ФанаточкАльбы 30 июля, 2009 ID: 401 Поделиться 30 июля, 2009 Я не пью. К чему увлекаться этой гадостью? Только портить жизнь себе и своей семье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Шпак 30 июля, 2009 ID: 402 Поделиться 30 июля, 2009 Люблю в последние время Nemiroff-перцовку, в одной и той же компании. Закусываем мандаринами, класс! Встречаемся 2 раза в месяц. Когда выбираемся на шашлык, почему-то пью Мартини с соком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 30 июля, 2009 ID: 403 Поделиться 30 июля, 2009 Я не пью. К чему увлекаться этой гадостью? Только портить жизнь себе и своей семье. почему же портить? все хорошо в меру, и есть много очень вкусных алкогольных напитков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 30 июля, 2009 ID: 404 Поделиться 30 июля, 2009 Люблю в последние время Nemiroff-перцовку, в одной и той же компании. Закусываем мандаринами, класс! Встречаемся 2 раза в месяц. Когда выбираемся на шашлык, почему-то пью Мартини с соком. Значит, мандаринами? Спасибо, попробуем. Перцовочка уже месяца два на полке стоит нетронутая - все думаю, чем закусить потолковей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 30 июля, 2009 ID: 405 Поделиться 30 июля, 2009 В последний раз Johnny Walker Green Label мягко говоря не пошло, надо было наверно разбавлять. Жаль, теперь виски просто не переношу. Помню, как первый раз пила абсент без сахара и не разбавляя - лимон чуть вместе с корочкой не съела Вообщем, чтобы получать удовольствие, надо знать как правильно пить, и, главное, знать меру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 30 июля, 2009 ID: 406 Поделиться 30 июля, 2009 Вообщем, чтобы получать удовольствие, надо знать как правильно пить, и, главное, знать меру! Золотые слова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 июля, 2009 ID: 407 Поделиться 30 июля, 2009 почему же портить? все хорошо в меру, и есть много очень вкусных алкогольных напитков. Не отрицаю. Но меня это не привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 30 июля, 2009 ID: 408 Поделиться 30 июля, 2009 Не отрицаю. Но меня это не привлекает. даже пина колада и абсент? ужас какой( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerio 30 июля, 2009 ID: 409 Поделиться 30 июля, 2009 Ром Бакарди Блэк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 30 июля, 2009 ID: 410 Поделиться 30 июля, 2009 (изменено) Для меня лучшие напитки - мартини и красное вино. И желательно покрепче Хотелось бы еще рому хлебнуть. Й-о-хо-хо! Изменено 30.07.2009 19:39 пользователем klem Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 1 августа, 2009 ID: 411 Поделиться 1 августа, 2009 (изменено) Значит, мандаринами? Спасибо, попробуем. Перцовочка уже месяца два на полке стоит нетронутая - все думаю, чем закусить потолковей)) Вот точно не рекомендую цитрусовые, если особенно перцовка (!) Просто сам на днях с лихвой накушался водки (не перцовки) с гейпфрутами = крайне неприятно и очень погано с утра, хотя кол-во водки было далеко не колоссальным. Перцовку лучше употреблять с мясом, во всем его разнообразии... Изменено 01.08.2009 17:11 пользователем selt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 2 августа, 2009 ID: 412 Поделиться 2 августа, 2009 Вот точно не рекомендую цитрусовые, если особенно перцовка (!) Просто сам на днях с лихвой накушался водки (не перцовки) с гейпфрутами = крайне неприятно и очень погано с утра, хотя кол-во водки было далеко не колоссальным. Перцовку лучше употреблять с мясом, во всем его разнообразии... Понял, приму на заметку. Перцовочка все еще ждет своего часа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 августа, 2009 ID: 413 Поделиться 2 августа, 2009 Что-то вспомнилось: "Я не пю, я не пю. Только кетчуп." (©"Осторожно модерн 2") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 2 августа, 2009 ID: 414 Поделиться 2 августа, 2009 я не пью и не буду... только пару раз пробовала немножко мартини с соком) это единственное, что понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 18 августа, 2009 ID: 415 Поделиться 18 августа, 2009 Конечно, я не безгрешен... Бывают, иногда, попойки... но только, по большому поводу... пьем водку и пивом запиваем (с) шутка! А так, не против выпить 3-4 бутылочки пива в хорошей компании, под интересный разговор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 18 августа, 2009 ID: 416 Поделиться 18 августа, 2009 Меня все время в сон тянет, после того как выпью. Неважно что, эффект всегда один и тот же. Советовали пить больше, Но тогда свидание с унитазом мне обеспечено. Вообщем, алкоголь - эт не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 августа, 2009 ID: 417 Поделиться 19 августа, 2009 У меня все то же самое. Как выпью (даже бокал шампанского) - ужасно хочу спать. А в последнее время уже сам запах алкоголя рвоту вызывает. Ну не принимает организм его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 августа, 2009 ID: 418 Поделиться 19 августа, 2009 Меня все время в сон тянет, после того как выпью. Неважно что, эффект всегда один и тот же. Это от недопития, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 19 августа, 2009 ID: 419 Поделиться 19 августа, 2009 Я не пью и не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 19 августа, 2009 ID: 420 Поделиться 19 августа, 2009 Я не пью и не тянет Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 19 августа, 2009 ID: 421 Поделиться 19 августа, 2009 После того, как я узнала, что на следующий день после распития спиртных напитков вместе с мочой (извините за подробности) наше тело покидает часть отмерших клеток мозга, мне как-то все меньше и меньше хочется пить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 августа, 2009 ID: 422 Поделиться 19 августа, 2009 После того, как я узнала, что на следующий день после распития спиртных напитков вместе с мочой (извините за подробности) наше тело покидает часть отмерших клеток мозга, мне как-то все меньше и меньше хочется пить. Ооо... Еще один человек наслушался лекций Жданова... Знаете, в меру все надо просто делать, а не кидаться из крайности в крайность. У меня вот друзья есть: после лекций Жданова не пьют уже почти год, и что? Дерганные стали, на нервах ходят, все проблемами поглощены. А все потому, что организму иногда все равно надо давать слабинку. Вот вино, например: в разумных дозах оно напротив способствует улучшению состояния нашего организма. Сейчас на меня накинуться трезвенники, но такова моя позиция. Если ты не пил, ты можешь и не начинать, а вот те кто время от времени выпивал в компании, им, мне кажется, не стоит так резко отказываться от алкоголя. Уже писала в другой теме, но здесь в качестве послесловия повторю: "Если человек не пьет и не курит, задумываешься - а не сволочь ли он?" © А.П. Чехов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 19 августа, 2009 ID: 423 Поделиться 19 августа, 2009 Ооо... Еще один человек наслушался лекций Жданова... Знаете, в меру все надо просто делать, а не кидаться из крайности в крайность. У меня вот друзья есть: после лекций Жданова не пьют уже почти год, и что? Дерганные стали, на нервах ходят, все проблемами поглощены. А все потому, что организму иногда все равно надо давать слабинку. Вот вино, например: в разумных дозах оно напротив способствует улучшению состояния нашего организма. Сейчас на меня накинуться трезвенники, но такова моя позиция. Если ты не пил, ты можешь и не начинать, а вот те кто время от времени выпивал в компании, им, мне кажется, не стоит так резко отказываться от алкоголя. Уже писала в другой теме, но здесь в качестве послесловия повторю: "Если человек не пьет и не курит, задумываешься - а не сволочь ли он?" © А.П. Чехов Понятия не имею, кто такой г-н Жданов... Насмотрелась соц.рекламы по телевизору . И это вовсе не значит, что я совсем не употребляю алкоголь. Употребляю, но все реже и реже. Можно сказать, только по необходимости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 августа, 2009 ID: 424 Поделиться 19 августа, 2009 Понятия не имею, кто такой г-н Жданов... Насмотрелась соц.рекламы по телевизору . И это вовсе не значит, что я совсем не употребляю алкоголь. Употребляю, но все реже и реже. Можно сказать, только по необходимости. А ну это хорошо, что Вы не слушали Жданова. По мне дак он фанатик, считающий алкоголь полнейшим злом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 19 августа, 2009 ID: 425 Поделиться 19 августа, 2009 А ну это хорошо, что Вы не слушали Жданова. По мне дак он фанатик, считающий алкоголь полнейшим злом. а как Вам его знаменитая фраза, о том куда уходят наши мозги :lol: ? он конечно полный лол, но на меня подействовало, две недели не пил вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.