ботаник 29 сентября, 2010 ID: 1451 Поделиться 29 сентября, 2010 По себе знаю, не простят. Потом после такого косяка у них снега зимой не выпросишь. Я один раз разбил бутылку 5-литровую водки на глазах у пьющей толпы авторитетных местных ухарей,еле ноги унес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 сентября, 2010 ID: 1452 Поделиться 29 сентября, 2010 Я один раз разбил бутылку 5-литровую водки на глазах у пьющей толпы авторитетных местных ухарей,еле ноги унес. Ай! У меня аж в сердце кольнуло! Я бы с горя заставил бы себя недели так две-три ходить трезвым, траур своего рода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 сентября, 2010 ID: 1453 Поделиться 29 сентября, 2010 Ай! У меня аж в сердце кольнуло! Я бы с горя заставил бы себя недели так две-три ходить трезвым, траур своего рода. Я никогда не забуду эти бешенные глаза и крик:-Братцы!Он-же ВОДКУ разбил!Я сразу свалил,как ветром сдуло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 29 сентября, 2010 ID: 1454 Поделиться 29 сентября, 2010 А я опять нетрезва Стресс с подругой снимали. Кстати, как-то раз тоже разбила в магазине бутылку Мартини. На 8 Марта покупала. Положила мимо пакета. Грустно посмотрела на осколки и лужицу и взяла вторую. Но эту уже несла как хрустальную туфельку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 сентября, 2010 ID: 1455 Поделиться 29 сентября, 2010 А я три дня назад пол литры водюньки раскрошил ненароком. Темно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 29 сентября, 2010 ID: 1456 Поделиться 29 сентября, 2010 А я три дня назад пол литры водюньки раскрошил ненароком. Темно было. У меня та злосчастная бутылка мартини до сих пор перед глазами стоит. А Вам не жалко ту водовку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 сентября, 2010 ID: 1457 Поделиться 29 сентября, 2010 А у меня в аэропорту Дубаи в мае этого года антихристы конфисковали 2 литра коньяка Реми Мартэн - типа не были запакованы по правилам дьюти фри (запечатанный пакет был порван - ну естессссно я на борту Эмиратских авиалиний отхлебнул четверть литра для правильного сна - вот и пакет надорвал соответственно)...думал поубивать их там на месте. Потом проклял их всех, потому что в дьюти фри Дубаи ОНИ САМИ ПРОДАЮТ СПИРТНОЕ НЕ ЗАПЕЧАТЫВАЯ - уррррроды просто ставят в пакетик - хошь хоть запейся...!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 сентября, 2010 ID: 1458 Поделиться 29 сентября, 2010 Да ладно,дружище,не трогай мальчика.Я ему сто раз все объяснял.Подрастет,сам все увидит по жизни. Что вы мне сто раз обьясняли и что я должен увидить по жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 сентября, 2010 ID: 1459 Поделиться 29 сентября, 2010 А я опять нетрезва Стресс с подругой снимали. Кстати, как-то раз тоже разбила в магазине бутылку Мартини. На 8 Марта покупала. Положила мимо пакета. Грустно посмотрела на осколки и лужицу и взяла вторую. Но эту уже несла как хрустальную туфельку Я в магазине разбиваю периодически бутылки,там безопасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 сентября, 2010 ID: 1460 Поделиться 29 сентября, 2010 А у меня в аэропорту Дубаи в мае этого года антихристы конфисковали 2 литра коньяка Реми Мартэн - типа не были запакованы по правилам дьюти фри (запечатанный пакет был порван - ну естессссно я на борту Эмиратских авиалиний отхлебнул четверть литра для правильного сна - вот и пакет надорвал соответственно)...думал поубивать их там на месте. Потом проклял их всех, потому что в дьюти фри Дубаи ОНИ САМИ ПРОДАЮТ СПИРТНОЕ НЕ ЗАПЕЧАТЫВАЯ - уррррроды просто ставят в пакетик - хошь хоть запейся...!!!))) Тоесть можно отхлебнуть прям с витрины?И спокойно уйти?По-английски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 сентября, 2010 ID: 1461 Поделиться 29 сентября, 2010 У меня та злосчастная бутылка мартини до сих пор перед глазами стоит. А Вам не жалко ту водовку? Мне её стало жалко на след. день, когда я был в трезвой памяти и мне дико хотелось остограммиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwan 29 сентября, 2010 ID: 1462 Поделиться 29 сентября, 2010 Я никогда не забуду эти бешенные глаза и крик:-Братцы!Он-же ВОДКУ разбил!Я сразу свалил,как ветром сдуло. Жизненная история у меня на подобии была.31.12.. около 23.00. я с двумя бутылками шампанского в руках иду в гости.Подскальзываюсь на скользкой тропе и падаю на спину.Вдруг слышу шум , подбегает мужик и взволнованным голосом спрашивает "не разбил?" Я говорю нет и он уходит а я остаюсь лежать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 сентября, 2010 ID: 1463 Поделиться 29 сентября, 2010 Хех...Помню пару лет назад в Сибирь занесло на заработки. Так вот после работы зашли компанией в магазин, скупились и пошли в общагу. Дорога или точнее тропа шла через нехиленький такой карьер. Кругом снег, морозище, бабы весёлые - прём. Вообщем меня чёта дёргнуло идти впереди всех, наверное, не мог просто дождаться миг волшебный. Вообщем начинаю спускаться по импровизированным ступенькам(выдолбленные носком ботинков) и как можно догодаться подскальзываюсь, да так! Что мои ноги взлетают выше моей головы. Шмякнулся об землю так, что аж хрюкнул от удовольствия, но пакет не выронил. НО...беда в том, что дно пакета не выдержало и всё содержимое полетело вниз...вся компания меня не замечая ломанулась вниз как заправские сноубордисты, про меня забыли наглухо. Только после того, как всё бухло нашли(чудом ничо не разбилось) начали меня звать. Я на них зла не держу, так как корчась от боли думал лишь о том, чтобы ничо не потерять и не разбить. Коммандирские ведь последние потратили, а до аванса было ещё ох как далеко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 сентября, 2010 ID: 1464 Поделиться 29 сентября, 2010 Конечно!Спасать валюту надо в первую очередь. С морозца пошла хорошо тогда,да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 сентября, 2010 ID: 1465 Поделиться 29 сентября, 2010 Конечно! А ещё там дамы пьют столько, что не каждый мужик столько осилит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 сентября, 2010 ID: 1466 Поделиться 29 сентября, 2010 Я признаюсь,к своему стыду,ни разу не выпивал бутылку(0.5) водки залпом из горла.Два раза подряд по 200 грамм-часто.А 0.5 не дошла очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 сентября, 2010 ID: 1467 Поделиться 29 сентября, 2010 Я тож. Максимум чекундер. Первый раз на своё 16-летие, думал мне глотку разорвёт к чёртовой матери. Я потом весь вечер хрипел. Правда это не водка была, а самагончик, водка в то время была роскошь. А пузырь сэма за трояк самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 сентября, 2010 ID: 1468 Поделиться 29 сентября, 2010 Я тож. Максимум чекундер. Первый раз на своё 16-летие, думал мне глотку разорвёт к чёртовой матери. Я потом весь вечер хрипел. Правда это не водка была, а самагончик, водка в то время была роскошь. А пузырь сэма за трояк самое то. Меня так-же обманули со спиртом,налили заместо водочки.Горло обожгло напрочь,я тогда слабенький был-студик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 сентября, 2010 ID: 1469 Поделиться 29 сентября, 2010 Спиртяга вообще весчь опасная. В школьное время висели толпой на садике. И один крендель возьми да ляпни, что у него в гараже бутыль спиртяги. Как на зло об этом узнали старшие, которые висели не далеко от нас, на своём павильоне. Вообщем в довольно короткие сроки от спирта и след простыл. Упивались тогда все кому не лень. На садике творилась какая-то Вакханалия. Нас тогда помню мусора гоняли по всему посёлку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 сентября, 2010 ID: 1470 Поделиться 29 сентября, 2010 Спиртяга вообще весчь опасная. В школьное время висели толпой на садике. И один крендель возьми да ляпни, что у него в гараже бутыль спиртяги. Как на зло об этом узнали старшие, которые висели не далеко от нас, на своём павильоне. Вообщем в довольно короткие сроки от спирта и след простыл. Упивались тогда все кому не лень. На садике творилась какая-то Вакханалия. Нас тогда помню мусора гоняли по всему посёлку. Со спиртом был еще прикол.Я не знал тонкостей пития и после пьянки пошел на зачет.Пили спирт вечером,а с утра я попил водички.Накрыло почти сразу.Какой к черту зачет,я опять пьяный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 сентября, 2010 ID: 1471 Поделиться 29 сентября, 2010 Со спиртом был еще прикол.Я не знал тонкостей пития и после пьянки пошел на зачет.Пили спирт вечером,а с утра я попил водички.Накрыло почти сразу.Какой к черту зачет,я опять пьяный! О, да! Мне эта тема очень нравится. Водички хлебнул, моментом похмелился, сигаретку так смачненько прикурил, глаз один прищурил и погнал за добавкой в ближайший гэндэлык(у нас так рюмочная называется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 сентября, 2010 ID: 1472 Поделиться 29 сентября, 2010 О, да! Мне эта тема очень нравится. Водички хлебнул, моментом похмелился, сигаретку так смачненько прикурил, глаз один прищурил и погнал за добавкой в ближайший гэндэлык(у нас так рюмочная называется). Посмотрим,что завтра Мадам Кокаин с утра напишет.У нее тоже опыт кое-какой имеется.Тем более она сегодня выпивала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 30 сентября, 2010 ID: 1473 Поделиться 30 сентября, 2010 Посмотрим,что завтра Мадам Кокаин с утра напишет.У нее тоже опыт кое-какой имеется.Тем более она сегодня выпивала. Мадам Кокаин с утра хочет холодненького пивасика. А опыт - это да, что есть то есть. Тоже как-никак была студенткой и жила в общаге. Денюху, помнится, гуляли трое суток. День первый - столы ломятся, салатики, тортики, котлетки, водка, вино, пиво. Гуляли до полночи. потом, естественно, на дискотеку, откуда нас милиция выставила за распитие спиртного, в общагу попадали через окно, в общем, стандартная программа. День второй - похмелье, плавно переходящее в продолжение банкета, доедание вчерашних деликатесов, пробежка до магазина за добавкой на последние деньги. День третий, точнее, ночь ближе к утру. 3 часа ночи. Музыка гремит на все два этажа. Врывается потерявшая всякое терпение вахтёрша и застает следующую картину. Одна жительница комнаты спит мертвым сном (почему-то одна). Вторая в весьма легкомысленном наряде танцует медленный танец с молодым человеком, имени которого не помнил никто потом. Именница, т.е. я, сидит за столом в компании двух парней из соседской комнаты и пьёт на брудершафт. На столе тот ещё натюрморт - трехлитровая банка бражки, тарелка с вареным рисом (ну всё, что осталось из продуктов, пол-булки хлеба и шмат сала. И две пустые банки из-под бражки. Хорошо сидели. Ностальгия, однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 сентября, 2010 ID: 1474 Поделиться 30 сентября, 2010 Мадам Кокаин с утра хочет холодненького пивасика. А опыт - это да, что есть то есть. Тоже как-никак была студенткой и жила в общаге. Денюху, помнится, гуляли трое суток. День первый - столы ломятся, салатики, тортики, котлетки, водка, вино, пиво. Гуляли до полночи. потом, естественно, на дискотеку, откуда нас милиция выставила за распитие спиртного, в общагу попадали через окно, в общем, стандартная программа. День второй - похмелье, плавно переходящее в продолжение банкета, доедание вчерашних деликатесов, пробежка до магазина за добавкой на последние деньги. День третий, точнее, ночь ближе к утру. 3 часа ночи. Музыка гремит на все два этажа. Врывается потерявшая всякое терпение вахтёрша и застает следующую картину. Одна жительница комнаты спит мертвым сном (почему-то одна). Вторая в весьма легкомысленном наряде танцует медленный танец с молодым человеком, имени которого не помнил никто потом. Именница, т.е. я, сидит за столом в компании двух парней из соседской комнаты и пьёт на брудершафт. На столе тот ещё натюрморт - трехлитровая банка бражки, тарелка с вареным рисом (ну всё, что осталось из продуктов, пол-булки хлеба и шмат сала. И две пустые банки из-под бражки. Хорошо сидели. Ностальгия, однако Прочитал и снова почувствовал себя студентом. Как же всё знакомо и близко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 30 сентября, 2010 ID: 1475 Поделиться 30 сентября, 2010 Прочитал и снова почувствовал себя студентом. Как же всё знакомо и близко. Общага, наверное, и в Африке общага. Ну вот, подлечилась, называется. За увольнение и отъезд угостила коллег, а сейчас ещё с подругами прощальные посиделки намечаются. Ох, как бы мне бы дожить бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.