Citizen X 1 марта, 2016 ID: 76 Поделиться 1 марта, 2016 Очень хочется топить за манчестер у моря и соответственно за аффлека в главной и уильямс за второй план Что с кристиной? Говорят там реббека холл божит и история очень сильная, реальные события все дела Очевидно, рождение нации очень своевременное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 1 марта, 2016 ID: 77 Поделиться 1 марта, 2016 Очень хочется топить за манчестер у моря и соответственно за аффлека в главной и уильямс за второй план А там у него разве не второй план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 марта, 2016 ID: 78 Поделиться 1 марта, 2016 Почему? На Бродвее не только мюзиклы ставят, пьесы тоже. Честно говоря, не знала) Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 79 Поделиться 1 марта, 2016 А там у него разве не второй план? Безусловный лид, девяносто процентов фильма на нем, как пишут. У Уильямс саппорт, фактически одна сцена в конце. С Кристиной как-то никак, Кампос маргинал, не пробьется и оно ему не надо. На Спиритах-Готэмах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 марта, 2016 ID: 80 Поделиться 1 марта, 2016 А там у него разве не второй план? Насколько я понимаю, главная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 1 марта, 2016 ID: 81 Поделиться 1 марта, 2016 Если лид, то еще круче, хотя в номинашку пролезть тяжелее будет в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 марта, 2016 ID: 82 Поделиться 1 марта, 2016 Очень хочется топить за манчестер у моря и соответственно за аффлека в главной и уильямс за второй план Что с кристиной? Говорят там реббека холл божит и история очень сильная, реальные события все дела В Манчестер мало веры из-за Амазона. А Кристина без перспектив. Там совсем левый дистрибьютор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 1 марта, 2016 ID: 83 Поделиться 1 марта, 2016 А там у него разве не второй план? Первый, и он там божит. Affleck masterfully exhibits both the suffering and confusion. Manchester By the Sea solidifies Affleck as leading man that can carry the weight of anguish in a glance. His pensive performance here — gratefully "Кристина" это Кампос, фильм даже в списках критиков не увидите. Куда больше веры в документалку про неё, там и критика хорошая. С Кристиной как-то никак, Кампос маргинал, не пробьется и оно ему не надо. На Спиритах-Готэмах будет. Думаю, его даже там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 марта, 2016 ID: 84 Поделиться 1 марта, 2016 Знаю, но на бумаге выглядит очень внушительно. Возвращение голливудской легенды в фильме про Говарда Хьюза. И пусть Оскар за роль Говарда Хьюза получит Уоррен Битти. А вручать ему этот Оскар будет Леонардо ДиКаприо, который не получил Оскар за роль Говарда Хьюза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 85 Поделиться 1 марта, 2016 В Манчестер мало веры из-за Амазона. Амазон тут так наглеет на глазах, что я его уже боюсь. Явно хочет переплюнуть Netflix в том, что тот в прошлом сезоне чуть не сделал, нахватал себе кучу авторского перспективного и намерен его раскручивать, как говорит. Получится у него или нет, но мне очень интересно, как он будет реализовывать задуманное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 марта, 2016 ID: 86 Поделиться 1 марта, 2016 В Манчестер мало веры из-за Амазона. А Кристина без перспектив. Там совсем левый дистрибьютор. Блин, амазон. Мож ближе к сезону скооперируются с кем то. Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 марта, 2016 ID: 87 Поделиться 1 марта, 2016 Вы думаете Амазон отвалил кучу миллионов за права просто так? Наивные) Явный прицел на награды и продвигать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 марта, 2016 ID: 88 Поделиться 1 марта, 2016 Вы думаете Амазон отвалил кучу миллионов за права просто так? Наивные) Явный прицел на награды и продвигать будут Ну, я уже писал, ничего невозможного нет. Найти хорошего публициста (они все за последние два года от Вайнштейна сбежали), потратиться на 30 эксклюзивных показов с фуршетом для академиков, поднять в прессе историю про обвинения Паркера в изнасиловании, и дело в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 89 Поделиться 1 марта, 2016 Я б молчала, если бы молчал Амазон. Я бы даже плюнула и утешала себя тем, что релиз будет, и спасибо, и спасибо, что не Фоксы, а то "Маргарет" все помнят. Но Амазон, отвалив свои десять лямов, заявил, что будет делать осенний релиз и объединится с прокатчиком для оскаровской кампании. Так что, не знаю, сможет Амазон или нет, но он очень сильно хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Skywalker_ 1 марта, 2016 ID: 90 Поделиться 1 марта, 2016 Там еще Дэймон в продюсерах, может че поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 марта, 2016 ID: 91 Поделиться 1 марта, 2016 А меня вот очень интересует что будет аналогом Гравитации/Макса в этом году. И будет ли вообще? Есть у кого-то кандидатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2016 ID: 92 Поделиться 1 марта, 2016 А меня вот очень интересует что будет аналогом Гравитации/Макса в этом году. И будет ли вообще? Есть у кого-то кандидатуры? Тарзан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 1 марта, 2016 ID: 93 Поделиться 1 марта, 2016 А меня вот очень интересует что будет аналогом Гравитации/Макса в этом году. И будет ли вообще? Есть у кого-то кандидатуры? Ну, Пассажиры, думаю. Тильдум (Игра в иммитацию), Лоуренс, Прэтт - любимчики в штатах. Тут еще и оператор Прието- мексиканец..прекрасный оператор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 марта, 2016 ID: 94 Поделиться 1 марта, 2016 Тарзан) Не смеши) Ну, Пассажиры, думаю. Тильдум (Игра в иммитацию), Лоуренс, Прэтт - любимчики в штатах. Тут еще и оператор Прието- мексиканец..прекрасный оператор Ну там вроде любовная драма в антураже сай фая. А что-то более масштабное? Может BFG Спилберга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 95 Поделиться 1 марта, 2016 BFG, может книга джунглей еще. И Rouge One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2016 ID: 96 Поделиться 1 марта, 2016 Да увидите мегабомбу от Эммериха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 1 марта, 2016 ID: 97 Поделиться 1 марта, 2016 Может BFG Спилберга? Семейное фэнтези? Очень вряд ли. Не снимай его Спилберг можно было и забыть о таком варианте. Хотя всё же проглядывается сравнение с Хранителем времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 марта, 2016 ID: 98 Поделиться 1 марта, 2016 Семейное фэнтези? Ну а че, Скорсезе снял, и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 марта, 2016 ID: 99 Поделиться 1 марта, 2016 Да там и фэнтези было только в русском названии) Бедные дети. Много было недовольных отзывов у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 1 марта, 2016 ID: 100 Поделиться 1 марта, 2016 Ну а че, Скорсезе снял, и ниче Я думаю, свою роль там сыграл и некий оммаж немому кино + техническая сторона. Фильм + технические - это максимум, скорее просто техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения