Джампер 20 апреля, 2016 ID: 226 Поделиться 20 апреля, 2016 Давайте прикинем, кто будет идти на лучшие визуальные эффекты в году. Книга Джунгей и Варкрафт, уверен, точно будут. И какой-нить Марвел. Стрейндж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 20 апреля, 2016 ID: 227 Поделиться 20 апреля, 2016 Давайте прикинем, кто будет идти на лучшие визуальные эффекты в году. Книга Джунгей и Варкрафт, уверен, точно будут. И какой-нить Марвел. Стрейндж. The BFG возможно или второй День Независимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 апреля, 2016 ID: 228 Поделиться 20 апреля, 2016 The BFG возможно или второй День Независимости? Тоже может быть, особенно БФГ. У Дня как-то ничего особенного, мне кажется) А вообще, еще очень могут быть темные лошадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 20 апреля, 2016 ID: 229 Поделиться 20 апреля, 2016 Давайте прикинем, кто будет идти на лучшие визуальные эффекты в году. Книга Джунгей и Варкрафт, уверен, точно будут. И какой-нить Марвел. Стрейндж. Полностью CGI-ный Варкрафт? Очень сомневаюсь. Книга будет и Стрейндж будет. Могут ещё Пассажиры, если выстрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 апреля, 2016 ID: 230 Поделиться 20 апреля, 2016 После просмотра Книги вопрос о том, кому достанется Оскар за визуал просто отпадает. Даже не важно, что там будут за конкурнты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 апреля, 2016 ID: 231 Поделиться 20 апреля, 2016 Полностью CGI-ный Варкрафт? Очень сомневаюсь. Книга будет и Стрейндж будет. Могут ещё Пассажиры, если выстрелят. Варик вполне может быть, графона там много и хорошего вполне. Хоббит же был, настолько же мультяшный. Да, Ждалкер, тут я согласен. Пока "Книга" лучший претендент на Оскар в спецах. Она еще с трейлеров укладывала тот же Варкрафт полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 апреля, 2016 ID: 232 Поделиться 20 апреля, 2016 Книга, Изгой-один, Фантастические звери, Алиса, Пассажиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 апреля, 2016 ID: 233 Поделиться 20 апреля, 2016 Давайте прикинем, кто будет идти на лучшие визуальные эффекты в году. Уже вроде прикидывали.) Книга 100%. ЗВ Изгой 99%. Чувствую Голос Монстра будет во многих номинациях. Может Стрэндж, но могут и прокатить запросто. БпС. Алиса 2. Варкрафт. Фантастические Твари. BFG. Еще возможные: ДН 2, Тарзан, СТ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 апреля, 2016 ID: 234 Поделиться 20 апреля, 2016 Ну, "Голос" маловероятно, что вообще будет, но увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 21 апреля, 2016 ID: 235 Поделиться 21 апреля, 2016 Давайте прикинем, кто будет идти на лучшие визуальные эффекты в году.Как правило визуал берет успешный артбастер с оригинальным концептом. Т.е. нужно прикинуть, какие фильмы 2016г. могут претендовать на подобное определение... ЗВ Изгой 99%.Да ну, бред. Я как раз думаю, что никаких оскаровских номинаций не будет у фильма. БпС. Алиса 2. Варкрафт. Фантастические Твари. BFG. Еще возможные: ДН 2, Тарзан, СТ 3.Где ты столько швали берешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 апреля, 2016 ID: 236 Поделиться 21 апреля, 2016 Изгой да, я уверен, мимо всех номинаций, скорее всего. И пецы маловероятно, там се таки размах, бюджет не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 апреля, 2016 ID: 237 Поделиться 21 апреля, 2016 Изгой да, я уверен, мимо всех номинаций, скорее всего. И пецы маловероятно, там се таки размах, бюджет не те. Откуда данные про бюджет и размах? Еще, конечно, могу напомнить про бюджет и размах Ex machina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 апреля, 2016 ID: 238 Поделиться 21 апреля, 2016 Откуда данные про бюджет и размах? Еще, конечно, могу напомнить про бюджет и размах Ex machina Чутье мое) Он сам по себе не выглядит таким большим проектом, как Пробуждение силы. Ну а насчет Машины ты прав, но она вообще такой вот уникальный вполне случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 апреля, 2016 ID: 239 Поделиться 21 апреля, 2016 Изгой да, я уверен, мимо всех номинаций, скорее всего. И пецы маловероятно, там се таки размах, бюджет не те. Ну вот и посмотрим потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 апреля, 2016 ID: 240 Поделиться 22 апреля, 2016 Текущий прогноз на итоги Каннского кинофестиваля-2016: Главные претенденты на отсутствие серьезных наград: Неоновый демон, реж. Николас Виндинг Рефн; Она, реж. Пол Верховен; Приз ФИПРЕССИ (конкурсная программа): Незнакомка, реж. Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн Приз экуменического (христианского) жюри: Последнее лицо, реж. Шон Пенн Лучшая мужская роль: Петер Симонишек (Тони Эрдманн, реж. Марен Эд) Лучшая женская роль: Соня Брага (Aquarius, реж. Клебер Мендонича Филхо) Лучший сценарий: Джульетта, реж. Педро Альмодовар Лучший режиссер: Я, Дэниэл Блэйк, реж. Кен Лоуч Приз жюри: Последнее лицо, реж. Шон Пенн Большой приз жюри: Семейные фотографии, реж. Кристиан Мунджиу Золотая пальмовая ветвь: Незнакомка, реж. Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн ***** Пишите тоже ваши варианты. При желании можно будет составить обобщенный прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 22 апреля, 2016 ID: 241 Поделиться 22 апреля, 2016 Третью ветку Дарденн? Почему так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 22 апреля, 2016 ID: 242 Поделиться 22 апреля, 2016 Не верится в Дарденнов. Думаю, что Долан и Ассайас могут что-то серьезное взять. Хотя против Долана может сработать проклятье Котийяр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 апреля, 2016 ID: 243 Поделиться 22 апреля, 2016 Фархади успел. Ору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 апреля, 2016 ID: 244 Поделиться 22 апреля, 2016 Третью ветку Дарденн? Почему так думаешь?Уверенности, конечно, никакой нет. Почитал синопсисы, и показалось, что у "Незнакомки" есть серьезный потенциал. Ну и чем более далек от фестивального кино председатель жюри, тем более предсказуемый выбор он делает (как мне представляется). В частности, де Ниро - "Древо жизни"; Спилберг - "Жизнь Адель".. Вобщем, пока преимущественно интуиция работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 апреля, 2016 ID: 245 Поделиться 25 апреля, 2016 В жюри Канн вошли Кирстен Данст, Дональд Сазерленд, Мадс Миккельсен, Ванесса Паради, Валерия Голино, Арно Деплешен и Ласло Немеш. Этот Немеш какой-то блатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 апреля, 2016 ID: 246 Поделиться 25 апреля, 2016 Этот Немеш какой-то блатной. Надо всего лишь снять важное кино, о котором больше говорят, чем смотрят. О том, как необычно он снят, какая тематика, как это смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 25 апреля, 2016 ID: 247 Поделиться 25 апреля, 2016 В жюри Канн вошли Кирстен Данст, Дональд Сазерленд, Мадс Миккельсен, Ванесса Паради, Валерия Голино, Арно Деплешен и Ласло Немеш. Этот Немеш какой-то блатной. А кто там нынче председателем будет? Состав вроде неплохой, лучше прошлого года. Ну Немеш только нелепо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 апреля, 2016 ID: 248 Поделиться 25 апреля, 2016 Миллер же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 25 апреля, 2016 ID: 249 Поделиться 25 апреля, 2016 А кто там нынче председателем будет? Немеш и будет.) Миллер же А тю. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 25 апреля, 2016 ID: 250 Поделиться 25 апреля, 2016 Миллер же Неоднозначно конечно. Может остальные на него будут как-то влиять. Хотя, я сейчас еще раз посмотрел список конкурсантов, мне в этом году болеть не за кого. Ну может только за Ассайаса и Стюарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения