Psychonaut 16 июля, 2011 ID: 2051 Поделиться 16 июля, 2011 и не по 3 литра, а по 5 и как видите что со мной не так ? Да, вижу. Ты буквы путаешь и понятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjoerndalen 16 июля, 2011 ID: 2052 Поделиться 16 июля, 2011 Да, вижу. Ты буквы путаешь и понятия. Что не так ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 июля, 2011 ID: 2053 Поделиться 16 июля, 2011 Что не так ? Много чего... Bjoerndalen, я серьёзно думаю, что мы уже наговорились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 июля, 2011 ID: 2054 Поделиться 21 июля, 2011 Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя, в том числе пива, которое будет приравнено к алкоголю и не будет продаваться в ларьках и палатках. Кроме того закон вводит запрет на потребление алкоголя, в том числе пива, несовершеннолетними, а также взрослыми в городских парках. Давно пора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 21 июля, 2011 ID: 2055 Поделиться 21 июля, 2011 Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя, в том числе пива, которое будет приравнено к алкоголю и не будет продаваться в ларьках и палатках. Кроме того закон вводит запрет на потребление алкоголя, в том числе пива, несовершеннолетними, а также взрослыми в городских парках. Давно пора приказ наверно отметили уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 июля, 2011 ID: 2056 Поделиться 21 июля, 2011 Как раз вовремя, пока в цЫвилизованном мире приходят к выводам, что война с наркоторговлей - тупиковая - и легализация даст лучшие результаты. Надо теперь, чтобы они еще свою полицию в миллицию, чемпы на весну-осень и зимнее время ввели! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 июля, 2011 ID: 2057 Поделиться 21 июля, 2011 Запрет употребления алкоголя вне помещений был бы очень уместен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 21 июля, 2011 ID: 2058 Поделиться 21 июля, 2011 Запрет употребления алкоголя вне помещений был бы очень уместен. Та давайте уж лучше вообще сухой закон. А заодно запретим курение, вредную пищу и секс до брака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 июля, 2011 ID: 2059 Поделиться 21 июля, 2011 Запрет употребления алкоголя вне помещений был бы очень уместен. А чем тебя городские парки не устраивают ? Та давайте уж лучше вообще сухой закон. А заодно запретим курение, вредную пищу и секс до брака Тебе никто не запрещает покупать пивандер в маркетах. Не кипишуй. Это спецом сделали, чтобы малолетки не так сильно спивались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 июля, 2011 ID: 2060 Поделиться 21 июля, 2011 А чем тебя городские парки не устраивают ? Кроме того закон вводит запрет на потребление алкоголя, в том числе пива, несовершеннолетними, а также взрослыми в городских парках. Это как бы уже запретили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 июля, 2011 ID: 2061 Поделиться 21 июля, 2011 Кроме того закон вводит запрет на потребление алкоголя, в том числе пива, несовершеннолетними, а также взрослыми в городских парках. Это как бы уже запретили. Я как бы знаю. Потому и привожу в пример тебе на твоё сетование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 июля, 2011 ID: 2062 Поделиться 21 июля, 2011 Та давайте уж лучше вообще сухой закон. А заодно запретим курение, вредную пищу и секс до брака Задолбал уже бытовой алкоголизм на улице, прям норма жизни. Везде бухают. Я считаю пить надо в специализированных местах(кафе, ресторанах, барах) или подальше от людских глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 июля, 2011 ID: 2063 Поделиться 21 июля, 2011 Я как бы знаю. Потому и привожу в пример тебе на твоё сетование Меня парки не волнуют, меня больше улица волнует, где через каждый метр пьют. Я не против алкоголя и ввода сухого закона. не подумайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июля, 2011 ID: 2064 Поделиться 21 июля, 2011 Та давайте уж лучше вообще сухой закон. Было уже в истории. Развелось самогонщиков. Не прокатит( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 июля, 2011 ID: 2065 Поделиться 21 июля, 2011 Меня парки не волнуют, меня больше улица волнует, где через каждый метр пьют. Там и про подъезды и про детские площадки и прочие места говорили. По крайней мере в новостях об этом чОтко было сказано. Я не против алкоголя и ввода сухого закона. не подумайте. Да мне собственно пофик. Я вроде как завязал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 июля, 2011 ID: 2066 Поделиться 21 июля, 2011 Там и про подъезды и про детские площадки и прочие места говорили. По крайней мере в новостях об этом чОтко было сказано. Ну и славно. А за нарушение штраф какой-то предусмотрен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 21 июля, 2011 ID: 2067 Поделиться 21 июля, 2011 Было уже в истории. Развелось самогонщиков. Не прокатит( Да, тогда это дело закончилось погромами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 июля, 2011 ID: 2068 Поделиться 21 июля, 2011 Т Да мне собственно пофик. Я вроде как завязал. А по какой причине если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 июля, 2011 ID: 2069 Поделиться 21 июля, 2011 Да, тогда это дело закончилось погромами... так есть же картинка такая на демах - отмена алко в царской россии: революция; отмена в ссср: развал -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 июля, 2011 ID: 2070 Поделиться 21 июля, 2011 Ну и славно. А за нарушение штраф какой-то предусмотрен?Чё-то там грозились, но я пропустил мимо ушей. Ибо меня это уже не касается А по какой причине если не секрет? Надоело. Вкус потерял, штоле, как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 22 июля, 2011 ID: 2071 Поделиться 22 июля, 2011 Хм,неужели главный единорас зашевелился. Давно уже пора сухой закон вводить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2011 ID: 2072 Поделиться 22 июля, 2011 Та давайте уж лучше вообще сухой закон. А заодно запретим курение, вредную пищу и секс до брака даааааа ....... круто бы было. только такие прибыльные дела никто не отдаст. ------------------------------------------ Честно говоря опрос удивил. И почему тогда есть мнение, что народ спивается ? Очень даже НЕ спивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2011 ID: 2073 Поделиться 22 июля, 2011 (изменено) Давно уже пора сухой закон вводить Как Горбачев что ли ? Вообще у вас какое-то странное понятие любопытства,я всегда под этим словом понимала тягу к знаниям, Любопытство - это когда сидишь у себя дома и слышишь шум на улице и в окно выглядываешь - А чего там такое ???????? знания от этого не всегда получишь. Потому что курят везде и всюду. Доступно, разрешено. Мысль "а не попробывать ли" должна возникнуть автоматом. Любопытство и эксперименты на себе - не одно и то же. За всеми повторять и подопытным кроликом быть как-то не хочется. Изменено 22.07.2011 09:54 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 22 июля, 2011 ID: 2074 Поделиться 22 июля, 2011 Запретить все нахрен!Разом изъять и уничтожить. Знаю,что невозможно,но других выходов не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 июля, 2011 ID: 2075 Поделиться 22 июля, 2011 Запретить все нахрен!Разом изъять и уничтожить. Знаю,что невозможно,но других выходов не вижу классно если это невозможно, то и это не выход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.