ботаник 8 июня, 2010 ID: 1026 Поделиться 8 июня, 2010 :lol: скалкой или пряжкой бывало и не раз. А ещё на гречке стоял. Шибко послушным был. А чо спрашиваешь? Просто приятно вспомнить чудесные годы. Меня за ухо таскали и ремнем,лет до 13-ти. Фильм есть классный-''Зло''. Почти про меня. Своих детей я не бью,так договариваемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 8 июня, 2010 ID: 1027 Поделиться 8 июня, 2010 Просто приятно вспомнить чудесные годы. Меня за ухо таскали и ремнем,лет до 13-ти. Фильм есть классный-''Зло''. Почти про меня. Своих детей я не бью,так договариваемся. Именно это почему-то не так приятно вспоминать, хотя сейчас вспоминаешь с улыбкой. И кстати, ботаник, правильно делаешь, что не бьёшь. Ну ты и сам знаешь это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 8 июня, 2010 ID: 1028 Поделиться 8 июня, 2010 Хе-хе, вспоминаете былые годы Мне тоже что-то вспомнилось) Закурил еще черт знает когда, в школе, точно уже не помню Долго родители пытались отучить, но это было абсолютно бесполезно. По существу, всё дело в окружающих людях - в активно курящей среде (как и было в школьные годы) практически нереально бросить. В универе же оказалось наоборот и привычка курить практически пропала сама собой Но во время пьянок она всегда даёт о себе знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 8 июня, 2010 ID: 1029 Поделиться 8 июня, 2010 Ботаник)))) я думаю подобные откровения привлекут не "тех" людей:lol::lol: пойми мой каламбур правильно))) По поводу твоей ремарки - действительно, я довольно глубоко изучил некоторые биографии. Чччччерт побери - талантливость неких исторических личностей - действительно наводит на размышления. "In Vino Veritas" Плиния Старшего говорит о тысячелетии размышлений по этому поводу. Письма и переписка Моцарта, Чехова, Ван Гога, Булгакова, Хармса, как эпистолярии тонко воспроизводят тот самый парадокс - помогает ли таланту бутыль....? Я готов,с удовольствием. Для начала скажу-уверен,бутыль помогает таланту,и каждый случай уникален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 8 июня, 2010 ID: 1030 Поделиться 8 июня, 2010 Незабываем, что Laxi, если мне не изменяет память трезвенница. Вы правы, предпочитаю не пить совсем. Сначала отказалась по состоянию здоровья, потом решила, что не нужно мне это в принципе. Аналогичное отношение к курению, бросила совсем, и не собираюсь к этому возвращаться. И то и другое, для меня сейчас, не вкусно, не интересно, да и не тянет вообще. Про допустимые пару бокалов по праздникам, написала - если кому невмоготу, и нет необходимости совсем отказываться. А вы кстати согласились, что есть люди которым вообще пить противопоказано ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 8 июня, 2010 ID: 1031 Поделиться 8 июня, 2010 А вы кстати согласились, что есть люди которым вообще пить противопоказано ))) А как на счет того, что многим это было по-барабану и из этого выходил толк?:lol::lol: Ван Гогу было противопоказано. И весь его "обожествленный" лик и "художественно-искаженный" имидж были супротив этому пристрастию. Но...ядрен-батон...как водится, среда сделала свое дело. Отрубание уха уж давно сменилось легендой о потасовке с Гогеном...но хандра и тоска...остались на полотнах...Которые стали классикой алкоголическо-параноидального изобразительного искусства... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 8 июня, 2010 ID: 1032 Поделиться 8 июня, 2010 А как на счет того, что многим это было по-барабану и из этого выходил толк?:lol::lol: . Жжешь, я просто угораю Особенно про Пластида, смеялся реально до слез. Где, кстати, этот чел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 8 июня, 2010 ID: 1033 Поделиться 8 июня, 2010 Жжешь, я просто угораю Особенно про Пластида, смеялся реально до слез. Где, кстати, этот чел? Да фиг ево знат...напускал газу и слинял распить бутылку "Буратино", одев респиратор и темные очки.:lol: :lol: На самом деле и не думаю, как ты говоришь "жечь", ибо этот парадокс "талант-бухло" серьезно не дает мне покоя, вследствие уж очевидной закономерности. И даже не от того, что таланты бухали и творили, а потому, что они просто не задумывались о том как стимулировать свой талант и какие последствия для физического тела это может иметь. Они не размышляли о жизни и смерти. А лишь думали как успеть выдать искусство из себя, ибо жизнь настолько скоротечна (что явно показывают их годы жизни). Каким бы было творение Венечки Ерофеева, еслиб он думал о борьбе с алкоголизмом...Еслиб Джек Лондон (а для Америки это некий аналог Есенина для России, но в прозе) оставался убежденным трезвенником и язвенником - неужто он мог бы оставаться самим собой? О Генри с его умопомрачительным литературным языком и стилем повествования также регулярно был нетрезв...но разве это умоляет его литературу??:lol::lol: Тож голимое лицемерие, старина...не в применении к тебе, как ты понимаешь))) И как говорит Ботаник - действительно допустимо откровенно спиться, но быть искренним талантом, нежели влачить жизнь жалким и трясущимся трезвенником-посредственностью...Считаю, что таланты и гении не подсудны... Для слабонервных, вроде Пластида и прочих - повторяю - это не агитация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 июня, 2010 ID: 1034 Поделиться 8 июня, 2010 Да фиг ево знат...напускал газу и слинял распить бутылку "Буратино", одев респиратор и темные очки.:lol: :lol: На самом деле и не думаю, как ты говоришь "жечь", ибо этот парадокс "талант-бухло" не дает мне покоя, вследствие уж очевидной закономерности. И даже не вследствие того, что таланты бухали и творили, а вследствие того, что они просто не задумывались о том как стимулировать свой талант и какие последствия для физического тела это может иметь. Они не размышляли о жизни и смерти. А лишь думали как успеть выдать искусство из себя, ибо жизнь настолько скоротечна (что явно показывают их годы жизни). Каким бы было творение Венечки Ерофеева, еслиб он думал о борьбе с алкоголизмом...Еслиб Джек Лондон (а для Америки это некий аналог Есенина для России, но в прозе) оставался убежденным трезвенником и язвенником - неужто он мог бы оставаться самим собой? О Генри с его умопомрачительным литературным языком и стилем повествования также регулярно был нетрезв...но разве это умоляет его литературу??:lol::lol: Тож голимое лицемерие, старина...))) Ремарк тоже неслабо пил,судя по роману "Три Товарища".Впринципе много пьющих среди творцов,всех и не упомнишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 8 июня, 2010 ID: 1035 Поделиться 8 июня, 2010 А Чарльз Буковски?! вот уж алкаш из алкашей, а как писал, мама не горюй! Всем бы трезвенникам хоть на 10 процентов от его таланта так писать! "Для слабонервных, вроде Пластида и прочих - повторяю - это не агитация. " Еще надо бы добавить девушку Лакси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 8 июня, 2010 ID: 1036 Поделиться 8 июня, 2010 А Чарльз Буковски?! вот уж алкаш из алкашей, а как писал, мама не горюй! Именно...значит алкоголь способен воздействовать по-разному в зависимости от природных данных?:lol::lol: Значит-таки он может стимулировать талант...расширять сознание, которое требует расширения искусственным методом...?:lol::lol: Ччччччерт, гдеж найти ту линию, за которой уже болезнь?:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 июня, 2010 ID: 1037 Поделиться 8 июня, 2010 Именно...значит алкоголь способен воздействовать по-разному в зависимости от природных данных?:lol::lol: Значит-таки он может стимулировать талант...расширять сознание, которое требует расширения искусственным методом...?:lol::lol: Ччччччерт, гдеж найти ту линию, за которой уже болезнь?:lol::lol: Расширяет сознание всё-таки больше трава и прочее...алкоголь седативное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 8 июня, 2010 ID: 1038 Поделиться 8 июня, 2010 Именно...значит алкоголь способен воздействовать по-разному в зависимости от природных данных?:lol::lol: Значит-таки он может стимулировать талант...расширять сознание, которое требует расширения искусственным методом...?:lol::lol: Ччччччерт, гдеж найти ту линию, за которой уже болезнь?:lol::lol: Ты, наверное. слышал песню БГ - "Мама, я не могу больше пить":D В принципе, там все сказано на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 8 июня, 2010 ID: 1039 Поделиться 8 июня, 2010 Вообще никогда не понимал зачем люди начинают пить и курить. Лично мне даже и не хочется, никогда не думал об этом. Сами себе проблемы создают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 8 июня, 2010 ID: 1040 Поделиться 8 июня, 2010 Расширяет сознание всё-таки больше трава и прочее...алкоголь седативное. Мне думается, что расширяет сознание прежде всего вера в тот предмет, что употребляется:lol: Алкоголь - алкоголю рознь и пьянство разное от него. От текилы вряд ли можно седативно...ээээ...седативить - у меня лично не получалось, когда я жил в Мексике 3 месяца:lol: Да и вообще - талантам присуще не только алкогольное...ээээээээ...употребление... Вопрос-то остается...если тот, кто написал 40-ю Симфонию, сидя в Вене, довольствовался вином или шнапсом - то этому способствовали какие-то мне не сильно понятные факторы. Если все столь рассудительны и умны...столь железно осознают вредность и разрушительность алкотни...столь блестяще разят направо и налево характеристиками...столь сурьёзно швыряют примеры про мышей...столь рьяно по молодости отрицают и осуждают, а потом спиваются...И ЧТО??))) МЫ БОГАТЫ ТРЕЗВЫМИ ТАЛАНТАМИ??:lol::lol: Что-то не видать...- в музыке абзац...в кино - дважды абзац...в литературе полтора-абзац...в живописи - Глазунов. Хмммм...и это еще с полу-пьющими...а ежели протрезвеют, то вообще никого не останется, кроме "барина"...переродившегося Кинчева и Шевчука, который пытается бодать Путина:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 июня, 2010 ID: 1041 Поделиться 9 июня, 2010 Мне думается, что расширяет сознание прежде всего вера в тот предмет, что употребляется:lol: Алкоголь - алкоголю рознь и пьянство разное от него. От текилы вряд ли можно седативно...ээээ...седативить - у меня лично не получалось, когда я жил в Мексике 3 месяца:lol: Да и вообще - талантам присуще не только алкогольное...ээээээээ...употребление... Вопрос-то остается...если тот, кто написал 40-ю Симфонию, сидя в Вене, довольствовался вином или шнапсом - то этому способствовали какие-то мне не сильно понятные факторы. Если все столь рассудительны и умны...столь железно осознают вредность и разрушительность алкотни...столь блестяще разят направо и налево характеристиками...столь сурьёзно швыряют примеры про мышей...столь рьяно по молодости отрицают и осуждают, а потом спиваются...И ЧТО??))) МЫ БОГАТЫ ТРЕЗВЫМИ ТАЛАНТАМИ??:lol::lol: Что-то не видать...- в музыке абзац...в кино - дважды абзац...в литературе полтора-абзац...в живописи - Глазунов. Хмммм...и это еще с полу-пьющими...а ежели протрезвеют, то вообще никого не останется, кроме "барина"...переродившегося Кинчева и Шевчука, который пытается бодать Путина:lol::lol: Не знаю,какое разное пьянство,спирт от алкоголя везде одинаково действует,единственное качество спиртов разное,дешёвой водкой отравится намного проще,нежели текилой,ну и вкус конечно кардинально разный. Всякие там симфонии может и писались за бокальчиком вина,в таких количествах алкоголь улучшает самочувствие и вообще бодрит.Но что-то я не могу себе представить чтобы Есенин писал стихи отхряпнув 0,5 беленькой... Непьющих людей само по себе мало, а среди всяких творческ лиц их ещё меньше по вполне понятным причинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 июня, 2010 ID: 1042 Поделиться 9 июня, 2010 Мне думается, что расширяет сознание прежде всего вера в тот предмет, что употребляется:lol: Алкоголь - алкоголю рознь и пьянство разное от него. От текилы вряд ли можно седативно...ээээ...седативить - у меня лично не получалось, когда я жил в Мексике 3 месяца:lol: Да и вообще - талантам присуще не только алкогольное...ээээээээ...употребление... Вопрос-то остается...если тот, кто написал 40-ю Симфонию, сидя в Вене, довольствовался вином или шнапсом - то этому способствовали какие-то мне не сильно понятные факторы. Если все столь рассудительны и умны...столь железно осознают вредность и разрушительность алкотни...столь блестяще разят направо и налево характеристиками...столь сурьёзно швыряют примеры про мышей...столь рьяно по молодости отрицают и осуждают, а потом спиваются...И ЧТО??))) МЫ БОГАТЫ ТРЕЗВЫМИ ТАЛАНТАМИ??:lol::lol: Что-то не видать...- в музыке абзац...в кино - дважды абзац...в литературе полтора-абзац...в живописи - Глазунов. Хмммм...и это еще с полу-пьющими...а ежели протрезвеют, то вообще никого не останется, кроме "барина"...переродившегося Кинчева и Шевчука, который пытается бодать Путина:lol::lol: С Шевчуком летел рядом в самолете-выпили по чуть -чуть коньячка. Да он и без бухла настоящий мужик,энергетика бешенная-кто был у него на кон ертах понимает меня.Хотя,на некоторых тусовках армейских сурово принимал на грудь. И сын у него в армии, не косил. Путина пока бодать бесполезно,но кто знает. В России и покруче парни загибались. За Шевчука буду биться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 9 июня, 2010 ID: 1043 Поделиться 9 июня, 2010 только по праздникам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 9 июня, 2010 ID: 1044 Поделиться 9 июня, 2010 Алкоголь-это вредно! Но куда ж мы без него! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 9 июня, 2010 ID: 1045 Поделиться 9 июня, 2010 Я помню маленький выпил шампанское и после этого не че не помню. Проснулся я в лесу меня ежики гады такие обокрали мой телефон моторола сфистнули еще и сфоткали и в ютуб отправили я не понимал где я нахажусь, только выйдя к дороге я понел что нахожусь у бабушки в деревни. Оказалась в шанпанском было самагон,когда я выпил этот странное вещество меня начало колбасить и я побежал с криками. -Прорвемся Соседи говорят что меня видили как я бегал вокруг качель потом побежал в даль куда глаза глидели. После этого момента я шампунь не пью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 9 июня, 2010 ID: 1046 Поделиться 9 июня, 2010 первый раз пил вино "Улыбка". 16 лет было. Пока гости дома сидели, я взял бутылку из холодильника, и пошёл в ванну. Включил воду, чтобы не слышно было. Выпил не больше 50 грамм. Короче чуть в ванну не упал)), а потом минут через 20 отходняк начался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 9 июня, 2010 ID: 1047 Поделиться 9 июня, 2010 С 50 грамм шампанского???)) Я лет в 16-17 помню на НГ выпил стакан (грамм 200) шампанского и вообще никакого эффекта. Я несколько раз пробовал пиво, вино, шампанское. Однажды отвёртку (случайно), ещё какой-то коктейль... Пьяным никогда не был, от дигустации тоже никакого удовольствия не получил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 13 июня, 2010 ID: 1048 Поделиться 13 июня, 2010 Когда у человека горе он берется за бутылку потому что знает что выпья этот напиток он забудет обо всем хотя бы на день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 16 июня, 2010 ID: 1049 Поделиться 16 июня, 2010 Когда у человека горе он берется за бутылку потому что знает что выпья этот напиток он забудет обо всем хотя бы на день. Может-таки не выпья...а выпив?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 17 июня, 2010 ID: 1050 Поделиться 17 июня, 2010 С 50 грамм шампанского???)) Я лет в 16-17 помню на НГ выпил стакан (грамм 200) шампанского и вообще никакого эффекта. А какого эффекта ты ждал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.