alexandra summers 25 января, 2010 ID: 626 Поделиться 25 января, 2010 А у нас самое страшное - это встреча одноклассников. Мы друг друга знаем как облупленные, если сбор без жён - то это все, считай носилки понадобятся, чтобы отрубленных носить. :lol: Хаха, у нас 6 февраля - вечер встреч выпускников. Представляю, что там твориться будет. Выпускной класс - то бишь мой, собирается отметить последний год на славу)) А нашим лишь повод дай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 25 января, 2010 ID: 627 Поделиться 25 января, 2010 Ну чтож тут поделать, в России всегда будут пить так что господа умирать так с улыбкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2010 ID: 628 Поделиться 25 января, 2010 Ну чтож тут поделать, в России всегда будут пить так что господа умирать так с улыбкой. Что-то умирать не хочется как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 25 января, 2010 ID: 629 Поделиться 25 января, 2010 Что-то умирать не хочется как-то. Ничего в раю хорошо да ладно не хочешь пить не пей это всё зависит от силы воли и убеждений, но у нас такой менталитет нашей нациии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 25 января, 2010 ID: 630 Поделиться 25 января, 2010 А бутылка бессолодового химического пива на остановке - это жесткий удар по организму и по репутации. Я думаю, у нас вообще пива нормального нет(что бутылки, что банки, кто знает, какой у них источник?), потому-что ходит информация, что в него добавляют всякие присадки, для ускорения цикла.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 25 января, 2010 ID: 631 Поделиться 25 января, 2010 Алкоголь ну ведь сегодня праздник,немножко можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 января, 2010 ID: 632 Поделиться 25 января, 2010 да ладно не хочешь пить не пей это всё зависит от силы воли и убеждений, но у нас такой менталитет нашей нациии. У нашей нации жизнь такая хаха, но это все не то, просто опьянение как состояние объективно приятно (мне, ну и миллионам таких же), а зануд не любят женщины да-да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 25 января, 2010 ID: 633 Поделиться 25 января, 2010 Визитами в кожвендиспансер . Ты на неё не смотри тогда. И уходи, уходи подальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickie 26 января, 2010 ID: 634 Поделиться 26 января, 2010 у нас в академии чувак учился.за 6 лет обучения он каждый вечер,за пол часа до закрытия общаги,в любую погоду выходил и выпивал бутылку пива.ну и нормально...стал приличным архитектором.просто забавно,у него это как ритуал был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 26 января, 2010 ID: 635 Поделиться 26 января, 2010 у нас в академии чувак учился.за 6 лет обучения он каждый вечер,за пол часа до закрытия общаги,в любую погоду выходил и выпивал бутылку пива.ну и нормально...стал приличным архитектором.просто забавно,у него это как ритуал был. Бутылка пива это немного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночный Ковбой 26 января, 2010 ID: 636 Поделиться 26 января, 2010 По сабжу. Собственно к алкоголю в целом отношусь положительно. Предпочитаю вино, вернее даже сказать, люблю вино. Больше всего люблю белое полусладкое, но могу пить и любое другое. Желательно конечно недешёвое, но в принципе могу пить и дешёвое. В общем-то вино могу пить хоть каждый день (были бы деньги), но естественно в разумных количествах. Да и для здоровья это полезно. К водке отношусь резко отрицательно. Проще сказать, на дух не переношу. Не люблю коньяк. Никакой, даже элитный. Из крепкого алкоголя больше всего по душе виски. В праздник можно выпить немного, главное чтобы виски был более менее приличный. Не Ред Лейбл и подобные. Хотя в принципе к крепкому алкоголю я равнодушен. Ну могу ещё текилы выпить, но без особой радости. Пиво пью очень мало, и только летом. Жажду хорошо утоляет в жаркую погоду. Вот как-то так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 января, 2010 ID: 637 Поделиться 26 января, 2010 (изменено) ... а зануд не любят женщины да-да Ну и выпивающих тож не особо жалуют, ага) Изменено 26.01.2010 05:14 пользователем *Ноэлль* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella de Monsalvi 26 января, 2010 ID: 638 Поделиться 26 января, 2010 Никогда не любила алкогольные напитки,но по праздникам совсем немножко выпивала.А 9 февраля 2008 года,сидя за столом и гипнотизируя свой бокал вдруг нашло такое отвращение,и я сама себе дала обещание,что это последний раз!И вот,с того дня больше ни одной капельки не пригубила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 января, 2010 ID: 639 Поделиться 26 января, 2010 Ну и выпивающих тож не особо жалуют, ага) Частный случай, в целом такого нет. А зануд не любит большинство (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 января, 2010 ID: 640 Поделиться 26 января, 2010 Заблуждение. Любая доза алкоголя вредна. Есть идея - применять наружно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 26 января, 2010 ID: 641 Поделиться 26 января, 2010 (изменено) У нашей нации жизнь такая хаха, но это все не то, просто опьянение как состояние объективно приятно (мне, ну и миллионам таких же), а зануд не любят женщины да-да А я люблю всех женщин, а женщины любят тех кто их любит Но вот уж кого не любят женщины, так это пьяниц да-да Изменено 26.01.2010 17:47 пользователем rerer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 января, 2010 ID: 642 Поделиться 26 января, 2010 А я люблю всех женщин, а женщины любят тех кто его любит :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 26 января, 2010 ID: 643 Поделиться 26 января, 2010 :dgi: А я люблю всех женщин, а женщины любят тех кто их любит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy KaA 26 января, 2010 ID: 644 Поделиться 26 января, 2010 А я люблю всех женщин, а женщины любят тех кто их любит ага) как там... "Больше всего мне нравятся женщины КОТОРЫМ НРАВИТСЯ Я!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 января, 2010 ID: 645 Поделиться 26 января, 2010 Ну вот, такую тему опошлили Начали культурно, с алкоголя: кто где нажрался в дупель, как лучше ерша приготовить чтобы крышу нафиг снесло, чем лучше опохмеляться.... И такую благородну, можно сказать аристократическую тему свели на баб Эх вы, ничего святого не осталось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 января, 2010 ID: 646 Поделиться 26 января, 2010 Столичная-наше все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 26 января, 2010 ID: 647 Поделиться 26 января, 2010 Столичная-наше все. ЧТо-то давно в продаже не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 января, 2010 ID: 648 Поделиться 26 января, 2010 ЧТо-то давно в продаже не видел. Вот, смотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 26 января, 2010 ID: 649 Поделиться 26 января, 2010 Главное чёб торкало. … Никогда не понимал так называемых ценителей водки. Как ее ценить то можно? Точнее как именно ценять? – прислушиваются ко вкусу? определяют ноты? вычисляют местность созревания? Или понты это все с ценимым вкусом? Не, понятно, что есть тухлая бадяга – это не в счет, но вот обычная водка, чё её? – налил, замахнул, закусил, прошла – хорошо! Чё тут ценить? Да я бы… и черт с ней, но частенько можно услышать: не, вот эту возьмем, у той вкус не тот. Кстати, анекдот в тему: - Так, сколько брать будем – одну или две? - Ну, в прошлый раз осталось, может одну? - Одну? Может все-таки две? Вдруг не хватит? - Да не, одну возьмем, нормально… - Ладно. Девушка, нам 5 бутылок водки и одну конфетку… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 26 января, 2010 ID: 650 Поделиться 26 января, 2010 Кстати, анекдот в тему: - Так, сколько брать будем – одну или две? - Ну, в прошлый раз осталось, может одну? - Одну? Может все-таки две? Вдруг не хватит? - Да не, одну возьмем, нормально… - Ладно. Девушка, нам 5 бутылок водки и одну конфетку… :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.