Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Что, уже рекламируют как панацею... от всего?!;)

Типтаво.

Ну больше, чем реклама пива, меня бесит разве что необходимость задуматься перед тем, как выпить раз в стопицот лет на улице просто-потому-что-захотелось. Контроль - это самая ужасная необходимость!)

А чо уже пиво в пакетиках не прокатывает ?

А чо уже пиво в пакетиках не прокатывает ?

А не знаю, меня и с обычным не останавливали

А не знаю, меня и с обычным не останавливали

Тогда о чём задумываешься ?

Ну больше, чем реклама пива, меня бесит разве что необходимость задуматься перед тем, как выпить раз в стопицот лет на улице просто-потому-что-захотелось. Контроль - это самая ужасная необходимость!)

не поняла.:unsure:

о чем задуматься ? и контроль над чем ?

Неужели буйный ?:frown:

Тогда о чём задумываешься ?

А че типа чуваки без ходок перед делягой лыко не вяжут??

не поняла.:unsure:

Ничуть не сомневаюсь!

А че типа чуваки без ходок перед делягой лыко не вяжут??

Это тебя от бутылки так развозит ? :lol:

Ничуть не сомневаюсь!

ага, я не знаток проблем пития на улице.

Запретить все нахрен!Разом изъять и уничтожить.

Знаю,что невозможно,но других выходов не вижу

не надо запрещать и уничтожать это же бизнес.пить или не пить это личное дело каждого

не надо запрещать и уничтожать это же бизнес.пить или не пить это личное дело каждого

Так тоже нельзя.

Что-то слишком много у нас бизнеса во вред людям.

Каждое гос-во желает иметь граждан здоровых ... и какие-то меры для этого принимает.

А наше не желает что ли?

Уже вообще на здоровье нации и на здоровое молодое поколение положили .... :redface:...

Уже вообще на здоровье нации и на здоровое молодое поколение положили .... :redface:...

это поколение на себя положило, а не нация.

это поколение на себя положило, а не нация.

и что ? ( хотя эту странную мысль даже не комментирую)

суть в чем ?

Типа поколение это положило и гробит само себя ( или его гробят) .... а нация мол НЕТ ? здоровенькая остается ?

и что ? ( хотя эту странную мысль даже не комментирую)

суть в чем ?

Типа поколение это положило и гробит само себя ( или его гробят) .... а нация мол НЕТ ? здоровенькая остается ?

1 суть в том что алкоголь и табак должны быть на прилавках в магазинах.

2 да я считаю что поколения положило на себя и фраза из фильма бумер "не мы такие жизнь такая" их не оправдывает...винить кого угодно кроме себя удел слабых людей.

2 да я считаю что поколения положило на себя и фраза из фильма бумер "не мы такие жизнь такая" их не оправдывает...винить кого угодно кроме себя удел слабых людей.

Ни одно здравомыслящее гос-во в мире так не считает.

Оно прикладывает усилия контролировать этот процесс. оно устанавливает нормы и правила, уровень жизни тоже много значит - и это работа властей и их политики.

И не надо все сваливать на людей.

Меня не шибко напрягает запрет на публичные места (я, помнится, шёл как-то мимо здания омона и дудел пивко из бутылки, всем серым людям было пофик), меня напрягает, что ночью пивка будет не купить, а я люблю после трудового дня (который у меня заканчивается, бывает, и в три, и в четыре ночи), прогулятся до магазина да взять две бутылочки тёмного. Что ж мне теперь, с собой на работу таскать придётся?

Запретить все нахрен!Разом изъять и уничтожить.

Знаю,что невозможно,но других выходов не вижу

:arrow:

gimage_572.jpg.9fec1f465e030845558f1be69ff23c1d.jpg

Ни одно здравомыслящее гос-во в мире так не считает.

Оно прикладывает усилия контролировать этот процесс. оно устанавливает нормы и правила, уровень жизни тоже много значит - и это работа властей и их политики.

И не надо все сваливать на людей.

Если человек несовершенно летний то виноват он и родители и никак не государство и запрещать торговлю по этому поводу не стоит.

Да не будет наш человек трезвым жить - скучно ему. Так было, есть и наверно будет.

Возможно, улучшив условия жизни или приняв еще какие-нибудь меры сверху, употребление и уменьшится, но большинство пьющих по прежнему будет пить. Это состояние души

Если человек несовершенно летний то виноват он и родители и никак не государство и запрещать торговлю по этому поводу не стоит.

Откуда вы все такие беретесь ??

Те, кто поддерживает бездействие властей и дает им полнейшее право на все плевать и не заниматься своими прямыми обязанностями.:redface:

Да не будет наш человек трезвым жить - скучно ему. Так было, есть и наверно будет.

Возможно, улучшив условия жизни или приняв еще какие-нибудь меры сверху, употребление и уменьшится, но большинство пьющих по прежнему будет пить. Это состояние души

уменьшить - это уже кое-что.

а не сидеть спокойно, глядя на то, что происходит.

В Китае тоже были проблемы с опиумом .... так взялись за это дело, а не ждали пока папы мамы воспитывать детей лучше станут.

Откуда вы все такие беретесь ??

Те, кто поддерживает бездействие властей и дает им полнейшее право на все плевать и не заниматься своими прямыми обязанностями.:redface:

В чём бездействие государства?Везде бухают где то в пакетиках где то запрещено в общественых местах....а у нас много молодёжи бегает с ягуарчиком только лишь потому что родители не могут дать воспитание или нехотят.Легче всего плакать в жилеточку кому нибудь и говорить" мой сынок спилса из за бездеятельности государства" да нужно было вовремя ремня всыпать и всё.

Ненужно искать виноватых

Опиум это вне закона это уже другая тема

А вообще тут некоторые понимающие люди здравые мысли пишут молодцы, а на счет того что у нас так сильно бухают не из за хорошей жизни... а если вы думаете наивные что они решили вдруг за 20 лет спаивания так называемого вдруг резко убрать кормушку это глупо, а если и уберут то это значит они просто хотят чтобы наши граждане побыстрее подохли... так как с алкоголем не очень то уж и передохли они посчитали ) щас малолетки начнут теперь самогон дяди Вани глушить и наркотой баловаться это будет лучше для уничтожения населения ))) и ещё раз повторю что запрет это не выход не им решать сколько мне пить и другим и только власть виновато во всем этом, а кто думает что они это принимают для заботы о своем народу то тем наверно лет 70-80 как бабки которые отдают голоса свои за несчастную прибавку к пенсии в 300-500 руб (((....

О чем тут говорить если тут Люди даже поддерживают Вову Путина...

А на счет всяких ягуаров, адреналинов что там у нас ещё я не сильно силен надо запрещать так как это настоящая отрава их везде в нормальных странах запретили !!!! но только конечно же не у нас (. вот там таки заботятся о своем населении...

У меня короче есть теория что это короче мужской пол, ему короче не нравится образ заботливого дяди рядом, который им говорит че как, как нравится всяким девочкам, короче

У меня короче есть теория что это короче мужской пол, ему короче не нравится образ заботливого дяди рядом, который им говорит че как, как нравится всяким девочкам, короче

Сразу заметно, досконально изучил тему перед тем, как писать. Чё пили хоть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...