soldat 3 ноября, 2010 ID: 1526 Поделиться 3 ноября, 2010 Пьющая девушка-без комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 ноября, 2010 ID: 1527 Поделиться 3 ноября, 2010 Может и перепутал,я могу судить только по этикетке.На этом мои познания заканчиваются. :D ай молоццца))) Дурят нас как могут этикеточные переводчики. Значит коньяк у тебя ХО... Классификация коньяков )) - # Счёт 2: V.S. (Very Special), Selection, de Luxe, Trois Etoiles — не менее 2 лет; # Счёт 3: Superior — не менее 3 лет; # Счёт 4: V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), V.O. (Very Old), Vieux, Reserve — не менее 4 лет; # Счёт 5: V.V.S.O.P. (Very Very Superior Old Pale), Grande Reserve — не менее 5 лет; # Счёт 6: X.O. (Extra Old), Extra, Napoleon, Royal, Tres Vieux, Vieille Reserve — не менее 6 лет. Классификация коньяков, имеющих выдержку (самых молодых спиртов) более 6,5 лет, запрещена Бюро, которое считает, что невозможно контролировать процессы купажирования на сроки более 6,5 лет. Классификация идет по основному тону - самого молодого составляющего, то бишь там действительно могут быть домешаны в незначительных количествах коньяки 10 - 20 лет, но основное - в таблице. Что называется - имей в виду - а то у нас понапишут... Единственные коньяки (бренди) действительно древней настойки в полном объеме, как ни странно, делались у нас в СССР - по ГОСТУ СССР - назывались они коньяки марочные ОС (очень старые)))))) Вот такие штуки, старина))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 ноября, 2010 ID: 1528 Поделиться 3 ноября, 2010 :D ай молоццца))) Дурят нас как могут этикеточные переводчики. Значит коньяк у тебя ХО... Классификация коньяков )) - # Счёт 2: V.S. (Very Special), Selection, de Luxe, Trois Etoiles — не менее 2 лет; # Счёт 3: Superior — не менее 3 лет; # Счёт 4: V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), V.O. (Very Old), Vieux, Reserve — не менее 4 лет; # Счёт 5: V.V.S.O.P. (Very Very Superior Old Pale), Grande Reserve — не менее 5 лет; # Счёт 6: X.O. (Extra Old), Extra, Napoleon, Royal, Tres Vieux, Vieille Reserve — не менее 6 лет. Классификация коньяков, имеющих выдержку (самых молодых спиртов) более 6,5 лет, запрещена Бюро, которое считает, что невозможно контролировать процессы купажирования на сроки более 6,5 лет. Классификация идет по основному тону - самого молодого составляющего, то бишь там действительно могут быть домешаны в незначительных количествах коньяки 10 - 20 лет, но основное - в таблице. Что называется - имей в виду - а то у нас понапишут... Единственные коньяки (бренди) действительно древней настойки в полном объеме, как ни странно, делались у нас в СССР - по ГОСТУ СССР - назывались они коньяки марочные ОС (очень старые)))))) Вот такие штуки, старина))) Стыдно перед мужиком,понтанулся не по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 3 ноября, 2010 ID: 1529 Поделиться 3 ноября, 2010 Стыдно перед мужиком,понтанулся не по теме. Как вопрос будешь решать,дело серьезное. Вопрос к MANIAC-армянские,даговские коньяки,написано 25 лет держали взаперти-тоже обман?Кому верить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 ноября, 2010 ID: 1530 Поделиться 3 ноября, 2010 Как вопрос будешь решать,дело серьезное. Вопрос к MANIAC-армянские,даговские коньяки,написано 25 лет держали взаперти-тоже обман?Кому верить? Да никак! Врежу,если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 4 ноября, 2010 ID: 1531 Поделиться 4 ноября, 2010 Как вопрос будешь решать,дело серьезное. Вопрос к MANIAC-армянские,даговские коньяки,написано 25 лет держали взаперти-тоже обман?Кому верить? Вполне реально. Яж сказал - СССР позволял себе продавать ОС-марочные коньяки без купажирования. То бишь напейсано 20-лет - знач разлито из бочки, в которой болтался 20 лет коньяк. Ценились эти напитки - огого, ибо тррищ Сталин лично контролировал отправку армянского тррищу Черчиллю. Но, к примеру, армянский коньяк - выкуплен французами, так что забудьте о нем, как о самобытном продукте - лягушатники свою технологию внедрили. А значит мешают и купажируют... Купажирование - хитрая вещь. Предположим в ХО Хенесси 10% в общей массе 20-летнего коньяка - ну и как ты им возразишь, если на этикетке будет напейсано - коньяк 20-лентей выдержки?)))) Это ессссно на 80% рекламный ход и на 20% рассчет на мега-нюхачей и мега-ценителей, которые смогут "узреть" оную 20-тку. Но в общей массе на тех, кому просто по вкусу придется данный купаж. Почему Бюро запрещает классификацию спиртов выше 6,5 лет - очень просто - невозможно установить стандарт)))) Парадокс. Просто если написано на этикетке - ХО, то это значит, что минимум выдержки 6,5 лет, основного составляющего коньячного спирта из данного купажа. Ну и поднамешали типа древних для типа понта и типа вкуса. Персонально мне, если брать основные коньячные дома и их ХО-стандарт - наименее нравится Хенесси, и наиболее Реми Мартен. Остальное где-то между. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 4 ноября, 2010 ID: 1532 Поделиться 4 ноября, 2010 Ну это таг...зарисовка в тему)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 ноября, 2010 ID: 1533 Поделиться 4 ноября, 2010 Ну это таг...зарисовка в тему)))) Литруха Рэми на солнышке-серьезно!Хотя сам,когда винишко надоедало,переходил на коньячок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 4 ноября, 2010 ID: 1534 Поделиться 4 ноября, 2010 Ну, старина...а какж в одиноком отпуске еще можно...хехе. Сам - представь))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 ноября, 2010 ID: 1535 Поделиться 4 ноября, 2010 Ну, старина...а какж в одиноком отпуске еще можно...хехе. Сам - представь))))))) По секрету скажу-люблю до сих пор выпить в одну харю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 5 ноября, 2010 ID: 1536 Поделиться 5 ноября, 2010 По секрету скажу-люблю до сих пор выпить в одну харю. Я вот только так и люблю. Если не в одну, то это уже чисто ради приличия так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 5 ноября, 2010 ID: 1537 Поделиться 5 ноября, 2010 Я вот только так и люблю. Если не в одну, то это уже чисто ради приличия так сказать. Зато в реале все считают меня не пьющим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 ноября, 2010 ID: 1538 Поделиться 5 ноября, 2010 Решила бросить есть и, соответственно, и пить, потому как надо закусывать, иначе становлюсь по классификации крышелетчиком Пару страниц назад приводили классификацию, я про нее. С опаской теперь думаю про новогодний корпоратив. Никогда еще не была единственной трезвой среди всех пьяных, это будет новый опыт )) В связи с новой тактикой от отмечания 4 ноября уклонилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 5 ноября, 2010 ID: 1539 Поделиться 5 ноября, 2010 Решила бросить есть Это как, совсем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 ноября, 2010 ID: 1540 Поделиться 5 ноября, 2010 Это как, совсем? Такую еду, которая используется обычно как закуска, - точно =) В общем, здоровое питание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 5 ноября, 2010 ID: 1541 Поделиться 5 ноября, 2010 Такую еду, которая используется обычно как закуска, - точно =) В общем, здоровое питание. Ясно, сопряжена с косорыловкой которая-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 5 ноября, 2010 ID: 1542 Поделиться 5 ноября, 2010 Зато в реале все считают меня не пьющим. Мишки тоже добрые-в зоопарке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Eater 5 ноября, 2010 ID: 1543 Поделиться 5 ноября, 2010 Практически не мыслю себе просмотр фильма без бутылочки пивка. Но не крепче, ибо пьяный мозг не может сосредоточиться на сценарии. А так могу выпить текилы, виски, водки. Но почему-то совершенно не люблю коньяк, от него голова всегда болит. И вино тоже не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 5 ноября, 2010 ID: 1544 Поделиться 5 ноября, 2010 Мне казалось, я человек непьющий, но тут пришлось вести абсолютно трезвый образ жизни пару месяцев, и выяснилось, что в праздники всё-таки хочется бокальчик вина выпить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 ноября, 2010 ID: 1545 Поделиться 6 ноября, 2010 Мне казалось, я человек непьющий, но тут пришлось вести абсолютно трезвый образ жизни пару месяцев, и выяснилось, что в праздники всё-таки хочется бокальчик вина выпить. С бокальчика можно всё начать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 9 ноября, 2010 ID: 1546 Поделиться 9 ноября, 2010 Любимый фильм под Массандру ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 11 ноября, 2010 ID: 1547 Поделиться 11 ноября, 2010 Вопрос к ботанику: какие виски в нашем городе стоит покупать и по какой цене? Сам ещё никогда не пил, но очень хочу попробовать. Читал, что Johnny Walker. Red Lebel это пойло, а не виски... А как насчёт Grant's или Jack Deniel's за 2000 руб.? P.S. есть ещё Johnny Walker. Blue Lebel, но бутылка стоит 7500 руб., может, потом и куплю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 11 ноября, 2010 ID: 1548 Поделиться 11 ноября, 2010 Ballantines - 12 летний около 2500 стоит...Хороший скотч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 11 ноября, 2010 ID: 1549 Поделиться 11 ноября, 2010 Ballantines - 12 летний около 2500 стоит...Хороший скотч. Это ответ на мой вопрос? Если да, то спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 11 ноября, 2010 ID: 1550 Поделиться 11 ноября, 2010 Вопрос к ботанику: какие виски в нашем городе стоит покупать и по какой цене? Сам ещё никогда не пил, но очень хочу попробовать. Читал, что Johnny Walker. Red Lebel это пойло, а не виски... А как насчёт Grant's или Jack Deniel's за 2000 руб.? P.S. есть ещё Johnny Walker. Blue Lebel, но бутылка стоит 7500 руб., может, потом и куплю... Я вискарь как-то не очень.У гост.Пулковская валютчики продают с Дюти фри виски сортов 10,дешевле чем в магазине и качество 100%.Хороший пузырь 12-15 летней выдержки в литр стоит полторы-две тысячи рублей.Они парни суровые,бьющие боксеры-но бить не будут,скажешь от ботаника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.