Nikita_K 25 октября, 2016 ID: 1251 Поделиться 25 октября, 2016 Каждый год возникают эти фразы про скучный/пресный/предсказуемый сезон -) Вот не надо. Я всегда был против всех этих разговоров про предсказуемость. Это все же награда за творчество, а не фильм Шьямалана. Но вот в прошлом году было довольно много интересных претендентов за которых хотелось болеть, а сейчас у меня вообще полное равнодушнее ко всем кроме Аффлека и Ларраина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 октября, 2016 ID: 1252 Поделиться 26 октября, 2016 сейчас у меня вообще полное равнодушнее ко всем кроме Аффлека и Ларраина. На Live By Night у меня что-то мало надежды. Тот трейлер до сих пор как удар в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 октября, 2016 ID: 1253 Поделиться 26 октября, 2016 А, например, за Боба поболеть никто не хочет? Живая легенда уже больше четверти века не выигрывал Оскар. Там, судя по описанию, что-то типа образа Китона в Бердмэне намечается. +Пишут, что это passion project Боба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 октября, 2016 ID: 1254 Поделиться 26 октября, 2016 Живая легенда уже лет десять, и даже больше, снимается во всякой фигне. Как и Хоффман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 26 октября, 2016 ID: 1255 Поделиться 26 октября, 2016 Arrival Это как минимум! Это у тебя конкретно зуб на Гибсона, или ты тебе конкретно "Hacksaw Ridge" кажется плохим? сейчас у меня вообще полное равнодушнее ко всем кроме Аффлека и Ларраина. А Мунлайт, и инди с младшим Аффлеком? Интересно же смотрится, приятно глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 октября, 2016 ID: 1256 Поделиться 26 октября, 2016 Couldn't disagree more Ла Ла Лэнд, Джеки, Мунлайт, Скорсезе, Прибытие, Майк Миллс, Манчестер у моря, Кейси Аффлек - один из (потенциально) лучших наградных сезонов лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 октября, 2016 ID: 1257 Поделиться 26 октября, 2016 А вдруг они все неочень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 октября, 2016 ID: 1258 Поделиться 26 октября, 2016 Какое такое вдруг? Все по умолчанию шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 октября, 2016 ID: 1259 Поделиться 26 октября, 2016 Живая легенда уже лет десять, и даже больше, снимается во всякой фигне. Как и Хоффман.Старость не в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 26 октября, 2016 ID: 1260 Поделиться 26 октября, 2016 С точки зрения интриги один из интереснейших за последние годы. Есть потенциально сильные фильмы. Но поныть всегда кому то нада....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 26 октября, 2016 ID: 1261 Поделиться 26 октября, 2016 Не знаю как насчет других, но вот La La Land уже видится как будущая классика, вне зависимости от того, возьмет он BP или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 26 октября, 2016 ID: 1262 Поделиться 26 октября, 2016 The European Film Academy proudly announces the nominations in the categories EUROPEAN ANIMATED FEATURE FILM 2016 and EUROPEAN COMEDY 2016. EUROPEAN ANIMATED FEATURE FILM MY LIFE AS A ZUCCHINI MA VIE DE COURGETTE Switzerland, France 66 min. DIRECTED BY: Claude Barras WRITTEN BY: C***233;line Sciamma PRODUCED BY: Max Karli ANIMATION: Kim Keukeleire PSICONAUTAS, THE FORGOTTEN CHILDREN PSICONAUTAS, LOS NI***209;OS OLVIDADOS Spain 75 min. WRITTEN & DIRECTED BY: Alberto V***225;zquez & Pedro Rivero PRODUCED BY: Farruco Castroman, Carlos Juarez & Luis Tosar ANIMATION: Krhis Cembe THE RED TURTLE LA TORTUE ROUGE France, Belgium 80 min. WRITTEN & DIRECTED BY: Michael Dudok De Wit PRODUCED BY: Vincent Maraval ANIMATION: Michael Dudok De Wit EUROPEAN COMEDY A MAN CALLED OVE EN MAN SOM HETER OVE Sweden, Norway 112 min. WRITTEN & DIRECTED BY: Hannes Holm PRODUCED BY: Annica Bellander Rune & Nicklas Wikstr***246;m Nicastro LOOK WHO***180;S BACK ER IST WIEDER DA Germany 110 min. DIRECTED BY: David Wnendt WRITTEN BY: David Wnendt & Mizzi Meyer PRODUCED BY: Christoph M***252;ller & Lars Dittrich ONE MAN AND HIS COW LA VACHE France 92 min. DIRECTED BY: Mohamed Hamidi WRITTEN BY: Mohamed Hamidi, Alain-Michel Blanc & Fatsah Bouyahmed PRODUCED BY: Nicolas Duval Adassovsky, Yann Zenou, Laurent Zeitoun & Jamel Debbouze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 26 октября, 2016 ID: 1263 Поделиться 26 октября, 2016 На Live By Night у меня что-то мало надежды. Тот трейлер до сих пор как удар в спину. Я же про Кейси, в старшего у меня вообще никогда особой веры небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 октября, 2016 ID: 1264 Поделиться 26 октября, 2016 Очень хочу увидеть "Красную черепаху", думаю, к декабрю-январю появится. Хвалят её сильно, и сама по себе работа интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 октября, 2016 ID: 1265 Поделиться 26 октября, 2016 в старшего у меня вообще никогда особой веры небыло. Тю, Детка же. А с Мунлайтом что не так, Дженкинс же приятный реж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 26 октября, 2016 ID: 1266 Поделиться 26 октября, 2016 Тю, Детка же. А с Мунлайтом что не так, Дженкинс же приятный реж? Я про текущие проекты. По моему у него немного сорвало крышу после болвана и всеобщего признания. У Дженкинса я ничего не видел. Хотелось бы видеть в сезоне что-то приятное, уровня Макса, Игры на понижение, Лучиков, Небраски и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 октября, 2016 ID: 1267 Поделиться 26 октября, 2016 У Дженкинса я ничего не видел. Medicine for Melancholy хороший, и там он как раз виден как очень приятный человек, без расистских замашек в ту или иную сторону (у него там в целом, как мне кажется, лучшее высказывание на эту тему из мне попадавшихся, очень простое, но так врезается, что на всю жизнь запоминаешь).Так что от Мунлайта жду хороший фильм, может быть, переоцененный, но хороший. Тут в целом много за что поболеть можно - номинашки для Лонергана, номинашка за адаптированный для Стиллмана, номинашки для Миллза, номинашки для Джеки, побольше любви для Райхардт (хотя бы на местечковых), и победа Шазелла меня тоже не огорчит. Приятный сезон. Я про текущие проекты. По моему у него немного сорвало крышу после болвана и всеобщего признания. Да, есть такое. Если что, буду считать, что на Арго закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 октября, 2016 ID: 1268 Поделиться 26 октября, 2016 После провала Нации, выехали другие черные из Мунлайта Чтобы потом не писали, что Оскар из соу вайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 октября, 2016 ID: 1269 Поделиться 26 октября, 2016 Hollywood Film Awards продолжает: Hollywood Actress Award - Natalie Portman (Jackie) Hollywood Spotlight Award - Janelle Monae (Hidden Figures) Hollywood Ensemble Award - "Gold" (Matthew McConaughey, Bryce Dallas Howard, Edgar Ramirez, Stacy Keach) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 26 октября, 2016 ID: 1270 Поделиться 26 октября, 2016 Hollywood Spotlight Award - Janelle Monae (Hidden Figures) Вот и Монэ перепало. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 октября, 2016 ID: 1271 Поделиться 26 октября, 2016 Пока сезон не самый интересный. Но есть надежда на Скорсезе, Вильнева и Шазеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 октября, 2016 ID: 1272 Поделиться 27 октября, 2016 Hollywood Film Awards продолжает: Hollywood Actress Award - Natalie Portman (Jackie) Hollywood Spotlight Award - Janelle Monae (Hidden Figures) Hollywood Ensemble Award - "Gold" (Matthew McConaughey, Bryce Dallas Howard, Edgar Ramirez, Stacy Keach)Хех) Стало быть, лучшим фильмом назовут "Молчание"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 октября, 2016 ID: 1273 Поделиться 27 октября, 2016 Да уж, приличный список фильмов, которые никто не видел - Gold, Hidden figures, Rules don't apply. Но я ставлю на Live by night) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 28 октября, 2016 ID: 1274 Поделиться 28 октября, 2016 The 50 Best Horror Movies Of The 21st Century So Far by Oliver Lyttelton and Jessica Kiang (October 27, 2016) ... 10. “Kairo” (2001) 9. “Black Swan” (2010) 8. “Trouble Every Day” (2001) 7. “The Witch” (2016) 6. “The Orphanage” (2007) 5. “Let The Right One In” (2008) 4. “The Host” (2006) 3. “Time Of The Wolf” (2003) 2. “Under The Skin” (2014) 1. ? Поддержав тенденции последних месяцев, авторы отдали первое место угадайте кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 28 октября, 2016 ID: 1275 Поделиться 28 октября, 2016 Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения