ботаник 29 декабря, 2012 ID: 4001 Поделиться 29 декабря, 2012 Лучше две бутылки, чем одна. Это тоже очень важно! (коньячок!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 29 декабря, 2012 ID: 4002 Поделиться 29 декабря, 2012 Ваще понижение градуса - самый кайф! Так может, сермяжная правда не в повышении или понижении, а в... постоянстве уклона что ли? Типа начали понижать с абсента - и так строго вниз до пива, или наоборот - с пиваса начинать и вверх? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 29 декабря, 2012 ID: 4003 Поделиться 29 декабря, 2012 Водочка с нового года подоражает почти в полтора раза. Интересно, это в одинаковой пропорции касается всех ценовых категорий? Из всех аптек исчезнет спирт - иной раз требуется для протирки, уколов - неужели надо идти в поликлинку и брать рецепт? Как в застойные годы, блин, когда его выписывали по великому блату только для уколов... А уколы на дому делали с одеколоном. Эх, настанет эра самогонщиков. Самогон 21-го века, наносамогон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 30 декабря, 2012 ID: 4004 Поделиться 30 декабря, 2012 Что, личный опыт? Ага. А потом в Америку улетел, на новую Родину... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 декабря, 2012 ID: 4005 Поделиться 30 декабря, 2012 Надо свою меру знать, знать и ощущать. Правильно! Всегда нужно знать свою меру. А то ведь можно выпить меньше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 декабря, 2012 ID: 4006 Поделиться 30 декабря, 2012 Эх, настанет эра самогонщиков. Самогон 21-го века, наносамогон. Да было уже в 80-х. 1 кг сахара, 3.5 л воды, 100 г дрожжей. Смешать, поставит в тёплое место, после сброжения перегнать. Отличительная особенность - нет ни малейших примесей метанола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 30 декабря, 2012 ID: 4007 Поделиться 30 декабря, 2012 На работе попробовала вишневку. Это, я так понимаю, немецкий самогон с акцизами. Еще, смутно так вспоминаю, кто-то из героев Ремарка на нее налегал. У Ремарка речь идет о яблочном кавальдосе. Если речь зашла о немцах, не могу не сказать, что не согласен с поговоркой: " Что русскому хорошо - то немцу смерть ". Приходилось с немцами выпивать, водку уважают они. Кто попробует шнапс, тоже зауважает. Но больше меня немцы удивили, когда сварили настоящую суворовскую кашу, из трех видов круп. И мяса, конечно. Очень вкусно сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 декабря, 2012 ID: 4008 Поделиться 30 декабря, 2012 Тут важно не только норма, а и не мешать несочетаемое. это точно. Я пью только крепкое и никогда ни с чем не мешаю, даже с соком или морсом. Только вода. Рита, ты меня пугаешь. А легкое, приятное, от стакана красного винца с хорошими людями? На море вечером в беседочке? не, не могу, меня даже намек на это состояние злит. И сила воли Меня напоить невозможно, например. Сколько не пытались, я не пьянею, контролирую себя всегда. Поэтому мне вот это пьяное веселье не доступно. не знаю, что это такое ОО!! та же фигня. Муж мечтает меня хоть раз пьяной увидеть. Это 100%. Но тут проблема в том, что не все знают свою меру, а если даже и знают, то вовремя остановиться не могут. В итоге - мордой в салат, образно выражаясь. Кому-то, чтобы не доводить до предела, проще себя вообще полностью в алкоголе ограничить. Ой не говори .... пьют все по–разному. И пьяные тоже разные. Кто–то веселый, кого–то сразу на заумные беседы тянет, кто–то сразу ЛЮБИТ всех и вся, кто–то засыпает ... а кого–то несет куда–то нарываться и приключения искать, и агрессивный и подраться лезет. Вот это самое ужасное. Я вот тоже хочу совсем-совсем бросить, но когда приезжаю к родителям (как сейчас) это невозможно - отец опять своим шикарным баром козыряет Да, не бросай. Врачи давно сказали, рюмка крепкого в день для женщины безопасна. А может даже и полезна. Так что твой отец прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 декабря, 2012 ID: 4009 Поделиться 30 декабря, 2012 Только сегодня услышал о приключениях нашего выходца в Германии. Для него пить водку стаканами - привычное дело. Жалуется: Зае...ли эти немцы. По пьяни в баре на выпивку проспорят велосипед. А утром с полицаем приходят забирать. Игорь Ч., кальвадос, а не кавальдос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 30 декабря, 2012 ID: 4010 Поделиться 30 декабря, 2012 На НГ взял бутылочку белого полусухого чилийского Frontera Chardonnay. А сейчас распиваю бутылочку белого игристого Lambrusco Bianco. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 декабря, 2012 ID: 4011 Поделиться 30 декабря, 2012 На НГ взял бутылочку белого полусухого чилийского Frontera Chardonnay. А сейчас распиваю бутылочку белого игристого Lambrusco Bianco. С кем распиваешь? Ни с кем? Алкоголик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 декабря, 2012 ID: 4012 Поделиться 30 декабря, 2012 С кем распиваешь? Ни с кем? Алкоголик. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 декабря, 2012 ID: 4013 Поделиться 30 декабря, 2012 )) Не смешно, я и сам такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 декабря, 2012 ID: 4014 Поделиться 30 декабря, 2012 Не смешно, я и сам такой. Так пейте вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 декабря, 2012 ID: 4015 Поделиться 31 декабря, 2012 Так пейте вместе. Я не люблю белое игристое. Если выпить достаточно много, голова на утро будет слишком большая и чувствительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 31 декабря, 2012 ID: 4016 Поделиться 31 декабря, 2012 С кем распиваешь? Ни с кем? Алкоголик. Вот зачем ты по себе людей судишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 31 декабря, 2012 ID: 4017 Поделиться 31 декабря, 2012 Я не люблю белое игристое. Если выпить достаточно много, голова на утро будет слишком большая и чувствительная. У кого как. Я себя после приделанной бутылочки Ламбруско отлично чувствую на утро - ни похмелья, ни головной боли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 декабря, 2012 ID: 4018 Поделиться 31 декабря, 2012 У кого как. Я себя после приделанной бутылочки Ламбруско отлично чувствую на утро - ни похмелья, ни головной боли. Бутылочки? Шутник. Я же сказал достаточно много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 31 декабря, 2012 ID: 4019 Поделиться 31 декабря, 2012 Бутылочки? Шутник. Я же сказал достаточно много Ящика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 декабря, 2012 ID: 4020 Поделиться 31 декабря, 2012 Ящика? На сутки, конечно, многовато... Но в целом, вполне осиливаемое количество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxic avenger 3 января, 2013 ID: 4021 Поделиться 3 января, 2013 С кем распиваешь? Ни с кем? Алкоголик. ты эти совковые стереотипы оставь может еще про ПОВОД и ЗАКУСЬ вспомнишь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 3 января, 2013 ID: 4022 Поделиться 3 января, 2013 ты эти совковые стереотипы оставь может еще про ПОВОД и ЗАКУСЬ вспомнишь ? Вспомню. По поводу пьют только алкоголики. А нормальному человеку это не нужно. Если душа просит, выпей, если не просит, пересиль себя и всё равно выпей. А занюхать можно и рукавом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxic avenger 3 января, 2013 ID: 4023 Поделиться 3 января, 2013 А занюхать можно и рукавом. качественый алкоголь нет необходимости закусывать или занюхивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 3 января, 2013 ID: 4024 Поделиться 3 января, 2013 качественый алкоголь нет необходимости закусывать или занюхивать Ну я же сказал можно, а не нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 3 января, 2013 ID: 4025 Поделиться 3 января, 2013 Перед НГ зашел в "Магнит", где в числе прочего предстояло выбрать виски и шампанское. Народу много... И я решил испытать некий способ выбора - смотришь на прилавок и там, где меньше бутылок осталось - отдаешь предпочтение (при прочих равных условиях). Т.е. "народ" знает, что брать. И не прогадал: виски BlackCrow и игристое полусладкое Villa Amalia оказались при всей их бюджетности отличным выбором. Американское виски итальянского розлива пьются сравнительно легко, а игристое (я уже давно понял) всегда лучше т.н. шампанского, ибо то, что у нас называют "шампанским" на самом деле в лучшем случае "советское шампанское", а в последнее время в нем много ароматизаторов всяких и лабуды. Villa Amalia отличается хотя бы тем, что после него во рту нет привкуса дрожжей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.