Bjoerndalen 11 августа, 2011 ID: 2326 Поделиться 11 августа, 2011 Полностью с вами согласна! Ну Психонаут вообще блин так яростно тут отписывается о вреде алкоголя, и вообще если даже хоть раз попробовал то все алкоголик ))) видно у неё кто то из родственников был алкоголиком устраивал скандалы только так можно объяснить такое поведение ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 августа, 2011 ID: 2327 Поделиться 11 августа, 2011 Ну Психонаут вообще блин так яростно тут отписывается о вреде алкоголя, и вообще если даже хоть раз попробовал то все алкоголик ))) видно у неё кто то из родственников был алкоголиком устраивал скандалы только так можно объяснить такое поведение ) Это вполне может быть. Я такое отношение к алкоголю категорическое встречал только у тех, кто от него пострадал (или опосредственно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 августа, 2011 ID: 2328 Поделиться 11 августа, 2011 Это вполне может быть. Я такое отношение к алкоголю категорическое встречал только у тех, кто от него пострадал (или опосредственно). Или ботанов! Те люди, которые жизнь прочитывают, а не проживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 11 августа, 2011 ID: 2329 Поделиться 11 августа, 2011 Маньяк, а проблему сперва и придумать можно. Разбил тарелку - проблему, замок сломался - проблема. Ну из-за тарелки еще никто не спивалсо...а вот там всякие криииизисы...смеееерти...разбитые сердцааааа - вот тут сплошь причины и невозможность решить их усилием воли. Сколько подобного видел аж жуть. И возразить нечего им - они по-своему правы - бегут от боли, преодолеть которую может помочь лишь время... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 августа, 2011 ID: 2330 Поделиться 11 августа, 2011 Lusinda, camellia, Bjoerndalen (друх, ещё не тяпница, ты тут какими судьбами...), слухайте - фантазия, конечно, дело милое, но пост был обращён конкретно к таким словам: Мне кажется, что здесь не столько трезвенники, сколько люди, желающие поспорить. Ведь никто ж тебя не видит и не сможет проверить, какой ты на самом деле. То бишь человек не верит якобы тому, что проголосовавшие за "не пью" - действительно не пьют. Понятное дело, что я к алкоголикам изредка выпивающих (немного) не причисляю, неча тут выдумать чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 августа, 2011 ID: 2331 Поделиться 11 августа, 2011 _MANIAC_ Я образно. Ты же понимаешь, что люди могут выискивать причину - я лишь об этом. А труды Пригожина здесь как раз очень даже кстати. Мы же говорим о причинах, а не констатируем факты. По факту - пивная революция, ларьки. Некачественное дешевое пойло. Аптеки - пузырьки по 15 руб. Вот откуда начинается пьянство. Школьники пьют почти поголовно. Наконец-то до наших политиков дошло, что близится пп и надо эти хреновы ларьки закрывать. Факты и без Пригожина ясны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 августа, 2011 ID: 2332 Поделиться 11 августа, 2011 Ууу, как у Вас тут все серьезно... *ушел наливать очередной стакан* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 августа, 2011 ID: 2333 Поделиться 11 августа, 2011 Кирилл, что пьёшь сегодня? : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 августа, 2011 ID: 2334 Поделиться 11 августа, 2011 Ну немножко рома... Пока ужин готовится, для аппетита! :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 августа, 2011 ID: 2335 Поделиться 11 августа, 2011 Для аппетитУ нужен спорт, а не выпивка! = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 11 августа, 2011 ID: 2336 Поделиться 11 августа, 2011 Для аппетитУ нужен спорт, а не выпивка! = ) Пропагандистка-агитаторша ты! Дай людям рюмаху опрокинуть под вкусный ужин)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 августа, 2011 ID: 2337 Поделиться 11 августа, 2011 Завтра утром начинаю делать зарядку! Ну максимум в субботу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 августа, 2011 ID: 2338 Поделиться 11 августа, 2011 Пропагандистка-агитаторша ты! Дай людям рюмаху опрокинуть под вкусный ужин)) Но глянь - Завтра утром начинаю делать зарядку! Ну максимум в субботу... он же послушался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 11 августа, 2011 ID: 2339 Поделиться 11 августа, 2011 он же послушался! Уверена?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 августа, 2011 ID: 2340 Поделиться 11 августа, 2011 Уверена?) Да! "Я всегда говорю правду. Даже когда вру' (с) или "Я всегда по жизни только вру - говорю честно" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 августа, 2011 ID: 2341 Поделиться 11 августа, 2011 Уверена?) Уже нет. :-) Да! "Я всегда говорю правду. Даже когда вру' (с) или "Я всегда по жизни только вру - говорю честно" (с) У тебя нет силы воли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 августа, 2011 ID: 2342 Поделиться 11 августа, 2011 У тебя нет силы воли! На днях закончилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 августа, 2011 ID: 2343 Поделиться 11 августа, 2011 На днях закончилась Былое можно вернуть. -) А то научился тока тосты экспромтом произносить, ишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 11 августа, 2011 ID: 2344 Поделиться 11 августа, 2011 Lusinda, camellia, Bjoerndalen (друх, ещё не тяпница, ты тут какими судьбами...), слухайте - фантазия, конечно, дело милое, но пост был обращён конкретно к таким словам: Мне кажется, что здесь не столько трезвенники, сколько люди, желающие поспорить. Ведь никто ж тебя не видит и не сможет проверить, какой ты на самом деле Psychonaut, мой пост был направлен на вот такие вот ваши слова: А ещё видно, как выпивающие по стаканчику в день постепенно увеличивали до бутылочки в день. Просто все думают, что ничего не будет, а в итоге спиваются. (многие) Начинают с пары стаканов и заканчивают чёрт знает чем. исходя из чего, собственно и получается, что по вашему мнению, изредка выпивающий в конечном итоге спивается, так что чушь здесь никто не выдумывает, а просто читает ваши же посты. То бишь человек не верит якобы тому, что проголосовавшие за "не пью" - действительно не пьют. и я ни в каком месте не писала, что не верю, якобы вы вообще не пьете. мой пост был не о том, что вы делаете или не делает в свободное время, ваше личное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 августа, 2011 ID: 2345 Поделиться 11 августа, 2011 Lusinda В таком случае, вы меня просто не поняли Я не считаю, что изредка выпивающий спивается в конечном счёте. (и никогда так считать не буду, я биологию знаю!) Просто некоторые (повторяю-с - некоторые) думают, что на большее их не потянет, а их потом тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 августа, 2011 ID: 2346 Поделиться 11 августа, 2011 Былое можно вернуть. -) Все, пристыдила. Осознал, что бесцельно проживаю :-) А то научился тока тосты экспромтом произносить, ишь! Полезный навык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 августа, 2011 ID: 2347 Поделиться 11 августа, 2011 Все, пристыдила. Осознал, что бесцельно проживаю :-) Можно чести приписать! = ) Хвалю. Полезный навык Конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 11 августа, 2011 ID: 2348 Поделиться 11 августа, 2011 психоня это гиблое дело, луче детишек пугай церозом, пока еще не попробовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 11 августа, 2011 ID: 2349 Поделиться 11 августа, 2011 Lusinda В таком случае, вы меня просто не поняли Я не считаю, что изредка выпивающий спивается в конечном счёте. (и никогда так считать не буду, я биологию знаю!) Просто некоторые (повторяю-с - некоторые) думают, что на большее их не потянет, а их потом тянет. зато вот мы и поняли наконец-то друг друга =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 августа, 2011 ID: 2350 Поделиться 11 августа, 2011 психоня это гиблое дело, луче детишек пугай церозом, пока еще не попробовали пупсик, избавь нас от чепухи. зато вот мы и поняли наконец-то друг друга =) Хорошо тогда! Я с вами согласилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.