Jekse 9 января, 2012 ID: 3301 Поделиться 9 января, 2012 werter, все четко, супер - но Жигулевское? Мама дорогая, это же моча ослиная, а не пиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 10 января, 2012 ID: 3302 Поделиться 10 января, 2012 werter, все четко, супер - но Жигулевское? Мама дорогая, это же моча ослиная, а не пиво. Согласен! Так оно в принципе все в большей степени моча. Не чураюсь, пить иногда и "Жигули", типа пить заморское пойло тоже не вижу смысла. Мне дешевые понты с бутылкой Amstel, Stella artois,Carlsberg Хейникены, фигейникены итд, ни к чему) Почти все аналогично, как бы вот его оттуда попить, другое дело. А так понятно, что чем меньше тара, в лучшем варианте темное стекло, тем по благороднее на вкус эта моча) дальше по нарастающей, чем больше тем хуже пивасос. В данном случае взял полтораху, от количество жажды, да под рыбу и с деньгами с праздников напряг. Были бы деньги, купил в бутылочках чего нибудь. Того же Жатецкого гуся 0.5. Вполне сносно. Всегда смотрю на дату выпуска партии с завода.. Так что даже полторашка тех же всеми ненавистных Жигулей, дошедшая до тебя в течении месяца,будет живительной влагой..) А вообще я лучше и чаще по водочке. У нас в области варят свое живое пиво Боброфф. Срок годности в ПЭТах 15суток,Не знаю насколько правда, но годами ранее его продавали в Питере, это надо у ботаника спросить, он должен знать..) Кто то то даже скучает по нему, если верить этой старой ссылке, где на конец 2004 года 1.5 стоила 70руб.может быть..) http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=bobroffzol И почему то 7.7% алк вранье какое то..) 4.7 еще может быть.. http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=bobroffjant Еще в области нашу водку Устьяночку возят за бугор америкашкам. Первая партия пошла в штат Пенсильвания 20 сентября 2010г.. всё о УЛВЗ и продукции здесь: http://www.ulvz.ru/pages/pred/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 10 января, 2012 ID: 3303 Поделиться 10 января, 2012 Согласен! Так оно в принципе все в большей степени моча. Не чураюсь, пить иногда и "Жигули", типа пить заморское пойло тоже не вижу смысла. Мне дешевые понты с бутылкой Amstel, Stella artois,Carlsberg Хейникены, фигейникены итд, ни к чему) Я хоть и не любитель пива, но Амстел или скажем Korona я бы с этой ослинной мочой даже рядом не поставил. А в Нижнем есть знаменитое "Окское" так мне кажется его блевотиной бодяжат. И вкус и запах такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 10 января, 2012 ID: 3304 Поделиться 10 января, 2012 Я хоть и не любитель пива, но Амстел или скажем Korona я бы с этой ослинной мочой даже рядом не поставил. Вот и я не любитель..) но мог бы сказать вкус действительно настоящему пиву, если его попробовать в самой Австрии, Чехии, Германии, Голландии, раз уж вы к нему более склонны употребить..) А так все розлито и сварено у нас, с нарушением технологий о пиве, какую хошь лепи этикетку..) далеко гуглить не надо, вот вам Амстел.. http://birra.ru/blog/comments/68 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 10 января, 2012 ID: 3305 Поделиться 10 января, 2012 Вот и я не любитель..) но мог бы сказать вкус действительно настоящему пиву, если его попробовать в самой Австрии, Чехии, Германии, Голландии, раз уж вы к нему более склонны употребить..) А так все розлито и сварено у нас, с нарушением технологий о пиве, какую хошь лепи этикетку..) далеко гуглить не надо, вот вам Амстел.. http://birra.ru/blog/comments/68 Многие сорта импортного пива продаются В Россси, готовь только кошелёк потолще, ибо меньше сотни за бутылку не найдёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 января, 2012 ID: 3306 Поделиться 10 января, 2012 Я хоть и не любитель пива, но Амстел или скажем Korona я бы с этой ослинной мочой даже рядом не поставил. А в Нижнем есть знаменитое "Окское" так мне кажется его блевотиной бодяжат. И вкус и запах такой. блин .... хорошо, что я пиво не пью ..... а то меня бы сейчас стошнило от этих сравнений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 10 января, 2012 ID: 3307 Поделиться 10 января, 2012 Многие сорта импортного пива продаются В Россси, готовь только кошелёк потолще, ибо меньше сотни за бутылку не найдёшь. возможно... но я как то.. чем нибудь попроще обойдусь..) На крайняк разорюсь на нашего Боброфф... Окское действительно у вас дрянь, в составе сахар, мальтозный сироп... Совсем не Райнхайтсгебот от 1516 года) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 10 января, 2012 ID: 3308 Поделиться 10 января, 2012 блин .... хорошо, что я пиво не пью ..... а то меня бы сейчас стошнило от этих сравнений Ей богу простите за не самое аппетитное сравнение но это действительно так. Лежать в луже Окского и в луже собственного содержания желудка одно и тоже. А есть ещё вариант этого замечательного напитка под названием "Экстра" Выпив в жару 2-3 бутылочки, утром можно оказаться без трусов в Лас-Вегасе с чемоданом денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 10 января, 2012 ID: 3309 Поделиться 10 января, 2012 А есть ещё вариант этого замечательного напитка под названием "Экстра" Выпив в жару 2-3 бутылочки, утром можно оказаться без трусов в Лас-Вегасе с чемоданом денег. Ну, "копытное" пиво могут ведь пить только выдержанные бойцы... от Производитель "Волга" ООО "Объединенные пивоварни хейникен" Когда учился после школы в заведении N, шлифовали самогон только девяточкой балтики.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 января, 2012 ID: 3310 Поделиться 10 января, 2012 Ей богу простите за не самое аппетитное сравнение но это действительно так. Лежать в луже Окского и в луже собственного содержания желудка одно и тоже. А есть ещё вариант этого замечательного напитка под названием "Экстра" Выпив в жару 2-3 бутылочки, утром можно оказаться без трусов в Лас-Вегасе с чемоданом денег. :lol::lol:может лучше воооообще не лежать в луже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 10 января, 2012 ID: 3311 Поделиться 10 января, 2012 :lol::lol:может лучше воооообще не лежать в луже? Это физически невозможно, не лежать после такого благородного и изысканного напитка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 13 января, 2012 ID: 3312 Поделиться 13 января, 2012 Что то уважаемый Ботаник, не курирует тему.. Хоть бы поведал нам про пиво наше Боброфф что ли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 января, 2012 ID: 3313 Поделиться 13 января, 2012 Что то уважаемый Ботаник, не курирует тему.. Хоть бы поведал нам про пиво наше Боброфф что ли.. Вечером. После бани. Сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 13 января, 2012 ID: 3314 Поделиться 13 января, 2012 как бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 января, 2012 ID: 3315 Поделиться 13 января, 2012 как бывает... Отличный зайка! Молодец! Вертер, не знаю я бобровского пива. Не понимаю этого напитка. Сегодня в бане выпил нулёвки, мужики начали прикалывать, по-дешёвому-Типа один шаг до резиновой ....и т.д. А мне пофиг. Пиво для меня всё на один вкус. Пью как воду, чтобы жажду утолить. Конечно, с хорошей компанией, выпью и одеколончика. Но, предпочитаю коньяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 января, 2012 ID: 3316 Поделиться 15 января, 2012 Вкусняшка)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 15 января, 2012 ID: 3317 Поделиться 15 января, 2012 Вкусняшка)))) Марусь, ты побухиваешь? А чего это там, с оливками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 15 января, 2012 ID: 3318 Поделиться 15 января, 2012 Отличный зайка! Молодец! Вертер, не знаю я бобровского пива. Не понимаю этого напитка. Сегодня в бане выпил нулёвки, мужики начали прикалывать, по-дешёвому-Типа один шаг до резиновой ....и т.д. А мне пофиг. Пиво для меня всё на один вкус. Пью как воду, чтобы жажду утолить. Конечно, с хорошей компанией, выпью и одеколончика. Но, предпочитаю коньяк. Ясно..) я тоже чаще что покрепче. Не то лень часто писять.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 января, 2012 ID: 3319 Поделиться 15 января, 2012 Марусь, ты побухиваешь? А чего это там, с оливками? Я тренируюсь))) 1 февраля еду с подругами пить-курить-ругаться матом и морально разлагаться))) Мартини))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 15 января, 2012 ID: 3320 Поделиться 15 января, 2012 Я тренируюсь))) 1 февраля еду с подругами пить-курить-ругаться матом и морально разлагаться))) Мартини))) А куда едешь? У себя? Мартини признаю только бьянки-он сладенький. И классно закусывать оливкой, прямо из бокала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 января, 2012 ID: 3321 Поделиться 15 января, 2012 А куда едешь? У себя? Мартини признаю только бьянки-он сладенький. И классно закусывать оливкой, прямо из бокала! Он кончился.Это россо. Тоже сладкий) Я сухой люблю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баркильфедро 15 января, 2012 ID: 3322 Поделиться 15 января, 2012 Не надоело пить? Уходи злое животное, праздники уже кончелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 15 января, 2012 ID: 3323 Поделиться 15 января, 2012 Он кончился.Это россо. Тоже сладкий) Я сухой люблю))) Меня всегда удивляло, почему девочки любят сухенькое:вино, шампанское и т.д. ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 19 января, 2012 ID: 3324 Поделиться 19 января, 2012 Французы сильно пьют. Причем не только, как на рекламе - красное с сыром. Водку хлебали будь здоров. Oh, la vodka!! Да, я сам видел такое зрелище и слышал такие возгласы еще лет 18 назад, когда иностранцев только-только начали пускать в столицу Среднего Урала: Автобус, идущий к межевому столбу Европы и Азии, и на заднем сиденье компания жрущих из горла и верещащих это самое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 января, 2012 ID: 3325 Поделиться 19 января, 2012 Уходи злое животное, праздники уже кончелись. Какая жуткая белка. Меня всегда удивляло, почему девочки любят сухенькое:вино, шампанское и т.д. ? Меня тоже. И даже не девочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.