Ansicht 27 февраля, 2011 ID: 1701 Поделиться 27 февраля, 2011 Не пью и пить не буду! Не потому, что знакома не по наслышке с лекцией профессора Жданова. Это мой осознанный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osansi 27 февраля, 2011 ID: 1702 Поделиться 27 февраля, 2011 для себя я сделал такой выбор - пью по праздникам 50-70- грамм хорошего напитка от 1500 за 0,7 ... очень уважаю вино и шампанское, вот после появления потомства можно будет и побаловаться вечерком с женой сидя у камина двумя бокалами вина... главное здесь для меня уловить аромат, вкус и увидеть чувствами ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 февраля, 2011 ID: 1703 Поделиться 27 февраля, 2011 Мне кажется что годам к 80,когда здоровье и так не ахти,вечные пьянки которые были в молодости,будут давать о себе знать.) К 80? Циферька слишком большая, можно и раньше загнуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 февраля, 2011 ID: 1704 Поделиться 27 февраля, 2011 К 80? Циферька слишком большая, можно и раньше загнуться Можно,надеюсь что не загнусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 февраля, 2011 ID: 1705 Поделиться 27 февраля, 2011 Можно,надеюсь что не загнусь Врядли загнетесь, медицина идёт семимильными шагами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 февраля, 2011 ID: 1706 Поделиться 27 февраля, 2011 Врядли загнетесь, медицина идёт семимильными шагами. Ага! И жертвы подтверждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 февраля, 2011 ID: 1707 Поделиться 27 февраля, 2011 Врядли загнетесь, медицина идёт семимильными шагами. Ну хоть вам спасибо)А то вот дама предрекает,уже даже жутко стало.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 февраля, 2011 ID: 1708 Поделиться 27 февраля, 2011 Ага! И жертвы подтверждают. Ну так пока ж не дошла)Вот и подтверждают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 февраля, 2011 ID: 1709 Поделиться 27 февраля, 2011 Врядли загнетесь, медицина идёт семимильными шагами. Ну, это смотря как ты будешь ускоряться. Есть варианты и их достаточно много, при которых никакая медицина не в состоянии тебе будет помочь, даже несмотря на её продвинутость в алкогольных делах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 февраля, 2011 ID: 1710 Поделиться 27 февраля, 2011 Ну так пока ж не дошла)Вот и подтверждают Наивность включил опять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 февраля, 2011 ID: 1711 Поделиться 27 февраля, 2011 Ага! И жертвы подтверждают. Вы о чём? Я про будущее. Генетические выращенные органы, имплантанты, стволовые клетки и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 февраля, 2011 ID: 1712 Поделиться 27 февраля, 2011 Ну, это смотря как ты будешь ускоряться. Есть варианты и их достаточно много, при которых никакая медицина не в состоянии тебе будет помочь, даже несмотря на её продвинутость в алкогольных делах. Есть такой момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 февраля, 2011 ID: 1713 Поделиться 27 февраля, 2011 Наивность включил опять... Ну я ж шучу,ты что.Человек предполагает,а Господь распологает,я почти не пью,но если судьба ласты склеить рано,то что поделать,буду клеить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 февраля, 2011 ID: 1714 Поделиться 27 февраля, 2011 Вы о чём? Я про будущее. А я про сверхъестественное, блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 февраля, 2011 ID: 1715 Поделиться 27 февраля, 2011 А я про сверхъестественное, блин! И вы заглянули туда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 февраля, 2011 ID: 1716 Поделиться 27 февраля, 2011 И вы заглянули туда? Кто не понял, повторю... Что это за пустоголовие такое? Надеяться на медицину. Пока она разовьётся (особенно в РФ), уже давно в мир иной уйдёшь. И ты, и я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 февраля, 2011 ID: 1717 Поделиться 27 февраля, 2011 Кто не понял, повторю... Что это за пустоголовие такое? Надеяться на медицину. Пока она разовьётся (особенно в РФ), уже давно в мир иной уйдёшь. И ты, и я. Пессимизм против оптимизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 февраля, 2011 ID: 1718 Поделиться 27 февраля, 2011 Пессимизм против оптимизма. Умные термины? И что за ними скрывается? Пустые слова. Вера в себя должна быть, а не в медицину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 февраля, 2011 ID: 1719 Поделиться 27 февраля, 2011 Умные термины? И что за ними скрывается? Пустые слова. Вера в себя должна быть, а не в медицину. Вера в себя это как?Верить что ты проживеш до глубокой старости?Или что сможешь удержатся,и не поднесеш рюмку ко рту если бухаеш?Одна вера не поможет,обьясни что имела в виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 февраля, 2011 ID: 1720 Поделиться 27 февраля, 2011 (изменено) Умные термины? И что за ними скрывается? Пустые слова. Вера в себя должна быть, а не в медицину. Я не употреблял никаких умных терминов. За словами скрывается смысл,суть в том что вы негативную сторону проявляете. а я позитивную. Спорить тут не о чем. Не всё от вас зависит, когда вы ломаете руку или у вас воспалился апендикс вера в себя не поможет. Нужна медицина, и весь её многовековой опыт очень помогает и облегчает жизнь людей.Я не о том что нужно бухать сутками и надеяться что медицина в будущем научиться лечить всё на свете. П.с. Вы ведь помните о нашем уговоре? Изменено 27.02.2011 21:48 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 февраля, 2011 ID: 1721 Поделиться 27 февраля, 2011 Вера в себя это как?Верить что ты проживеш до глубокой старости?Или что сможешь удержатся,и не поднесеш рюмку ко рту если бухаеш?Одна вера не поможет,обьясни что имела в виду Чёрт!) Пиши ты мягкий значочек у глаголов на конце, меня это угнетает =) Объясняю... Я имела в виду, что человек должен понимать (мозгами, а не чем-либо ещё), что спиртное в больших количествах - верная дорога туда, да. И медицина тут просто выступает лишь в плане красивой сферы. Как бы, понятно/не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 февраля, 2011 ID: 1722 Поделиться 27 февраля, 2011 Чёрт!) Пиши ты мягкий значочек у глаголов на конце, меня это угнетает =) Объясняю... Я имела в виду, что человек должен понимать (мозгами, а не чем-либо ещё), что спиртное в больших количествах - верная дорога туда, да. И медицина тут просто выступает лишь в плане красивой сферы. Как бы, понятно/не? Эвона какая вера..Не напрягайся ты так по-поводу мягких знаков,нервы они знаешь,тоже положение твоего здоровья усугубляют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 февраля, 2011 ID: 1723 Поделиться 27 февраля, 2011 Не напрягайся ты так по-поводу мягких знаков,нервы они знаешь,тоже положение твоего здоровья усугубляют Спасибо, как говорится, за заботу и тревогу. Я не о том что нужно бухать сутками и надеяться что медицина в будущем научиться лечить всё на свете. Ну наконец-то! Теперь до меня дошла твоя светлая мысля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 февраля, 2011 ID: 1724 Поделиться 28 февраля, 2011 Не помню, скидывал или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 февраля, 2011 ID: 1725 Поделиться 28 февраля, 2011 Не помню, скидывал или нет. А всему виной - "Сухой закон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.