Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

werter, все четко, супер - но Жигулевское? Мама дорогая, это же моча ослиная, а не пиво.

werter, все четко, супер - но Жигулевское? Мама дорогая, это же моча ослиная, а не пиво.

Согласен! Так оно в принципе все в большей степени моча. Не чураюсь, пить иногда и "Жигули", типа пить заморское пойло тоже не вижу смысла. Мне дешевые понты с бутылкой Amstel, Stella artois,Carlsberg Хейникены, фигейникены итд, ни к чему) Почти все аналогично, как бы вот его оттуда попить, другое дело. А так понятно, что чем меньше тара, в лучшем варианте темное стекло, тем по благороднее на вкус эта моча) дальше по нарастающей, чем больше тем хуже пивасос. В данном случае взял полтораху, от количество жажды, да под рыбу и с деньгами с праздников напряг. Были бы деньги, купил в бутылочках чего нибудь. Того же Жатецкого гуся 0.5. Вполне сносно. Всегда смотрю на дату выпуска партии с завода.. Так что даже полторашка тех же всеми ненавистных Жигулей, дошедшая до тебя в течении месяца,будет живительной влагой..) А вообще я лучше и чаще по водочке.

У нас в области варят свое живое пиво Боброфф. Срок годности в ПЭТах 15суток,Не знаю насколько правда, но годами ранее его продавали в Питере, это надо у ботаника спросить, он должен знать..) Кто то то даже скучает по нему, если верить этой старой ссылке, где на конец 2004 года 1.5 стоила 70руб.может быть..)

http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=bobroffzol

И почему то 7.7% алк вранье какое то..) 4.7 еще может быть..

http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=bobroffjant

Еще в области нашу водку Устьяночку возят за бугор америкашкам. Первая партия пошла в штат Пенсильвания 20 сентября 2010г..

всё о УЛВЗ и продукции здесь:

http://www.ulvz.ru/pages/pred/

Согласен! Так оно в принципе все в большей степени моча. Не чураюсь, пить иногда и "Жигули", типа пить заморское пойло тоже не вижу смысла. Мне дешевые понты с бутылкой Amstel, Stella artois,Carlsberg Хейникены, фигейникены итд, ни к чему)

Я хоть и не любитель пива, но Амстел или скажем Korona я бы с этой ослинной мочой даже рядом не поставил. А в Нижнем есть знаменитое "Окское" так мне кажется его блевотиной бодяжат. И вкус и запах такой.

Я хоть и не любитель пива, но Амстел или скажем Korona я бы с этой ослинной мочой даже рядом не поставил.

Вот и я не любитель..) но мог бы сказать вкус действительно настоящему пиву, если его попробовать в самой Австрии, Чехии, Германии, Голландии, раз уж вы к нему более склонны употребить..)

А так все розлито и сварено у нас, с нарушением технологий о пиве, какую хошь лепи этикетку..)

далеко гуглить не надо, вот вам Амстел..

http://birra.ru/blog/comments/68

Вот и я не любитель..) но мог бы сказать вкус действительно настоящему пиву, если его попробовать в самой Австрии, Чехии, Германии, Голландии, раз уж вы к нему более склонны употребить..)

А так все розлито и сварено у нас, с нарушением технологий о пиве, какую хошь лепи этикетку..)

далеко гуглить не надо, вот вам Амстел..

http://birra.ru/blog/comments/68

Многие сорта импортного пива продаются В Россси, готовь только кошелёк потолще, ибо меньше сотни за бутылку не найдёшь.

Я хоть и не любитель пива, но Амстел или скажем Korona я бы с этой ослинной мочой даже рядом не поставил. А в Нижнем есть знаменитое "Окское" так мне кажется его блевотиной бодяжат. И вкус и запах такой.

блин .... хорошо, что я пиво не пью .....

а то меня бы сейчас стошнило от этих сравнений

Многие сорта импортного пива продаются В Россси, готовь только кошелёк потолще, ибо меньше сотни за бутылку не найдёшь.

возможно... но я как то.. чем нибудь попроще обойдусь..)

На крайняк разорюсь на нашего Боброфф...:)

Окское действительно у вас дрянь, в составе сахар, мальтозный сироп... Совсем не Райнхайтсгебот от 1516 года)

блин .... хорошо, что я пиво не пью .....

а то меня бы сейчас стошнило от этих сравнений

Ей богу простите за не самое аппетитное сравнение но это действительно так. Лежать в луже Окского и в луже собственного содержания желудка одно и тоже. А есть ещё вариант этого замечательного напитка под названием "Экстра" Выпив в жару 2-3 бутылочки, утром можно оказаться без трусов в Лас-Вегасе с чемоданом денег.

А есть ещё вариант этого замечательного напитка под названием "Экстра" Выпив в жару 2-3 бутылочки, утром можно оказаться без трусов в Лас-Вегасе с чемоданом денег.

Ну, "копытное" пиво могут ведь пить только выдержанные бойцы... от Производитель "Волга" ООО "Объединенные пивоварни хейникен":biggrin:

Когда учился после школы в заведении N, шлифовали самогон только девяточкой балтики..:)

Ей богу простите за не самое аппетитное сравнение но это действительно так. Лежать в луже Окского и в луже собственного содержания желудка одно и тоже. А есть ещё вариант этого замечательного напитка под названием "Экстра" Выпив в жару 2-3 бутылочки, утром можно оказаться без трусов в Лас-Вегасе с чемоданом денег.

:lol::lol:может лучше воооообще не лежать в луже?

:lol::lol:может лучше воооообще не лежать в луже?

Это физически невозможно, не лежать после такого благородного и изысканного напитка.

Что то уважаемый Ботаник, не курирует тему..:)

Хоть бы поведал нам про пиво наше Боброфф что ли..

Что то уважаемый Ботаник, не курирует тему..:)

Хоть бы поведал нам про пиво наше Боброфф что ли..

Вечером. После бани. Сегодня.

как бывает...

Отличный зайка! Молодец!

Вертер, не знаю я бобровского пива. Не понимаю этого напитка. Сегодня в бане выпил нулёвки, мужики начали прикалывать, по-дешёвому-Типа один шаг до резиновой ....и т.д. А мне пофиг. Пиво для меня всё на один вкус. Пью как воду, чтобы жажду утолить. Конечно, с хорошей компанией, выпью и одеколончика. Но, предпочитаю коньяк.

Вкусняшка))))

Марусь, ты побухиваешь? А чего это там, с оливками?

Отличный зайка! Молодец!

Вертер, не знаю я бобровского пива. Не понимаю этого напитка. Сегодня в бане выпил нулёвки, мужики начали прикалывать, по-дешёвому-Типа один шаг до резиновой ....и т.д. А мне пофиг. Пиво для меня всё на один вкус. Пью как воду, чтобы жажду утолить. Конечно, с хорошей компанией, выпью и одеколончика. Но, предпочитаю коньяк.

Ясно..) я тоже чаще что покрепче. Не то лень часто писять..:biggrin:

Марусь, ты побухиваешь? А чего это там, с оливками?

Я тренируюсь))) 1 февраля еду с подругами пить-курить-ругаться матом и морально разлагаться)))

Мартини)))

Я тренируюсь))) 1 февраля еду с подругами пить-курить-ругаться матом и морально разлагаться)))

Мартини)))

А куда едешь? У себя?

Мартини признаю только бьянки-он сладенький. И классно закусывать оливкой, прямо из бокала!

А куда едешь? У себя?

Мартини признаю только бьянки-он сладенький. И классно закусывать оливкой, прямо из бокала!

Он кончился.Это россо. Тоже сладкий) Я сухой люблю)))

Не надоело пить? 1302277378_vodka1.jpg

Уходи злое животное, праздники уже кончелись. 158.gif

Он кончился.Это россо. Тоже сладкий) Я сухой люблю)))

Меня всегда удивляло, почему девочки любят сухенькое:вино, шампанское и т.д. ?

Французы сильно пьют. Причем не только, как на рекламе - красное с сыром. Водку хлебали будь здоров.

Oh, la vodka!!

Да, я сам видел такое зрелище и слышал такие возгласы еще лет 18 назад, когда иностранцев только-только начали пускать в столицу Среднего Урала: Автобус, идущий к межевому столбу Европы и Азии, и на заднем сиденье компания жрущих из горла и верещащих это самое...

Уходи злое животное, праздники уже кончелись. 158.gif

Какая жуткая белка.:unsure:

Меня всегда удивляло, почему девочки любят сухенькое:вино, шампанское и т.д. ?

Меня тоже.

И даже не девочки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...