Ifrit 25 декабря, 2010 ID: 1601 Поделиться 25 декабря, 2010 Veuve Clicquot Ponsardin. Laphroaig По чуть-чуть того и другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 января, 2011 ID: 1602 Поделиться 9 января, 2011 А кто что в праздник потреблять будет? И какое шампанское? Все что горит-естественно! Завтра заканчиваю бухать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 9 января, 2011 ID: 1603 Поделиться 9 января, 2011 Все что горит-естественно! Завтра заканчиваю бухать. Что-то затянули Вы с этим делом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 января, 2011 ID: 1604 Поделиться 9 января, 2011 Что-то затянули Вы с этим делом Согласен,затянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purify 10 января, 2011 ID: 1605 Поделиться 10 января, 2011 в среднем гуляю 2 раза в неделю. примерно 3-4 литра пива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 10 января, 2011 ID: 1606 Поделиться 10 января, 2011 в среднем гуляю 2 раза в неделю. примерно 3-4 литра пива Питер! А где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purify 10 января, 2011 ID: 1607 Поделиться 10 января, 2011 Если знаешь, то СПб бар на сенной )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 10 января, 2011 ID: 1608 Поделиться 10 января, 2011 Если знаешь, то СПб бар на сенной )) На Сенной часто бываю,но там не бухал.Только выпивал чуть-чуть в китайском ''общепите''(название не помню)-на втором этаже,от Невского проезжаешь Сенную площадь по Садовой,слева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боромир Денеторович 20 января, 2011 ID: 1609 Поделиться 20 января, 2011 Вижу, здесь большинство пользователей проголосовало за первый пункт. Но я действительно не пью и пить не буду. Я не пью вообще никакого алкоголя. Принципиально отказываюсь от него. Мое окружение иногда очень удивляется, но мне все равно. Нет, чтобы быть справедливым, скажу, что в школе на выпускной выпил бокал шампанского, "за компанию" налили. И с тех пор зарекся. Видимо, дело в том, что когда мне было семь лет!, отец предложил мне стакан "огненной воды". Вернее, силком влил. Зачем? Да так, позабавиться хотел. С тех пор испытываю стойкое отвращение к любому алкоголю. И считаю, мне пить нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 января, 2011 ID: 1610 Поделиться 20 января, 2011 Вижу, здесь большинство пользователей проголосовало за первый пункт. Но я действительно не пью и пить не буду. Я не пью вообще никакого алкоголя. Принципиально отказываюсь от него. Мое окружение иногда очень удивляется, но мне все равно. Нет, чтобы быть справедливым, скажу, что в школе на выпускной выпил бокал шампанского, "за компанию" налили. И с тех пор зарекся. Видимо, дело в том, что когда мне было семь лет!, отец предложил мне стакан "огненной воды". Вернее, силком влил. Зачем? Да так, позабавиться хотел. С тех пор испытываю стойкое отвращение к любому алкоголю. И считаю, мне пить нельзя. У одного моего знакомого похожая "травма" с алкоголем в детстве была. Его лечили от простуды тёплым пивом. а его тошнило с него. Ну а так конечно ничего особенного, фактически не пробовать алкоголя и при этом сознательно отказываться от него...поступок разумного человека, но большого удовольствия себя лишаете, имейте в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purify 20 января, 2011 ID: 1611 Поделиться 20 января, 2011 с алкоголем общение идет веселее, знакомиться намного проще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 21 января, 2011 ID: 1612 Поделиться 21 января, 2011 Пить не пить зависит от человека. Я вот выпивал последний раз год назад и до сих пор не хочу. Но и как бы мне этого не надо. Да и зачем? Не зачем... Хочется сказать, что водкой проблемы не залить. Легче от этого не будет. Желаю людям сделать правильный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боромир Денеторович 21 января, 2011 ID: 1613 Поделиться 21 января, 2011 с алкоголем общение идет веселее, знакомиться намного проще Для кого-то - возможно. А я слышал об уже подтверденном экспериментально факте, что легче и быстрее всего знакомство происходит за чашкой чая. Группе пар предлагали различные напитки, в том числе и алкогольные. Быстрее "сошлись" те собеседники, которые пили чай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 21 января, 2011 ID: 1614 Поделиться 21 января, 2011 Группе пар предлагали различные напитки, в том числе и алкогольные. Быстрее "сошлись" те собеседники, которые пили чай. Ага, а от самих пар типа ничего не зависит, да? Все напиток решает?) Глупый эксперимент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боромир Денеторович 22 января, 2011 ID: 1615 Поделиться 22 января, 2011 :mad:Ага, а от самих пар типа ничего не зависит, да? Все напиток решает?) Глупый эксперимент. Не глупее, чем другие подобные эксперименты. Взяли незнакомых друг с другом добровольцев разного возраста, разделили на пары и посадили каждую пару изолированно, всего было где-то 25 пар. Всем парам испытуемых предложили разные напитки, включая "слабый" и крепкий алкоголь. На основании этого эксперимента был сделан вывод, что самая непринужденная беседа и самый легкий контакт просходит тогда, когда собеседники пьют чай. Именно чай, от сорта не зависит. Что касается алкоголя - он делает человека раскованным, да. На время. На днях со мной знакомые провели "эксперимент". Были в кафе. Стоило мне на минуту отвернуться, как кто-то налил мне в чашку с чаем пива. Дескать, это слабый алкоголь. Думали, я не замечу и выпью. Но я сразу понял - что-то не то. В итоге мне захотелось вылить этот "коктейль" на голову тому, кто это сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 22 января, 2011 ID: 1616 Поделиться 22 января, 2011 :mad: На днях со мной знакомые провели "эксперимент". Были в кафе. Стоило мне на минуту отвернуться, как кто-то налил мне в чашку с чаем пива. Дескать, это слабый алкоголь. Думали, я не замечу и выпью. Но я сразу понял - что-то не то. В итоге мне захотелось вылить этот "коктейль" на голову тому, кто это сделал. Вот ты прав Я не употребляю алкоголь вообще,и однажды,при попытке за моей спиной налить мне в стакан водки вместо мин.воды,"шутник" получил в жбан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 января, 2011 ID: 1617 Поделиться 22 января, 2011 :mad: На днях со мной знакомые провели "эксперимент". Были в кафе. Стоило мне на минуту отвернуться, как кто-то налил мне в чашку с чаем пива. Дескать, это слабый алкоголь. Думали, я не замечу и выпью. Но я сразу понял - что-то не то. В итоге мне захотелось вылить этот "коктейль" на голову тому, кто это сделал. В чай пиво подлить, это всё равно что в молоко квасу долить.:lol: Ну то есть бурда жуткая получается же. Что ж людям так хочется всем тайком алкоголь влить, я прям умиляюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 января, 2011 ID: 1618 Поделиться 22 января, 2011 На днях со мной знакомые провели "эксперимент". Были в кафе. Стоило мне на минуту отвернуться, как кто-то налил мне в чашку с чаем пива. Дескать, это слабый алкоголь. Думали, я не замечу и выпью. Но я сразу понял - что-то не то. В итоге мне захотелось вылить этот "коктейль" на голову тому, кто это сделал. Когда я был студентом, старостой у нас был паренёк из категории "заучек" - шёл на красный диплом, писал доклады за весь курс и, естественно, не пил олкоголя. Но на зимнюю практику на третьем курсе он таки привёз с собой бутылку вина - ибо планировалось отмечание "экватора", т.е. середины обучения. И вот картина: стол, закуски, водка ("Александр Сабадаш", к слову, премерзейшее пойло), нормальные студенты бухают, староста сидит и тянет вино.Тут-то и созрел у нас с другом хитрый план: я отвлекаю старосту разговорами, друг в это время подливает ему в бокал с вином водку. Эффект, по свидетельствам очевидцев, был ошеломляющий - по возвращении в свою комнату человек, которого никогда не видели даже слегка поддатым, шатался, натыкался на койки и бормотал нечто бессвязное. Весело было, короче говоря. Да, я плохой человек! © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 23 января, 2011 ID: 1619 Поделиться 23 января, 2011 Эффект, по свидетельствам очевидцев, был ошеломляющий - по возвращении в свою комнату человек, которого никогда не видели даже слегка поддатым, шатался, натыкался на койки и бормотал нечто бессвязное. Весело было, короче говоря. он вам потом не отмстил? старосты то персоны очень влиятнельные в некоторых кругах, или ему понравилось? Если б со мной такое сотворили я бы наверно потом ноги бы всем поотрывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 23 января, 2011 ID: 1620 Поделиться 23 января, 2011 он вам потом не отмстил? старосты то персоны очень влиятнельные в некоторых кругах И что бы он сделал? Пожаловался в деканат? К тому же такие тихони-ботаники как правило весьма забитые товарищи и мстить за такие фокусы попросту побоятся. Выскажу свое отношение к алкоголю. Выпиваю стабильно по пятницам после работы с друзьямив баре. И нередко по субботам. Но это обычно пиво. Крепкий алкоголь употребляю крайне редко, в основном по праздникам. Алкоголиком себя не считаю, но небольшая зависимоть похоже уже есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 23 января, 2011 ID: 1621 Поделиться 23 января, 2011 Когда я был студентом, старостой у нас был паренёк из категории "заучек" - шёл на красный диплом, писал доклады за весь курс и, естественно, не пил олкоголя. Но на зимнюю практику на третьем курсе он таки привёз с собой бутылку вина - ибо планировалось отмечание "экватора", т.е. середины обучения. И вот картина: стол, закуски, водка ("Александр Сабадаш", к слову, премерзейшее пойло), нормальные студенты бухают, староста сидит и тянет вино.Тут-то и созрел у нас с другом хитрый план: я отвлекаю старосту разговорами, друг в это время подливает ему в бокал с вином водку. Эффект, по свидетельствам очевидцев, был ошеломляющий - по возвращении в свою комнату человек, которого никогда не видели даже слегка поддатым, шатался, натыкался на койки и бормотал нечто бессвязное. Весело было, короче говоря. Да, я плохой человек! © :lol: Правильно! Так этому ботану и надо он вам потом не отмстил? старосты то персоны очень влиятнельные в некоторых кругах, или ему понравилось? Если б со мной такое сотворили я бы наверно потом ноги бы всем поотрывала. А за что мстить? В него что, кто-то водочную клизму ставил? Так, пил вино, с непривычки перепил немного, бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 23 января, 2011 ID: 1622 Поделиться 23 января, 2011 И что бы он сделал? Пожаловался в деканат? К тому же такие тихони-ботаники как правило весьма забитые товарищи и мстить за такие фокусы попросту побоятся. да не, у нас просто случай был, староста группы договаривалась о зачёте с преподаватем, скажем на 1500р с каждого, а сама группе сообщала что зачёт стоит 3000р - прибыль себе) так много лет делала, неплохо зарабатывала. Потом её канечно нашли, но тем не менее, не надо шутить со старостами Так, пил вино, с непривычки перепил немного, бывает не будет выпендиваться, вино ему))... лучше б с коллективом, горилочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malka 24 января, 2011 ID: 1623 Поделиться 24 января, 2011 ух,ё-моё, какие тут все трезвенники)))) пиво,вино не люблю и шампанское тоже...считю,что лучше размешать водки с соком,получится полезнее,чем вино,которое сейчас продается (ну я в общем имею в виду,не беру в расчет бутылки по 1000 рублей) отдаю предпочтение крепким напиткам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 24 января, 2011 ID: 1624 Поделиться 24 января, 2011 Не вижу в этом ничего такого, тем более алкоголь полезен, в определённом количестве. Главное вовремя остановиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 января, 2011 ID: 1625 Поделиться 24 января, 2011 он вам потом не отмстил? А с чего Вы решили, что он узнал об истинных мотивах своего странного посталкогольного поведения? Для него всё так и осталомь в рамках Так, пил вино, с непривычки перепил немного, бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.