 5. Старьевщик – в хлам. 6. Поп – до положения риз. 7. Печник – в дымину. 8. Железнодорожник – в дрезину. 9. Философ - в Канта. 10. Дровосек – в дрова. 11. Акушер (повитуха) – до опупения. 12. Гастроэнтеролог – до коликов. 13. Нарколог – до белочки. 14. Руководитель ЦУП – до Белочки и Стрелочки. 15. Ассенизатор – в гамно. 16. Уфолог – до зеленых человечков. 17. Металлург - в плавку. 18. Парикмахер – в лысину. 19. Пекарь – в лепешку. 20. Землекоп – в яму 21. Могильщик – в усмерть. 22. Водитель Запорожца – в зюзю. 23. Тракторист – в борозду. 24. Сибиряк – в песец. 25. Уборщица - в пыль, в грязь. 26. Доярка – в сиську (в дойку). 27. Зоотехник – до поросячьего визгу. 28. Отоларинголог – в сопли. 29. Стоматолог – в дёсна. 30. Служащий (Семен Семеныч Горбунков) – до кондиции. 31. Бухгалтер – в сальдо. 32. Лесник- в пень. 33. Проктолог- в жопу. 34. Охотник – в дрободан. 35. Дьяк – до чертиков. 36. Повар - в сосиску. 37. Матрос - ниже ватерлинии. 38. Истопник - подшофе. 39. Папа Карло - под балдой. 40. Кочегар - на кочерге. 41. Журналист - до ручки. 42. Электрик - до потери сопротивления. 43. Радист - до точки. 44. Химик- до выпадения в осадок 45. Реаниматор - до полусмерти. 46. Историк - до потери памяти. 47. Зоотехник - ни“Бе“, ни “Ме“, ни“Кукареку“ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 февраля, 2013 ID: 4078 Поделиться 2 февраля, 2013 Шутки шутками, а у меня реально спивается коллега. Мать и даже уже почти бабушка. За плечами универ. Толковый специалист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 февраля, 2013 ID: 4079 Поделиться 2 февраля, 2013 У меня давняя давняя подруга подруги спилась конкретно. И все из–за местожительства. Жила в малосемейке ... и народ весь пьющий вокруг. Дверь не закрывалась, все лезли и лезли ... предлагали, приносили, разводили. И споили в конец. А будешь против – будешь враг номер один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 4080 Поделиться 2 февраля, 2013 У меня давняя давняя подруга подруги спилась конкретно. И все из–за местожительства. Жила в малосемейке ... и народ весь пьющий вокруг. Дверь не закрывалась, все лезли и лезли ... предлагали, приносили, разводили. И споили в конец. А будешь против – будешь враг номер один. Почему она не переехала?Всё таки здоровье важнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 февраля, 2013 ID: 4081 Поделиться 2 февраля, 2013 Почему она не переехала?Всё таки здоровье важнее Так легко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 февраля, 2013 ID: 4082 Поделиться 2 февраля, 2013 Да дура была. И ведь возможность была купить жилье другое. Так нет же ... потратила на всякую ерунду ( машины, путевки, гаражи, украшения), прогуляла ... а потом и пропила все. Муж ушел. Дете еще заболело ... а тут утешители все с бутылками шли. А женский алкоголизм, говорят, хуже мужского, вообще лечению поддается с большим трудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 4083 Поделиться 2 февраля, 2013 Да дура была. И ведь возможность была купить жилье другое. Так нет же ... потратила на всякую ерунду ( машины, путевки, гаражи, украшения), прогуляла ... а потом и пропила все. Муж ушел. Дете еще заболело ... а тут утешители все с бутылками шли. А женский алкоголизм, говорят, хуже мужского, вообще лечению поддается с большим трудом. А почему её родные и близкие ей не помогли?Ведь было видно заранее,чем это может закончиться.А ребенка жалко-тежело ему будет.А муж почему ушел?Изменять ему начала со своими собутыльниками?Почему ей не помог? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 февраля, 2013 ID: 4084 Поделиться 2 февраля, 2013 Oтца не было. Мать на рыб базе месяцами ... потом вышла замуж второй раз и в другой город уехала. Муж другую нашел и плюнул на все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 февраля, 2013 ID: 4085 Поделиться 2 февраля, 2013 ...напаснуться С этим традиционно как бы в другую, доселе не созданную на КП тему, да и вряд ли кто-то тебе ее разрешит создать, гг А Джим Бим пусть америкосы пьют. Лучше уж Джим Бим как америкосы, чем "напаснуться" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 4086 Поделиться 2 февраля, 2013 Oтца не было. Мать на рыб базе месяцами ... потом вышла замуж второй раз и в другой город уехала. Муж другую нашел и плюнул на все. Насчёт отца-это серьёзно.Помню я не стал встречаться с одной девченкой,потому что отсутсвие отца в её воспитании,сделало её слишком вульгарной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 февраля, 2013 ID: 4087 Поделиться 2 февраля, 2013 Насчёт отца-это серьёзно.Помню я не стал встречаться с одной девченкой,потому что отсутсвие отца в её воспитании,сделало её слишком вульгарной. Чего-то мне кажется, что Вы очень молодой человек. Немножко наивные у Вас представления о жизни. Впрочем, не в тему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 4088 Поделиться 2 февраля, 2013 Чего-то мне кажется, что Вы очень молодой человек. Немножко наивные у Вас представления о жизни. Впрочем, не в тему... Почему?Если она не стеснятся ругается матом при мне-зачем мне такая нужна.И тем более это её слова-она мне сама говорила,что отсутствие отца сделало её такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 февраля, 2013 ID: 4089 Поделиться 2 февраля, 2013 Почему?Если она не стеснятся ругается матом при мне-зачем мне такая нужна.И тем более это её слова-она мне сама говорила,что отсутствие отца сделало её такой. Да у Вас и другие мысли мне показались наивными. А при отце она б не материлась никак? Только в Вашем присутствии? Все-таки Вы очень молодой человек...Я ж права? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 4090 Поделиться 2 февраля, 2013 Да у Вас и другие мысли мне показались наивными. А при отце она б не материлась никак? Только в Вашем присутствии? Все-таки Вы очень молодой человек...Я ж права? Вы же сами понимаете,что родители закладывают фундамент.Пока ребенок маленький,он как глина,и из него можно "вылепить" почти кого угодно.В неполноценных семьях всё сложнее,плюс мамаша у неё та ещё пофигистка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 февраля, 2013 ID: 4091 Поделиться 2 февраля, 2013 Вы же сами понимаете,что родители закладывают фундамент.Пока ребенок маленький,он как глина,и из него можно "вылепить" почти кого угодно.В неполноценных семьях всё сложнее, ВЫ очень-очень молодой человек. В школе учитесь? У меня таких учеников немало... Впрочем, это не в тему "Выпивон" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 2 февраля, 2013 ID: 4092 Поделиться 2 февраля, 2013 ВЫ очень-очень молодой человек. В школе учитесь? У меня таких учеников немало... Впрочем, это не в тему "Выпивон" Хорошо тётушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 3 февраля, 2013 ID: 4093 Поделиться 3 февраля, 2013 ВЫ очень-очень молодой человек. В школе учитесь? У меня таких учеников немало... Впрочем, это не в тему "Выпивон" Вы очень-очень молодая учительница, раз снизошли до инет-обвинений в школотизме. У меня таких знакомых мало. Как бы с Вами потеснее познакомиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius-AS 4 февраля, 2013 ID: 4094 Поделиться 4 февраля, 2013 Пить - вредно, не пить - тяжело. p.s. Бокальчик шампанского на Новый Год могу позволить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 4 февраля, 2013 ID: 4095 Поделиться 4 февраля, 2013 Пить - вредно, не пить - тяжело. Водку пить вредно,а самогонку иногда и в меру-даже полезно.Водку уже наверное год не пью,только разве что в гостях,а так предпочитаю самогоныча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 4 февраля, 2013 ID: 4096 Поделиться 4 февраля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 4 февраля, 2013 ID: 4097 Поделиться 4 февраля, 2013 Водка - не волк, в лес не убежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 5 февраля, 2013 ID: 4098 Поделиться 5 февраля, 2013 Вспомнил графа Зурова ( из Акунина ). Как он говорил: " Спать не могу, есть тоже не могу. А вот пить, правда, могу." А вот из Гоголя: " Но русский человек уж любит пряное слово. [Оно ему] нужно, как рюмка водки для сваренья в желудке. Что ж делать? Такая натура: ничего пресного не любит. " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 6 февраля, 2013 ID: 4099 Поделиться 6 февраля, 2013 Водку пить вредно,а самогонку иногда и в меру-даже полезно.Водку уже наверное год не пью,только разве что в гостях,а так предпочитаю самогоныча. Иногда водка бывает полезной: для сугреву, для пищеварения, для дезинфекции, от стресса. Только надо знать меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 6 февраля, 2013 ID: 4100 Поделиться 6 февраля, 2013 Иногда водка бывает полезной: для сугреву, для пищеварения, для дезинфекции, от стресса. Только надо знать меру. Не вводите людей в заблуждения. Кроме дезинфекции поверхностей все остальное мифы, приводящие к печальным результатам. А для согрева пьют горячий чай или какао. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.