Бул 26 января, 2010 ID: 651 Поделиться 26 января, 2010 Вот, смотрите АААААААААААААААААА :wow: Выезжаю!!!!!!!!!!!!!!! Главное чёб торкало. … Никогда не понимал так называемых ценителей водки. Как ее ценить то можно? Точнее как именно ценять? – прислушиваются ко вкусу? определяют ноты? вычисляют местность созревания? Или понты это все с ценимым вкусом? Не, понятно, что есть тухлая бадяга – это не в счет, но вот обычная водка, чё её? – налил, замахнул, закусил, прошла – хорошо! Чё тут ценить? Да я бы… и черт с ней, но частенько можно услышать: не, вот эту возьмем, у той вкус не тот. Сразу видно эстета Водка делится на хорошую и плохую. Хорошая - это когда ты ее пьешь, и рожа не сворачивается после каждой рюмки. Ведь не зря говорят "Хорошо пошла" или "Не пошла". Вот если "Хорошо пошла" - то значит она вкусная. Это не вино столетней выдержки, чтобы вкус смаковать. Ну ты же понимаешь, водка - это чёб торкало. Это всякие мадеры-ликеры-коньяки пьют, дабы вкус распробовать. Водяру пьют чтобы нажраться, и тут критерии вкуса уже отличаются от классических. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 января, 2010 ID: 652 Поделиться 26 января, 2010 - Ладно. Девушка, нам 5 бутылок водки и одну конфетку… Мы в свое время покупали бутылку водки 0,7, а на сдачу - пакет кукурузных палочек и баллон газировки. Распивали обычно в подъезде. Из одного пластикового стаканчика на всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 26 января, 2010 ID: 653 Поделиться 26 января, 2010 Мужик: Слушай а как сделать так чтобы не бегать за второй бутылкой? Мужик2: Купи три сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 января, 2010 ID: 654 Поделиться 26 января, 2010 Нелинейная алгебра на троих: одной бутылки - много, две - нормально, а три - мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 26 января, 2010 ID: 655 Поделиться 26 января, 2010 Сразу видно эстета Ага, с покоса… Не понимаю, один пень. По мне, так любая нормально идет, если это не фуфырики из аптеки, ну, и не голимый оцтой на бывшем рыб заводе переливаемый. Ну, да - да, неприхотлив. =) А может дело в том, что "хорошей" то я и не вкушал вообще, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 января, 2010 ID: 656 Поделиться 26 января, 2010 Ага, с покоса… Не понимаю, один пень. По мне, так любая нормально идет, если это не фуфырики из аптеки, ну, и не голимый оцтой на бывшем рыб заводе переливаемый. Ну, да - да, неприхотлив. =) А может дело в том, что "хорошей" то я и не вкушал вообще, а? Да хрен знает. В принципе я тоже любое пойло могу пить, кроме совсем уж сивушного. Просто что-то идет лучше, что-то хуже. И кстати "хорошая" - не синоним дорогой водки. Мне Абсолют шведский не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 26 января, 2010 ID: 657 Поделиться 26 января, 2010 Мы в свое время покупали бутылку водки 0,7, а на сдачу - пакет кукурузных палочек и баллон газировки. Распивали обычно в подъезде. Из одного пластикового стаканчика на всех. Классика жанра. Но в принципе и без закусона можно, главное здесь – пластиковый стаканчик. Это сила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 января, 2010 ID: 658 Поделиться 26 января, 2010 Распивали обычно в подъезде. Из одного пластикового стаканчика на всех. Боже мой, мне так стыдно сейчас как вспомню)) Водка делится на хорошую и плохую. Хорошая - это когда ты ее пьешь, и рожа не сворачивается после каждой рюмки. Ведь не зря говорят "Хорошо пошла" или "Не пошла". Вот если "Хорошо пошла" - то значит она вкусная. Мдя.. да ты профи по распитию водки! А может дело в том, что "хорошей" то я и не вкушал вообще, а? Финляндия? Абсолют? Что там еще есть приличного, Бул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 января, 2010 ID: 659 Поделиться 26 января, 2010 Боже мой, мне так стыдно сейчас как вспомню)) И не говори! Мдя.. да ты профи по распитию водки! Не, не профи. Так, любитель завязавший Финляндия? Абсолют? Что там еще есть приличного, Бул? Абсолют мне не понравился. Хотя может сыграло свою роль, что в сауне пили. Финляндию не пил. Сейчас какая водка хорошая - не скажу. Года два назад сосед по гаражу притаранил ящик "Хортицы" украинской, мы его за три недели выдули (каждый день по 0,7 на двоих). Вот это хорошая водка была. Но какая она сейчас в продаже - уже сказать нельзя, пробовать надо. Летом "Журавли" просто прекрасная была, но сейчас испортилась. Вообще как водка новая появится - ее с полгода пить можно, потом становится "Как все". Это не значит что она обязательно становится плохой, просто становится терпимой. Совсем уж гадость определяется по наличию всяких добавок. Естественно, если какой-нить апельсиновый экстракт добавляют в водяру - чтобы сивушный спирт заглушить. Поэтому, если брать водяру - то только ту, где кроме спиртия и воды нет ничего. Состав сейчас обязали на пузыре писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 января, 2010 ID: 660 Поделиться 26 января, 2010 "Финляндия" хорошая, особливо грейпфрутовая. Ваще, главное в водке, на как она идёт, а как себя чувствуешь на утро после неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 января, 2010 ID: 661 Поделиться 26 января, 2010 "Финляндия" хорошая, особливо грейпфрутовая. Проверю Ваще, главное в водке, на как она идёт, а как себя чувствуешь на утро после неё. Ну мои эксперименты ставят эти два явления в прямую зависимость. От 0,35 (половины от 0,7) "Хортицы" у меня даже помутнения в голове не было на утро. Понимаю, доза небольшая, но и спал-то по 5-6 часов. А от 100-150 грамм сивушного пойла, которое в горле поперек встает, и даже селедку не пускает, наутро башка трещит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 января, 2010 ID: 662 Поделиться 26 января, 2010 … Никогда не понимал так называемых ценителей водки. Как ее ценить то можно? Точнее как именно ценять? – прислушиваются ко вкусу? определяют ноты? вычисляют местность созревания? Или понты это все с ценимым вкусом? Не, понятно, что есть тухлая бадяга – это не в счет, но вот обычная водка, чё её? – налил, замахнул, закусил, прошла – хорошо! Чё тут ценить? Да я бы… и черт с ней, но частенько можно услышать: не, вот эту возьмем, у той вкус не тот. И правда, хер его знает как они там что определяют, мож кол-во сахара, да соли . Как говорится "В сортах чего-то там не хорошего не разбираюсь(с)" Но вот есть определенные марки водки, которые как-то по приятнее идут, да и вообще пить можно, когда некоторыми макс. только растираться в холодную погоду. Мы в свое время покупали бутылку водки 0,7, а на сдачу - пакет кукурузных палочек и баллон газировки. Распивали обычно в подъезде. Из одного пластикового стаканчика на всех. Емана :lol: вот это сильно. Я конечно тож не святая, но что бы так.... Боже мой, мне так стыдно сейчас как вспомню)) Мдя.. да ты профи по распитию водки! Финляндия? Абсолют? Что там еще есть приличного, Бул? Я не Бул, но можн тоже влезу? Самые лучшие водки это Белуга и Имперская. "Финляндия" хорошая, особливо грейпфрутовая. Так, а ты дай пять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 января, 2010 ID: 663 Поделиться 26 января, 2010 Самые лучшие водки это Белуга Йопть, как забыл? Совсем недавно жыж ее пили Отличная ваще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночный Ковбой 26 января, 2010 ID: 664 Поделиться 26 января, 2010 А про водку Блэвод кто-нибудь слышал или пил её? Просто название какое, а! Блэвод (Blavod Black Vodka) - первая и единственная в мире черная водка, созданная в 1996г. Марком Дорманом, опытным специалистом по маркетингу. Водка Блэвод (Blavod Black Vodka) - это сорокапроцентная, трижды дистиллированная, дважды профильтрованная, сделанная только из чистых компонентов и, благодаря всему этому, очень мягкая чёрная водка. Эта водка импортируется из Лондона и имеет уникальный чёрный цвет, который придаётся с помощью добавки из растения - Катеху (Catechu), встречающегося в Южной Азии, Центральной и Восточной Африке. Эта экзотическая добавка никак не отражается на вкусе самой водки Блэвод (Blavod Black Vodka), не привносит в водку никакого дополнительного запаха и не окрашивает язык. Хотя многие утверждают, что именно она придаёт своеобразную мягкость. Стоит, кстати не так уж и много. Пил кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночный Ковбой 26 января, 2010 ID: 665 Поделиться 26 января, 2010 Текилу чем закусываешь? Не мне вопрос, но отвечу. Если недорогая текила сорта бланко или голд (она же ховен, она же миксто), то можно лаймом закусывать, ну и солью разумеется. Если же это текила репосадо или анехо, то её ничем не закусывают. Хотя в принципе, кому как нравится. Закусывают же у нас хороший коньяк лимоном и ничего, хотя это абсолютно неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 января, 2010 ID: 666 Поделиться 26 января, 2010 А про водку Блэвод кто-нибудь слышал или пил её? Просто название какое, а! Стоит, кстати не так уж и много. Пил кто? Ну все Я сон и аппетит потерял, и не приду в себя, пока черной водярой не ухрюкаюсь! :lol: И вот, вспомнилось: В России изобрели безалкогольную водку. А на фига? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 января, 2010 ID: 667 Поделиться 26 января, 2010 Не мне вопрос, но отвечу. Если недорогая текила сорта бланко или голд (она же ховен, она же миксто), то можно лаймом закусывать, ну и солью разумеется. Если же это текила репосадо или анехо, то её ничем не закусывают. Хотя в принципе, кому как нравится. Закусывают же у нас хороший коньяк лимоном и ничего, хотя это абсолютно неправильно. О, спасибо! Значит я не облажался прилюдно! Йесссссссс!!!!!!!!!!!! Какая все-таки замечательная тема! А насчет того, чем закусывать - дык я и коньяк селедкой закусывал, и водку шоколадом. Последнее делать крайне не рекомендую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночный Ковбой 26 января, 2010 ID: 668 Поделиться 26 января, 2010 И вот, вспомнилось: В России изобрели безалкогольную водку. А на фига? :lol: Ну как вариант, для корпоративов. Допустим вы малопьющий, а начальник у вас профессионал по части выпить. Поднимает он первый тост, второй, третий, четвертый, и вы за ним тоже. А как иначе. Начальник. Если бы настоящая водка была, вы уже бы под столом были, а тут можно безалкогольную - хлоп хлоп хлоп. И шефу приятно, что его подчиненные с ним пьют, и вам хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 26 января, 2010 ID: 669 Поделиться 26 января, 2010 Не пью,вообще тошнит от одного вида бяяяя лучше морс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 27 января, 2010 ID: 670 Поделиться 27 января, 2010 Не пью,вообще тошнит от одного вида бяяяя лучше морс Молодец!!!! А у меня получаеться отрываться только во время отпуска,но этого времени хватает на весь год вперед :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 января, 2010 ID: 671 Поделиться 27 января, 2010 "Финляндия" хорошая, особливо грейпфрутовая. Ваще, главное в водке, на как она идёт, а как себя чувствуешь на утро после неё. А по моему и то и другое важно)) Финляндия с клюквой тож ничего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy KaA 27 января, 2010 ID: 672 Поделиться 27 января, 2010 Ваще, главное в водке, на как она идёт, а как себя чувствуешь на утро после неё. спорно кстати. выпивание водки на кухне в хор компании это целая культура!! и во многом от этой культуры зависит состояние головы на утро =) Зеленая марка, Журавли, Эталон - это из проверенного опытом, что отлично идет!! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 27 января, 2010 ID: 673 Поделиться 27 января, 2010 спорно кстати. выпивание водки на кухне в хор компании это целая культура!! и во многом от этой культуры зависит состояние головы на утро =) Это точно! Между прочим, самый лучший разговор с друзьями - это за бутылкой. Идеальное состояние для общения - это промежуточное между нормальным состоянием и "Ты меня уважаешь?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 января, 2010 ID: 674 Поделиться 27 января, 2010 Не пью,вообще тошнит от одного вида бяяяя лучше морс От вида чего тошнит? Кстати, если мешать с морсом, то оч даже получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 января, 2010 ID: 675 Поделиться 27 января, 2010 Первый пункт. Не пью и не собираюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.