Bjoerndalen 24 июня, 2011 ID: 1901 Поделиться 24 июня, 2011 Вижу. Похвально!) Ладно, спасибо за общение было очень интересно с вами пообщаться на столь серьёзную тему ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1902 Поделиться 24 июня, 2011 Ну если что-то порицается (а выпивка порицается), то этого будут стеснятся-). Да брось, что, все совестливые такие что ли Не думаю. Ладно, спасибо за общение было очень интересно с вами пообщаться на столь серьёзную тему ) Взаимно. Не теряйтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 июня, 2011 ID: 1903 Поделиться 24 июня, 2011 Да брось, что, все совестливые такие что ли Не думаю. Да конечно не все, но реально как-то много трезвенников-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Scorpio 24 июня, 2011 ID: 1904 Поделиться 24 июня, 2011 Ну если что-то порицается (а выпивка порицается), то этого будут стеснятся-). Где это она порицается? Вся страна, простите, бухает, а выпивка оказывается порицается - интересно. ) Пью редко, мало и по праздникам. Коньяк, вино, шампанское. Пиво не переношу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 1905 Поделиться 24 июня, 2011 Да конечно не все, но реально как-то много трезвенников-) Давай проверим каждого! Иногда голосуют от балды, подозрения оправданные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 июня, 2011 ID: 1906 Поделиться 25 июня, 2011 За границей. Ну не обязательно В пабах (не во всех, увы, тут как повезёт), в специализированных пивных магазинах. Ну если что-то порицается (а выпивка порицается), то этого будут стеснятся-). Да не, просто трезвенники кичатся, а выпивающим опрос до фонаря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 июня, 2011 ID: 1907 Поделиться 25 июня, 2011 Ну не обязательно В пабах (не во всех, увы, тут как повезёт), в специализированных пивных магазинах. Да, ты лучше знаешь. Но всё равно... Поди липы уйма!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 25 июня, 2011 ID: 1908 Поделиться 25 июня, 2011 Да конечно не все, но реально как-то много трезвенников-) Это нынче модно. Здоровый образ жизни, все дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 25 июня, 2011 ID: 1909 Поделиться 25 июня, 2011 Лгут небось-) Ну некоторые точно лгут. Я, например.) Просто в опросе не было подходящего варианта, поэтому проголосовал за мой детский девиз. Мне бы больше подошел вариант: "Напиваюсь примерно раз в год" (есть такая традиция). А так, стараюсь не пить, тем более если с родственниками (нафиг пить, если с ними все равно не оторвешься?), не люблю спиртное (и пиво, и вино, в том числе). И не понимаю тех, кто вообще-вообще не пьёт, это ж крайне сложно! Хотя девушкам, конечно, полегче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 июня, 2011 ID: 1910 Поделиться 25 июня, 2011 И не понимаю тех, кто вообще-вообще не пьёт, это ж крайне сложно! И лучше не понимать, это действительно сложно. Но не пить вообще-вообще, с этим тут как раз всё просто, а именно что понимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 25 июня, 2011 ID: 1911 Поделиться 25 июня, 2011 Алкоголик - это болезнь. Я слышу это очень часто от близкого человека. И меня мучает единственный вопрос - почему человек не хочет лечиться. Кодировка воспринимается в штыки. Я люблю выпить. Обычно пиво, особенно после бани. Из крепкого - коньяк. Его люблю выпивать одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 25 июня, 2011 ID: 1912 Поделиться 25 июня, 2011 И меня мучает единственный вопрос - почему человек не хочет лечиться. Какой-то детский вопрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 25 июня, 2011 ID: 1913 Поделиться 25 июня, 2011 Какой-то детский вопрос... Да ладно? Даже если так - что в этом плохого, если я реально не понимаю. Почему сложно ценить собственную жизнь и жизнь семьи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 25 июня, 2011 ID: 1914 Поделиться 25 июня, 2011 Да ладно? Даже если так - что в этом плохого, если я реально не понимаю. Да я ж не говорю, что это плохо. Почему сложно ценить собственную жизнь и жизнь семьи? Иногда, на другой чаше весов нечто такое, что перевешивает (это даже не что-то конкретное). А иногда и весов даже нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 25 июня, 2011 ID: 1915 Поделиться 25 июня, 2011 Иногда, на другой чаше весов нечто такое, что перевешивает (это даже не что-то конкретное). А иногда и весов даже нет Да, я понимаю. Но есть такое понятие как "это край, брат". В моём конкретном случае этот край наступал n-ое количество раз. И правда, очень трудно понять, что надо как бы реально завязывать независимо от другой чаши весов, которых может быть даже и нет, но этого почему-то не происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 июня, 2011 ID: 1916 Поделиться 25 июня, 2011 И не понимаю тех, кто вообще-вообще не пьёт, это ж крайне сложно! Хотя девушкам, конечно, полегче. Если не пробовал вообще, то не пить...вообще, достаточно легко. А вот если пробовал, тебе понравилось и потом пытаешься бросить, чтобы не пить вообще, вот тогда действительно сложно...но возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 июня, 2011 ID: 1917 Поделиться 25 июня, 2011 Да, я понимаю. Но есть такое понятие как "это край, брат". В моём конкретном случае этот край наступал n-ое количество раз. И правда, очень трудно понять, что надо как бы реально завязывать независимо от другой чаши весов, которых может быть даже и нет, но этого почему-то не происходит. А какой ты смысл вкладываешь в это понятие "край" ? Потому как, если ты наступала на этот край не единожды, то есть вероятность, что там у тебя двойное дно. Ибо топтаться на истинном краю какбэ не получится при всём своём желании. Жизнь-то у нас одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 25 июня, 2011 ID: 1918 Поделиться 25 июня, 2011 Если не пробовал вообще, то не пить...вообще, достаточно легко. А вот если пробовал, тебе понравилось и потом пытаешься бросить, чтобы не пить вообще, вот тогда действительно сложно...но возможно Не, я не о том (не случайно же упомянул, что девушкам легче). Просто очень сложно найти компанию, в которых есть вообще непьющие парни (такие попросту не гуляют). На любом празднике люди пьют и если ты говоришь, что пить не будешь, сразу начинаются расспросы и долгие уговоры (для некоторых отказ от выпивки сродни оскорблению). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golem 25 июня, 2011 ID: 1919 Поделиться 25 июня, 2011 Главное чтоб алкоголики семей не заводили, а так пускай пьянствуют себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 25 июня, 2011 ID: 1920 Поделиться 25 июня, 2011 А какой ты смысл вкладываешь в это понятие "край" ? Потому как, если ты наступала на этот край не единожды, то есть вероятность, что там у тебя двойное дно. Наступала не я. Я наблюдала и теряла нервы. Я уже давно не считаю краем рукоприкладство, например. Но белая горячка это финиш, я считаю. Хорошо, что без последствий, но если это не остановка, то будет наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 июня, 2011 ID: 1921 Поделиться 25 июня, 2011 А так, стараюсь не пить, тем более если с родственниками (нафиг пить, если с ними все равно не оторвешься?), не люблю спиртное (и пиво, и вино, в том числе). Верно. За чем пить с родственниками, явно неинтересно. Праздники не считаются. Вобще, находясь в пьяной(выпившой) комании ,тоже надо пить, а то столько нервов потратишь с ними. Хотя бы бокальчика 2-3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 июня, 2011 ID: 1922 Поделиться 25 июня, 2011 И не понимаю тех, кто вообще-вообще не пьёт, это ж крайне сложно! C одной стороны, я думаю, если кто не пьет и никогда не пробовал, - это поза. С другой, я, например, никогда не пробовала наркотики и не собираюсь пробовать, и позы в этом нет. Просто отсутствие интереса. Мне рассказывали про случай с сайта знакомств. Некий дядя написал в анкете что-то типа "Физически работаю, вечером из последних сил открываю пиво и смотрю телевизор. Ищу подругу для таких занятий". И откликов получил несравнимо больше тех, кто в графе напиток указал кефир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 июня, 2011 ID: 1923 Поделиться 25 июня, 2011 C одной стороны, я думаю, если кто не пьет и никогда не пробовал, - это поза. С другой, я, например, никогда не пробовала наркотики и не собираюсь пробовать, и позы в этом нет. Просто отсутствие интереса. Мне рассказывали про случай с сайта знакомств. Некий дядя написал в анкете что-то типа "Физически работаю, вечером из последних сил открываю пиво и смотрю телевизор. Ищу подругу для таких занятий". И откликов получил несравнимо больше тех, кто в графе напиток указал кефир Хорошо написала.Плюсуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 25 июня, 2011 ID: 1924 Поделиться 25 июня, 2011 Проголосовал за последний пункт-это действительно тяжелая работенка, требующая немалой выдержки, да еще всем никогда не угодишь А если серьезно...когда человек увлечен каким-либо любимым делом, ему как-то не до выпивки становится... Заливать бухаловом стресс, пытаться найти в бутылке панацею от всех бед и неприятностей-это удел слабаков, я лично так считаю В общем закладывание за воротник по поводу и без не приветствую, так же как и бесконечные пивные посиделки с друзьями от не фиг делать, а вот от порции хорошего и качественного алкоголя в праздники не откажусь, но опять же без фанатизма и пьяных дебошей-всего должно быть в меру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 25 июня, 2011 ID: 1925 Поделиться 25 июня, 2011 C одной стороны, я думаю, если кто не пьет и никогда не пробовал, - это поза. С другой, я, например, никогда не пробовала наркотики и не собираюсь пробовать, и позы в этом нет. Просто отсутствие интереса. Крайне сложно, я имел в виду в том смысле, что тебя постоянно уговаривают выпить. Всегда-всегда отказываться лично у меня не получается. Наркотики же не предлагают в кругу родственников или друзей. Выпить - очень часто. А те "кто не пьет и никогда не пробовал" - это поза. Также и те кто никогда не пробовал курить - делают это из-за каких-то, мне не очень понятных, принципов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.