VasekVVV 24 января, 2011 ID: 1626 Поделиться 24 января, 2011 Что ж людям так хочется всем тайком алкоголь влить, я прям умиляюсь. Ну почемуж, иногда им хочется ещё нож кому-нибудь в спину воткнуть... Это не одно и тоже. Но на пьянке можно любого развести на пару бокальчиков (даже мусульман) без всяких "хитрых планов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 24 января, 2011 ID: 1627 Поделиться 24 января, 2011 Но на пьянке можно любого развести на пару бокальчиков (даже мусульман) без всяких "хитрых планов". Тоже самое можно сказать и о девушках, извините не удержался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боромир Денеторович 24 января, 2011 ID: 1628 Поделиться 24 января, 2011 (изменено) Вот ты прав Я не употребляю алкоголь вообще,и однажды,при попытке за моей спиной налить мне в стакан водки вместо мин.воды,"шутник" получил в жбан Я прав, да. В отношении себя. У меня весьма веские причины быть убежденным "трезвенником-язвенником" - меня так в институте называют. Спрашивают, как дошел до жизни такой и когда такой образ жизни оставлю. Спрашивают ехидно: "От чего еще ты отказался, может быть, вообще в монастырь уйдешь с таким раскладом? Сиди, мол, у окна, библию читай." А то, что я атеист - им все равно. Говорят: "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет", даже "тебе перед смертью вспомнить будет нечего". Но уж это мое дело, что мне вспоминать, главное - жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. P. S. Возможно, вы тоже правы, что отказываетесь от алкоголя. Изменено 24.01.2011 20:08 пользователем Боромир Денеторович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kammi 28 января, 2011 ID: 1629 Поделиться 28 января, 2011 Голосую за пиво! Из сортов мне больше всего нравится Coors Light - знаметитая в США марка, у нас недавно начали продавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фильмофобка 2 февраля, 2011 ID: 1630 Поделиться 2 февраля, 2011 а какой сегодня день?))) я пиво вообще не очень люблю, а из того, что пью, чаще светлое. низкоградусные марки самые лучшие - от них испарина, простите за подробности, не появляется)) Coors Light, кстати, очень недурное пиво, входит в мой шорт-лист как раз. и в Америке, насколько знаю, очень популярно (думаю, как раз из-за низкоградусности). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 февраля, 2011 ID: 1631 Поделиться 3 февраля, 2011 алкоголь полезен, в определённом количестве. Главное вовремя остановиться. Мудрые слова! У меня всегда фляжечка,для дезинфекции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2011 ID: 1632 Поделиться 3 февраля, 2011 Где-то и моя фляга пылится с малюсенькой лейкой и раскладным стопариком. Аж не верится, шо докатился до такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 февраля, 2011 ID: 1633 Поделиться 3 февраля, 2011 Мудрые слова! У меня всегда фляжечка,для дезинфекции. Старина...тут врезал концерт в пятницу в Старой Европе. Давали AC/DC из 12 композиций. Разогревался Реми Мартэн ессссно в достаточном количестве...так вот по середине выступления у ритм-гитариста рвется струна и я минут 10 а капелла импровизировал в стиле блюз по аглицки, разумеется. Импровиз вставил аудиторию, которая притопывала четко в ритм, который был нужен. :lol:Дак вот к чему я - в который раз убедился - рокенролл бэээз алкоголя - не в кайф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 февраля, 2011 ID: 1634 Поделиться 3 февраля, 2011 Старина...тут врезал концерт в пятницу в Старой Европе. Давали AC/DC из 12 композиций. Разогревался Реми Мартэн ессссно в достаточном количестве...так вот по середине выступления у ритм-гитариста рвется струна и я минут 10 а капелла импровизировал в стиле блюз по аглицки, разумеется. Импровиз вставил аудиторию, которая притопывала четко в ритм, который был нужен. :lol:Дак вот к чему я - в который раз убедился - рокенролл бэээз алкоголя - не в кайф. Как я люблю подобные ситуации! Жаль меня не было,среди участников события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 февраля, 2011 ID: 1635 Поделиться 3 февраля, 2011 Где-то и моя фляга пылится с малюсенькой лейкой и раскладным стопариком. Аж не верится, шо докатился до такого. Не лейка,а воронка ?-это джентельменский набор(+фляжка со стопариками(3 штучки)-естественно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2011 ID: 1636 Поделиться 3 февраля, 2011 Не лейка,а воронка ?-это джентельменский набор(+фляжка со стопариками(3 штучки)-естественно). Точно! Мучительно долго вспоминал как же эта приспособа называется. На ум почему-то пришла токмо лейка. А стопариков в боекомплекте был савсэм адын. Видимо набор для заядлых разведчиков)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piratka_no4i 8 февраля, 2011 ID: 1637 Поделиться 8 февраля, 2011 Не вижу в этом ничего такого, тем более алкоголь полезен, в определённом количестве. Главное вовремя остановиться. Согласна, надо просто знать меру А иногда просто помогает немного раскрепоститься - на вечеринке, например, поэтому бывает бокал вина, шампанского, пиво Coors Light - знаметитая в США марка, у нас недавно начали продавать. вот именно им стала чаще баловаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySue 10 февраля, 2011 ID: 1638 Поделиться 10 февраля, 2011 Я вот как-то редко выпиваю. А если все-таки и случается, то стараюсь что-нибудь легкое и ненавязчивое. Белое вино, например, или светлое пиво. Как раз думала, чего бы новенького попробовать... piratka_no4i, вот вы говорите, Coors Light хорошее. А что в нем такого особенного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kammi 12 февраля, 2011 ID: 1639 Поделиться 12 февраля, 2011 Я вот как-то редко выпиваю. А если все-таки и случается, то стараюсь что-нибудь легкое и ненавязчивое. Белое вино, например, или светлое пиво. Как раз думала, чего бы новенького попробовать... piratka_no4i, вот вы говорите, Coors Light хорошее. А что в нем такого особенного? Особенное в том, что башка не трещит утром!)) Я теорий разводить не люблю, предпочитаю на практике) Так конечно там написано, что технология холодного брожения, бла-бла-бла, но мне просто по вкусу понравилось. А оно как раз и светлое, и легкое, поэтому вам стоит попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetik1713129757 15 февраля, 2011 ID: 1640 Поделиться 15 февраля, 2011 Я считаю, что ничего особенного нет в том, чтобы выпить бокальчик вина, мартини или коктейля в кругу друзей. Позволяет расслабиться)) естественно это происходит раз в 2-3 месяца. Ну а кто не пьет вообще - молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surok 16 февраля, 2011 ID: 1641 Поделиться 16 февраля, 2011 Поддерживаю про Coors Light - отменное пиво! очень легко идёт, особенно в компании друзей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 16 февраля, 2011 ID: 1642 Поделиться 16 февраля, 2011 Не понимаю тех, кто говорит что есть наркотики и алкоголь и сигареты, а по-моему это одно и тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 17 февраля, 2011 ID: 1643 Поделиться 17 февраля, 2011 ...считю, что лучше размешать водки с соком... Вот, кстати, совершенно беспроигрышный вариант! Приятно пьётся, хорошо "вставляет", а гланое - недорого. И уж точно полезнее, скажем, всякой распространённой ныне слабоалкогольной "химии"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purify 17 февраля, 2011 ID: 1644 Поделиться 17 февраля, 2011 ром с колой вкусная штука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySue 18 февраля, 2011 ID: 1645 Поделиться 18 февраля, 2011 Особенное в том, что башка не трещит утром!)) Я теорий разводить не люблю, предпочитаю на практике) Так конечно там написано, что технология холодного брожения, бла-бла-бла, но мне просто по вкусу понравилось. А оно как раз и светлое, и легкое, поэтому вам стоит попробовать. А, подождите, у Coors Light же еще этикетка, вроде, клевая такая, цвет меняет, да? Кажется, я знаю, что буду сегодня пробовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 февраля, 2011 ID: 1646 Поделиться 18 февраля, 2011 С июля не пила.....и вы просто не представляете как хочется. хочется не просто выпить бокал вина, а взять и напиться, до визга поросячего)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purify 18 февраля, 2011 ID: 1647 Поделиться 18 февраля, 2011 С июля не пила.....и вы просто не представляете как хочется. хочется не просто выпить бокал вина, а взять и напиться, до визга поросячего)))) а в чем причина чстоль длительного перерыва? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 18 февраля, 2011 ID: 1648 Поделиться 18 февраля, 2011 Мудрые слова! У меня всегда фляжечка,для дезинфекции. Вот это я понимаю фляжка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 23 февраля, 2011 ID: 1649 Поделиться 23 февраля, 2011 Вижу, здесь большинство пользователей проголосовало за первый пункт. Но я действительно не пью и пить не буду. Я не пью вообще никакого алкоголя. Принципиально отказываюсь от него. Мое окружение иногда очень удивляется, но мне все равно. Нет, чтобы быть справедливым, скажу, что в школе на выпускной выпил бокал шампанского, "за компанию" налили. И с тех пор зарекся. Видимо, дело в том, что когда мне было семь лет!, отец предложил мне стакан "огненной воды". Вернее, силком влил. Зачем? Да так, позабавиться хотел. С тех пор испытываю стойкое отвращение к любому алкоголю. И считаю, мне пить нельзя. А меня впервые угостили "огненной водой" в 12 лет, на поминках. И с тех пор я тоже считаю, что водка - на редкость неприятный напиток. Как и самогон, который я однажды выпила в студенческой компании. Проголосовала за пункт "Бокал шампанского, и то на Новый год". Но все-таки алкоголь употребляю чаще - где-то раз в месяц. Легкий, предпочитаю белое или розовое полусладкое вино и шампанское, десертные ликеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 февраля, 2011 ID: 1650 Поделиться 23 февраля, 2011 Иду на мировой рекорд в личном масштабе. Уже как месяца трЫ точно ни капли алкоголя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.