ботаник 28 октября, 2010 ID: 1501 Поделиться 28 октября, 2010 И тут у кого то обязательно объявятся фотки с чудо-пьяно-перфоменса У меня всегда наготове труба,в ней компра накапливается на корешей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 октября, 2010 ID: 1502 Поделиться 28 октября, 2010 У меня всегда наготове труба,в ней компра накапливается на корешей. Креша, думаю безумно счастливы по этому поводу. Ну как же, можно снова выпить, посмотреть фото и поржать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 28 октября, 2010 ID: 1503 Поделиться 28 октября, 2010 Хуже, если появляется "трезвенник", который может "Вспомнить все". Таких лучше вообще не звать на праздники, особенно по-молодости. С годами рассказы об отжигах становятся пофиг - будто содержание комедии слушаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 октября, 2010 ID: 1504 Поделиться 28 октября, 2010 Креша, думаю безумно счастливы по этому поводу. Ну как же, можно снова выпить, посмотреть фото и поржать) В точку! Добавить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 октября, 2010 ID: 1505 Поделиться 28 октября, 2010 Хуже, если появляется "трезвенник", который может "Вспомнить все". Таких лучше вообще не звать на праздники, Обычно их не зовут, они приходят сами:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 октября, 2010 ID: 1506 Поделиться 28 октября, 2010 Обычно их не зовут, они приходят сами:lol: Мудрая женщина(мудрая девушка не очень звучит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 29 октября, 2010 ID: 1507 Поделиться 29 октября, 2010 А по моей(аватарке) видно,что я люблю выпить? Да вылитый алкаш!С постоянным похмельем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 октября, 2010 ID: 1508 Поделиться 29 октября, 2010 [QUO TE=soldat;2178504]Да вылитый алкаш!С постоянным похмельем. а твой белочку поймал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 29 октября, 2010 ID: 1509 Поделиться 29 октября, 2010 Эффект всегда один. Наутро хочется чтобы все участники вечеринки потеряли память об этом вечере навсегда. Или хотя бы не рассказывали о том, что запомнили. Если на утро стыдно, значит вечер удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 29 октября, 2010 ID: 1510 Поделиться 29 октября, 2010 Да вылитый алкаш!С постоянным похмельем. Не мешай человеку флиртовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 30 октября, 2010 ID: 1511 Поделиться 30 октября, 2010 Мой тип-первый... Ооо, хорошо поёте? У меня всегда наготове труба,в ней компра накапливается на корешей. Ну, вот - а таким порядочным человеком казался... Хуже, если появляется "трезвенник", который может "Вспомнить все". Таких лучше вообще не звать на праздники, особенно по-молодости. Ну, не зря же говорят, что трезвый пьяному - не товарищ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 30 октября, 2010 ID: 1512 Поделиться 30 октября, 2010 Ооо, хорошо поёте? Ну, вот - а таким порядочным человеком казался... Пою плохо,с надрывом,гнусавлю-короче мерзко. Я уже 15 лет как беспорядочный. Ps. с такими друзьями как soldat по другому нельзя-сами сожрут.И запьют виски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 октября, 2010 ID: 1513 Поделиться 30 октября, 2010 Если на утро стыдно, значит вечер удался. Нет, это значит просто кто то не умеет пить. Нужно чтоб питиё) приносило положительные эмоции, хорошее настроение с хорошей компанией и задушевными разговорами, но ни как не с целью нажраться и покутить. Если на утро стыдно значит либо спиртное было хреновое, либо компания была хреновая, либо опять же кто то не умеет пить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 31 октября, 2010 ID: 1514 Поделиться 31 октября, 2010 Если на утро стыдно - это значит, что вечером надо было пить чай. И дело не в хреновых компаниях или хреновом спиртном. Дело все в туловище, которое употребляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 31 октября, 2010 ID: 1515 Поделиться 31 октября, 2010 Если наутро стыдно - значит плохо умеем искать виноватых. Мы всегда правы и были влекомы непредвиденными и непредсказуемыми обстоятельствами. Поэтому совесть чиста. *и немедленно выпил* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 31 октября, 2010 ID: 1516 Поделиться 31 октября, 2010 Я сегодня утром поехал в магазин,а там терся местный авторитетный алкоголик-его трясло.У меня всегда с собой фляжечка с коньячком,я ему говорю:-Стакан есть?Он-обижаешь;и достает из-за пазухи стакан.Я налил сто грамм-он выпил и говорит-Чо за гадость?Я ему-коньячок французский,25 лет выдержки.Он-Во они бормотуху страшную гонят,пить невозможно,ладно я крепкий. Ему стало полегче,и он ушел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ROMMEL_ 31 октября, 2010 ID: 1517 Поделиться 31 октября, 2010 Помочь ближнему спастиси от кандрата благое дело. Самого не раз выручали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 31 октября, 2010 ID: 1518 Поделиться 31 октября, 2010 Помочь ближнему спастиси от кандрата благое дело. Самого не раз выручали. Так у меня весь день приподнятое настроение.Щас портвешок потягиваю.Крымский,2оо1 года который. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ROMMEL_ 31 октября, 2010 ID: 1519 Поделиться 31 октября, 2010 Так у меня весь день приподнятое настроение.Щас портвешок потягиваю.Крымский,2оо1 года который. зер гуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 1 ноября, 2010 ID: 1520 Поделиться 1 ноября, 2010 Нет, это значит просто кто то не умеет пить. Я шутил. но ни как не с целью нажраться и покутить. Просто кто-то не умеет кутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 ноября, 2010 ID: 1521 Поделиться 1 ноября, 2010 Я сегодня утром поехал в магазин,а там терся местный авторитетный алкоголик-его трясло.У меня всегда с собой фляжечка с коньячком,я ему говорю:-Стакан есть?Он-обижаешь;и достает из-за пазухи стакан.Я налил сто грамм-он выпил и говорит-Чо за гадость?Я ему-коньячок французский,25 лет выдержки.Он-Во они бормотуху страшную гонят,пить невозможно,ладно я крепкий. Ему стало полегче,и он ушел. Старина, а какого коньячного дома был продукт?...а то 25 лет тщемта ээээээээээээ из области фантастики:lol: Ниччо не перпутал?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPkisska 2 ноября, 2010 ID: 1522 Поделиться 2 ноября, 2010 Люблю шампанское и вино, в умереных количествах водку терпеть не могу, коньяк как-то неособо... А все эти алкогольные коктейли в баночках вообще не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 ноября, 2010 ID: 1523 Поделиться 2 ноября, 2010 Старина, а какого коньячного дома был продукт?...а то 25 лет тщемта ээээээээээээ из области фантастики:lol: Ниччо не перпутал?))) Может и перепутал,я могу судить только по этикетке.На этом мои познания заканчиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfie 2 ноября, 2010 ID: 1524 Поделиться 2 ноября, 2010 А я люблю выпить даже очень(хех,тем более работаю в алкогольнойкомпании))),последнее время водочку не употребляю....если только подороже,добра этого перепробовала всякого разного вида и цены,и в жизни и на работе на дигустациях,черт возьми,но что бы не было,перед пивом не могу устоять,да и печень не резиновая,уже подает сигналы SOS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 3 ноября, 2010 ID: 1525 Поделиться 3 ноября, 2010 А вот я сейчас сижу на работе слегка наклюкавшаяся - угораздило выйти на улицу без головного убора, голова замерзла, перед глазами пошли круги - текст переводимый не вижу Коньяк конечно спас дело, но теперь я переводить и вовсе не могу ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.