Rudolph Valentino 11 ноября, 2010 ID: 1551 Поделиться 11 ноября, 2010 Я вискарь как-то не очень.У гост.Пулковская валютчики продают с Дюти фри виски сортов 10,дешевле чем в магазине и качество 100%. А, это на площади Победы, кажется. А Дюти фри это Duty Free, то бишь магаз так называется? Хороший пузырь 12-15 летней выдержки в литр стоит полторы-две тысячи рублей.Они парни суровые,бьющие боксеры-но бить не будут,скажешь от ботаника. Спасибо, цена норм, покатит Они парни суровые,бьющие боксеры-но бить не будут,скажешь от ботаника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 11 ноября, 2010 ID: 1552 Поделиться 11 ноября, 2010 А, это на площади Победы, кажется. А Дюти фри это Duty Free, то бишь магаз так называется? Спасибо, цена норм, покатит К ним спиртное поступает с аэропорта Пулково-2,напрямую с магазина безпошлинной торговли.По Московскому проспекту из центра подъезжаешь к площади,перед кольцом справа они тусуются,около перехода к гостинице. Только не быкуй,пожалуйста,а то нас обоих на ножи поставят. Ps.-вышесказанное не реклама торговой точки от ботаника-а настоящее приключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 11 ноября, 2010 ID: 1553 Поделиться 11 ноября, 2010 К ним спиртное поступает с аэропорта Пулково-2,напрямую с магазина безпошлинной торговли. Не фигасе...а коньяк дьютифришный тама почем)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 12 ноября, 2010 ID: 1554 Поделиться 12 ноября, 2010 Не фигасе...а коньяк дьютифришный тама почем)))))) Литровые Рэми Мартин,Мартель-по 2 с половиной тыщщи.Хеннеси-3 тыщщи.VSOP. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 ноября, 2010 ID: 1555 Поделиться 12 ноября, 2010 Остается вопрос транспортировки в Москву хех, ежели вдруг)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 12 ноября, 2010 ID: 1556 Поделиться 12 ноября, 2010 Остается вопрос транспортировки в Москву хех, ежели вдруг)))) Канал наладить,как америкосы в 20-е года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 ноября, 2010 ID: 1557 Поделиться 12 ноября, 2010 Канал наладить,как америкосы в 20-е года? Старина, они десятками ящиков таскали...)))) я не Капоне...:lol::lol: Вдруг понадобится бутыль-другой...ага...но ясчег - врядли...))) Если только проиграю в преферанс или покер:lol: Но на всякий случай знаю откуда ага... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 ноября, 2010 ID: 1558 Поделиться 13 ноября, 2010 Еще только утро, а у меня уже четкое желание напиться ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 ноября, 2010 ID: 1559 Поделиться 13 ноября, 2010 не помню когда голосовал за 1 вариант, но сейчас я туда не отношусь точно...) моего варианта здесь нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 13 ноября, 2010 ID: 1560 Поделиться 13 ноября, 2010 Еще только утро, а у меня уже четкое желание напиться ((( Этттто еще зачем с утра...Незачем себя мучать белла рагацца:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 ноября, 2010 ID: 1561 Поделиться 13 ноября, 2010 Этттто еще зачем с утра...Незачем себя мучать белла рагацца:lol: Иногда так классно!С утречка рюмку накатил,и потом подбавляешь по чуть-чуть в течении дня.Особенно на заслуженном отдыхе.На следующий день отдохнувший от всех стрессов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfie 13 ноября, 2010 ID: 1562 Поделиться 13 ноября, 2010 не помню когда голосовал за 1 вариант, но сейчас я туда не отношусь точно...) моего варианта здесь нет. страшно представить что еще можно в голосование включить,ой моя фантазия разыгралась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 ноября, 2010 ID: 1563 Поделиться 24 ноября, 2010 страшно представить что еще можно в голосование включить,ой моя фантазия разыгралась Прошло время-что подсказала вам ваша фантазия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 25 ноября, 2010 ID: 1564 Поделиться 25 ноября, 2010 могу пить практически всЁ: водка, коньяк, спирт(шило), самогон(самопляс),горькие настойки(сенокос)перцовки, портвейн(чемергес) бражка(косорыловка)пивасос(копытный 8%алк. спирта ноу) джин(пектуссин,солярка)наливки,ликёры... не пью энергетики, одеколон.дихлофос,клей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 ноября, 2010 ID: 1565 Поделиться 25 ноября, 2010 как печень поживает?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 ноября, 2010 ID: 1566 Поделиться 25 ноября, 2010 А у нас чемером самоганяку кличут, а портвешок, просто портвешок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 25 ноября, 2010 ID: 1567 Поделиться 25 ноября, 2010 как печень поживает?)) Я могу, так сказать всеяден..! Но..делаю это умеренно, не до фанатизма..) В данный момент, вообще завязал.. на сколько,не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 ноября, 2010 ID: 1568 Поделиться 26 ноября, 2010 могу пить практически всЁ: водка, коньяк, спирт(шило), самогон(самопляс),горькие настойки(сенокос)перцовки, портвейн(чемергес) бражка(косорыловка)пивасос(копытный 8%алк. спирта ноу) джин(пектуссин,солярка)наливки,ликёры... не пью энергетики, одеколон.дихлофос,клей.. Из всего вышеперечисленного я не пью только клей и дихлофос. Не вставляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-паук 27 ноября, 2010 ID: 1569 Поделиться 27 ноября, 2010 Никогда не пил и пить не собираюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 27 ноября, 2010 ID: 1570 Поделиться 27 ноября, 2010 Никогда не пил и пить не собираюсь! Молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 27 ноября, 2010 ID: 1571 Поделиться 27 ноября, 2010 Никогда не пил и пить не собираюсь! Капитан-невероятность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 27 ноября, 2010 ID: 1572 Поделиться 27 ноября, 2010 Никогда не пил и пить не собираюсь! Можно от жажды умереть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 декабря, 2010 ID: 1573 Поделиться 2 декабря, 2010 Сегодня возили толпой кореша кодировать от спиртного.Прошло все хорошо-отмечаем кодировку.Кореш сидит в сторонке,ему год нельзя,дела навалились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 декабря, 2010 ID: 1574 Поделиться 2 декабря, 2010 Тыж, старина, понимаешь, что все в голове))))) Ежели возили тебя, то есть промблем - собственное восприятие собственной личности при помощи (вне) алкоголя))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 декабря, 2010 ID: 1575 Поделиться 2 декабря, 2010 Тыж, старина, понимаешь, что все в голове))))) Ежели возили тебя, то есть промблем - собственное восприятие собственной личности при помощи (вне) алкоголя))) Вот ты загнул! Честно кореш закодировался. Я пью щас.Коньяк! А в голове у меня одна проблема-проблемку,хоть маленькую! Хуже не придумаешь,когда все супер хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.