Psychonaut 12 августа, 2011 ID: 2376 Поделиться 12 августа, 2011 Ну, места надо знать Нет, не надо просто доверять "лапше". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тау Кита 12 августа, 2011 ID: 2377 Поделиться 12 августа, 2011 да ну есть же наверное качественная еще, только стоит она дорого У нас в городе огромный выбор водки, в магазине глаза разбегаются Еще и завод в городе присутствует, где беленькую производят. Так что, выбор огромен и путем дегустации разных сортов водки, каждый сам для себя понял, что ему больше по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 августа, 2011 ID: 2378 Поделиться 12 августа, 2011 У нас в городе огромный выбор водки, в магазине глаза разбегаются Да ну и у меня есть, не в деревне ж живу) Просто я дорогую не пил, если честно и не стремлюсь, вот и думаю, что наверное за хорошие деньги, будет и продукт хороший. Маша не верит что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 12 августа, 2011 ID: 2379 Поделиться 12 августа, 2011 Водку практически не пью, бывает только 1 раз в 3 месяца в компании ну так вот за все время пил разную водку очень дорогую не пил но до 1000 руб за 0.5 пил и могу сказать что "Журавли" которые стоят очень дешево около 160 руб ни чем не хуже чем за 1000 пьется легко и на след день чувствуешь себя отлично ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 12 августа, 2011 ID: 2380 Поделиться 12 августа, 2011 Пью очень мало, не то чтобы против алкоголя, но так получилось. Совершенно отсутствует пристрастие к данному удовольствию. Если все-таки друзья умудрились заставить опрокинуть пару стаканчиков, то обычно выбираю что-нибудь крепкое, водка, виски, коньяк, иногда абсент. Пиво не люблю - слишком горькое, а прежде чем опьянеешь успеешь сто раз отрезветь, вино - часто слишком кислое и пьется долго, сидишь и ждешь пока этот чертов бокал закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 августа, 2011 ID: 2381 Поделиться 12 августа, 2011 Да ну и у меня есть, не в деревне ж живу) Просто я дорогую не пил, если честно и не стремлюсь, вот и думаю, что наверное за хорошие деньги, будет и продукт хороший. Маша не верит что-то Разрекламированный абсолют имхо хорошая водка, а из относительно недорогих лучшая наверно Парламент. Степень качества водки определяется в первую очередь лёгкостью её питья, чем меньше запаха и вкуса тем лучше. Впринципе водка большой переплаты не стоит, это виски и вином можно наслаждаться вкусом и ароматом, а водка "хорошо пошла" ну и ладно. Мне лучше всего текила идёт. Она легко пьётся и обладает неплохим вкусом, у неё необычный ритуал питья + и меня с неё никогда не тошнит( а с пива и водки через раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 августа, 2011 ID: 2382 Поделиться 12 августа, 2011 Маша не верит что-то Потому что даже дорогая водка - такой же отстой, как и недорогая, которую впаривают тем, кто пьёт её из-за статуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 августа, 2011 ID: 2383 Поделиться 12 августа, 2011 Потому что даже дорогая водка - такой же отстой, как и недорогая, которую впаривают тем, кто пьёт её из-за статуса. А никто не спорит, этиловый спирт он и в Африке. Только вот не надо о вкусовых качествах спорить с людьми, которые выпивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 августа, 2011 ID: 2384 Поделиться 12 августа, 2011 Я кстати сегодня пропустил знатную пьянку ради домашних пирожков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 августа, 2011 ID: 2385 Поделиться 12 августа, 2011 А никто не спорит, этиловый спирт он и в Африке. Только вот не надо о вкусовых качествах спорить с людьми, которые выпивают. Вкусовые качества - другой вопрос. Я про составчик, якобы безвредный и экологически чистые компоненты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 августа, 2011 ID: 2386 Поделиться 12 августа, 2011 Вкусовые качества - другой вопрос. Я про составчик, якобы безвредный и экологически чистые компоненты. По идее очистка от сивушных масел и нормальные компоненты менее вредны( подчеркиваю менее вредны, а не более полезны) для здоровья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 12 августа, 2011 ID: 2387 Поделиться 12 августа, 2011 Пробовала водку и за 200р и за 500 и за 1000...самая "вкусная" Белуга и IMPERIA .... Если раньше случалось пить водку то пила только Белугу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 августа, 2011 ID: 2388 Поделиться 12 августа, 2011 Потому что даже дорогая водка - такой же отстой, как и недорогая, которую впаривают тем, кто пьёт её из-за статуса. Согласен полностью, но вопрос был не в этом, если не забыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 августа, 2011 ID: 2389 Поделиться 12 августа, 2011 Согласен полностью, но вопрос был не в этом, если не забыла Как это... А в чём?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 августа, 2011 ID: 2390 Поделиться 12 августа, 2011 Ну ты писала что даже дорогая водка продукт некачественный, а я писал что вполне норм. Хотя конечно любая это хрень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 августа, 2011 ID: 2391 Поделиться 12 августа, 2011 Мартини с соком как в 15 лет. Слаадко( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 августа, 2011 ID: 2392 Поделиться 13 августа, 2011 Мартини с соком как в 15 лет. Слаадко(Так ведь смотря какой: Экстра Драй (мой любимый), к примеру, не такой ведь сладкий. С яблочным соком - мням, по-моему. самая "вкусная" Белуга и IMPERIA .... Если раньше случалось пить водку то пила только Белугу. Абсолют Ванилла руллз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 августа, 2011 ID: 2393 Поделиться 13 августа, 2011 (изменено) Читал недавно статейку про водку - той водке, что мы пьем сейчас всего сотня с небольшим лет. "...На самом деле год рождения водки в ее современном понимании – 1895 год, а надпись на этикетке «Водка» впервые появилась всего лишь в 1936 году...". Ну кому интересно сам нагуглит за пару минут, название книги-исследования "Полугар. Водка которую мы потеряли". Вкратце о водочных мифах тут: http://www.proza.ru/2009/10/29/1323 Изменено 13.08.2011 05:44 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 августа, 2011 ID: 2394 Поделиться 13 августа, 2011 Вкратце о водочных мифах тут: http://www.proza.ru/2009/10/29/1323 Статья интересная. От себя могу кое-что добавить. На одном из спиртзаводов мне довелось побывать. Это современное производство с немецким оборудованием. Спиртоводочная смесь проходит несколько ректификационных колонн, каждая из которых снабжена уймой датчиков, снабжающих информацией пульт управления с гигантским монитором. Есть дополнительная колонна - она включается только для спирта класса VIP. Пробы готовой продукции проходят многочисленные анализы, в том числе и на хроматографе. ...Если этот спирт развести водой из крана, то, как справедливо сказано в статье, получится яд. Т.е. если размешать чистый спирт водой - это еще не водка. В рецептуре водки порядка 20 и более компонент. Только после этого ее можно пить. Значительную роль во вкусе и последействии играет, как ни странно, вода для разбавления спирта - сейчас ее дешевле просеребрить, чем где-то покупать готовую. В некоторых регионах есть свои источники, а где-то нет. Там в основном умягчают и серебрят воду. Единственное, что может смутить - человеческий фактор. Втихорца добавляют спирт некондиционный, левак - а сверхприбыль в карман. И еще. Многие секреты настоящей русской водки являются запатентованными только в нашей стране и не афишируются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camellia 16 августа, 2011 ID: 2395 Поделиться 16 августа, 2011 А мне нравится клюквенная Финляндия. Пьется очень мило. Раньше просто обожала Мартини, чистый, с оливкой и со льдом, но из-за сладости напиток приелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 22 августа, 2011 ID: 2396 Поделиться 22 августа, 2011 Ае, перед началом учебного года с кампашкой погуляли по раёну ночному, было шикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 августа, 2011 ID: 2397 Поделиться 25 августа, 2011 Вкратце о водочных мифах тут: http://www.proza.ru/2009/10/29/1323 Автор, вероятно, выпил перед написанием статьи. Особенно во второй части. Иии...? Мысль перескакивает с одной на другую. Смысл нарицательный. В России много водки пьют (по факту!), отчасти поэтому страну стали называть родиной водки. А он всё какие-то века сравнивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 25 августа, 2011 ID: 2398 Поделиться 25 августа, 2011 Автор, вероятно, выпил перед написанием статьи. Особенно во второй части. Иии...? Мысль перескакивает с одной на другую. Смысл нарицательный. В России много водки пьют (по факту!), отчасти поэтому страну стали называть родиной водки. А он всё какие-то века сравнивает. Автор статьи, как мне представляется, вряд ли пил, когда писал сие. Это стилистика Похлебкина - автора трактата о русской водке, так он вообще не брал в рот алкоголя. Кстати, если перевести в % отношении кол-во вина на водку, Франция все ж на 1-м месте будет по употреблению. Откуда эта странная мысль вообще, что Россия и россияне много пьют? Вот даже по этому форуму - 10%. У меня на работе (прим. 2000 сотр.) пьющих по пальцам можно посчитать. По праздникам - да, выпивают. А вы не видели в Египте или в Турции, как немцы напиваются, а некоторые у барной стойки торчат целыми днями вместо моря? Я уже начал догадываться, откуда ветер дует, но озвучивать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 25 августа, 2011 ID: 2399 Поделиться 25 августа, 2011 В России много водки пьют (по факту!), отчасти поэтому страну стали называть родиной водки. Из знакомых её пьют единицы, в крайне малом количестве (2-3 рюмки за ужином) или по праздникам, остальные любители вымерли к 40-50 годам, по разным причинам. Оставшиеся предпочитают пиво или сухое вино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 25 августа, 2011 ID: 2400 Поделиться 25 августа, 2011 Из знакомых её пьют единицы, в крайне малом количестве (2-3 рюмки за ужином) или по праздникам, остальные любители вымерли к 40-50 годам, по разным причинам. Оставшиеся предпочитают пиво или сухое вино. Насчет пива - это полезный продукт, если его готовить по ГОСТу. Другое дело, что сейчас найти такое пиво по приемлемой цене (!) - большая проблема. То же самое можно сказать и о сухом вине. Это еще более ценный продукт, чем пиво, т.к. натуральное сухое вино содержит те же компоненты, что и виноградный сок, в том числе и микроэлементы. Ординарное сухое вино в некоторых странах, например, в Испании, дешевле питьевой воды и стоит как соль или перец в ресторанах. В нашей стране с сухим вином большой напряг. Во-первых, цена. Все то, что стоит по мировой цене на ординарное сухое столько же, на деле оказывается суррогатом в виде подкрашенного раствора техн. спирта. Более-менее натуральное сухое стоит от 250 руб. и выше, а это для многих уже критический предел. И еще. По состоянию прилавков, могу сказать, что из вина у нас на прилавках процентов 80 - полусладкие вина. Очень вредные для организма. Мне эти жидкости напоминают коктейль 80х, во многих НИИ это практиковалось - тех. спирт, сироп, вода, активированный уголь (не всегда). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.