ВАНДАМЧИК 25 июня, 2011 ID: 1976 Поделиться 25 июня, 2011 бло... почему не то ? А почему с теми, кто осознанно идёт на риск - это то, что надо! Мы говорим о тех кто ни разу не пробывал и у которых нет любопытства? Тогда о каком риске идет речь? Мы говорим об одном несчастном глотке, а не запой. А я вот ни разу в своей жизни не пробовала курить.Ни табак,ни что-то еще.Хотя предлагали,естественно, неоднократно,соблазняли дорогими элитными сигаретами(друг работал в табачной фирме),но всегда почему-то было дикое сопротивление внутри-вот не мое это,хоть убей,так ни разу и не попробовала.И чем старше становлюсь все больше убеждаюсь насколько мне это чуждо.Глядя на зависимость курильщиков,которые по нескольку раз за час бегают перекурить,тратят на сигареты немалые деньги,и нервничают когда нет возможности покурить,в который раз понимаю какая я счастливая,что лишена этого)) Подпись: Полина, 5 лет. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 июня, 2011 ID: 1977 Поделиться 25 июня, 2011 Мы говорим о тех кто ни разу не пробывал и у которых нет любопытства?Да, например, о спортсменах. Тогда о каком риске идет речь? Мы говорим об одном несчастном глотке, а не запой. От одной дозы тоже не будет зависимости. А, наоборот, появится желание повторить, так как зависимости нет ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 июня, 2011 ID: 1978 Поделиться 25 июня, 2011 Да, например, о спортсменах. А если спортсмены, то значит НИКОГДА не пробывали? Они не курят может, но пить им в меру можно. А потом, они начинают и курить после 40 лет. От одной дозы тоже не будет зависимости. А, наоборот, появится желание повторить, так как зависимости нет ... Не понял смысл этого текста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 июня, 2011 ID: 1979 Поделиться 25 июня, 2011 А если спортсмены, то значит НИКОГДА не пробывали? Они не курят может, но пить им в меру можно. А потом, они начинают и курить после 40 лет. Есть большая вероятность, что среди спортсменов найдётся не мало тех, кто не курил и не пил аапще! Не понял смысл этого текста. "За сим разрешите откланяться..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 25 июня, 2011 ID: 1980 Поделиться 25 июня, 2011 Хотя возраст у меня самый "нетрезвенный", я не пью вообще, потому что пугает цирроз печени) А если сеоьёзно. то к алкоголю у меня просто отвращение, максимум - бокал шампанского на новый год и бокал его в честь дня рождения. Всё, даже алкогольные коктейли не пью, пусть в них всего три капли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 июня, 2011 ID: 1981 Поделиться 25 июня, 2011 Есть большая вероятность, что среди спортсменов найдётся не мало тех, кто не курил и не пил аапще! 1)Это теория. 2)Тогда с ними что-то не то, раз ваще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 25 июня, 2011 ID: 1982 Поделиться 25 июня, 2011 Хотя возраст у меня самый "нетрезвенный", я не пью вообще, потому что пугает цирроз печени) А если сеоьёзно. то к алкоголю у меня просто отвращение, максимум - бокал шампанского на новый год и бокал его в честь дня рождения. Всё, даже алкогольные коктейли не пью, пусть в них всего три капли. А я почему то именно шампанское больше всего и не люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 25 июня, 2011 ID: 1983 Поделиться 25 июня, 2011 А я почему то именно шампанское больше всего и не люблю Это единственное, что не действует на меня, как аллерген) А сравнивать мне не с чем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстраваганс 25 июня, 2011 ID: 1984 Поделиться 25 июня, 2011 Подпись: Полина, 5 лет. ))) О,нет)) придется не один раз добавить по 10)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 июня, 2011 ID: 1985 Поделиться 25 июня, 2011 1)Это теория. 2)Тогда с ними что-то не то, раз ваще. Почему с ними что-то не то ? Я вот склонен думать, что это с тобой что-то не то, раз ты в который раз уже талдычишь про своё что-то не то ... Что же оно на самом деле такое твоё что-то не то ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 июня, 2011 ID: 1986 Поделиться 25 июня, 2011 Не дорос есчо. Ты еще не понял,кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 июня, 2011 ID: 1987 Поделиться 25 июня, 2011 Ты еще не понял,кто это? Марковка штоли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 июня, 2011 ID: 1988 Поделиться 25 июня, 2011 Марковка штоли ? Не будем вслух! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 25 июня, 2011 ID: 1989 Поделиться 25 июня, 2011 Я имею в виду, что мне непонятны люди, которые вообще не пробовали спиртное, ведь их должно любопытство замучить. Я вот не курил никогда и не наркоманил, да и не пью я, и любопытство не мучает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 июня, 2011 ID: 1990 Поделиться 25 июня, 2011 Я вот не курил никогда и не наркоманил, да и не пью я, и любопытство не мучает. Обычно это считают хорошей предпосылкой для спорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 25 июня, 2011 ID: 1991 Поделиться 25 июня, 2011 А я вот обожаю абсент, еще джин в сочетании со швепсом (отличный коктейль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 июня, 2011 ID: 1992 Поделиться 26 июня, 2011 Почему с ними что-то не то ? Я вот склонен думать, что это с тобой что-то не то, раз ты в который раз уже талдычишь про своё что-то не то ... Что же оно на самом деле такое твоё что-то не то ? Я не знаю почему, какой у им барьер мешает. Но я вот знаю одноклассника, который не пробывал пить и курить. И знаешь, за 100 метров видно, что он какой-то нитакой. Это ясно бросается в глаза.У меня есть хороший пример. Так что я хоть на один, но на факт упираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 июня, 2011 ID: 1993 Поделиться 26 июня, 2011 А я вот обожаю абсент, еще джин в сочетании со швепсом (отличный коктейль) Абсент и первач, между прочим, из одной категории, UndeR:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2011 ID: 1994 Поделиться 26 июня, 2011 Я не знаю почему, какой у им барьер мешает. Но я вот знаю одноклассника, который не пробывал пить и курить. И знаешь, за 100 метров видно, что он какой-то нитакой. Это ясно бросается в глаза.У меня есть хороший пример. Так что я хоть на один, но на факт упираюсь. То есть, опираясь на свой недофакт про однокашника ты решил, что со всеми кто не пил и не курил автоматич. что-то не то . Ну, это ...тогда разрешите откланяться №2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 июня, 2011 ID: 1995 Поделиться 26 июня, 2011 То есть, опираясь на свой недофакт про однокашника ты решил, что со всеми кто не пил и не курил автоматич. что-то не то . Ну, это ...тогда разрешите откланяться №2. То есть, у меня есть пример, и вспомнил я, кстати, о нем во время разговора. "Недофакт", хахахаха, то есть хочешь сказать, что я вру? Да, моя неоспоримая точка зрения, что люди, которые, не пробывали курить или пить,хоть ради любопытства, с каким-то отклонениями(моральными или физическми). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2011 ID: 1996 Поделиться 26 июня, 2011 То есть, у меня есть пример, и вспомнил я, кстати, о нем во время разговора. "Недофакт", хахахаха, то есть хочешь сказать, что я вру? Да, моя неоспоримая точка зрения, что люди, которые, не пробывали курить или пить,хоть ради любопытства, с каким-то отклонениями(моральными или физическми). Нет. Ты не врёшь. Но и правды на твоей стороне тоже нет. Твоя точка зрения мне ясна с самого начала. К твоему сведению нет абсолютно нормальных людей вааще в природе. Потому как нет мерила по которому можно бы было отмерять как рулеткой ту самую "нормальность". У каждого есть свои отклонения. И люди, не пробовавшие алкоголь, вряд ли отличаются (морально) в худшую сторону допустим от тебя, потому как ещё неизвестно, что там за "нормальность" притаилась у недрах твоего я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 июня, 2011 ID: 1997 Поделиться 26 июня, 2011 Клёвый базар! Я никогда в жизни не пробовала курить, не сделала ни одной затяжки. Огласите мне диагноз, м-р Ван-Дамм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 26 июня, 2011 ID: 1998 Поделиться 26 июня, 2011 Клёвый базар! Я никогда в жизни не пробовала курить, не сделала ни одной затяжки. Огласите мне диагноз, м-р Ван-Дамм? Диагноз- ГЕРОЙ! з.ы. сам я несколько лет назад бросил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 26 июня, 2011 ID: 1999 Поделиться 26 июня, 2011 Абсент и первач, между прочим, из одной категории, UndeR:) Да, я в курсе, поэтому и нравятся оба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 июня, 2011 ID: 2000 Поделиться 26 июня, 2011 Нет. Ты не врёшь. Но и правды на твоей стороне тоже нет. Твоя точка зрения мне ясна с самого начала. К твоему сведению нет абсолютно нормальных людей вааще в природе. Потому как нет мерила по которому можно бы было отмерять как рулеткой ту самую "нормальность". У каждого есть свои отклонения. И люди, не пробовавшие алкоголь, вряд ли отличаются (морально) в худшую сторону допустим от тебя, потому как ещё неизвестно, что там за "нормальность" притаилась у недрах твоего я. А про худшую я сторону и не гворю. Ой, да в недрах меня нормальности может и нет, но дело в том, что обычное человеское любопытство во мне есть. Аб.Нормальных людей нет, но если брать эту массу, то средни есть, при чем в гораздо меньшем %, еще "ненормальней", которые не пробывали это.)) Клёвый базар! Я никогда в жизни не пробовала курить, не сделала ни одной затяжки. Огласите мне диагноз, м-р Ван-Дамм? Ну, во первых, жизнь ваша не окончена еще). Во-вторых, только при личном знакомстве можно что-либо сказать о человеке. А пить, значит, пробывали?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.