Rob_Zombie 22 июля, 2011 ID: 2101 Поделиться 22 июля, 2011 Что, уже рекламируют как панацею... от всего?! Типтаво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июля, 2011 ID: 2102 Поделиться 22 июля, 2011 Ну больше, чем реклама пива, меня бесит разве что необходимость задуматься перед тем, как выпить раз в стопицот лет на улице просто-потому-что-захотелось. Контроль - это самая ужасная необходимость!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 июля, 2011 ID: 2103 Поделиться 22 июля, 2011 А чо уже пиво в пакетиках не прокатывает ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июля, 2011 ID: 2104 Поделиться 22 июля, 2011 А чо уже пиво в пакетиках не прокатывает ? А не знаю, меня и с обычным не останавливали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 июля, 2011 ID: 2105 Поделиться 22 июля, 2011 А не знаю, меня и с обычным не останавливали Тогда о чём задумываешься ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2011 ID: 2106 Поделиться 22 июля, 2011 Ну больше, чем реклама пива, меня бесит разве что необходимость задуматься перед тем, как выпить раз в стопицот лет на улице просто-потому-что-захотелось. Контроль - это самая ужасная необходимость!) не поняла. о чем задуматься ? и контроль над чем ? Неужели буйный ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июля, 2011 ID: 2107 Поделиться 22 июля, 2011 Тогда о чём задумываешься ? А че типа чуваки без ходок перед делягой лыко не вяжут?? не поняла. Ничуть не сомневаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 июля, 2011 ID: 2108 Поделиться 22 июля, 2011 А че типа чуваки без ходок перед делягой лыко не вяжут?? Это тебя от бутылки так развозит ? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2011 ID: 2109 Поделиться 22 июля, 2011 Ничуть не сомневаюсь! ага, я не знаток проблем пития на улице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 22 июля, 2011 ID: 2110 Поделиться 22 июля, 2011 Запретить все нахрен!Разом изъять и уничтожить. Знаю,что невозможно,но других выходов не вижу не надо запрещать и уничтожать это же бизнес.пить или не пить это личное дело каждого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2011 ID: 2111 Поделиться 22 июля, 2011 не надо запрещать и уничтожать это же бизнес.пить или не пить это личное дело каждого Так тоже нельзя. Что-то слишком много у нас бизнеса во вред людям. Каждое гос-во желает иметь граждан здоровых ... и какие-то меры для этого принимает. А наше не желает что ли? Уже вообще на здоровье нации и на здоровое молодое поколение положили .... ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 22 июля, 2011 ID: 2112 Поделиться 22 июля, 2011 Уже вообще на здоровье нации и на здоровое молодое поколение положили .... ... это поколение на себя положило, а не нация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2011 ID: 2113 Поделиться 22 июля, 2011 это поколение на себя положило, а не нация. и что ? ( хотя эту странную мысль даже не комментирую) суть в чем ? Типа поколение это положило и гробит само себя ( или его гробят) .... а нация мол НЕТ ? здоровенькая остается ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 22 июля, 2011 ID: 2114 Поделиться 22 июля, 2011 и что ? ( хотя эту странную мысль даже не комментирую) суть в чем ? Типа поколение это положило и гробит само себя ( или его гробят) .... а нация мол НЕТ ? здоровенькая остается ? 1 суть в том что алкоголь и табак должны быть на прилавках в магазинах. 2 да я считаю что поколения положило на себя и фраза из фильма бумер "не мы такие жизнь такая" их не оправдывает...винить кого угодно кроме себя удел слабых людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2011 ID: 2115 Поделиться 22 июля, 2011 2 да я считаю что поколения положило на себя и фраза из фильма бумер "не мы такие жизнь такая" их не оправдывает...винить кого угодно кроме себя удел слабых людей. Ни одно здравомыслящее гос-во в мире так не считает. Оно прикладывает усилия контролировать этот процесс. оно устанавливает нормы и правила, уровень жизни тоже много значит - и это работа властей и их политики. И не надо все сваливать на людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 июля, 2011 ID: 2116 Поделиться 22 июля, 2011 Меня не шибко напрягает запрет на публичные места (я, помнится, шёл как-то мимо здания омона и дудел пивко из бутылки, всем серым людям было пофик), меня напрягает, что ночью пивка будет не купить, а я люблю после трудового дня (который у меня заканчивается, бывает, и в три, и в четыре ночи), прогулятся до магазина да взять две бутылочки тёмного. Что ж мне теперь, с собой на работу таскать придётся? Запретить все нахрен!Разом изъять и уничтожить. Знаю,что невозможно,но других выходов не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 22 июля, 2011 ID: 2117 Поделиться 22 июля, 2011 Ни одно здравомыслящее гос-во в мире так не считает. Оно прикладывает усилия контролировать этот процесс. оно устанавливает нормы и правила, уровень жизни тоже много значит - и это работа властей и их политики. И не надо все сваливать на людей. Если человек несовершенно летний то виноват он и родители и никак не государство и запрещать торговлю по этому поводу не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 июля, 2011 ID: 2118 Поделиться 22 июля, 2011 Да не будет наш человек трезвым жить - скучно ему. Так было, есть и наверно будет. Возможно, улучшив условия жизни или приняв еще какие-нибудь меры сверху, употребление и уменьшится, но большинство пьющих по прежнему будет пить. Это состояние души Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2011 ID: 2119 Поделиться 22 июля, 2011 Если человек несовершенно летний то виноват он и родители и никак не государство и запрещать торговлю по этому поводу не стоит. Откуда вы все такие беретесь ?? Те, кто поддерживает бездействие властей и дает им полнейшее право на все плевать и не заниматься своими прямыми обязанностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2011 ID: 2120 Поделиться 22 июля, 2011 Да не будет наш человек трезвым жить - скучно ему. Так было, есть и наверно будет. Возможно, улучшив условия жизни или приняв еще какие-нибудь меры сверху, употребление и уменьшится, но большинство пьющих по прежнему будет пить. Это состояние души уменьшить - это уже кое-что. а не сидеть спокойно, глядя на то, что происходит. В Китае тоже были проблемы с опиумом .... так взялись за это дело, а не ждали пока папы мамы воспитывать детей лучше станут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 22 июля, 2011 ID: 2121 Поделиться 22 июля, 2011 Откуда вы все такие беретесь ?? Те, кто поддерживает бездействие властей и дает им полнейшее право на все плевать и не заниматься своими прямыми обязанностями. В чём бездействие государства?Везде бухают где то в пакетиках где то запрещено в общественых местах....а у нас много молодёжи бегает с ягуарчиком только лишь потому что родители не могут дать воспитание или нехотят.Легче всего плакать в жилеточку кому нибудь и говорить" мой сынок спилса из за бездеятельности государства" да нужно было вовремя ремня всыпать и всё. Ненужно искать виноватых Опиум это вне закона это уже другая тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 22 июля, 2011 ID: 2122 Поделиться 22 июля, 2011 А вообще тут некоторые понимающие люди здравые мысли пишут молодцы, а на счет того что у нас так сильно бухают не из за хорошей жизни... а если вы думаете наивные что они решили вдруг за 20 лет спаивания так называемого вдруг резко убрать кормушку это глупо, а если и уберут то это значит они просто хотят чтобы наши граждане побыстрее подохли... так как с алкоголем не очень то уж и передохли они посчитали ) щас малолетки начнут теперь самогон дяди Вани глушить и наркотой баловаться это будет лучше для уничтожения населения ))) и ещё раз повторю что запрет это не выход не им решать сколько мне пить и другим и только власть виновато во всем этом, а кто думает что они это принимают для заботы о своем народу то тем наверно лет 70-80 как бабки которые отдают голоса свои за несчастную прибавку к пенсии в 300-500 руб (((.... О чем тут говорить если тут Люди даже поддерживают Вову Путина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 22 июля, 2011 ID: 2123 Поделиться 22 июля, 2011 А на счет всяких ягуаров, адреналинов что там у нас ещё я не сильно силен надо запрещать так как это настоящая отрава их везде в нормальных странах запретили !!!! но только конечно же не у нас (. вот там таки заботятся о своем населении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июля, 2011 ID: 2124 Поделиться 22 июля, 2011 Те, кто поддерживает бездействие властей и дает им полнейшее право на все плевать и не заниматься своими прямыми обязанностями. У меня короче есть теория что это короче мужской пол, ему короче не нравится образ заботливого дяди рядом, который им говорит че как, как нравится всяким девочкам, короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 22 июля, 2011 ID: 2125 Поделиться 22 июля, 2011 У меня короче есть теория что это короче мужской пол, ему короче не нравится образ заботливого дяди рядом, который им говорит че как, как нравится всяким девочкам, короче Сразу заметно, досконально изучил тему перед тем, как писать. Чё пили хоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.