Tillman 23 февраля, 2011 ID: 1651 Поделиться 23 февраля, 2011 Ну пить в принципе можно наверное,только нужно знать свою меру,а это далеко не у каждого получается)Лично я только пива могу немного выпить,остальные виды нравятся не особо,и толку от них не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 февраля, 2011 ID: 1652 Поделиться 23 февраля, 2011 А от пива какой видишь толк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 февраля, 2011 ID: 1653 Поделиться 24 февраля, 2011 А от пива какой видишь толк? Живот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 февраля, 2011 ID: 1654 Поделиться 24 февраля, 2011 Ну пить в принципе можно наверное,только нужно знать свою меру,а это далеко не у каждого получается)Лично я только пива могу немного выпить,остальные виды нравятся не особо,и толку от них не вижу Много не пей! Сперва отжимания. (пожаловался ведь мне, что не умеешь) Ах да, и подъём с переворотом ещё Так сказать, душевный совет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 24 февраля, 2011 ID: 1655 Поделиться 24 февраля, 2011 "Я пью чтобы другие люди стали интересней". Д. Нейтон. Со мной так и есть, проверял. Например за рулем когда друзей на шашлыки вывозил - всем весело, а мне кажется что они о ерунде говорят. Интересней книжку читать, чем трезвым общаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 февраля, 2011 ID: 1656 Поделиться 24 февраля, 2011 А от пива какой видишь толк? Тоже никакого,вкус нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 февраля, 2011 ID: 1657 Поделиться 24 февраля, 2011 Живот! Живот смотря сколько пиво пьеш)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 февраля, 2011 ID: 1658 Поделиться 24 февраля, 2011 Много не пей! Сперва отжимания. (пожаловался ведь мне, что не умеешь) Ах да, и подъём с переворотом ещё Так сказать, душевный совет Ну во-первых где именно я жаловался что не умею отжиматся?Цитаату мне,цитату,а во-вторых уж не тебе волноватся обо мне:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 февраля, 2011 ID: 1659 Поделиться 24 февраля, 2011 Тоже никакого,вкус нравится Хорошое, вкусное пиво стоит достаточно дороговато. Сыкнинка из ларьков не канает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 февраля, 2011 ID: 1660 Поделиться 24 февраля, 2011 Хорошое, вкусное пиво стоит достаточно дороговато. Сыкнинка из ларьков не канает. Я не привередлив,1-2 бутылки вполне норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 февраля, 2011 ID: 1661 Поделиться 24 февраля, 2011 (изменено) Ну во-первых где именно я жаловался что не умею отжиматся?Цитаату мне,цитату,а во-вторых уж не тебе волноватся обо мне:lol: Да ты радоваться должен, что я тебя жалею Цитаты: Что отжимания для вас - адский труд. Хуже просто нету Изменено 24.02.2011 12:37 пользователем Psychonaut Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 февраля, 2011 ID: 1662 Поделиться 24 февраля, 2011 Да ты радоваться должен, что я тебя жалею Цитаты: Жалостливая:lol:Да,хуже просто нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 февраля, 2011 ID: 1663 Поделиться 24 февраля, 2011 Жалостливая:lol:Да,хуже просто нету А дальше - хуже. Больше пьёшь - меньше отжимаешься. Потому и жалею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 февраля, 2011 ID: 1664 Поделиться 24 февраля, 2011 Хорошо-хорошо,это уже оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 февраля, 2011 ID: 1665 Поделиться 24 февраля, 2011 Пока никто не видит-пью пиво и зайдаю чипсами.Не могу оторваться. Как же вкусно.....Жаль, что только пол бутылочки... Но хоть, что-то)) В общем праздник у меня сегодня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 февраля, 2011 ID: 1666 Поделиться 24 февраля, 2011 Пока никто не видит-пью пиво и зайдаю чипсами.Не могу оторваться. Как же вкусно.....Жаль, что только пол бутылочки... Но хоть, что-то)) В общем праздник у меня сегодня! Это тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 февраля, 2011 ID: 1667 Поделиться 24 февраля, 2011 Пока никто не видит-пью пиво и зайдаю чипсами.Не могу оторваться. Как же вкусно.....Жаль, что только пол бутылочки... Но хоть, что-то)) В общем праздник у меня сегодня! А чо запрещают аль как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 февраля, 2011 ID: 1668 Поделиться 24 февраля, 2011 Пока никто не видит-пью пиво и зайдаю чипсами.Не могу оторваться. Как же вкусно.....Жаль, что только пол бутылочки... Но хоть, что-то)) В общем праздник у меня сегодня! Это несерьёзно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 февраля, 2011 ID: 1669 Поделиться 24 февраля, 2011 Пока никто не видит-пью пиво и зайдаю чипсами.Не могу оторваться. Как же вкусно.....Жаль, что только пол бутылочки... Но хоть, что-то)) В общем праздник у меня сегодня! Неужели уже опредилили пол ребенка? Поделись,отметим.Коньячком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 февраля, 2011 ID: 1670 Поделиться 24 февраля, 2011 Я пиво вообще пить не могу, тошнить начинает со второй бутылки. Хотя всё остальное очень хорошо идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 февраля, 2011 ID: 1671 Поделиться 24 февраля, 2011 Я пиво вообще пить не могу, тошнить начинает со второй бутылки. Хотя всё остальное очень хорошо идёт. Самогон что ль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 февраля, 2011 ID: 1672 Поделиться 24 февраля, 2011 Самогон что ль? Ну почему сразу самогон! Водка, текила, виски, шампанское, вина, абсент , ликёры разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 февраля, 2011 ID: 1673 Поделиться 24 февраля, 2011 Самогон, если он не на продажу, лучше всяких вискарей, ликёров и им подобных. Из личного опыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 февраля, 2011 ID: 1674 Поделиться 24 февраля, 2011 Ну почему сразу самогон! Потому что натуральное, с твоим шампанским не сравнить. (да, если ж сделано для себя и правильно) Личного опыта нет. Но мышление присутствует. А вообще - не пей. Тогда и не придётся морочить голову выбором спиртного напитка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 24 февраля, 2011 ID: 1675 Поделиться 24 февраля, 2011 Неужели уже опредилили пол ребенка? Поделись,отметим.Коньячком! Я вас умоляю! Мне через 2 недели сдаваться идти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.