Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

  1. 1. Ваше отношение к алкоголю

    • Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!


Рекомендуемые сообщения

Вот, смотрите :roll:

АААААААААААААААААА :wow::wow::wow:

Выезжаю!!!!!!!!!!!!!!!

 

Главное чёб торкало.

… Никогда не понимал так называемых ценителей водки. Как ее ценить то можно? Точнее как именно ценять? – прислушиваются ко вкусу? определяют ноты? вычисляют местность созревания? Или понты это все с ценимым вкусом? Не, понятно, что есть тухлая бадяга – это не в счет, но вот обычная водка, чё её? – налил, замахнул, закусил, прошла – хорошо! Чё тут ценить? Да я бы… и черт с ней, но частенько можно услышать: не, вот эту возьмем, у той вкус не тот.

Сразу видно эстета :biggrin:

Водка делится на хорошую и плохую. Хорошая - это когда ты ее пьешь, и рожа не сворачивается после каждой рюмки. Ведь не зря говорят "Хорошо пошла" или "Не пошла". Вот если "Хорошо пошла" - то значит она вкусная. Это не вино столетней выдержки, чтобы вкус смаковать. Ну ты же понимаешь, водка - это

чёб торкало.

Это всякие мадеры-ликеры-коньяки пьют, дабы вкус распробовать. Водяру пьют чтобы нажраться, и тут критерии вкуса уже отличаются от классических.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

- Ладно. Девушка, нам 5 бутылок водки и одну конфетку…

Мы в свое время покупали бутылку водки 0,7, а на сдачу - пакет кукурузных палочек и баллон газировки.

Распивали обычно в подъезде. Из одного пластикового стаканчика на всех.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мужик: Слушай а как сделать так чтобы не бегать за второй бутылкой?

Мужик2: Купи три сразу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нелинейная алгебра на троих: одной бутылки - много, две - нормально, а три - мало.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сразу видно эстета :biggrin:

 

Ага, с покоса…

Не понимаю, один пень. По мне, так любая нормально идет, если это не фуфырики из аптеки, ну, и не голимый оцтой на бывшем рыб заводе переливаемый. Ну, да - да, неприхотлив. =) А может дело в том, что "хорошей" то я и не вкушал вообще, а?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага, с покоса…

Не понимаю, один пень. По мне, так любая нормально идет, если это не фуфырики из аптеки, ну, и не голимый оцтой на бывшем рыб заводе переливаемый. Ну, да - да, неприхотлив. =) А может дело в том, что "хорошей" то я и не вкушал вообще, а?

 

Да хрен знает. В принципе я тоже любое пойло могу пить, кроме совсем уж сивушного. Просто что-то идет лучше, что-то хуже.

И кстати "хорошая" - не синоним дорогой водки. Мне Абсолют шведский не понравился.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы в свое время покупали бутылку водки 0,7, а на сдачу - пакет кукурузных палочек и баллон газировки.

Распивали обычно в подъезде. Из одного пластикового стаканчика на всех.

 

Классика жанра. Но в принципе и без закусона можно, главное здесь – пластиковый стаканчик. Это сила!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Распивали обычно в подъезде. Из одного пластикового стаканчика на всех.
Боже мой, мне так стыдно сейчас как вспомню))

Водка делится на хорошую и плохую. Хорошая - это когда ты ее пьешь, и рожа не сворачивается после каждой рюмки. Ведь не зря говорят "Хорошо пошла" или "Не пошла". Вот если "Хорошо пошла" - то значит она вкусная.
Мдя.. да ты профи по распитию водки!

А может дело в том, что "хорошей" то я и не вкушал вообще, а?
Финляндия? Абсолют? Что там еще есть приличного, Бул?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Боже мой, мне так стыдно сейчас как вспомню))

И не говори! :D

 

Мдя.. да ты профи по распитию водки!

Не, не профи. Так, любитель завязавший :roll:

 

Финляндия? Абсолют? Что там еще есть приличного, Бул?

Абсолют мне не понравился. Хотя может сыграло свою роль, что в сауне пили. Финляндию не пил.

Сейчас какая водка хорошая - не скажу. Года два назад сосед по гаражу притаранил ящик "Хортицы" украинской, мы его за три недели выдули (каждый день по 0,7 на двоих). Вот это хорошая водка была. Но какая она сейчас в продаже - уже сказать нельзя, пробовать надо. Летом "Журавли" просто прекрасная была, но сейчас испортилась. Вообще как водка новая появится - ее с полгода пить можно, потом становится "Как все". Это не значит что она обязательно становится плохой, просто становится терпимой. Совсем уж гадость определяется по наличию всяких добавок. Естественно, если какой-нить апельсиновый экстракт добавляют в водяру - чтобы сивушный спирт заглушить.

Поэтому, если брать водяру - то только ту, где кроме спиртия и воды нет ничего. Состав сейчас обязали на пузыре писать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Финляндия" хорошая, особливо грейпфрутовая. :cool:

 

Ваще, главное в водке, на как она идёт, а как себя чувствуешь на утро после неё.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Финляндия" хорошая, особливо грейпфрутовая. :cool:

Проверю ;)

 

Ваще, главное в водке, на как она идёт, а как себя чувствуешь на утро после неё.

Ну мои эксперименты ставят эти два явления в прямую зависимость. От 0,35 (половины от 0,7) "Хортицы" у меня даже помутнения в голове не было на утро. Понимаю, доза небольшая, но и спал-то по 5-6 часов.

А от 100-150 грамм сивушного пойла, которое в горле поперек встает, и даже селедку не пускает, наутро башка трещит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

… Никогда не понимал так называемых ценителей водки. Как ее ценить то можно? Точнее как именно ценять? – прислушиваются ко вкусу? определяют ноты? вычисляют местность созревания? Или понты это все с ценимым вкусом? Не, понятно, что есть тухлая бадяга – это не в счет, но вот обычная водка, чё её? – налил, замахнул, закусил, прошла – хорошо! Чё тут ценить? Да я бы… и черт с ней, но частенько можно услышать: не, вот эту возьмем, у той вкус не тот.

И правда, хер его знает как они там что определяют, мож кол-во сахара, да соли :biggrin:. Как говорится "В сортах чего-то там не хорошего не разбираюсь(с)" Но вот есть определенные марки водки, которые как-то по приятнее идут, да и вообще пить можно, когда некоторыми макс. только растираться в холодную погоду.

Мы в свое время покупали бутылку водки 0,7, а на сдачу - пакет кукурузных палочек и баллон газировки.

Распивали обычно в подъезде. Из одного пластикового стаканчика на всех.

Емана :lol: вот это сильно. Я конечно тож не святая, но что бы так....:ohmy:

Боже мой, мне так стыдно сейчас как вспомню))

Мдя.. да ты профи по распитию водки!

Финляндия? Абсолют? Что там еще есть приличного, Бул?

Я не Бул, но можн тоже влезу? Самые лучшие водки это Белуга и Имперская.

"Финляндия" хорошая, особливо грейпфрутовая. :cool:

Так, а ты дай пять! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самые лучшие водки это Белуга

Йопть, как забыл? Совсем недавно жыж ее пили :wow: Отличная ваще!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А про водку Блэвод кто-нибудь слышал или пил её?

Просто название какое, а!

 

Блэвод (Blavod Black Vodka) - первая и единственная в мире черная водка, созданная в 1996г. Марком Дорманом, опытным специалистом по маркетингу. Водка Блэвод (Blavod Black Vodka) - это сорокапроцентная, трижды дистиллированная, дважды профильтрованная, сделанная только из чистых компонентов и, благодаря всему этому, очень мягкая чёрная водка. Эта водка импортируется из Лондона и имеет уникальный чёрный цвет, который придаётся с помощью добавки из растения - Катеху (Catechu), встречающегося в Южной Азии, Центральной и Восточной Африке. Эта экзотическая добавка никак не отражается на вкусе самой водки Блэвод (Blavod Black Vodka), не привносит в водку никакого дополнительного запаха и не окрашивает язык. Хотя многие утверждают, что именно она придаёт своеобразную мягкость.

 

Стоит, кстати не так уж и много.

Пил кто?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Текилу чем закусываешь?

 

Не мне вопрос, но отвечу.

Если недорогая текила сорта бланко или голд (она же ховен, она же миксто), то можно лаймом закусывать, ну и солью разумеется.

Если же это текила репосадо или анехо, то её ничем не закусывают.

 

Хотя в принципе, кому как нравится. Закусывают же у нас хороший коньяк лимоном и ничего, хотя это абсолютно неправильно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А про водку Блэвод кто-нибудь слышал или пил её?

Просто название какое, а!

 

 

 

Стоит, кстати не так уж и много.

Пил кто?

 

Ну все

Я сон и аппетит потерял, и не приду в себя, пока черной водярой не ухрюкаюсь! :lol:

 

И вот, вспомнилось:

В России изобрели безалкогольную водку. А на фига?

:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не мне вопрос, но отвечу.

Если недорогая текила сорта бланко или голд (она же ховен, она же миксто), то можно лаймом закусывать, ну и солью разумеется.

Если же это текила репосадо или анехо, то её ничем не закусывают.

 

Хотя в принципе, кому как нравится. Закусывают же у нас хороший коньяк лимоном и ничего, хотя это абсолютно неправильно.

О, спасибо! Значит я не облажался прилюдно! Йесссссссс!!!!!!!!!!!!

Какая все-таки замечательная тема!

 

А насчет того, чем закусывать - дык я и коньяк селедкой закусывал, и водку шоколадом. Последнее делать крайне не рекомендую! :wow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Ну как вариант, для корпоративов. Допустим вы малопьющий, а начальник у вас профессионал по части выпить. Поднимает он первый тост, второй, третий, четвертый, и вы за ним тоже. А как иначе. Начальник.

Если бы настоящая водка была, вы уже бы под столом были, а тут можно безалкогольную - хлоп хлоп хлоп. И шефу приятно, что его подчиненные с ним пьют, и вам хорошо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не пью,вообще тошнит от одного вида бяяяя лучше морс
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не пью,вообще тошнит от одного вида бяяяя лучше морс

 

Молодец!!!!

А у меня получаеться отрываться только во время отпуска,но этого времени хватает на весь год вперед :D :D :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Финляндия" хорошая, особливо грейпфрутовая. :cool:

 

Ваще, главное в водке, на как она идёт, а как себя чувствуешь на утро после неё.

А по моему и то и другое важно)) Финляндия с клюквой тож ничего)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ваще, главное в водке, на как она идёт, а как себя чувствуешь на утро после неё.

спорно кстати.

выпивание водки на кухне в хор компании это целая культура!! и во многом от этой культуры зависит состояние головы на утро =)

Зеленая марка, Журавли, Эталон - это из проверенного опытом, что отлично идет!! =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

спорно кстати.

выпивание водки на кухне в хор компании это целая культура!! и во многом от этой культуры зависит состояние головы на утро =)

Это точно! Между прочим, самый лучший разговор с друзьями - это за бутылкой. Идеальное состояние для общения - это промежуточное между нормальным состоянием и "Ты меня уважаешь?"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не пью,вообще тошнит от одного вида бяяяя лучше морс

 

От вида чего тошнит? :eek: Кстати, если мешать с морсом, то оч даже получается. :wow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Первый пункт. Не пью и не собираюсь :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...