Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Полностью с вами согласна!

Ну Психонаут вообще блин так яростно тут отписывается о вреде алкоголя, и вообще если даже хоть раз попробовал то все алкоголик ))) видно у неё кто то из родственников был алкоголиком устраивал скандалы только так можно объяснить такое поведение )

Ну Психонаут вообще блин так яростно тут отписывается о вреде алкоголя, и вообще если даже хоть раз попробовал то все алкоголик ))) видно у неё кто то из родственников был алкоголиком устраивал скандалы только так можно объяснить такое поведение )

Это вполне может быть. Я такое отношение к алкоголю категорическое встречал только у тех, кто от него пострадал (или опосредственно).

Это вполне может быть. Я такое отношение к алкоголю категорическое встречал только у тех, кто от него пострадал (или опосредственно).

Или ботанов! Те люди, которые жизнь прочитывают, а не проживают.

Маньяк, а проблему сперва и придумать можно. Разбил тарелку - проблему, замок сломался - проблема.

Ну из-за тарелки еще никто не спивалсо...а вот там всякие криииизисы...смеееерти...разбитые сердцааааа - вот тут сплошь причины и невозможность решить их усилием воли. Сколько подобного видел аж жуть. И возразить нечего им - они по-своему правы - бегут от боли, преодолеть которую может помочь лишь время...

Lusinda, camellia, Bjoerndalen (друх, ещё не тяпница, ты тут какими судьбами...), слухайте - фантазия, конечно, дело милое, но пост был обращён конкретно к таким словам:

Мне кажется, что здесь не столько трезвенники, сколько люди, желающие поспорить. Ведь никто ж тебя не видит и не сможет проверить, какой ты на самом деле.

То бишь человек не верит якобы тому, что проголосовавшие за "не пью" - действительно не пьют.

Понятное дело, что я к алкоголикам изредка выпивающих (немного) не причисляю, неча тут выдумать чушь.

_MANIAC_

Я образно. Ты же понимаешь, что люди могут выискивать причину - я лишь об этом.

А труды Пригожина здесь как раз очень даже кстати. Мы же говорим о причинах, а не констатируем факты. По факту - пивная революция, ларьки. Некачественное дешевое пойло. Аптеки - пузырьки по 15 руб. Вот откуда начинается пьянство. Школьники пьют почти поголовно. Наконец-то до наших политиков дошло, что близится пп и надо эти хреновы ларьки закрывать.

Факты и без Пригожина ясны.

Ууу, как у Вас тут все серьезно... *ушел наливать очередной стакан*

Кирилл, что пьёшь сегодня? : )

Ну немножко рома... Пока ужин готовится, для аппетита! :-)

Для аппетитУ нужен спорт, а не выпивка! = )

Для аппетитУ нужен спорт, а не выпивка! = )

Пропагандистка-агитаторша ты! Дай людям рюмаху опрокинуть под вкусный ужин))

Завтра утром начинаю делать зарядку! Ну максимум в субботу...

Пропагандистка-агитаторша ты! Дай людям рюмаху опрокинуть под вкусный ужин))

Но глянь -

Завтра утром начинаю делать зарядку! Ну максимум в субботу...

он же послушался!:roll:

Уверена?)

Да!

"Я всегда говорю правду. Даже когда вру' (с) или "Я всегда по жизни только вру - говорю честно" (с)

Уверена?)

Уже нет. :-)

Да!

"Я всегда говорю правду. Даже когда вру' (с) или "Я всегда по жизни только вру - говорю честно" (с)

У тебя нет силы воли!

У тебя нет силы воли!

На днях закончилась

На днях закончилась

Былое можно вернуть. -)

А то научился тока тосты экспромтом произносить, ишь!:)

Lusinda, camellia, Bjoerndalen (друх, ещё не тяпница, ты тут какими судьбами...), слухайте - фантазия, конечно, дело милое, но пост был обращён конкретно к таким словам:

Мне кажется, что здесь не столько трезвенники, сколько люди, желающие поспорить. Ведь никто ж тебя не видит и не сможет проверить, какой ты на самом деле

Psychonaut, мой пост был направлен на вот такие вот ваши слова:

А ещё видно, как выпивающие по стаканчику в день постепенно увеличивали до бутылочки в день.

Просто все думают, что ничего не будет, а в итоге спиваются. (многие) Начинают с пары стаканов и заканчивают чёрт знает чем.

исходя из чего, собственно и получается, что по вашему мнению, изредка выпивающий в конечном итоге спивается, так что чушь здесь никто не выдумывает, а просто читает ваши же посты.

То бишь человек не верит якобы тому, что проголосовавшие за "не пью" - действительно не пьют.

и я ни в каком месте не писала, что не верю, якобы вы вообще не пьете. мой пост был не о том, что вы делаете или не делает в свободное время, ваше личное дело.

Lusinda

В таком случае, вы меня просто не поняли:)

Я не считаю, что изредка выпивающий спивается в конечном счёте. (и никогда так считать не буду, я биологию знаю!)

Просто некоторые (повторяю-с - некоторые) думают, что на большее их не потянет, а их потом тянет.

Былое можно вернуть. -)

Все, пристыдила. Осознал, что бесцельно проживаю :-)

А то научился тока тосты экспромтом произносить, ишь!:)

Полезный навык

Все, пристыдила. Осознал, что бесцельно проживаю :-)

Можно чести приписать! = ) Хвалю.

Полезный навык

Конечно!

психоня это гиблое дело, луче детишек пугай церозом, пока еще не попробовали

Lusinda

В таком случае, вы меня просто не поняли:)

Я не считаю, что изредка выпивающий спивается в конечном счёте. (и никогда так считать не буду, я биологию знаю!)

Просто некоторые (повторяю-с - некоторые) думают, что на большее их не потянет, а их потом тянет.

зато вот мы и поняли наконец-то друг друга =)

психоня это гиблое дело, луче детишек пугай церозом, пока еще не попробовали

пупсик, избавь нас от чепухи.

зато вот мы и поняли наконец-то друг друга =)

Хорошо тогда! Я с вами согласилась :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...