ботаник 17 марта, 2011 ID: 1726 Поделиться 17 марта, 2011 А всему виной - "Сухой закон". Горбачевский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 марта, 2011 ID: 1727 Поделиться 17 марта, 2011 Горбачевский? Ну-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 марта, 2011 ID: 1728 Поделиться 17 марта, 2011 Ну-с. Да-а.Наворотил Миша дел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 марта, 2011 ID: 1729 Поделиться 17 марта, 2011 Да-а.Наворотил Миша дел. Не согласен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 марта, 2011 ID: 1730 Поделиться 17 марта, 2011 Не согласен? Я же утвердительно написал,без вопросов.Лучше чистое пойло пить,чем суррогат.А самогонку далеко не все умеют делать правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 марта, 2011 ID: 1731 Поделиться 17 марта, 2011 Я же утвердительно написал,без вопросов.Лучше чистое пойло пить,чем суррогат.А самогонку далеко не все умеют делать правильно. Вопрос в том, нужно ли пить даже "правильную"? Я говорю о том, что предполагалась борьба с алкоголем. А-ля "шведская псевдомодель". Теоретики чёртовы, ведь на деле все увидели обратное. Тупость. Виноградники причём. Ежели больше ни на что не могли повлиять (или не хотели), тогда нечего было смешить весь мир. Что особенно интересно, иностранцы некоторые считали отказ русских от алкоголя национальным героизмом. При Николае II ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 17 марта, 2011 ID: 1732 Поделиться 17 марта, 2011 Я же утвердительно написал,без вопросов.Лучше чистое пойло пить,чем суррогат.А самогонку далеко не все умеют делать правильно. Вывод: главное - ее делать правильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 18 марта, 2011 ID: 1733 Поделиться 18 марта, 2011 Ох.Мои выводы очень субъективны.Но соглашусь с вами обеими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 марта, 2011 ID: 1734 Поделиться 18 марта, 2011 Кстати, у меня пока не выводы были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 9 июня, 2011 ID: 1735 Поделиться 9 июня, 2011 Алкоголь не пью. Предпочитаю виски. Или немецкого\чешского темного пивка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 июня, 2011 ID: 1736 Поделиться 9 июня, 2011 Алкоголь не пью. Предпочитаю виски. Или немецкого\чешского темного пивка. А виски и пивко - это не алкоголь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 9 июня, 2011 ID: 1737 Поделиться 9 июня, 2011 А виски и пивко - это не алкоголь? Виски-поэзия шотландских гор и равнин!Благородный напиток! А в пиве алкоголя 00001%,ежели конечно это не арсенальное какоенить,но его не пью естесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 июня, 2011 ID: 1738 Поделиться 9 июня, 2011 Виски-поэзия шотландских гор и равнин!Благородный напиток! Водка - проза русских степей и дорог! Наш напиток! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 9 июня, 2011 ID: 1739 Поделиться 9 июня, 2011 Водка - проза русских степей и дорог! Наш напиток! Не,после второй бутылки я уже пьянею-алкоголь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 июня, 2011 ID: 1740 Поделиться 9 июня, 2011 Не,после второй бутылки я уже пьянею-алкоголь После второй бутылки водки? Ну так как бы естественно :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 9 июня, 2011 ID: 1741 Поделиться 9 июня, 2011 я вообще не пью. не могу переносить алкоголь вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 9 июня, 2011 ID: 1742 Поделиться 9 июня, 2011 После второй бутылки водки? Ну так как бы естественно :-) Ну вот по этому я и говорю,водка-алкоголь А следовательно я ее не пью я вообще не пью. не могу переносить алкоголь вообще Аналогично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 9 июня, 2011 ID: 1743 Поделиться 9 июня, 2011 Ну вот по этому я и говорю,водка-алкоголь А следовательно я ее не пью Я просто не могу понять - а после второй бутылки виски Вы не пьянеете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 9 июня, 2011 ID: 1744 Поделиться 9 июня, 2011 Я просто не могу понять - а после второй бутылки виски Вы не пьянеете? Если хороший напиток-просто повышается настроение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 июня, 2011 ID: 1745 Поделиться 9 июня, 2011 А виски и пивко - это не алкоголь? Пиво - типа хмельной напиток. Нашли себе оправдание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 9 июня, 2011 ID: 1746 Поделиться 9 июня, 2011 Пиво - типа хмельной напиток. Нашли себе оправдание Это не оправдание,а истина. И не всякое пиво нынче пиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 9 июня, 2011 ID: 1747 Поделиться 9 июня, 2011 Это не оправдание,а истина. И не всякое пиво нынче пиво. истинное пиво не годно уже на 2 день, а в том что в магазинах везде есть спирт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
american-ananas 9 июня, 2011 ID: 1748 Поделиться 9 июня, 2011 алкоголя плохого не бывает, особенно если смешивать, хотя иногда пробивает перефразировать Дюка, в том, что без алкоголя кайфа гораздо больше, чем с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 июня, 2011 ID: 1749 Поделиться 9 июня, 2011 Это не оправдание,а истина. Какая истина? Ну тоже алкоголь ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 9 июня, 2011 ID: 1750 Поделиться 9 июня, 2011 Какая истина? Ну тоже алкоголь ведь. ну как можно считать алколголем напиток,после 6 литров которого только хорошее настроение и все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.