Psychonaut 9 июня, 2011 ID: 1751 Поделиться 9 июня, 2011 ну как можно считать алколголем напиток,после 6 литров которого только хорошее настроение и все? Ну чёта ток вся страна с такого "НЕалкоголя" спилась в последние несколько лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 9 июня, 2011 ID: 1752 Поделиться 9 июня, 2011 ну как можно считать алколголем напиток,после 6 литров которого только хорошее настроение и все? пиво это начало привыкания, плюс животик, проблемы с пищеварением ну и импотенция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июня, 2011 ID: 1753 Поделиться 9 июня, 2011 ну как можно считать алколголем напиток,после 6 литров которого только хорошее настроение и все? Правда чтоли? У большинства от 3-х литров этого великолепного напитка должен сработать рвотный рефлекс, вот и всё хорошее настроение. Алкоголем считается всё, в чём содержится этиловый спирт, в дозах, достаточных для опьянения( то бишь с квасу пьян не будешь) Человеку с малым весом и 3-х бутылок хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июня, 2011 ID: 1754 Поделиться 9 июня, 2011 Виски-поэзия шотландских гор и равнин!Благородный напиток! А в пиве алкоголя 00001%,ежели конечно это не арсенальное какоенить,но его не пью естесно. Благородный 40% алкоголь, да! А в пиве меньше 4% ещё поискать надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 9 июня, 2011 ID: 1755 Поделиться 9 июня, 2011 Проголосовала за по выходныи обязательно! Грех не расслабиться, разливного пива купить и посидеть с друзьями. Рабочая неделя заканчивается, мозги надо расслаблять. Да и на природе в походах без этого отдых не представляю. Из крепкого водка (только хорошая), коньячку можно. Культура пития у меня присутствует, знаю когда надо остановиться, до потери сознания не пью, под столами не валяюсь. Пить не пить - это личное дело конечно каждого, но полный отказ от алкоголя не приемлю или точнее не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 9 июня, 2011 ID: 1756 Поделиться 9 июня, 2011 Правда чтоли? У большинства от 3-х литров этого великолепного напитка должен сработать рвотный рефлекс, вот и всё хорошее настроение. Алкоголем считается всё, в чём содержится этиловый спирт, в дозах, достаточных для опьянения( то бишь с квасу пьян не будешь) Человеку с малым весом и 3-х бутылок хватит. ну если жыгуль пить естественно рефлекс,другое дело хорошее темненькое. Может школьнику какому пиво и достаточно для опьянения,но мне думаю врятли. п.с. я человек с малым весом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июня, 2011 ID: 1757 Поделиться 9 июня, 2011 ну если жыгуль пить естественно рефлекс,другое дело хорошее темненькое. Может школьнику какому пиво и достаточно для опьянения,но мне думаю врятли. п.с. я человек с малым весом) От алкоголя наступает рефлекс, и от его количества, в данном случае это решающий фактор, а не качество напитка. Ну где качественное в магазинах найти, имхо там почти всё моча. П.с Мне пара бутылочек для настроения хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 9 июня, 2011 ID: 1758 Поделиться 9 июня, 2011 Алкоголь просто высвобождает часть внутренней энергии. Я вот болтливым становлюсь, кого-то на приключения тянет, третий грустит активно. И т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурочка 9 июня, 2011 ID: 1759 Поделиться 9 июня, 2011 не пью, не люблю,когда что-то замутняет сознание могу для приличия пригубить,но только на др сверкови и свекра,когда за здоровье пьюд..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 9 июня, 2011 ID: 1760 Поделиться 9 июня, 2011 Алкоголь просто высвобождает часть внутренней энергии. Я вот болтливым становлюсь, кого-то на приключения тянет, третий грустит активно. И т.д. А кто то табуретками начинает кидаться и дурь нести... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 9 июня, 2011 ID: 1761 Поделиться 9 июня, 2011 А кто то табуретками начинает кидаться и дурь нести... Энергия проявляет себя самыми разнообразными способами. ЗЫ: Поэтому водку не пью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 9 июня, 2011 ID: 1762 Поделиться 9 июня, 2011 А кто то табуретками начинает кидаться и дурь нести... Кто-то в Астрал входит и начинает видеть ребят вроде этого: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 9 июня, 2011 ID: 1763 Поделиться 9 июня, 2011 Это же до какого состояния нужно напиться, чтобы такое увидеть белая горячка. не иначе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 9 июня, 2011 ID: 1764 Поделиться 9 июня, 2011 Это же до какого состояния нужно напиться, чтобы такое увидеть белая горячка. не иначе) Когда кто-то видит таких парней, 99% что белочка, а 1% что спиритические способности внезапно открылись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 9 июня, 2011 ID: 1765 Поделиться 9 июня, 2011 второй вариант как-то сомнителен. Может, спиртное плохого качества было) ну, я пока таких не встречала, слава богу, которые бы видели чудовищ, когда напиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 9 июня, 2011 ID: 1766 Поделиться 9 июня, 2011 второй вариант как-то сомнителен. Может, спиртное плохого качества было) ну, я пока таких не встречала, слава богу, которые бы видели чудовищ, когда напиваются. Наверняка видела, просто они тебе не рассказывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 9 июня, 2011 ID: 1767 Поделиться 9 июня, 2011 Думаю, если бы человек упился настолько, что видел бы такое, это бы поняли все окружающие) Вряд ли он смог бы себя контролировать после такого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 9 июня, 2011 ID: 1768 Поделиться 9 июня, 2011 Думаю, если бы человек упился настолько, что видел бы такое, это бы поняли все окружающие) Вряд ли он смог бы себя контролировать после такого) Кстати, не всегда можно понять по поведению в обычной обстановке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 9 июня, 2011 ID: 1769 Поделиться 9 июня, 2011 такой эпик фейл был бы заметен)) а если просто напиться, то да, мне кажется, вполне возможно оставаться в "сознании")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 9 июня, 2011 ID: 1770 Поделиться 9 июня, 2011 такой эпик фейл был бы заметен)) а если просто напиться, то да, мне кажется, вполне возможно оставаться в "сознании")) Ну, не всегда он заметен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 9 июня, 2011 ID: 1771 Поделиться 9 июня, 2011 Оно-ж всегда кажется - все нормально и идёт своим чередом. А утром просыпаешься и - о ужос! Где-то модеры умные забанить успели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 9 июня, 2011 ID: 1772 Поделиться 9 июня, 2011 Оно-ж всегда кажется - все нормально и идёт своим чередом. А утром просыпаешься и - о ужос! Где-то модеры умные забанить успели. То есть ты иногда на форум с пьяну заходишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 9 июня, 2011 ID: 1773 Поделиться 9 июня, 2011 То есть ты иногда на форум с пьяну заходишь? Только утром, когда - за руль. В смысле - трезвый утром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 9 июня, 2011 ID: 1774 Поделиться 9 июня, 2011 Я иногда когда читаю сообщения некоторых пользователей, то кажется, что либо они не в себе либо пьяные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 июня, 2011 ID: 1775 Поделиться 9 июня, 2011 Я иногда когда читаю сообщения некоторых пользователей, то кажется, что либо они не в себе либо пьяные. Да,да.Есть такое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.